Madmuazel расскажите поподробнее.
Почему такая разница в цене?
Я - Лучше!
experienced
да машина есть-не охота нам было тащиться через весь город

Jess
смартовод
:))
кстати, ошиблася я
250 рэ за кг
6 кг обошлись в 1500
кстати, ошиблася я
250 рэ за кг
6 кг обошлись в 1500
Madmuazel расскажите поподробнее.Позвонила ив се узнала все зависит от украшений, точнее формы, изысков

Нам торт обошелся где то в 8 000 руб., но это один из самых волнующих моментов на свадьбе, поэтому не стоит на этом экономить.
А вот здесь не соглашусь! Часть гостей разъезжается еще до торта, остальные уже наелись. В итоге торт стоит исключительно как элемент декорации, и никто его не ест. И отдавать за это большие деньги просто жалко. Наш торт стоил всего 500 рублей (3кг) - и все остались довольны. Все равно съедать его пришлось уже дома - на банкете едва ли разрезали половину. Зато кремом мы друг друга уляпали от души!!! 

Сейчас читают
Кличка животному. Помогаем!!!)
7929
30
ВЫСТАВКИ кошек (часть 2)
151523
246
Что вы больше всего сейчас хотите?
463323
677
Я остановилась но торте, к. изображен на рекламе в журнале для невест - уж больно мне понравились - съедобные подушечка, ракушка и 2 обр. кольца.Мы вчера заказали в Батерфляе точно такой же торт

Я правда так и не понимаю почему у вас получилось 730 р за кг.

Нам они предложили два варианта за 360 - бисквит с фруктами и взбитыми сливками, и за 540 - тонкая прослойка бисквита с йогуртовым суфле и фруктами или ягодами. Мы выбрали второй вариант, т.к. в стоимость уже входит более интересное украшение и ракушка с колечками, в первом случае за нее пришлось бы доплачивать отдельно 500 р.

У нас будет три яруса с разными вкусами:
нижний - бисквит с йогуртовым муссом и фруктами,
средний - шоколадный бисквит с вишней и шоколадным суфле
верхний - бисквит со свежей клубникой и клубничным суфле

У нас его торжественно вывозили, потом было фото около него, и весь торт съели. Только верхний ярус нам отдали. А гости все были до конца. Зависит от тамады!
Зависит не от тамады, а от возможностей гостей. Молодежь вся была до конца, а вот дядюшки-тетушки около 10 вечера поехали домой.
Скай , я в шоке от разницы в цене!
Сейчас поужинаю съезжу разберусь! 

А сколько стоит этот торт из журнала Невеста - 6000?
Скай, сколько он вышел кг и какая общая цена получилась?
Тортик получился небольшим за счет очень лаконичного украшения - 4,5 кг. , поэтому его стоимость 540 х 4,5 = 2430 р. плюс доставка 250 и аренда подставки 300 (залог 600)
Нам торт обошелся где то в 8 000 руб., но это один из самых волнующих моментов на свадьбе, поэтому не стоит на этом экономить.А что в этом САМОГО волнующего???

Я - Лучше!
experienced
Блин, у всех цены разные что ли??? Мы в баттерфляе отдали 350 за доставку до сада Дзержинского 

Скай
veteran
Не знаю
, может быть от района зависит?
Но Дзержинский вроде не сильно отдаленный...

Но Дзержинский вроде не сильно отдаленный...
Я в ужасе! Приехжаю сегодня в батерфляй, привожу с собой картинку того самого тортика
спрашиваю сколько стоит кг, мне отвечают 320 руб
Ну все думаю - супер сейчас быстренько закажу его и тихонько молюсь, чтоб менеджер ни кому не позвонила
и не узнала новую цену, обсуждаем начинки, цветы, цвет, менеджер начинает считать и говорит 5 сек надо звонить зав. производством
в итоге цена 720 руб
я говорю, что недавно у вас заказали этот же торт за 520/540 руб за кг , как так
она говрит, может др. менеджере принимал заказ я делаю вот такие глаза
и прошу объяснить что к чему, в итоге оказывается, что торт обтягивают марципаном и он получается таки гладким и красивым и цена этого марципана 720 руб за кг ... догворились что завтра приехать к этой самой зав. производстом и выяснить почему разная цена ( по секрету менеджер сказал, ч то это норма когда цена за кг меняется от 320 до 720
) продолжение следует ...

Мда.... очень интересно....
А мне они сказали что торт покрыт сверху сливками, о марципане речь вообще не шла
А мне они сказали что торт покрыт сверху сливками, о марципане речь вообще не шла

У каждого свои ощущения, для меня это было очень трогательно, вывоз торта сопровождался словами ведущей, (а живые цветы сохранились в течение недели.)
Сегодня заказали торт в Батерфляя остановились на варианте - полянка, на ней накрыт стол, декорированный живыми цветами и во главе стола жених с невестой

самой страшно сказать
6-7 кг около 5 000 - вместе с живыми цветами (нижний ярус). Сильно хочется, чтобы было все гламурно и красиво))

Ну...будет что вспомнить!
Действительно красиво!!! А мы ещё не заказали, думаем
.

наташулька
activist
Какая красотища!!!!!!!
Мы похожий будем заказывать. А цветы можно другие выбрать? Просто мы еще не ездили ничего не узнавали.

Kristina
The Devil Wears Prada
У нас цветы были разложены по ярусам, (белые розы), тоже достаточно красиво смотрятся 

knata
experienced
Мы заказали сегодня торт и каравай в Баттерфляе, вчера сидели там и администратор Елена рассказывала, что по чем. Все зависит от Вашей фантазии. Если берется стандартный торт на арендованной подставке, то в зависимости от состава кг стоит 270/360/540. Если заказывать большой торт на подставке по-моему из пенопласта, поставка делается именно под этот торт. Мы заказали 8 кг на такой подставке с украшениями из живых цветов - белые розы. Так вот 720 руб, это не только за торт, но и за подставку и украшение. Да еще мы заказали подушечку с ракушкой из рекламы, это все вошло в стоимость, доплатить надо будет только если торт выйдет не 8 кг, а немного больше, обычно они рассчитывают +/-0,5 кг. Если пойдете смотреть мы выбрали торт на Фото № 1.

мал-да-удал
old hamster
расскажу,
про заказ,
может кому-то пригодится,
заказали вчера (12.08) в "Наслаждении" торт на 18-е
6 кг, по 250 р за кг, трехслойный,
заплатили 2760 из которых что-то около 800 потом вернется (подставка и еще что-то)
это с доставкой и кондитером на установку.
что особо порадовало, так это полная фантазия. насчет отдельных украшений:
общее оформление выбрали по каталогу.
а вот фигурки на верхний слой.
придумывали мин. 10,
что получится - покажем на фото
очень обходительное и приятное обслуживание,
тут же. в случае проблем позвали девочек оформителей, которые сказали. что смогут сделать. а что - нет.
еще оказалось. что заказать можно в любой день недели с 8 до 20
хорошо,
у нас кирпич свалился
про заказ,
может кому-то пригодится,
заказали вчера (12.08) в "Наслаждении" торт на 18-е
6 кг, по 250 р за кг, трехслойный,
заплатили 2760 из которых что-то около 800 потом вернется (подставка и еще что-то)
это с доставкой и кондитером на установку.
что особо порадовало, так это полная фантазия. насчет отдельных украшений:
общее оформление выбрали по каталогу.
а вот фигурки на верхний слой.
придумывали мин. 10,
что получится - покажем на фото

очень обходительное и приятное обслуживание,
тут же. в случае проблем позвали девочек оформителей, которые сказали. что смогут сделать. а что - нет.
еще оказалось. что заказать можно в любой день недели с 8 до 20
хорошо,
у нас кирпич свалился
knata
experienced
Вернут залог за подставку, если вы ее вернете ;). Где у вас регистрация? у нас тоже 18-го 

мал-да-удал
old hamster
угу,
за подставку и за транспортировочные формы...
а мы самые хитрые:
у нас регистрация 17-го в Заельцовском,
а гуляем - восемнадцатого
17-го спокойненько после регистрации заедем в айриш, выкушаем пивка и будем готовится к свадьбе,
а 18-го без спешки проснемся, парикмахеры - хренакеры, фото - шмото,
а к пяти в заведение
за подставку и за транспортировочные формы...
а мы самые хитрые:
у нас регистрация 17-го в Заельцовском,
а гуляем - восемнадцатого

17-го спокойненько после регистрации заедем в айриш, выкушаем пивка и будем готовится к свадьбе,
а 18-го без спешки проснемся, парикмахеры - хренакеры, фото - шмото,
а к пяти в заведение
irma1208
activist
Счастливые!!!!
я тоже сначала так хотела, но меня переубедили , что все надо делать в первый день...... так сейчас такая суматоха!!! А вообще я хотела спросить про Заельцовский ЗАГС. Ты там был? (внутри, в зале?) там хоть прилично? своих фотографов, операторов пускают?

Элен и ребята
добрая ведьма
В зале мы не были, регистрируемся без церемонии - делаем упор на праздник, и в день бракосочетания будем делать закупки скоропортящихся продуктов - мы оба работаем до последнего дня
Так что, к сожалению, не в курсе

Так что, к сожалению, не в курсе

В апреле была там у подруги свидетельницей, обычный старый ЗАГС (совдеп), к сожалению фото нет. 

невеста1982
veteran
Вот решила написать про тортик 
В день свадьбы мы остались без него, про нас просто забыли.
С утра жених (теперь уже мой муж), забирая каравай, поинтересовался о исполнение заказа и доставки в 19-30. Заверили, что все идет по плану.
Настало 19-30, потом 20-00, потом.... тортик так и не привезли.
Только на следующий день, позвонив им, они о нас вспомнили.
Извенялись, говорили, что уже уволили провинившихся, но лучше мне от этого не стало.
Второй день мы отмечали на "Бумеранге", вот туда нам его и привезли вместе с извинениями, пирожеными, дисконтной картой, и суммой денег за моральный ущерб. Аргументировали свое неисполнение загруженностью работой, большим количеством свадеб и т.д. и т.п.
Какого же было мое разочарование во второй раз, когда оказалось, что и тортик то не тот, который я заказывала. Вся свадьба в красно белой гамме, торт соответственно в этом же оформлении, а прислали "Голубой водопад". Коржи тоже совершенно другие. Так я его даже и не попробовала.
В общем, если хотите остаться без тортика в свадебный сезон, обращайтесь в "Наслаждение" на Блюхера.

В день свадьбы мы остались без него, про нас просто забыли.
С утра жених (теперь уже мой муж), забирая каравай, поинтересовался о исполнение заказа и доставки в 19-30. Заверили, что все идет по плану.
Настало 19-30, потом 20-00, потом.... тортик так и не привезли.
Только на следующий день, позвонив им, они о нас вспомнили.
Извенялись, говорили, что уже уволили провинившихся, но лучше мне от этого не стало.
Второй день мы отмечали на "Бумеранге", вот туда нам его и привезли вместе с извинениями, пирожеными, дисконтной картой, и суммой денег за моральный ущерб. Аргументировали свое неисполнение загруженностью работой, большим количеством свадеб и т.д. и т.п.
Какого же было мое разочарование во второй раз, когда оказалось, что и тортик то не тот, который я заказывала. Вся свадьба в красно белой гамме, торт соответственно в этом же оформлении, а прислали "Голубой водопад". Коржи тоже совершенно другие. Так я его даже и не попробовала.

В общем, если хотите остаться без тортика в свадебный сезон, обращайтесь в "Наслаждение" на Блюхера.

невеста1982
veteran
Вот тот самый "Голубой водопад"
Jess
смартовод
странно...
мы заказывали в Наслаждении...
у нас было все СУПЕР!
вкусно, воввремя и то, что надо...
мы заказывали в Наслаждении...
у нас было все СУПЕР!
вкусно, воввремя и то, что надо...
невеста1982
veteran
Jess, вот именно... Мы выбирали по отзывам на сайте, и были уверены в результате, а тут такое...
Обидно.
По поводу того, что торт совершенно другой, я предполагаю, что они нам привезли просто готовый торт, который у них уже был. Но это был не наш свадебный тортик.
За тебя, Jess, ОЧ рада
Обидно.
По поводу того, что торт совершенно другой, я предполагаю, что они нам привезли просто готовый торт, который у них уже был. Но это был не наш свадебный тортик.
За тебя, Jess, ОЧ рада

Jess
смартовод
да уж, обидно:(
желаю вам покорее забыть об этой неприятности
ведь торт это не главное
счасться вам и любви :)!
желаю вам покорее забыть об этой неприятности

ведь торт это не главное

счасться вам и любви :)!
невеста1982
veteran
Спасибки Jess, я уже практически не думаю об этом, ведь со мной мой любимый муж))))
Спасибо! надеюсь что все пройдет хорошо
жаль конечно что в этом загсе не так красиво как в других - зато и очереди такой нет...... 

мал-да-удал
old hamster
наш косяк с наслаждением:
дело такое,
к 16.00 должны привезти уже торт были..
а в 14.00 (мы катаемся, фотографируемся изо всех сил на потеху публике) звонок: у нас торт на 1 кг больше получился, вы будете дополнительно доплачивать или не привозить.
хороший вопрос на свадьбу, я считаю...
да.
коржи тоже перепутали
дело такое,
к 16.00 должны привезти уже торт были..
а в 14.00 (мы катаемся, фотографируемся изо всех сил на потеху публике) звонок: у нас торт на 1 кг больше получился, вы будете дополнительно доплачивать или не привозить.
хороший вопрос на свадьбу, я считаю...
да.
коржи тоже перепутали
tik-tak
activist
Подскажите, пожалуйста, сколько кг. должен быть торт, если на свадьбе будет около 45 человек?
Вес торта определяется в рассчете примерно 80-100 г на человека. У нас на 70 человек был семикилограммовый торт, после банкета осталась примерно пятая часть нижнего коржа (всего было три). 

Спасибо большое, я примерно так и думала, а вы до конца развеяли мои сомнения! 

Мы планируем торт на 4 кг плюс 0,5 кг уйдет на украшения всякие, у нас 45 человек будет вместе с нами
У нас, естественно, тоже вместе с украшением торт был семь килограммов. А "чистые" коржи - 5, 5 кг 

Спасибо всем за помощь в решение этого вопроса! 

В Баттерфляй
Спасибо им большое, тортик был вкусный, такой, как хотели и в срок

Заказывали в Эстье. Находятся они конечно далекооооооооо, но торт того стоит! Мы заказали йогуртный клубничный 2 кг. Его сметали в минуту (хотя у нас никто торты (даже киллограмовые) не ест за 1 день). стоил 800р
ТОП 5
1
3
4