На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пойти КАТАТЬСЯ?
3429
36
Алена
experienced
В форуме уже обсуждались места, куда можно пойти кататься: места давно известны. Ботсад, часовня, монумент и прочее - кому что нравится.
Давайте обсудим, кто что делал во время катания: конкурсы, игры с гостями, чтобы скучно не было. У кого какие идеи, будущие молодожены? поделитесь опытом, уже состоявшиеся семьянины!
Давайте обсудим, кто что делал во время катания: конкурсы, игры с гостями, чтобы скучно не было. У кого какие идеи, будущие молодожены? поделитесь опытом, уже состоявшиеся семьянины!
поверьте, что времени на гостей у вас будет просто по-минимуму: выпить пару бокалов шампанского и несколько минуток на общение. Практически все время уходит на фото и видео.
я думала поручить развлечение гостей подружкам невесты. Мы будем фоткаться, а подружки - развлекать и играть с толпой
А сколько народу поедет кататься? Не два автобуса же:) как правило, это молодежь, старшее поколение спокойно идет в кафе или столовую после ЗАГСа.. пара-тройка машин молодежи- это как раз фон для ваших видеофотосьемок
Нет, у нас будет 1 автобус плюс семь машин! и все хотят кататься. Старшего поколения будет мало, поэтому надо молодежь как то разогревать до банкета
Довольно просто свалитьвсе на тамаду и таскать ее везде за собой. Но свадебный день у нас распределится таким образом, что во время нашего катания она будет залом заниматься, поэтому таскать ее за собой не возможно, а нанимать вторую - накладно. Поэтому хотели бы своими силами все устроить. поэтому вот и ищу идеи.
Сейчас читают
А ночка темная была....
149895
1000
Кофейня (часть 8)
325344
1000
Дозор высшей категории!
153397
1000
Редкий случай:) в моей практике было максимум пять машин и все как-то шло своим чередом... приехали-вышли-гуляем-снимаемся-сели-поехали-вышли-и тд .)) причем после шампанского на выкупе и в ЗАГсе народ сам по себе веселится.)
А у Вас свадьба-то когда? Просто в слякоть сильно не поиграешь. А вот зимой в снежки можно
после шампанского - самое то!
после шампанского - самое то!У нас на свадьбе все, кто катался, в фото- и видео- съемке не участвовали, она была персонально для нас. А гости фотались только тогда кода мы заканчивали фотаться
А чем себя развлечь гости нахоят сами - у нас, например, все шампанское выпили... 
А чем себя развлечь гости нахоят сами - у нас, например, все шампанское выпили... 
У нас 11-го ноября, так что еще под вопросом, будет ли снег, смотря на то, что сейчас творится на улице. Надеемся, что снег уже ляжет! идея со снежками отличная! спасибо огромное

я бы не расчитывал на снег 11 ноября. Сугубо ИМХО - думайте над "запасным вариантом"
Ну не знаю, ляжет ли снег, но для фото-видео можно и слепить пару снежков. Будет классно выглядеть. Удачи!
Diletantka
veteran
К Оперному ехать надо.ИМХО Фотки неплохие там получаются
Diletantka
veteran
А еще очень-очень понравилось у ДК ГОрького. И там обычно почти никого нет.
Алена
experienced
Спасибо, именно туда и поедем))))))))))
Кстати, говорят еще очень красивый ботсад есть, находится где-то рядом с зоопарком. Может, кто знает, как туда проехать???? мы там все излазили, нашли даже детскую ЖД, но ботсада - нету
Кстати, говорят еще очень красивый ботсад есть, находится где-то рядом с зоопарком. Может, кто знает, как туда проехать???? мы там все излазили, нашли даже детскую ЖД, но ботсада - нету

Diletantka
veteran
Рядом с зоопарком есть дендрариум. На Жуковского, там такая оградка железная идет вдоль дороги - это он и есть. Типа парка или ботсада что ли. Заглядывали туда как-то осенью, но именно заглядывали, поэтому не знаю как там.
А мы после стандартной прогулки (первомайский сквер-набережная) поехали в фотостудию!! Вместе с гостями!! Всего 14 человек. В фотостудии пили шампанское, отдыхали. Фотографировались больше конешно мы, а гости наблюдали за сьёмкой и бурно обсуждали. 
Так вот за час сьёмки и отдохнули и навеселились!
К тому же зимой там можно согреться, а летом (как у нас) наоборот отдохнуть в холодке.

Так вот за час сьёмки и отдохнули и навеселились!
К тому же зимой там можно согреться, а летом (как у нас) наоборот отдохнуть в холодке.
Скай
veteran
Verona чтобы не оффтопить в топике про свадебный транспорт я раскопала эту темку
Я тоже уже давно озадачилась вопросом чем развлечь гостей на прогулке во время нашей фотосессии. Естественно мы возьмем с собой достаточное колличество еды, выпивки и прохладительных напитков что бы гости не проголодались, в планах даже накрыть где нибудь в укромном уголке парка небольшой раскладной столик с угощениями. Я хочу попросить свою сестру со свидетельницей провести несколько несложных веселых конкурсов для молодежи пока мы будем фотографироваться. И планирую попросить видеооператора и фотографа придумать интересные сюжеты для коллективной съемки что бы народ тоже был задействован в процессе и не скучал. Пока такие соображения 
У меня другая проблема
А чем занять наших родителей, бабушек, дядь и теть которые тоже будут в ЗАГСе но не поедут на прогулку. В ресторан приезжать за три часа не имеет смысла, дома сидеть тоже и гулять с нами им будет утомительно.... Честно говоря я в растерянности 
Я тоже уже давно озадачилась вопросом чем развлечь гостей на прогулке во время нашей фотосессии. Естественно мы возьмем с собой достаточное колличество еды, выпивки и прохладительных напитков что бы гости не проголодались, в планах даже накрыть где нибудь в укромном уголке парка небольшой раскладной столик с угощениями. Я хочу попросить свою сестру со свидетельницей провести несколько несложных веселых конкурсов для молодежи пока мы будем фотографироваться. И планирую попросить видеооператора и фотографа придумать интересные сюжеты для коллективной съемки что бы народ тоже был задействован в процессе и не скучал. Пока такие соображения 
У меня другая проблема
А чем занять наших родителей, бабушек, дядь и теть которые тоже будут в ЗАГСе но не поедут на прогулку. В ресторан приезжать за три часа не имеет смысла, дома сидеть тоже и гулять с нами им будет утомительно.... Честно говоря я в растерянности 
Скай, как правило бабушки, дедушки после регистрации едут домой немного передохнуть и успокоиться, так как для них этот момент более волнительный чем для нас,
и за час до начала банкета приезжают и все проверяют в банкетном зале
. А мы еще специально нанимали фотографа для гостей, и пока мы фотографировались, наша молодеж тоже охотно позировала, получились замечательные кадры,
потому что как правило гости остаются без своих фото.
и за час до начала банкета приезжают и все проверяют в банкетном зале
. А мы еще специально нанимали фотографа для гостей, и пока мы фотографировались, наша молодеж тоже охотно позировала, получились замечательные кадры,
потому что как правило гости остаются без своих фото.У меня другая проблема А чем занять наших родителей, бабушек, дядь и теть которые тоже будут в ЗАГСе но не поедут на прогулкуЯ вообщето про это и спрашивала

А сколько народу Вы планируете таскать с собой на прогулку? Это же сколько транспорта еще надо?
У нас все бабушки приедут из других городов, как собственно и большинство родственников. Поэтому мы должны спланировать их досуг 

Я вообщето про это и спрашивалаТочно, чет я не так тебя сначала поняла
А сколько народу Вы планируете таскать с собой на прогулку? Это же сколько транспорта еще надо?

У нас на прогулке будет около двадцати гостей, и похоже это еще не предел. Я заказала на всякий случай дополнительный микроавтобус, надеюсь всем места хватит.
А не хочешь отправить их на теплоходе прокатиться? Или сами с ними прокатитесь.Надо подумать над этой идеей. Если день будет жаркий или ветренный то точно не получится. А мысль неплохая. Спасибо

а мы решили устроить фотосессию на караблике! и гостей своих с собой тащим
ну а после караблика: мы - кататься, а родители - в кафе, руководить процессом.

ну а после караблика: мы - кататься, а родители - в кафе, руководить процессом.
Девочки! Где у нас в городе есть красивые клумбы? Хочется пофотаться на фоне цветочков :).
Я - Лучше!
experienced
У нас есть пальмы на пл. Ленина прямо перед с оперным

Около оперного есть много красивых клумб с цветочками - фото получается просто супер!!! Кому интересно, скину на майл!!! У оперного очень красивое фото выходит, смотрится так, что родной город не узнаешь!
knata
experienced
по-моему это не пальма, то ли кактус, то ли алое, точно не помню
, когда в Сочи были нам рассказывали. 
, когда в Сочи были нам рассказывали. 
Я - Лучше!
experienced
По-крайней мере выглядит впечатляюще
Сегодня искала фужеры одноразовые -нашла в ЦУМе, очень приличные, отличнейшие! но там посление 2 упаковпки - нужно еще две?? Кто нибудь встречал?? Может в Любимом городу есть??? Пластиковые стаканы - бесят прям...
Посмотри в посудо-центре!!! должны быть!
Я видела симпатичные пластиковые бокалы в канцелярском магазине на Фрунзе 9. В коробочке штук десять, стоят около 70 руб.
Да, кстати, видела 15 июля в чудо-доме маг. Континент, 8 шт - 150 руб. Мы себе на ц/рынке такие покупали!
ТОП 5
2
4