На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема со спиртным
2484
25
Mashatka
activist
Народ, а все закупили уже спиртное? с 1 июля же,вроде как, новые акцизы вводят...
а то у нас тут на работе кипиш прямо: все всё домой ящиками покупают, говорят в магазинах даже ужо выбора почти никакого...
Вчера вот коллеги ездили закупаться на свадьбу - кое-как нашли нормальное шампанское. 
а то у нас тут на работе кипиш прямо: все всё домой ящиками покупают, говорят в магазинах даже ужо выбора почти никакого...

Да, я тоге слышала!!! Родители, поетиму сегодня поедут закупат, пока мы работаем!!! Даге не знаю оправданный такой кипиш или нет????
http://translit.ru/
http://translit.ru/
вот и я не знаю, будет ли "спиртодефицит"... не верится как-то, вроде не в СССР же живем)) но мы вот тоже сегодня, наверное, поедем. страшновато все-таки...

Мы купили только красное грузинское вино. Очень удачно попали на 50 % распродажу, в связи с последними событиями 
А ведь еще нужно еще покупать белое вино, водку и шампанское. Пока нет никаких соображений.
Давайте здесь делиться координатами магазинов где можно затариться хорошей выпивкой по приемлемой цене 

А ведь еще нужно еще покупать белое вино, водку и шампанское. Пока нет никаких соображений.

Я - Лучше!
experienced
Мы недели две назад купили в септиме, потом случайно заехали в Гигант, что у димитровского моста, оказалось, что в Гиганте цены на что-то существенно ниже, на что-то также, но если учесть, что у нас еще 5% скидка была...короче со спиртным мы переплатили. Вчера опять в Гигант заехали-бутылочного вина уже нет, стоят одни тетрапаки. Заезжали по др.магазинам-ВИНА НИГДЕ НЕТ!!! 

Jess
смартовод
ой, как хорошо, что мы давно все купили
единственное, может шампанского маловато взяли
ну это не критично!
единственное, может шампанского маловато взяли
ну это не критично!
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
766257
587
О лейсбианках
101918
392
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
505035
850
Yasya
guru
Сегодня в Быстрономе был просто ужас - распродажа всякого вина по 60 рублей/бут. Столько народа с бутылками я еще нигде не видела.
мдааа..
вот когда надо было спиртным затариваться....!
глупые мы глупые...
сегодня зашла в наш Квартал - на месте бутылок с вином - кофе...
я спрашиваю - а вино то где?
девочка-продавец - а нету, собрали все бутылки со старыми акцизами и увезли...
эх, глупые мы глупые!
вот когда надо было спиртным затариваться....!
глупые мы глупые...
сегодня зашла в наш Квартал - на месте бутылок с вином - кофе...
я спрашиваю - а вино то где?
девочка-продавец - а нету, собрали все бутылки со старыми акцизами и увезли...
эх, глупые мы глупые!
Мы тоже все купили заранее в Алпи , вино решили брать домашнее
А кому шампанское надо - можно ехатьв сенсацию на писарева - обычный исток 54 руб с новенькими акцизами!

Я - Лучше!
experienced
А у нас сегодня горе: приехали с отдыхаловки в гараж ставить машину. У нас там хранилось вино,шампанское, водка, сок... На днях все это плавало в воде, которая стояла по колено в гараже из-за дождей
Теперь и на стол не выставить-все этикетки промокли

Jess
смартовод
может, перелить все это в кувшинчики-графинчики?
Со спиртным действительно будет большая проблема в течение нескольких месяцев, муж работает в сфере алкогольной продукции, и подтвердил информацию, лучше заранее закупаться, и дело не в цене, а в наличие. Торопитесь!!!!! И если у кого то скоро д/р, то лучше не откладывать покупку спиртного.
Куда же теперь торопиться … всё…теперь ждать.
В Сенсации сказали, что к концу недели будет. Шампанского Истока уже нет, но будет. Поедем на следующих выходных закупаться…
Септима вообще ничего внятного сказать не может …. Может быть через пару дней, а может ….
Если у кого-то будет информация, то делитесь.

В Сенсации сказали, что к концу недели будет. Шампанского Истока уже нет, но будет. Поедем на следующих выходных закупаться…
Септима вообще ничего внятного сказать не может …. Может быть через пару дней, а может ….
Если у кого-то будет информация, то делитесь.

madmuazel
activist
А у нас сегодня горе: приехали с отдыхаловки в гараж ставить машину. У нас там хранилось вино,шампанское, водка, сок... На днях все это плавало в воде, которая стояла по колено в гараже из-за дождейУ нас у знакомых в тмо самом здаполучном месте машину наполовину скрыло, а бутылки мы все хранили на столе, на счастье вода до туда не досталаТеперь и на стол не выставить-все этикетки промокли
![]()
![]()
![]()

Я - Лучше!
experienced
Абыдна блин. Чё делать-не знаююююю. Хоть волком вой
Yasya
guru
На днях все это плавало в воде, которая стояла по колено в гараже из-за дождей Теперь и на стол не выставить-все этикетки промокли

Девочки, а я как с луны свалилась((( Краем уха слышала про какие-то новые акцизы, но не вникала( И чего, какая проблема то? Почему спиртного в магазинах нет? Не напечатали новые акцизы? Какие то новые лицензии нужны для продажи или в чем суть вопроса то?
суть вопроса в том, что с 1 июля ввели новые акцизы, и продавать спиртное со старыми низзя, надо переклеивать...
но новые акцизы напечатать не успели, поэтому и алкоголя в продаже просто нет...
напечатают, наклеют - повезут в магазины
но новые акцизы напечатать не успели, поэтому и алкоголя в продаже просто нет...
Я - Лучше!
experienced
Дык все бы ничего: и сок можно перелить и на шампанское наклеить. А вот с вином что-делать? И так дефицин, блин.... 

Скай
veteran
А бутылки с вином можно украсить ленточками и цветами, причем совсем необязательно использовать розы, кустовые хризантемы тоже вполне подойдут и продержатся дольше.
новые акцизы напечатать не успели, поэтому и алкоголя в продаже просто нет...Проблема еще в том что новые акцизы может наклеить только производитель, а нереализованные бутылки со старыми акцизными марками должны отправлять на переклейку продавцы за свой счет. Естественно им это не выгодно, поэтому алкоголь со старыми акцизами будет реализовываться, но в черную и чуть позднее когда закончатся тотальные проверки .

Скай права, не переживайте- украшайте бутылки стразами, перьями, лентами и сердечками. Мы украшали в единой цветовой гамме с украшением помещения, карточек для гостей и приглашений, очень красиво было. Украшали красными перьями, стразами сердечками и бантиками из атласнх ленточек. За одно и стол смотреться будет очень нарядным!
Точно-точно, закажите специальные этикетки с вашими портретами на шампанское, вино, водку. Украшайте бутылки, как девочки уже посоветовали. Проблемы никакой нет, если не считать немного больше затраченных денег и усилий. Удачи!

Я - Лучше!
experienced
Спасибо всем за советы!
Буду искать время и деньги 

ТОП 5
2
4