Свадьба на теплоходе
3647
33
Кто-нибудь праздновал свадьбу на теплоходе? Расскажите пожалуйста, как это было. Хочется организовать небольшую прогулку на 1-2 часа с фуршетным столом, но нас отговаривают, мотивируя тем, что на теплоходе будет грязно и непразднично, и прическа на ветру потеряет вид.
Мы готовимся отмечать свадьбу в кафе, но я думаю, у теплохода есть свои преимущества: 1. за 2 часа фуршетного стола никто не напьется, так что праздник состоится! 2. На теплоходе есть закрытая нижняя палуба, куда можно спуститься при сильном ветре или дожде! 3. Это необычно!!! В общем, я такую идею (если Вы этого действительно хотите) поддерживаю!
СпасибоНам тоже нравятся все эти преимущества
Но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже отмечал праздники на теплоходе.. Может там есть какие-то недостатки, о которых я не подумала...
Но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже отмечал праздники на теплоходе.. Может там есть какие-то недостатки, о которых я не подумала...
А мы все-таки отпраздновали свадьбу на теплоходе "Волна", и все прошло просто замечательно! Так что всех агитирую за теплоход. Хороший банкетный зал, обслуживание, музыка, а на верхней палубе можно гулять, наслаждаться видами и фотографироваться. А когда мы проезжали мимо фонтанов на воде, капитан почти остановил теплоход, так что все успели вдоволь на них насмотреться и пофографироваться. Так что
P.S. И прическа не растрепалась, и на палубах было чисто
P.S. И прическа не растрепалась, и на палубах было чисто
Поздравляю с замужеством и с осуществлением идеи!
А насчет расценок на "Волну" не сориентируете?(можно в личку)
И какое количество народа оптимально на "Москве"?
И какое количество народа оптимально на "Москве"?
Сейчас читают
9-летняя студентка факультета психологии МГУ
51211
178
МТС МОЛОДЦЫ !
182729
998
Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
9523
154
Расценки - в выходные и праздничные дни 3500 в час, минимум 3 часа, среди недели должно быть дешевле.
По вместимости организаторы говорят, что теплоход рассчитан на 60 человек. Нас было 35, было не тесно, но и не пусто
По вместимости организаторы говорят, что теплоход рассчитан на 60 человек. Нас было 35, было не тесно, но и не пусто
прошу, пожалуйста сообщите куда звонить чтобы тоже заказать теплоход. Телефон можно написать по ICQ 266848091 или на е-mail: lirina@bk.ru Заранее благодарю
Поздравляю от всей души! Счастья вам огромного
Мы тоже раздумываем, а не устроить ли небольшой фуршет на теплоходе. Подскажите, где вы заказывали сам стол для фуршета? Во что это вылилось? Как арендовали сам теплоход?
Мы тоже раздумываем, а не устроить ли небольшой фуршет на теплоходе. Подскажите, где вы заказывали сам стол для фуршета? Во что это вылилось? Как арендовали сам теплоход?
Значит так. Рассказываю подробноТеплоход "Волна" необходимо арендовать у речного агентства "Парус". Их телефон 66-00-27. А чтобы на теплоходе накрыли стол, необходимо связаться с менеджером по телефону 66-15-12. Само это агентство находится в здании Речного вокзала. Там же можно заказать ди-джея и, возможно, что-то еще. По поводу меню - у них предусмотрено банкетное меню и фуршетное. Мы заказывали фуршет, у нас на столах были различные нарезки (мясные, овощные, сыр), канапе и напитки. Спиртное мы договорились, что привезем сами. Еще мы с собой привезли конфеты и свадебный торт.
Единственный минус - мы просили накрыть именно фуршетный стол, чтобы стулья стояли у стены и не было традиционного свадебного стола буквой П; а нам все-таки накрыли стол буквой П. Но в целом мне очень понравилось
Большое спасибо за поздравления
Единственный минус - мы просили накрыть именно фуршетный стол, чтобы стулья стояли у стены и не было традиционного свадебного стола буквой П; а нам все-таки накрыли стол буквой П. Но в целом мне очень понравилось
Большое спасибо за поздравления
И все же непонятно самое главное: 3500х3 часа - это только аренда теплохода или фуршет с нарезками вошел в эту сумму?
3500 - это только аренда теплохода. Фуршет оплачивается отдельно.
Спасибо большое за подробный ответ
Diletantka
veteran
Кто-нибудь праздновал свадьбу на Парисе с выходом по реке? Возможна ли где-то на острове высадка на время?
Скай
veteran
Когда мы интересвались арендой Париса для свадьбы они сказали что за доп. пату увезут куда угодно. Только по поводу стоимости лучше позвонить уточнить, я где то выше давала телефончики.
Я уже узнавала про Парис. Отдельно оплата за ресторан ( не помню сколько) и около 10 тыс. руб. / час за движение. При этом, руководитель праздничного агентства, который предоставил мне информацию, сказал, что на теплоходах бывают самые "проблемные" свадьбы.
а кто занимался банкетом и размещением музыки? Люди приглашенные или это все входит в услуги "Волны" ? Нельзя ли поподробнее?
наташулька
activist
А что там может произойти? Почему они проблемные?
Verona
experienced
Руководитель агентства мотивировал вот чем :
1. На нижней палубе тесно и танцевать негде, нет места для конкурсов и ведущей.
2. На верхнюю палубу музыку надо выводить отдельно и не каждый тамада сможет это
организовать.
3. Очень проблематично для оператора. (Он сам оператор)
4.Проблемно организовать банкет. Нет обслуживающего персонала и все везти надо туда готовое. А закуски , даже без горячего, все равно трудно доставлять.
Вот так. Я задумалась. Может он и прав. Все-таки , человек занимается этим профессионально??? Может кто разубедит?
1. На нижней палубе тесно и танцевать негде, нет места для конкурсов и ведущей.
2. На верхнюю палубу музыку надо выводить отдельно и не каждый тамада сможет это
организовать.
3. Очень проблематично для оператора. (Он сам оператор)
4.Проблемно организовать банкет. Нет обслуживающего персонала и все везти надо туда готовое. А закуски , даже без горячего, все равно трудно доставлять.
Вот так. Я задумалась. Может он и прав. Все-таки , человек занимается этим профессионально??? Может кто разубедит?
Jania
veteran
А что там может произойти? Почему они проблемные?Ну как почему...? Кого-то укачало, кто-то за борт выпал...
Да, доводы более чем основательные...
Нужно 10 раз подумать прежде чем решиться на подобное мероприятие. Хотя для небольшой свадьбы как у makmarы с прогулкой и фуршетом вариант вполне подходящий.
Нужно 10 раз подумать прежде чем решиться на подобное мероприятие. Хотя для небольшой свадьбы как у makmarы с прогулкой и фуршетом вариант вполне подходящий.
Мы тоже расчитываем человек на 30. Но дело то в том, что и на 30 все равно надо организовывать. Мне тоже доводы показались вескими.
Хотя для небольшой свадьбы как у makmarы с прогулкой и фуршетом вариант вполне подходящий.или для отмечания второго дня..
У нас стол накрывало агентство "Парус", когда мы приехали на теплоход, все уже было накрыто. На теплоходе присутствовали 2 официантки, которые меняли посуду, подавали чай и т.п. Официантки "прилагались" к теплоходуМузыку мы не заказывали, но она была. Какая - уже не помню. Какая-то ненавязчивая, вроде песен с радиоЗвучала и на верхней, и на нижней палубе. Но в услугах агентства есть ди-джей, я это точно помню
То есть , как таковой тамады у Вас не было? А сколько по времени длилась прогулка. Как гостей развлекали?
Может , у Вас сохранилась примерная смета на все это дело?
Может , у Вас сохранилась примерная смета на все это дело?
Нет, у нас ни тамады, ни банкета не было, мы так специально хотелиУстали от этого на свадьбах друзейГостей никак не развлекали. Мы решили, что прогулка - это и есть развлечение. Гости гуляли по теплоходу, выпивали, общались. Поскольку гостей было мало, все друг друга хорошо знали, общаться было легко. Прогулка длилась 3 часа. Расценки за теплоход я уже писала, а на фуршетный стол сметы к сожалению не осталось, т.к. меню и цены были написаны менеджером на бумаге ручкойНо общая стоимость фуршета (без спиртного) была около 14 тыс насколько я помню. Это на 35 человек. Туда входили мясные/овощные нарезки, канапе нескольких видов, салаты в тарталетках.. может еще что-тоЯ в начале темы писала телефоны, позвоните туда или заедьте, там вам дадут меню с ценами, можно будет прикинуть. Кстати, где-то в середине прогулки заметила на верхней палубе одиноко сидящую подругу. Подошла, спросила - ты чего одна сидишь? А она говорит: я ни разу в жизни не каталась на теплоходе, вот смотрю по сторонам, все так интересно..
Большое спасибо за подробности. Телефоны уже все списала. Ваш вариант без застолья и тамады мне нравиться. Только вот у нас будет проблемка как раз в том, что гости плохо знакомы между собой. Так что, организатор нужен.
Ну вот у нас все решено, могу и поделиться. Гуляем так : с 16-00 до 21-00 в "Семь пятниц" а с 21-00 до примерно 23-00 возвращаться на теплоходе "Русич" из семи пятниц на речной вокзал. Теплоход будет на пристани около семи пятниц. На теплоход идет торт , выпивка, гости, тамада. И все вместе возвращаемся втечение пары часов на набережную речного вокзала.
P. S. Теплоход классный, капитан тоже. Если кому надо, могу дать координаты.
P. S. Теплоход классный, капитан тоже. Если кому надо, могу дать координаты.
Очень надо !
Мы хотели взять теплоход на 1 час, но везде предоставляют на 2 часа минимум...
Не знаете, какой у них минимальный заказ? и сколько это стоит ?
Мы хотели взять теплоход на 1 час, но везде предоставляют на 2 часа минимум...
Не знаете, какой у них минимальный заказ? и сколько это стоит ?
Все координаты в личке. По цене и времени с капитаном.
Все получила, спасибо!
О результатах отчитаюсь
О результатах отчитаюсь
ТОП 5
1
2
3
4