На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скай
veteran
Oli, Yulichka, Rudik, Jania, Olgae, Танюська и Pivas - наши июньские невесты. Наверное пока наслаждаются медовым месяцом

Сегодня ехала мимо Монумента Славы, а там какой-то пионерский слет проходит. Куча машин ГАИ и с номерами Администрации. А если кто сегодня женился - их что, туда не пускали??? 

По моей просьбе Lulok, скорректировала название темы 
Теперь здесь могут отмечатся не только летние, но и все остальные женихи и невесты. Милости просим

Теперь здесь могут отмечатся не только летние, но и все остальные женихи и невесты. Милости просим

Всем привет. Скай, а у тебя во сколько будет регистрация? у нас тоже 5 августа во Дворце в 12.20
Хорошее у вас время 
У нас регистрация в 14-05, поэтому возле Дворца пересечся не удастся, разве что где нибудь на прогулке

У нас регистрация в 14-05, поэтому возле Дворца пересечся не удастся, разве что где нибудь на прогулке

Ну у тебя тоже кайфовое время 
я тоже хотела время в промежутке с 13 до 15, но получилось на 12.15. рановато, мне кажется, не высплюсь

я тоже хотела время в промежутке с 13 до 15, но получилось на 12.15. рановато, мне кажется, не высплюсь

С 13 до 14 во Дворце обед - святое для них время
Все равно в свадебный день мало какой невесте удается поспать нормально, зато прогулку сможете сделать подлиннее и нафотографироваться вдоволь

Все равно в свадебный день мало какой невесте удается поспать нормально, зато прогулку сможете сделать подлиннее и нафотографироваться вдоволь

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
259338
1000
Браво, Билайн! (часть 4)
202499
687
Риэлтор.Начало.
86135
225
Мы подали на 15.00 ыремени на фото совсем неостается
Теперь вот думаю может банкет начать в 19.00

У нас в 14-15 регистрация была, потом мы гулять везде ездили (даже на работу ко мне заезжали). К кафе подъехали около 19-00. Времени на банкет хватило вдоволь.
У нас регистрация была в 14-45. Банкет мы как-то на 17-00 назначили. Очень неудобно. Мы были только у Опреного и у Собора Александра Невского. И то галопом, т.к. регистрация началась позже. Сдвигайте время банкета!
Может вам сделать прогулку до регистрации, тогда вы все успеете
Люди! а как вы думаете, если регистрация в 12.15 во Дворце, а банкет в районе Студенческой, успеем к 16.30 туда подъехать? не знаю, какое время для начала банкета написать в пригласительных.. 

А в чем проблема?
Четыре часа на прогулку хватит вполне, главное в пробку на мосту не попасть
Четыре часа на прогулку хватит вполне, главное в пробку на мосту не попасть
да я не думаю, что в субботу днем будут пробки.. ну и отлично, так и оставлю - 16,30. спасибо)

Может вам сделать прогулку до регистрации, тогда вы все успеетеКроме выспаться))

У нас 25 августа, в 10.45, Советский ЗАГС.
Может вам сделать прогулку до регистрации, тогда вы все успеетеМеня отговорили от прогулки до регистрации, т.к. на улице на ветерке да и вообще невеста слегка растрепется, и потом на фотографиях загсовских будет уже не то.
Jania, это вы конечно верно подметили, но ведь обычно самые красивые и интересные фотографии получаются во время фотосессии. Если бы у нас сложилась подобная ситуация, то я бы однозначно сделала прогулку до регистрации. А марафет можно и перед ЗАГСом поправить. Более того, в данном случае можно поехать на прогулку вдвоем и посвятить это время только друг другу

наташулька
activist
У нас регистрация 23 сентября в 14:20 в Ленинском ЗАГСе. 

А у нас в Кировском 25 августа в 14-20) Девчонки, есть кто оттуда?
Мы сначала хотели ленинский, но потом подумали подумали - с домом рядом....тихо...алейка красивая, внимания много уделят...и решили туда)
Мы сначала хотели ленинский, но потом подумали подумали - с домом рядом....тихо...алейка красивая, внимания много уделят...и решили туда)

У нас 10 августа в Ленинском ЗАГСе (уже вроде третьи из форума на этот день), регистрация в 16.40!.
Катания хотим до регистрации устроить)) Правда не знаю - после регистрации спокойней как то - а так все время буду думать, нервничать - как бы не опоздать, да чтоб красивой остаться
Катания хотим до регистрации устроить)) Правда не знаю - после регистрации спокойней как то - а так все время буду думать, нервничать - как бы не опоздать, да чтоб красивой остаться

А я не летняя, но тоже хочу отметиться
Нам забили время на 1-ое сентября на 12-40 во дворце. Первое сентября это ведь почти еще лето

Нам забили время на 1-ое сентября на 12-40 во дворце. Первое сентября это ведь почти еще лето

Verona
experienced
Предварительно забили, а заявление еще не подали.
Verona , откройте секрет пожалуйстааа, а как вам удалось предварительно забить??? А то нам говорят - за два месяца и не минутой раньше 

Это называется по большому блату. К сожалению, в нашей стране почти все приходится решать таким способом.
Но, заявление то мы еще не подали...... Так что, говорить о том, что нам "удалось" еще рано.
Но, заявление то мы еще не подали...... Так что, говорить о том, что нам "удалось" еще рано.
Ну вот, Скай, теперь я могу точно сказать , что регистрация у нас 1-го сентября в 12-40 во дворце. Сегодня подали заявление, нас поздравили и официально объявили женихом и невестой.

Спасибо. Теперь я первая официально - осенняя невеста! 

Verona, я так за вас рада
:D
От всей души поздравляю 
Время регистрации очень удачное, последнее перед обедом. Никто не будет торопить и вы сможете вдоволь нафотографироваться

Время регистрации очень удачное, последнее перед обедом. Никто не будет торопить и вы сможете вдоволь нафотографироваться

Мы сначала хотели часов на 15-00 , что бы все не торопясь. А потом начали подгонять под расписание банкета и решили, что это поздно.
Спасибо за поздравления.
Спасибо за поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:)
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

Добрый день, дамы!
Примите меня к себе!
Являюсь активным читателем! И пассивным писателем!!!
Дата нашей свадьбы, пережив все бюрократические заморочки, 30 августа.
Регистрация в 15-15.
Спасибо всем огромное!
за Помощь, отзывы!
Милые девочки!
Простите меня, если отвлекаю вас в аськах!!!
Я вам очень признательна!!!
Примите меня к себе!
Являюсь активным читателем! И пассивным писателем!!!
Дата нашей свадьбы, пережив все бюрократические заморочки, 30 августа.
Регистрация в 15-15.
Спасибо всем огромное!

Милые девочки!

Я вам очень признательна!!!

Ага , Юнона, значит Вы не только меня в асе "отвлекаете" 

Нет
не только вас

Еще раз оогромное мерси

Еще раз оогромное мерси

и я, и я активный читатель!! не знаю что бы я без этого форума делала. девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
:
А свадьба у нас 28 июля в 12.00 в советском загсе

так это же совсем скоро !!!
Волнуетесь?
Волнуетесь?
волнуюсь. причем начала где-то дня два назад. а до этого как то все спокойно воспринималось. зато сейчас вся извожусь от нетерпения. тем более что у нас все готово, осталось самое приятное - купить платье. вот в четверг поедем так тоже жду недождусь.
Ура!!! Теперь и наша пара стали официальными женихом и невестой!
Дата нашей свадьбы - 14 сентября. Регистрация в 12-00 !
Дата нашей свадьбы - 14 сентября. Регистрация в 12-00 !
ПОЗДРАВЛЯЮ

В каком ЗАГСе будете регистрироваться?

В каком ЗАГСе будете регистрироваться?
ой, девочки, времени остается всё меньше и меньше... у меня всего две недели осталось! коленки трясутся... 

Это одни из самых приятных переживаний в жизни! 

ой, девочки, времени остается всё меньше и меньше... у меня всего две недели осталось! коленки трясутся...мне б ваши проблемы:))![]()
у меня завтра

Во блин !!!!! И правда завтра! Начинаю истеричить за тебя 
P.S. Все будет отлично, не переживай!

P.S. Все будет отлично, не переживай!
во дворце. Но по возможности будем прорываться в Ленинский !
Милая!
Поздравляю!!!
Крепись держись!
Мы с тобой!

Поздравляю!!!
Крепись держись!
Мы с тобой!

ТОП 5
2
3