СВАДЬБА В ТИБЕТЕ
1554
8
Уважаемые форумчане! Мой любимый хочет свадьбу через год, но свадьбу в Тибете. Мне его предложение интересно, но, если честно, я себе это слабо представляю. Может, у Вас есть какие-нибудь мысли или предложения, а может, у кого-нибудь есть подобный опыт? Как устраивают такие свадьбы? Сначала регистрируются здесь, а потом сразу на самолет? Или там тоже можно зарегистрироваться? Или какие-то агентства занимаются такими свадьбами?
Lapulya
Очень интересно, а почему именно в Тибете? По религиозным соображениям или потому что место экзотичное?
Lapulya
Вот на этом сайте очень много информации о бракосочетании за рубежем и свадебных путешествиях.
Lapulya
Я так думаю, что регистрация все-таки должна проходить здесь. А правда, почему именно в Тибете? И очень интересно, как это все будет происходить... А белое платье, гости и т.д. планируются? :улыб:
Z_vezda
Вот и я о том же. Свадьба, друзья планируются (мы в выходные были на свадьбе у друзей и мой любимый пригласил несколько пар с нами на нашу свадьбу!) Мне очень хочется белое платье, но я никакого представления не имею о такого рада торжествах! А в Тибете потому, что там живут мудрецы, которым известны многие секреты жизни, очень интересное и филисофское место, где можно открыть некоторые тайны бытия. А еще мой любимый очень любит горы и считает, что они очень мудрые и знают все о нашей вселенной. С религией не связано, просто это очень романтично рассказать о нашей любви Миру. (наверно, он потому и хочет свадьбу именно там!)
Скай
Спасибо за ссылку, как только маленько с работой разгребу - обязательно посмотрю! Мне очень интересно, как вообще все это можно организовать.
Z_vezda
На выходных выяснила про предстоящее событие следущее: скорее всего, регистрация будет в Новосибирске, затем ресторан или квфе для родителей и близких друзей, а к вечеру мы на самолет и в Тибет. Ну и кто из друзей захочет - милости просим!Примерно так. Но вот все же мой любимый мечтает расписаться именно там, но мы пока не знаем, на сколько это реально. Вот такие планы и задумки!:улыб:
Lapulya
Девушка, Тибет - это не город, а горная система, расположенная на территории Непала и Китая. Вы бы ради интереса до свадьбы туда съездили, что ли... чтобы на месте разобраться, где там горы, а где мудрецы...
Signature
Насколько мне известно, Тибет - это автономный район КНР. И из курса географии помню, что это - горная система. По рассказам, мудрецы живут именно там. Вот только далеко не факт, что их возможно увидеть. А горы сами по себе завораживают... В этом году специально ездили в Киргизию, чтобы полюбоваться этой красотой. Думаю, что Тибет нам запомниться навсегда, поэтому и решили совместить свадьбу с путешествием.