фото, видео
93243
1000
madmuazel
эту ссылку Скай нашла,:улыб:сейчас сама занята поиском похожих сайтов)) :а\?:
Немножко облегчу труд. Классика свадебной видеосъемки. На каждом сайте есть своя галерея.
Качаем, смотрим, учимся снимать и монтировать… – если мы операторы.
Качаем, смотрим, ищем тех, кто может так… – если мы клиенты.

http://www.xsight.com.au

http://www.dmbvp.com

http://www.savvyproductions.com

http://www.utahbrides.com

http://tulsaweddingvideos.com

http://www.videomagicstudios.com
aleksa_gerl
aleksa_gerl Можно, плиз, координаты в личку (судя по описанию, мы его же будем приглашать-фамилию не запомнила ;))
Я - Лучше!
Сосвонилась я с Виктором. Кстати, фамилия его Брэг. Завтра приедет ко мне на работу, покажет свои снимки. Поделюсь впечатлениями и подробностями встречи.
Verona
Верона очень жду твоих впечатлений
Я - Лучше!
Да, это действительно тот человек, который будет у нас.
Я - Лучше!
Сегодня встречалась с Виктором Брэг, впринципе осталось довольна его работами, единсвенно меня смущае тот факт, что рабоатет он не до конца торжества, а только до 21.00?? Может как раз те самые хорошие моменты будут после:хммм:Лучшая, Вы как договаривались :umnik:
madmuazel
Интересненько... Мы к нему приехали, договорились, что он будет снимать с ЗАГСа(с 12.15) до 23.00
Я - Лучше!
А момент подготовки, выкуп ты не хочешь фотать? Мы договорились с 9.00 до 21.00?:хммм:
katrin2003
У кого, был какой маршрут? Может кто подскажет интерсеные места для фото\видео в августе, кроме избитых мест - речной, первом. сквер, часовня, оперный???
madmuazel
Встретились вчера с Виктором. Работы понравились, поэтому остановилась на нем. Особо не перебирала фотографов, но решила, раз Виктор понравился, то нет смысла искать других. К тому же его рекомендовал заранее "облюбованный мной" оператор Аркадий Бернадский. Впрочем, Виктор рекомендовал мне Аркадия, не зная, что мы уже знакомы :respect: Так что, если Аркадий не подастся на отдых в дальние края, то у меня будет хорошая команда.
P.S. Что касается Виктора, хотелось бы отдельно отметить его отзывчивость, мобильность и пунктуальность. В точно оговоренный час сам подъехал ко мне на работу, привез свои готовые работы в печатном виде, на экране ноутбука показал необработанные кадры. Думаю, эти качества хорошо характеризуют его как профессионала. Надеюсь, накладок у нас не будет.
madmuazel
А момент подготовки, выкуп ты не хочешь фотать? Мы договорились с 9.00 до 21.00?
Мне Виктор сам предложил снимать с момента сборов до 23-00. А поскольку еще не знаем время регистрации, то предположительно время установили так : с 10-00 до 23-00
Verona
Мне его тоже Аркадий порекомендовал:миг:
Я - Лучше!
Мне его тоже Аркадий порекомендовал
И это правильно. Они друг друга знают , значит работать комфортно будет. А будет "команда" и Вам головняков меньше.
madmuazel
мы на свадьбе снимались у профессионального фотографа только в студии
но делали это намеренно, хотелось именно студийных съемок - нисколько не пожалели об этом!!!
кстати, этот фотограф нам показал такую чудную вещь, но мы её не потянули по деньгам :хммм:
мы обошли кучу фотографов, больше этого никто, насколько я знаю, в городе не делает! - мультимедийный фильм из фотографий.
получается некий клип на 10-15 минут,
нам понравилось очень- во-первых, нет этих длиннющих и скучнющих съемок на видео, которые потом в лучшем случае посмотришь 2-3 раза и всё!
во-вторых, можно растиражировать и раздарить всем родителям/бабушкам/тетушкам/дядюшкам и т.д.
думаю вот, может к годовщине свадьбы мужу подарочек сделать :улыб:
исходники-то остались - фильм сделать можно, денег бы вот еще выделить на это :улыб:
если Вам интересно, могу скинуть координаты в приват
но это обязательно ехать смотреть надо, чтобы оценить:улыб:
Ogonek
Милая Ogonek такой фильм Вы можете сделать дома сами,а не платить деньги,для этого радо комп и любую прогу которая это делает,поверьте это не сложно
Verona
Странно, со мной Виктор не был так сговорчив по времени, :not_i:
fotonsk
ну... конечно, всё самому можно сделать :улыб:
только чего-то мне кажется, что повар должен готовить еду, сапожник - шить сапоги, ну и так далее...
чего я буду своими кривенькими ручонками пытаться что-то невнятно сделать, когда для этого есть профессионалы. :улыб:
Ogonek
А сколько стоит это удовольствие?
Ogonek
Мы делали из фото что то вроде фильма, фотографии обрабатываютя, добавляются спецэффекты, музыка, такая прелесть!!!! Если интересно могу написать координаты мастера. :respect:
Kristina
Вы делали этот клип из свадебных фотографий?
Verona
зависит от длительности фильма
нам называли сумму за 10-12 минутный фильм - 10 штук
но общаясь с другими людьми в этой сфере, мне все, как один говорили
что это очень трудоемкий и длительный по времени процесс, тем более если делать из любительских снимков - сканирование, оцифровка, ретушь, отбор фоток и т.д. и т.п.
Скай
да, правда так как фотографий было 650 получился скорее фильм (dvd формат)
Verona
Народ, будьте так добры, напишите, как тут принято - в "личку", координаты Виктора Брэга и Григория Ликмана. По вашим описаниям они нас больше всего заинтересовали.
Ogonek
Вас просто обманывают,10-20 минут,это 10-20 фотографий,а вы что на плёнку снимали?
fotonsk
видимо мы говорим о разных вещах.
во-первых, фотографии были и пленочные (ч/б) и цифровые (цвет)
во-вторых,я видела сама как такие фильмы люди делают - неделя была потрачена на 12-минутный фильм, при условии работы 4-5 часов в день.
Ogonek
Скажите фамилию фотографа и я думаю что сразу пойму о чём вы говорите
katrin2003
Сбросьте на Личку координаты Виктора Брэга, плиз.
grimike
У на с была Ольга !
Все были в шоке от ее снимков-берет недорого совсем
Да за такую съемку никаких денег не жалко!
Мы даже в конце еще 1000 накинули просто так, воттка понравилось нам! Альбом шикарный собрала- друзья теперь очередью стоят!
Звоните ей. она классная- 89035866825
LORY
ну вы хоть прикрепите фотку для примера
LORY
Если Вы говорите о Ольге Бондаренко, то полностью согласна, помимо свадебных фото, мы заказывали у нее приглашения, супер просто, а альбом как у нее, никто в городе такого не делает. Да, портфолио я у нее заказывала, как для себя так и для своего любимого кота!!!! Можно сказать одно - профессионал! :respect:
LORY
если мне не изменяет память, топик этой девушки снесли утром..
и говорит она про московкого фотографа
Jess
www.plkn.narod.ru
кажется это ее страничка
Jess
Она в Москве только работает
LORY
ну так объясните мне, милейшая, зачем давать координаты МОСКОВСКОГО фотографа на форуме города НОВОСИБИРСКА?!
не удалась ваша реклама!
Jess
Зашла я на страничку. Фотки весьма посредственные. Коллажи много кто из н-ских фотографов делает.
P.S. Все-таки девушка не догоняет, что форум Новосибирский !!!!
Verona
Коллажи здорово делает Ольга Бондаренко! У нас большой альбом (60 стр.). Аж дух захватывает!!! :respect:
Kristina
Кристина, а Вы не знаете, она делает их из чужих фоток?
knata
перезвоните ей, честно говоря не в курсе, тел. напишу в личку :agree:
katrin2003
Девочки а можно мне в личку тоже координаты Виктора? киньте кто-нибудь пожалуйста.
katrin2003
Всем доброго дня! очень хочется телефон Аркадия Бернадского. напишите пожалуйста. у нас свадьба 28 июля, а про оператора как-то подзабыли :cray-1: и сейчас находимся в лихорадочных поисках
Crazzzy
спасибо! а у вас когда?
yanchik14
Хотим подать на 14 сентября.
В четверг-пянтицу на этой неделе уже будет точно известно.
yanchik14
Пойдем подавать на 14 сентября.
В четверг-пянтицу на этой неделе уже будет точно известно.
Ogonek
мы обошли кучу фотографов, больше этого никто, насколько я знаю, в городе не делает! - мультимедийный фильм из фотографий.
получается некий клип на 10-15 минут,
Думаю, что подобный альбом (мультимедийный или DVD) Вам может сделать практически любой ВИДЕОоператор. Все что от Вас понадобится - только фотографии на цифровом носителе.

Разбить фото по темам и оформить все это в виде красивого DVD-меню, подобрать и наложить музыку, подобрать красивые переходные эффекты.

Просто мало кто из операторов включает подобную услугу в свой прайс, потому что она достаточно редко пользуется спросом.

Но смотрится на самом деле красиво.

НО - нисколько не заменяет собой хорошо сделанный видео-фильм, можете мне поверить:улыб:
Arkady
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с работай операторов из Даны? Какие о них вообще отзывы. Или стоит подобрать что-то другое?
Arkady
Почитала дискуссию о слайд-фильме и позвонила Виктору Брэгу, который фотографировал у нас, а затем сделал великолепный свадебный альбом, начет возможности создания слайд-шоу. Он сказал, что сделать это может и сделал за 4 дня!!! И правда выглядит довольно привлекательно и стоит недорого. А самое главное- запустил один файл и смотришь, и не надо никаких дополнительных программ. Так что все просто- обращайтесь к своему фотографу и он все сделает!
aleksa_gerl
Это делается с помощью специальных программ, я делала так день рожденье ребенка, за пару часов можно спокойно сделать. :ха-ха!:
aleksa_gerl
программа называется FlipAlbum. Сделать слайдшоу в ней не сложно. Сложно подготовить фотографии. Но если с компьютером более менее знаком, то проблем не будет.
katrin2003
Скажите, пожалуйста, в ресторане Млечный путь дополнительное освещение заказывать при съемке?