На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отвечу на вопросы связанные с организацией свадьбы
2870
33
Kristina
The Devil Wears Prada
Дело в том, что я год готовилась к своей свадьбе и могу подсказать многое тем кто сейчас находится в свадебной суматохе. А также подкинуть пару интересный идей! Пишите, буду рада помочь.
прям вот вопрос где праздновать 70-80 человек
естественно бюджет не резиновый.
хотелось бы рассмотреть варианты какой нибудь базы, но если дорого тогда заведение в городе, где лучше, как с апаратурой там? и т.д. и т.п.
естественно бюджет не резиновый.
хотелось бы рассмотреть варианты какой нибудь базы, но если дорого тогда заведение в городе, где лучше, как с апаратурой там? и т.д. и т.п.
ресторан "Адмирал" - левый берег, рядом метро, аренда 8000, в среднем на человека с выпивкой и едой 1000 руб (полный стол). плюсы что можно приносить свое спиртное, и свои закуски. минус - офицанты хорошо тянут все в карманы.
кафе "Луч" - совсем недорогие цены, светлый зал, неплохая кухня, при входе в кафе красивые клумбы с розами, кустарники, деревья, и т.д. 279-78-16 или 278-16-78.но есть минус - тяжело добираться. это наиболее неплохие варианты чтобы было вкусно покушать, вместительный зал и недорого.
кафе "Луч" - совсем недорогие цены, светлый зал, неплохая кухня, при входе в кафе красивые клумбы с розами, кустарники, деревья, и т.д. 279-78-16 или 278-16-78.но есть минус - тяжело добираться. это наиболее неплохие варианты чтобы было вкусно покушать, вместительный зал и недорого.
Кристина, подскажите сколько на человека принято заказывать еды в гр., на предыдущем топике говориться о 1,5 кг на человека, у нас получилось 0,5 

минут 20 пешком от пр.Дзержинского.
про граммы не скажу, здесь сложно проводить сравнения, но мой совет - когда приходите выбирать еду, и вам администратор предлагает определенные блюда в которых по стандарту написано 250/16/5 требуйте показать как это выглядит, иначе не понять и можно с граммами ошибиться, или попросите администратора разрешение прийти и посмотреть накрытый стол перед каким нибудь банкетом или свадьбой. В слепую никогда ничего не заказывайте!!!
Сейчас читают
Нужна помощь махонькой собачке
103493
553
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
72307
309
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
129088
1000
Игорь_Борисов
guru

Мне кажется, заказывать надо не вес - а блюда.
А если интересуют все-таки граммы - сходите в более-менее нормальный ресторан / бар и тестово закажите по-меню разные блюда - везде в меню прописана дозировка в граммах и прикиньте на длительность свадебного застолья, правда, надо учитывать еще и калорийность с усваивемостью тех или иных блюд - как Вы знаете мясо говядины и картошка при той же порции в граммах - будут иметь очень разные показатели каллорийности / времени усваиваемости.
:)и еще если денег на еду не много, а хочется ощущения "обилия явств" - профессиональному повару вполне по силам сделать приятный глазу "обьем " из минимума продуктов.

Crazzzy
veteran
Да, 1,5 кг свадебной еды - это конечно забавно!
Но именно так это и расчитывается.
Еще во время проживания в студ. общежитии моя соседка писала курсовую на тему свадебный банкет. Так вот у нее было 700 гр. "еды" и вроде бы 300 гр. десерта.
Но именно так это и расчитывается.
Еще во время проживания в студ. общежитии моя соседка писала курсовую на тему свадебный банкет. Так вот у нее было 700 гр. "еды" и вроде бы 300 гр. десерта.
reverdi
experienced
в выходе в барах и ресторанах не прописывается до мелочей чего и сколько когда выход салата пишется 220/50 - это 7не значит что там 220 гр. зелени или мяса это совокупность всех продуктов, поэтому узнавать нужно точно чего и сколько, а расчет именно такой конкретно сколько грамм/килограмм еды на человека
Ну суммарный-то вес блюда от это нек меняется. Если написано 220/50 - это значит, что всего там 270 граммов продуктов. Или Вы хотите посчитать отдельно редис и листья салата?
Я - Лучше!
experienced
А меня интересует следующее-за какое время нужно заказывать букет и кортеж??
Скай
veteran
Мы авто за 4 месяца заказали
А букет недели за две заказывают

А букет недели за две заказывают
Kristina
The Devil Wears Prada
букет минимум за 1 месю. в зависимости от того, какие цветы хотите, кортеж за 2 мес.
Kristina
The Devil Wears Prada
мы заказывали себе mitsuoka le side, за 3 мес., еслит обычная машина, то за 2 нормально, бывают моменты когда заказывают одну машину, (с картинки), а приходит такой же марки только на 10 лет старше!
Я - Лучше!
experienced
АААА!!! Не успеваем!! 9 августа свадьба. Поделитесь, кто где и за сколько $ заказывали
Kristina
The Devil Wears Prada
а что конкретно нужно? какой бюджет?
Я - Лучше!
experienced
Да я даже по ценам не отриентируюсь, хотим мерседес какой-нить-НЕ РАЗБИРАЮСЬ Я В МАШИНКАХ. Все БМ уговариваю заняться поиском-а он говорит, что мне эта подготовка больше нравится-ты и занимайся 

букет минимум за 1 месю..., кортеж за 2 мес.бр, а зачем так заранее? цветы привозят обычно два раза в неделю, делать букет будут накануне.. сколько было историй, когда заранее все аккуратно записывают в тетрадочку в магазине, а цветов потом всё равно нужных не оказыватся

так что я дней за 10 пойду заказывать, может немного раньше обстановку разведаю - где и как. А машины смотря где брать и на какой день. Мы вот собираемся в четверг жениться - проблем вообще нет! Остался месяц, транспорт еще не заказан

Kristina
The Devil Wears Prada
Лучший автопарк в дане, там не возникнет проблемы с маркой авто, с нормальным водителем, машина будет чистая, лучше всего - именно там. Мерс стоит где-то 1300 в час.
мне в букет нужны были орхидеи с розовым оттенком, срок доставки 28 дней. за день до свадьбы их завезли в салон, и потом еще месяц букет стоял. салон "Лилия" - рекомендую. низкие цены, классные мастера.
Я - Лучше!
experienced
Странно, а я в форуме где-то давно читала, что в Дане авто лучше не заказывать
Скай
veteran
Видимо кому как везет. Мы там уже в третий раз машину заказываем. До этого все проходило без нареканий, надеюсь и в день нашей свадьбы проколов не будет
Мы машину заказывали в белом жасмине, лимузин, по рекл. буклету, при подаче заявлния нам дали буклет и оказывается эта реклама была Даны??? Что думать я и не знаю... 80% от суммы заказы мы уже проплатили 

ксати букет продумываете вы сами?? или все таки дизайнеры что то предлагают??
Я приехала в салон с фотографиями платья, мы с сестрой и дизайнером долго разглядывали каталог. В итоге остановидись на букетике, но решили изменить его цветовое решение и количество орхидей- в нем было 4, я попросила 7!
В "Цветочном дворе" на пересечении Писарева и Красного, в доме, где Страна Подарков.
Kristina, может Вы как-то может мне помочь....
ни как не можем сообразить интересный и ригинальный сценарий выкупа ... дно по одному.....
У Вас выкуп был и в каком варианте?
Или может кто-то эту часть празднования по-другому обыграл???

У Вас выкуп был и в каком варианте?
Или может кто-то эту часть празднования по-другому обыграл???
Могу посоветовать вам несколько, пускай и не оригинальных, но очень интересных моментов. Во- первых, настоятельно рекомендую делать "подставную" невесту. Оформляется это примерно так: нарисуй своей рукой портрет милой-дорогой. Потом уже в квартире, его спрашивают: портрет рисовал- забирай то, что нарисовал. Я перед свадьбой жениху сказала, что у меня платье не белое, а золотистое и фата длинная- это все, что он знал обо мне. "Подсадную" мы нарядили в юбку от свадебного платья моей сестры, и одели ее фату, роль лифа играла золотая ткань. Так же одели черный парик, диадему сестры и маску Шрека. Самое интересное, жених и свидетель думали, что это реально я, что я сверху на прическу и пр. одела маску. Жених очень волнуется, смешно получается.
Во- вторых, в подъезде развешать следы: понаклейте на ступеньки, на перила, на стену.
Во- вторых, в подъезде развешать следы: понаклейте на ступеньки, на перила, на стену.
у нас был выкуп костюмированный, у входа в подъезд стояли стражники, в начале планировалось заказать живого коня (типа принц), но оказалось дорого, чтобы стражники пустили нужно было ответить на различные вопросы (соответственно все в стихах). При входе ( 1этаж) парочка плакатов и цыгане, они тоже давали жениху задания (спеть, сплясать), потом была баба яга - в невесты сваталась и устраивала различные конкурсы, и так он подошел к квартире. Подъезд мы украшали шарами (в фирме заказывали по украшению залов). а дома выкупил у брата и все. Чтобы было интересно и необычно, лучше закажите тамаду на выкуп.
Я - Лучше!
experienced
По каталогам, которые выдают в ЗАГСах, составила список фирм по ПРОКАТУ АВТО:
1."Дана" Маркса 24А т.2144-144,3461300,www.dana.sib.ru 2."Авто-респект" т.2922737
3."Центр праздника" ул. Челюскинцев 44 т.214-95-02
4."Торжество"www.torjestwo.ru т.213-66-96,358-54-59 Ул.Кр.Проспект 86 модуль3 оф.205
5."Звездный праздник" т.299-28-52
6.Салон "Праздничный" ул.Писарева 1 т.221-59-40,214-75-98www.sibprazdnik.ru 7."Сибирский лимузин" ул.Маркса 24А т.2144-144,3461300,8-913-907-0501
8."Золотой фаэтон" ул.Маркса 30 оф.706б т.314-64-09,8-913-714-3300
9."Арс-про"www.ars-pro.ru т.275-04-00,213-11-31
10."Белый жасмин" т.332-05-33 ул.Иванова 31, т.222-48-46 ул.Журинская 14
Интересуют рекомендации, отзывы(как плохие так и хорошие), другие фирмы-их услуги и отзывы
1."Дана" Маркса 24А т.2144-144,3461300,www.dana.sib.ru 2."Авто-респект" т.2922737
3."Центр праздника" ул. Челюскинцев 44 т.214-95-02
4."Торжество"www.torjestwo.ru т.213-66-96,358-54-59 Ул.Кр.Проспект 86 модуль3 оф.205
5."Звездный праздник" т.299-28-52
6.Салон "Праздничный" ул.Писарева 1 т.221-59-40,214-75-98www.sibprazdnik.ru 7."Сибирский лимузин" ул.Маркса 24А т.2144-144,3461300,8-913-907-0501
8."Золотой фаэтон" ул.Маркса 30 оф.706б т.314-64-09,8-913-714-3300
9."Арс-про"www.ars-pro.ru т.275-04-00,213-11-31
10."Белый жасмин" т.332-05-33 ул.Иванова 31, т.222-48-46 ул.Журинская 14
Интересуют рекомендации, отзывы(как плохие так и хорошие), другие фирмы-их услуги и отзывы

Классная идея с маской .....
А то будущий муж искушенный в плане свадебных мероприятий... и у самого уже бывало и на свадьбах друзей ни раз видел всё это.... не хочу дежавю....
ТОП 5
1
4