На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скай
veteran
Oli, Yulichka, Rudik, Jania, Olgae, Танюська и Pivas - наши июньские невесты. Наверное пока наслаждаются медовым месяцом

Сегодня ехала мимо Монумента Славы, а там какой-то пионерский слет проходит. Куча машин ГАИ и с номерами Администрации. А если кто сегодня женился - их что, туда не пускали??? 

По моей просьбе Lulok, скорректировала название темы 
Теперь здесь могут отмечатся не только летние, но и все остальные женихи и невесты. Милости просим

Теперь здесь могут отмечатся не только летние, но и все остальные женихи и невесты. Милости просим

Всем привет. Скай, а у тебя во сколько будет регистрация? у нас тоже 5 августа во Дворце в 12.20
Хорошее у вас время 
У нас регистрация в 14-05, поэтому возле Дворца пересечся не удастся, разве что где нибудь на прогулке

У нас регистрация в 14-05, поэтому возле Дворца пересечся не удастся, разве что где нибудь на прогулке

Ну у тебя тоже кайфовое время 
я тоже хотела время в промежутке с 13 до 15, но получилось на 12.15. рановато, мне кажется, не высплюсь

я тоже хотела время в промежутке с 13 до 15, но получилось на 12.15. рановато, мне кажется, не высплюсь

С 13 до 14 во Дворце обед - святое для них время
Все равно в свадебный день мало какой невесте удается поспать нормально, зато прогулку сможете сделать подлиннее и нафотографироваться вдоволь

Все равно в свадебный день мало какой невесте удается поспать нормально, зато прогулку сможете сделать подлиннее и нафотографироваться вдоволь

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378824
996
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
269740
848
Болталка для нормальных людей
49500
376
Мы подали на 15.00 ыремени на фото совсем неостается
Теперь вот думаю может банкет начать в 19.00

У нас в 14-15 регистрация была, потом мы гулять везде ездили (даже на работу ко мне заезжали). К кафе подъехали около 19-00. Времени на банкет хватило вдоволь.
У нас регистрация была в 14-45. Банкет мы как-то на 17-00 назначили. Очень неудобно. Мы были только у Опреного и у Собора Александра Невского. И то галопом, т.к. регистрация началась позже. Сдвигайте время банкета!
Может вам сделать прогулку до регистрации, тогда вы все успеете
Люди! а как вы думаете, если регистрация в 12.15 во Дворце, а банкет в районе Студенческой, успеем к 16.30 туда подъехать? не знаю, какое время для начала банкета написать в пригласительных.. 

А в чем проблема?
Четыре часа на прогулку хватит вполне, главное в пробку на мосту не попасть
Четыре часа на прогулку хватит вполне, главное в пробку на мосту не попасть
да я не думаю, что в субботу днем будут пробки.. ну и отлично, так и оставлю - 16,30. спасибо)

Может вам сделать прогулку до регистрации, тогда вы все успеетеКроме выспаться))

У нас 25 августа, в 10.45, Советский ЗАГС.
Может вам сделать прогулку до регистрации, тогда вы все успеетеМеня отговорили от прогулки до регистрации, т.к. на улице на ветерке да и вообще невеста слегка растрепется, и потом на фотографиях загсовских будет уже не то.
Jania, это вы конечно верно подметили, но ведь обычно самые красивые и интересные фотографии получаются во время фотосессии. Если бы у нас сложилась подобная ситуация, то я бы однозначно сделала прогулку до регистрации. А марафет можно и перед ЗАГСом поправить. Более того, в данном случае можно поехать на прогулку вдвоем и посвятить это время только друг другу

наташулька
activist
У нас регистрация 23 сентября в 14:20 в Ленинском ЗАГСе. 

А у нас в Кировском 25 августа в 14-20) Девчонки, есть кто оттуда?
Мы сначала хотели ленинский, но потом подумали подумали - с домом рядом....тихо...алейка красивая, внимания много уделят...и решили туда)
Мы сначала хотели ленинский, но потом подумали подумали - с домом рядом....тихо...алейка красивая, внимания много уделят...и решили туда)

У нас 10 августа в Ленинском ЗАГСе (уже вроде третьи из форума на этот день), регистрация в 16.40!.
Катания хотим до регистрации устроить)) Правда не знаю - после регистрации спокойней как то - а так все время буду думать, нервничать - как бы не опоздать, да чтоб красивой остаться
Катания хотим до регистрации устроить)) Правда не знаю - после регистрации спокойней как то - а так все время буду думать, нервничать - как бы не опоздать, да чтоб красивой остаться

А я не летняя, но тоже хочу отметиться
Нам забили время на 1-ое сентября на 12-40 во дворце. Первое сентября это ведь почти еще лето

Нам забили время на 1-ое сентября на 12-40 во дворце. Первое сентября это ведь почти еще лето

Verona
experienced
Предварительно забили, а заявление еще не подали.
Verona , откройте секрет пожалуйстааа, а как вам удалось предварительно забить??? А то нам говорят - за два месяца и не минутой раньше 

Это называется по большому блату. К сожалению, в нашей стране почти все приходится решать таким способом.
Но, заявление то мы еще не подали...... Так что, говорить о том, что нам "удалось" еще рано.
Но, заявление то мы еще не подали...... Так что, говорить о том, что нам "удалось" еще рано.
Ну вот, Скай, теперь я могу точно сказать , что регистрация у нас 1-го сентября в 12-40 во дворце. Сегодня подали заявление, нас поздравили и официально объявили женихом и невестой.

Спасибо. Теперь я первая официально - осенняя невеста! 

Verona, я так за вас рада
:D
От всей души поздравляю 
Время регистрации очень удачное, последнее перед обедом. Никто не будет торопить и вы сможете вдоволь нафотографироваться

Время регистрации очень удачное, последнее перед обедом. Никто не будет торопить и вы сможете вдоволь нафотографироваться

Мы сначала хотели часов на 15-00 , что бы все не торопясь. А потом начали подгонять под расписание банкета и решили, что это поздно.
Спасибо за поздравления.
Спасибо за поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:)
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

Добрый день, дамы!
Примите меня к себе!
Являюсь активным читателем! И пассивным писателем!!!
Дата нашей свадьбы, пережив все бюрократические заморочки, 30 августа.
Регистрация в 15-15.
Спасибо всем огромное!
за Помощь, отзывы!
Милые девочки!
Простите меня, если отвлекаю вас в аськах!!!
Я вам очень признательна!!!
Примите меня к себе!
Являюсь активным читателем! И пассивным писателем!!!
Дата нашей свадьбы, пережив все бюрократические заморочки, 30 августа.
Регистрация в 15-15.
Спасибо всем огромное!

Милые девочки!

Я вам очень признательна!!!

Ага , Юнона, значит Вы не только меня в асе "отвлекаете" 

Нет
не только вас

Еще раз оогромное мерси

Еще раз оогромное мерси

и я, и я активный читатель!! не знаю что бы я без этого форума делала. девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
:
А свадьба у нас 28 июля в 12.00 в советском загсе

так это же совсем скоро !!!
Волнуетесь?
Волнуетесь?
волнуюсь. причем начала где-то дня два назад. а до этого как то все спокойно воспринималось. зато сейчас вся извожусь от нетерпения. тем более что у нас все готово, осталось самое приятное - купить платье. вот в четверг поедем так тоже жду недождусь.
Ура!!! Теперь и наша пара стали официальными женихом и невестой!
Дата нашей свадьбы - 14 сентября. Регистрация в 12-00 !
Дата нашей свадьбы - 14 сентября. Регистрация в 12-00 !
ПОЗДРАВЛЯЮ

В каком ЗАГСе будете регистрироваться?

В каком ЗАГСе будете регистрироваться?
ой, девочки, времени остается всё меньше и меньше... у меня всего две недели осталось! коленки трясутся... 

Это одни из самых приятных переживаний в жизни! 

ой, девочки, времени остается всё меньше и меньше... у меня всего две недели осталось! коленки трясутся...мне б ваши проблемы:))![]()
у меня завтра

Во блин !!!!! И правда завтра! Начинаю истеричить за тебя 
P.S. Все будет отлично, не переживай!

P.S. Все будет отлично, не переживай!
во дворце. Но по возможности будем прорываться в Ленинский !
Милая!
Поздравляю!!!
Крепись держись!
Мы с тобой!

Поздравляю!!!
Крепись держись!
Мы с тобой!

ТОП 5
2
3