Проблема со спиртным
2480
25
Народ, а все закупили уже спиртное? с 1 июля же,вроде как, новые акцизы вводят...
а то у нас тут на работе кипиш прямо: все всё домой ящиками покупают, говорят в магазинах даже ужо выбора почти никакого... :eek:Вчера вот коллеги ездили закупаться на свадьбу - кое-как нашли нормальное шампанское. :а\?:
Mashatka
Да, я тоге слышала!!! Родители, поетиму сегодня поедут закупат, пока мы работаем!!! Даге не знаю оправданный такой кипиш или нет????

http://translit.ru/
Anyuta
вот и я не знаю, будет ли "спиртодефицит"... не верится как-то, вроде не в СССР же живем)) но мы вот тоже сегодня, наверное, поедем. страшновато все-таки...:хммм::bottle:
Mashatka
Мы купили только красное грузинское вино. Очень удачно попали на 50 % распродажу, в связи с последними событиями :secret:
А ведь еще нужно еще покупать белое вино, водку и шампанское. Пока нет никаких соображений. :dnknow: Давайте здесь делиться координатами магазинов где можно затариться хорошей выпивкой по приемлемой цене :agree:
Скай
Скажи где закупались с 50% думаю тоже заехать
Скай
Мы недели две назад купили в септиме, потом случайно заехали в Гигант, что у димитровского моста, оказалось, что в Гиганте цены на что-то существенно ниже, на что-то также, но если учесть, что у нас еще 5% скидка была...короче со спиртным мы переплатили. Вчера опять в Гигант заехали-бутылочного вина уже нет, стоят одни тетрапаки. Заезжали по др.магазинам-ВИНА НИГДЕ НЕТ!!! :cray-1:
Я - Лучше!
ой, как хорошо, что мы давно все купили
единственное, может шампанского маловато взяли
ну это не критично!
Я - Лучше!
Сегодня в Быстрономе был просто ужас - распродажа всякого вина по 60 рублей/бут. Столько народа с бутылками я еще нигде не видела.
Yasya
мдааа..
вот когда надо было спиртным затариваться....!
глупые мы глупые...
сегодня зашла в наш Квартал - на месте бутылок с вином - кофе...
я спрашиваю - а вино то где?
девочка-продавец - а нету, собрали все бутылки со старыми акцизами и увезли...
эх, глупые мы глупые!
Jess
Мы тоже все купили заранее в Алпи , вино решили брать домашнее:tease: А кому шампанское надо - можно ехатьв сенсацию на писарева - обычный исток 54 руб с новенькими акцизами!
Jess
А у нас сегодня горе: приехали с отдыхаловки в гараж ставить машину. У нас там хранилось вино,шампанское, водка, сок... На днях все это плавало в воде, которая стояла по колено в гараже из-за дождей :cray-1: Теперь и на стол не выставить-все этикетки промокли :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Я - Лучше!
может, перелить все это в кувшинчики-графинчики?
Mashatka
Со спиртным действительно будет большая проблема в течение нескольких месяцев, муж работает в сфере алкогольной продукции, и подтвердил информацию, лучше заранее закупаться, и дело не в цене, а в наличие. Торопитесь!!!!! И если у кого то скоро д/р, то лучше не откладывать покупку спиртного.
Kristina
Куда же теперь торопиться … всё…теперь ждать.
В Сенсации сказали, что к концу недели будет. Шампанского Истока уже нет, но будет. Поедем на следующих выходных закупаться…
Септима вообще ничего внятного сказать не может …. Может быть через пару дней, а может ….
Если у кого-то будет информация, то делитесь.

:pivo: :tease:
Я - Лучше!
А у нас сегодня горе: приехали с отдыхаловки в гараж ставить машину. У нас там хранилось вино,шампанское, водка, сок... На днях все это плавало в воде, которая стояла по колено в гараже из-за дождей :cray-1: Теперь и на стол не выставить-все этикетки промокли :cray-1: :cray-1: :cray-1:
У нас у знакомых в тмо самом здаполучном месте машину наполовину скрыло, а бутылки мы все хранили на столе, на счастье вода до туда не достала :bottle:
madmuazel
Абыдна блин. Чё делать-не знаююююю. Хоть волком вой
Я - Лучше!
На днях все это плавало в воде, которая стояла по колено в гараже из-за дождей Теперь и на стол не выставить-все этикетки промокли
Девочки, а я как с луны свалилась((( Краем уха слышала про какие-то новые акцизы, но не вникала( И чего, какая проблема то? Почему спиртного в магазинах нет? Не напечатали новые акцизы? Какие то новые лицензии нужны для продажи или в чем суть вопроса то?
Darya
суть вопроса в том, что с 1 июля ввели новые акцизы, и продавать спиртное со старыми низзя, надо переклеивать...
но новые акцизы напечатать не успели, поэтому и алкоголя в продаже просто нет...
напечатают, наклеют - повезут в магазины
Yasya
Дык все бы ничего: и сок можно перелить и на шампанское наклеить. А вот с вином что-делать? И так дефицин, блин.... :cray-1:
Я - Лучше!
ну и на вино также наклейте:)
Я - Лучше!
А бутылки с вином можно украсить ленточками и цветами, причем совсем необязательно использовать розы, кустовые хризантемы тоже вполне подойдут и продержатся дольше.
Jess
новые акцизы напечатать не успели, поэтому и алкоголя в продаже просто нет...
напечатают, наклеют - повезут в магазины
Проблема еще в том что новые акцизы может наклеить только производитель, а нереализованные бутылки со старыми акцизными марками должны отправлять на переклейку продавцы за свой счет. Естественно им это не выгодно, поэтому алкоголь со старыми акцизами будет реализовываться, но в черную и чуть позднее когда закончатся тотальные проверки . :bottle: :bottle: :bottle:
Скай
Скай права, не переживайте- украшайте бутылки стразами, перьями, лентами и сердечками. Мы украшали в единой цветовой гамме с украшением помещения, карточек для гостей и приглашений, очень красиво было. Украшали красными перьями, стразами сердечками и бантиками из атласнх ленточек. За одно и стол смотреться будет очень нарядным!
madmuazel
Точно-точно, закажите специальные этикетки с вашими портретами на шампанское, вино, водку. Украшайте бутылки, как девочки уже посоветовали. Проблемы никакой нет, если не считать немного больше затраченных денег и усилий. Удачи!:миг:
Jania
Спасибо всем за советы! :agree: Буду искать время и деньги :not_i: