На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эту ссылку Скай нашла,Немножко облегчу труд. Классика свадебной видеосъемки. На каждом сайте есть своя галерея.сейчас сама занята поиском похожих сайтов))
![]()
Качаем, смотрим, учимся снимать и монтировать… – если мы операторы.
Качаем, смотрим, ищем тех, кто может так… – если мы клиенты.
http://www.xsight.com.au
http://www.dmbvp.com
http://www.savvyproductions.com
http://www.utahbrides.com
http://tulsaweddingvideos.com
http://www.videomagicstudios.com
Я - Лучше!
experienced
aleksa_gerl Можно, плиз, координаты в личку (судя по описанию, мы его же будем приглашать-фамилию не запомнила ;))
Verona
experienced
Сосвонилась я с Виктором. Кстати, фамилия его Брэг. Завтра приедет ко мне на работу, покажет свои снимки. Поделюсь впечатлениями и подробностями встречи.
Верона очень жду твоих впечатлений
Я - Лучше!
experienced
Да, это действительно тот человек, который будет у нас.
madmuazel
activist
Сегодня встречалась с Виктором Брэг, впринципе осталось довольна его работами, единсвенно меня смущае тот факт, что рабоатет он не до конца торжества, а только до 21.00?? Может как раз те самые хорошие моменты будут после
Лучшая, Вы как договаривались 
Лучшая, Вы как договаривались 
Я - Лучше!
experienced
Интересненько... Мы к нему приехали, договорились, что он будет снимать с ЗАГСа(с 12.15) до 23.00
Сейчас читают
Любой дозор.
116378
999
Новосибирск и Академ - свои и чужие
569606
2016
ПИФ от Сбербанка
403317
1000
madmuazel
activist
А момент подготовки, выкуп ты не хочешь фотать? Мы договорились с 9.00 до 21.00?

madmuazel
activist
У кого, был какой маршрут? Может кто подскажет интерсеные места для фото\видео в августе, кроме избитых мест - речной, первом. сквер, часовня, оперный???
Встретились вчера с Виктором. Работы понравились, поэтому остановилась на нем. Особо не перебирала фотографов, но решила, раз Виктор понравился, то нет смысла искать других. К тому же его рекомендовал заранее "облюбованный мной" оператор Аркадий Бернадский. Впрочем, Виктор рекомендовал мне Аркадия, не зная, что мы уже знакомы
Так что, если Аркадий не подастся на отдых в дальние края, то у меня будет хорошая команда.
P.S. Что касается Виктора, хотелось бы отдельно отметить его отзывчивость, мобильность и пунктуальность. В точно оговоренный час сам подъехал ко мне на работу, привез свои готовые работы в печатном виде, на экране ноутбука показал необработанные кадры. Думаю, эти качества хорошо характеризуют его как профессионала. Надеюсь, накладок у нас не будет.
Так что, если Аркадий не подастся на отдых в дальние края, то у меня будет хорошая команда.P.S. Что касается Виктора, хотелось бы отдельно отметить его отзывчивость, мобильность и пунктуальность. В точно оговоренный час сам подъехал ко мне на работу, привез свои готовые работы в печатном виде, на экране ноутбука показал необработанные кадры. Думаю, эти качества хорошо характеризуют его как профессионала. Надеюсь, накладок у нас не будет.
А момент подготовки, выкуп ты не хочешь фотать? Мы договорились с 9.00 до 21.00?Мне Виктор сам предложил снимать с момента сборов до 23-00. А поскольку еще не знаем время регистрации, то предположительно время установили так : с 10-00 до 23-00
Я - Лучше!
experienced
Мне его тоже Аркадий порекомендовал

Verona
experienced
Мне его тоже Аркадий порекомендовалИ это правильно. Они друг друга знают , значит работать комфортно будет. А будет "команда" и Вам головняков меньше.
мы на свадьбе снимались у профессионального фотографа только в студии
но делали это намеренно, хотелось именно студийных съемок - нисколько не пожалели об этом!!!
кстати, этот фотограф нам показал такую чудную вещь, но мы её не потянули по деньгам
мы обошли кучу фотографов, больше этого никто, насколько я знаю, в городе не делает! - мультимедийный фильм из фотографий.
получается некий клип на 10-15 минут,
нам понравилось очень- во-первых, нет этих длиннющих и скучнющих съемок на видео, которые потом в лучшем случае посмотришь 2-3 раза и всё!
во-вторых, можно растиражировать и раздарить всем родителям/бабушкам/тетушкам/дядюшкам и т.д.
думаю вот, может к годовщине свадьбы мужу подарочек сделать
исходники-то остались - фильм сделать можно, денег бы вот еще выделить на это
если Вам интересно, могу скинуть координаты в приват
но это обязательно ехать смотреть надо, чтобы оценить
но делали это намеренно, хотелось именно студийных съемок - нисколько не пожалели об этом!!!
кстати, этот фотограф нам показал такую чудную вещь, но мы её не потянули по деньгам

мы обошли кучу фотографов, больше этого никто, насколько я знаю, в городе не делает! - мультимедийный фильм из фотографий.
нам понравилось очень- во-первых, нет этих длиннющих и скучнющих съемок на видео, которые потом в лучшем случае посмотришь 2-3 раза и всё!
во-вторых, можно растиражировать и раздарить всем родителям/бабушкам/тетушкам/дядюшкам и т.д.
думаю вот, может к годовщине свадьбы мужу подарочек сделать

исходники-то остались - фильм сделать можно, денег бы вот еще выделить на это

если Вам интересно, могу скинуть координаты в приват
но это обязательно ехать смотреть надо, чтобы оценить

Милая Ogonek такой фильм Вы можете сделать дома сами,а не платить деньги,для этого радо комп и любую прогу которая это делает,поверьте это не сложно
Странно, со мной Виктор не был так сговорчив по времени, 

ну... конечно, всё самому можно сделать 
только чего-то мне кажется, что повар должен готовить еду, сапожник - шить сапоги, ну и так далее...
чего я буду своими кривенькими ручонками пытаться что-то невнятно сделать, когда для этого есть профессионалы.

только чего-то мне кажется, что повар должен готовить еду, сапожник - шить сапоги, ну и так далее...
чего я буду своими кривенькими ручонками пытаться что-то невнятно сделать, когда для этого есть профессионалы.

Мы делали из фото что то вроде фильма, фотографии обрабатываютя, добавляются спецэффекты, музыка, такая прелесть!!!! Если интересно могу написать координаты мастера. 

Вы делали этот клип из свадебных фотографий?
зависит от длительности фильма
нам называли сумму за 10-12 минутный фильм - 10 штук
но общаясь с другими людьми в этой сфере, мне все, как один говорили
что это очень трудоемкий и длительный по времени процесс, тем более если делать из любительских снимков - сканирование, оцифровка, ретушь, отбор фоток и т.д. и т.п.
нам называли сумму за 10-12 минутный фильм - 10 штук
но общаясь с другими людьми в этой сфере, мне все, как один говорили
что это очень трудоемкий и длительный по времени процесс, тем более если делать из любительских снимков - сканирование, оцифровка, ретушь, отбор фоток и т.д. и т.п.
да, правда так как фотографий было 650 получился скорее фильм (dvd формат)
Народ, будьте так добры, напишите, как тут принято - в "личку", координаты Виктора Брэга и Григория Ликмана. По вашим описаниям они нас больше всего заинтересовали.
Вас просто обманывают,10-20 минут,это 10-20 фотографий,а вы что на плёнку снимали?
видимо мы говорим о разных вещах.
во-первых, фотографии были и пленочные (ч/б) и цифровые (цвет)
во-вторых,я видела сама как такие фильмы люди делают - неделя была потрачена на 12-минутный фильм, при условии работы 4-5 часов в день.
во-первых, фотографии были и пленочные (ч/б) и цифровые (цвет)
во-вторых,я видела сама как такие фильмы люди делают - неделя была потрачена на 12-минутный фильм, при условии работы 4-5 часов в день.
Скажите фамилию фотографа и я думаю что сразу пойму о чём вы говорите
У на с была Ольга !
Все были в шоке от ее снимков-берет недорого совсем
Да за такую съемку никаких денег не жалко!
Мы даже в конце еще 1000 накинули просто так, воттка понравилось нам! Альбом шикарный собрала- друзья теперь очередью стоят!
Звоните ей. она классная- 89035866825
Все были в шоке от ее снимков-берет недорого совсем
Да за такую съемку никаких денег не жалко!
Мы даже в конце еще 1000 накинули просто так, воттка понравилось нам! Альбом шикарный собрала- друзья теперь очередью стоят!
Звоните ей. она классная- 89035866825
Если Вы говорите о Ольге Бондаренко, то полностью согласна, помимо свадебных фото, мы заказывали у нее приглашения, супер просто, а альбом как у нее, никто в городе такого не делает. Да, портфолио я у нее заказывала, как для себя так и для своего любимого кота!!!! Можно сказать одно - профессионал! 

если мне не изменяет память, топик этой девушки снесли утром..
и говорит она про московкого фотографа
и говорит она про московкого фотографа
www.plkn.narod.ru
кажется это ее страничка
кажется это ее страничка
ну так объясните мне, милейшая, зачем давать координаты МОСКОВСКОГО фотографа на форуме города НОВОСИБИРСКА?!
не удалась ваша реклама!
не удалась ваша реклама!
Зашла я на страничку. Фотки весьма посредственные. Коллажи много кто из н-ских фотографов делает.
P.S. Все-таки девушка не догоняет, что форум Новосибирский !!!!
P.S. Все-таки девушка не догоняет, что форум Новосибирский !!!!
Коллажи здорово делает Ольга Бондаренко! У нас большой альбом (60 стр.). Аж дух захватывает!!! 

Кристина, а Вы не знаете, она делает их из чужих фоток?
перезвоните ей, честно говоря не в курсе, тел. напишу в личку 

Девочки а можно мне в личку тоже координаты Виктора? киньте кто-нибудь пожалуйста.
Всем доброго дня! очень хочется телефон Аркадия Бернадского. напишите пожалуйста. у нас свадьба 28 июля, а про оператора как-то подзабыли
и сейчас находимся в лихорадочных поисках
и сейчас находимся в лихорадочных поискахХотим подать на 14 сентября.
В четверг-пянтицу на этой неделе уже будет точно известно.
Пойдем подавать на 14 сентября.
мы обошли кучу фотографов, больше этого никто, насколько я знаю, в городе не делает! - мультимедийный фильм из фотографий.Думаю, что подобный альбом (мультимедийный или DVD) Вам может сделать практически любой ВИДЕОоператор. Все что от Вас понадобится - только фотографии на цифровом носителе.
Разбить фото по темам и оформить все это в виде красивого DVD-меню, подобрать и наложить музыку, подобрать красивые переходные эффекты.
Просто мало кто из операторов включает подобную услугу в свой прайс, потому что она достаточно редко пользуется спросом.
Но смотрится на самом деле красиво.
НО - нисколько не заменяет собой хорошо сделанный видео-фильм, можете мне поверить

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с работай операторов из Даны? Какие о них вообще отзывы. Или стоит подобрать что-то другое?
Почитала дискуссию о слайд-фильме и позвонила Виктору Брэгу, который фотографировал у нас, а затем сделал великолепный свадебный альбом, начет возможности создания слайд-шоу. Он сказал, что сделать это может и сделал за 4 дня!!! И правда выглядит довольно привлекательно и стоит недорого. А самое главное- запустил один файл и смотришь, и не надо никаких дополнительных программ. Так что все просто- обращайтесь к своему фотографу и он все сделает!
knata
experienced
Это делается с помощью специальных программ, я делала так день рожденье ребенка, за пару часов можно спокойно сделать. 

bizzzare
experienced
программа называется FlipAlbum. Сделать слайдшоу в ней не сложно. Сложно подготовить фотографии. Но если с компьютером более менее знаком, то проблем не будет.
невеста1982
veteran
Скажите, пожалуйста, в ресторане Млечный путь дополнительное освещение заказывать при съемке?
ТОП 5
3