HELP!!! Сценарий золотой свадьбы...
5127
7
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста. Сие замечательное событие будут праздновать мои дедушка с бабушкой.
В интернете ничего подобного найти не могу, а надо ну прям очень-очень. Может, кто поделится? Или идеи есть какие-нибудь?
Буду очень благодарна!!! :flowers:
smi
у моих бабушки и дедушки тоже было такое событие, тамада вела. Весело и никто из своих не напрягался. :tease:
smi
А каковы масштабы торжества?
Вы планируете в кафе или дома отмечать?
smi
Гляньте вот здесь
правда, там речь шла о Жемчужной свадьбе, но все равно - может, Вам подойдет.
Скай
Когда мы отмечали Золотую свадьбу бабушки и дедушки то организационной частью занимались наши родители. А мы, от лица молодого поколения, сделали огромный плакат с фотографиями всех друзей-родственников и прикольными стишками, а также подарили красиво оформленное генеалогическое дерево с нашими физианомиями:улыб:
Этой зимой мы праздновали жемчужную свадьбу родителей. Они изначально не планировали устраивать большого торжества и мы со старшей сестрой, племянницей и моим будущим супругом решили решили сделать для них сюрприз. Заранее предупредили что бы они ничего не планировали на этот вечер, а сами начали конспиративную подготовку. Первым делом заказали в салоне МиЛеди домой украшения из воздушных шаров - одно большое красное сердце и несколько маленьких композиций. Затем сделали в Дане заказ на Лимузин и забронировали столик ресторане Иероглиф. В назначенный день мы устроили для них прогулку на лимузине, с битьем бокалов у часовни и фейерверком на речном вокзале. А затем поехали в ресторан:хехе:Там мы им подарили альбом с фотографиями и пожеланиями от родных и близких им людей, причем некоторые из них живут далеко в разных городах и высылали фото с поздравлениями по мылу. Мамуля даже расстрогалась когда его листала. Племянница провела несколько конкурсов, в основном связанных с воспоминаниями о дне их бракосочетания. Ну и конечно говорили много тостов и поздравлений, зачитывали телеграммы которые периодически подносила официантка. В общем очень славно и душевно провели этот вечер :ухмылка: Мама с папой были безумно довольны, тем более что они этого совершенно не ожидали...
Скай
в кафе, будут 20 человек. Только самые близкие родственники.
Скай
ух ты! здорово у вас получилось! самое сложное у меня, что бабушка с дедушкой живут в другом городе, за 500 км, там мама сейчас вертится, чтобы что-то организовать. А я творческим поиском занимаюсь.
Зато, здорово, что они пойдут в загс и их запишут в книгу почетных жителей города. Кстати, в Новосибирске тоже такое принято.