"Джинсовая" свадьба, или свадьба в стиле "кантри"
4457
20
Хотим устроить концептуальную свадьбу:улыб:
Организовывать будем сами, но в мыслях почему-то затык. Волнуемся очень.

Очень хотелось бы услышать идеи по поводу:

1. Одежды жениха и невесты
2. Украшения зала
3. Дизайна пригласительных
4. Тематических конкурсов и развлекух
5. Ну и еще чего-нибудь:улыб:

Заранее большущее спасибо:улыб:
1. Наверное, все-таки, придется переодеваться. Это чтобы на память остались фотки в воздушном свадебном платье. А потом любой джинсовый сарафанчик подойдет. Жениху - соответственно, голубенькая джинсовая рубашечка и джинсы.
2. Было бы прикольно, если на стенах помещения висели бы всякие оленьи рога, ружья и прочая атрибутика Дикого Запада. Ну и столах большие пивные кружки - это мне так кажется.
3. В принципе, можно не заморачиваться, а пришить (приклеить) на открытку бантики из джинсовой ткани. Ну и цвет пригласительных подобрать соответствующий.
4. Вообще-то будут уместны любые конкурсы. Главное - обойтись без караоке и "Волга-Волга". :ха-ха!:
5. Вместо подсадной невесты можно устроить подсадного жениха - этакого ковбоя. :улыб:

А идея у Вас потрясающая!!! :роза:
Yasya
2. Было бы прикольно, если на стенах помещения висели бы всякие оленьи рога....
Вы эт самое.... с рогами там поосторожнее....
см. файлик
:улыб:дык, идите в концептуальный же зал - и сразу уйдет куча заморочек.

Это может быть...скажем все тот же гриль бар "ВЕСТЕРН" на Объединения или еще что-то в этом духе - где уже есть 100% попадающий в Вашу тему антураж !
К сожалению, на концептуальный зал шишей не хватит.
Особенно учитывая количество гостей - 60 чел.:улыб:
Мы с мужем в прошлую пятницу видели рокерскую свадьбу. На мотоциклах. невеста в коротком платье и в фате. Жениха не разглядела. За ними ехало куча мотоциклов и джип какой-то, у него был открыт багажник в нем стояли колонки и оч громко орала музыка. Оригинально
Можно попробовать "убить двух зайцев" - минимализировать бюджет и провести свадьбу оригинально.
Не знаю, насколько мои идеи совпадут с возможностями новосибирского сервиса.. но попробую изложить.:миг:1.Почему бы не провести свадьбу под открытым небом (тенты, и столы- стулья под тентами, вплоть до настила для танцев). Можно рассмотреть варианты дач знакомых, или аренду помещения за городом в каком-нибуть бывшем санатории.

2."Дикий стол" предполагает в меню жареное-барбекю мясо, птицу, запеченые в фольге овощи на гарнир и копчености с перцем, закуски, овощи, фрукты. ( можно нанять лично пару поварешек для этого, а продукты купить самим и выпивку тоже)

3. Музыкант и тамада соглашаются выезжать на любые територрии обычно. (если у вас есть приятели, которые захотят вам подарить вечер своей работы, тем лучше)

4. На западе оформлением открытых пространств традиционно занимается родня со стороны невесты и подружки. Шарики, украшение стола, несколько букетов для украшения тентов...( полевые цветы с колосьями, переплетеные летами будут вполне вписываться в стиль кантри..соломеные карзинки с фруктами на столах для апперитива)

5. Разрешить гостям приходить на свадьбу в сарафанах, джинсухах и сапогах - ваше право ;0)) обязать мужчин повязать шейные платки..тоже можно:) пригласиельные можно отпечатать на "джинсовой" бумаге и прикрепить в углу маленький обьемный цветочек типа незабудки или колокольчика.

6. "автомобилем " может послужить тройка лошадей и экипаж.

7. Конкурсы можно обсудить с тамадой.
Навскидку
- доение "бешеного быка" (резиновая перчатка наполняется водой, два приятеля изображают корову, потребуется ведро, перчатка, рога, пятнистая простыня и умение жениха или свидетеля доить.:)К слову..можно применить булавку ;0)
- "накидывание лассо" Несколько стульев и веревок завязаных петлей .Продумать приз победетелю. Ограничить число попыток.
- "некоторые любят погорячее" . Выбираются потенцальные пары, предлагается на скорость сьесть одновременно с двух сторон ОЧЕНЬ перченую копченую тонкую колбаску. с завязаными сзади руками( предусмотреть фартуки или что-то , чтобы укрыть одежду) Оговорить условие- не уронить, и скорость.
-" скачки" вокруг столба с привязаным призом на стульях (мебель. скорее всего, прийдется выбросить потом:)) Побеждает то, кто первым после остановки музыки схватит приз и не "угробит коня" .
-"перетягивание каната"...в качестве каната - старая джинсовая куртка..
-"девушка ковбоя" в качестве коня выступают кавалеры, девушки надевают на них поверх одежды "сбрую" Задача быстро и с максимальной оригинальностью ( в качестве сбруи можно исользовать любое женское белье)

Ответственность за безобразие, описанное мною, несет знакомый стилист..(пусть, мерзавец ,сам потом отдувается =:0)

А я очень желаю вам счастья! :flowers:
Жм0т
хм:) нечто подобное я недавно предлагала Верке:) Как вариант экономичной свадьбы:)
Но ты меня переплюнул:)) в конкурсах:)
браво! :respect:
кстати, джинсовая жилеточка поверх платья, даже белого, будет волне стильно
смотреться и сочетаться с цветами в прическе, только голубеньких добавить.

и еще в Новосибирке можно заказать экипаж прямо во дворце бракосочетаний
:flowers:
Пока не буду поздравлять, просто хорошо-то как!:улыб: НАдо будет кое-кого обрадовать, что ее любимая "пара в возрасте" воссоединится окончательно:)))
Жм0т
1.Почему бы не провести свадьбу под открытым небом (тенты, и столы- стулья под тентами, вплоть до настила для танцев). Можно рассмотреть варианты дач знакомых, или аренду помещения за городом в каком-нибуть бывшем санатории.
Бюджетно? Мда... Этот расклад обойдется раза в два дороже, чем столовка.
Жм0т
УХ!
Как много. Спасибо:улыб:

Итак, свадьба будет в закрытом кафе - это будет середина августа, а я , как любая перфекционистка, не люблю сюрпризоы, особенно те, которые не могу контролировать:улыб:

Оформлением будут заниматься друзья, которые уже сообщили, что корову и лошадь достать не смогут, могут принести штук пять куриц и собаку. От кур мы отказались - они гадят и на всех нужны справки. Собака будет лаять.
Хороший вариант - коза или овца:хехе:
Остановились на чемодане с "природным" содержимым. Кому захочется ощутить на себе "прелесть пасторали" - может его открыть и вдохнуть в себя... эээ ... натуральный запах:улыб:

БЕЗОБРАЗИЯ - супер!!!
Будем думать над каждым вариантом. Потом предоставим отчет:хехе:
Жм0т
кстати, джинсовая жилеточка поверх платья, даже белого, будет волне стильно
смотреться и сочетаться с цветами в прическе, только голубеньких добавить.

Я пока думаю о белом джинсовом костюмчике - короткая курточка и мини-юбочка. На ноги - лодочки или сапожки - по погоде.

Блин! До свадьбы полтора месяца, а я еще "думаю"...
*пытается справиться с нахлынувшим мандражом*
sahara
"Кое-кому" надо выбирать выражения:улыб:
Penelopa
Этот расклад обойдется раза в два дороже, чем столовка.

К сожалению, в наших условиях это факт.
Если кантри, то обязательно кужны:
- банджо
- салфетки в клетку
- большая тыква
- подсолнухи
Penelopa
О!
Если с банджо скорее всего, пролетим, то все остальное - реально.

Спасибо!!!:улыб:
Этот расклад обойдется раза в два дороже, чем столовка.

К сожалению, в наших условиях это факт.
не фига не факт!
надо просто всё максимально делать самим
и привлекать друзей/приятелей
у нас конечно, было не совсем то, что описано (тент, дача, настил и т.д.)
но тоже "дикая" свадьба была
потратили на продукты 7 тысяч рублей на 30 человек
и на спиртное и напитки - 6 тысяч
и потом еще недели 3 доедали всё это.
Ogonek
У нас нет таких возможностей:улыб:

А друзей ТАК напрягать просто рука не поднимется. И так будут помогать, по мере сил.

И еще. Середина августа - очень непредсказуемое время. Может быть дождь и плохая погода.
Плюс - мы любим комфорт и удобство. Природа - это если действительно какой-нибудь пансионат. Просто "на просторах" - не наш формат в принципе...
У нас нет таких возможностей
каких "таких" ?? вы про деньги??
а друзей... это уж я так сказала...
на самом деле почти все делали сами, я бы сказала на 99%
уж молчу про то что накануне свадьбы сами резали шашлыки - 15 кг. мяса
я и Белка, с маленькой помощью будущего мужа и большой помощью литровой бутылки Мартини мы сделали это за 3 часа.:улыб:
Ogonek
ВременнЫх:хммм:

И, как я говорила раньше, нет желания проводить в середине августа свадьбу на природе.
По вышеописанным причинам. Шестьдесят человек и группа, играющая живую музыку:улыб:
Представь себе ЭТО:улыб:

Гм...
А на нарезку мяса на 60 человек ушло бы часов шесть:миг: