Встреча жениха и невесты
3769
16
Помогите советом! По обоюдному желанию категорически не хотим проводить выкуп. Родителей присутствовать не будет. Встречать жениха будут мои подруги. Как обыграть ситуацию, когда жених заходит в комнату, где буду ждать его я. Он у меня не романтик, да еще и стеснительный при этом. Боюь, что получится заминка, все будут молчать и не знать что делать. Хочу жениху подсказать план действий, может даже речь написать, чтобы на видео потом не смотрелось это глупо. Нужно что-то типа: подходит, встает на колено, дарит букет и что-то сентиментальное говорит...встает вопрос что он будет говорить (сам врядли придумает в силу волнения и стеснительности, пусть уж лучше выучит заранее). Потом кто-то из друзей открывает шампанское, далее КТО будет говорить тост??? и т.д. Как это романтично все сделать? Какие есть идеи?
Акавешка
а у жениха много друзей придет?
Kristina
Друзья почти все наверное придут сразу, т.к. живем мы в соседних домах. Но можно наверное пригласить именно в квартиру только самых близких, чтобы не создавать толпу. А остальные могут подождать на улице, потом, когда мы выйдем из подъезда, можно выпить шампанского уже со всеми вместе.
Акавешка
А может быть вам стоит поросить всех друзей подождать на улице, что бы никто не мешал и не отвлекал вас в такой трогательный момент. Представляете только вы и жених, тогда он сможет никого не стесняясь и не смущаясь спокойно выразить все чувства и эмоции. :чмок:
Акавешка
Можно подаить друг другу памятные подарочки! НАПРИМЕР в виде Бокалов для шампанского!!!

А тост по моему мнению, должны говорить свидетели!!! И в случае того, что Родителей не будет, они по любому быть должны!!!

(СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕНАВЯЗЫВАЮ)
Скай
Абсолютно и с этим согласна!!!
Только ВЫ и телеоператор!!!

И никого живого!!!

Это так интимно!!!
Акавешка
Есть такой вариант, что на спину друзей жениха вешаются буквы и по его команде встав в ряд - образуют к примеру фразу - "Я тебя люблю", В таком случае ему не придется много говорить, и на камере будет красиво смотреться!
Скай
Совсем вдвоем наверное мы врядли останемся, будут ведь видео и фотооператоры. Мы оба не знаем как обыграть его приход. Главное наверное первые слова жениха. Не "Привет" же ему в конце концов говорить (с учетом, что ночевать мы будем вместе и утром пока я буду приводить себя в порядок, жених будет на улице наряжать машины с друзьями). Я в панике!
Акавешка
А если вам заранее наговорить на пленку диалог между вами, на фоне романтичной музыки. А в день свадьбы вы вдвоем, видеооператор снимает как он идет к тебе с красивым букетом, преподносит и на фоне всего этого звучит ваш диалог в записи?!
Kristina
Спасибо за совет, можно подумать над этой идеей. Главное, не хочется чтобы была заминка, как на свадьбе у моей подруги. У них тоже не было выкупа. И вот когда настал этот момент встречи, то жених (при чем далеко не стеснительный человек) растерялся, и подойдя к невесте тупо задал вопрос "А что делать то?". Невесте это не совсем понравилось, ожидала она конечно чего-то большего, хотя бы намека на романтику. В общем она ему подсказала, мол дари цветы. Он протянул ей и букет и снова спрашивает "Что дальше делать?". Она ему - "Поцелуй меня". В общем начало было смазано. Все остальные стояли и молчали...Невеста расстроилась. Потом конечно все пошло своим чередом, но мне этот момент запомнился и я не хочу чтоб и у меня так же было.
Акавешка
Чтобы не было таких моментов, а особенно чтобы он не спрашивал постоянно - что делать, достаточно это ему объеснить и сказать, как ты хочешь, что бы он себя вел. Например: нас будут снимать, чтобы было красиво, когда войдешь, подари мне цветы и поцелуй меня (можно - встать на колено) и так далее... Не обязательно, чтобы он что-то говорил, оператор ведь поставит красивую музыку и это будет смотреться очень романтично. Я думаю, если ты подскажешь ему сказу, как поступать, чтобы он не стоял истуканом и не знал что делать, то ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :роза:!!!! Не всегда все, что чувствуешь можно выразить словами....... :шок: :ухмылка:
Акавешка
А еще идея!!!

Правда не дешевая, пригласить музыканта скрипача или флейтиста, или гитариста! Жених читает заученное стихотворение про любовь! ( А их такое множество) А музыкант играет!

А еще! Можно не выкупать невесту, а выйти к жениху самой! Например из подъезда! Типа спуститься небес!

:heart: :heart: :heart:
UnonaV
У Аликсенка на свадьбе во время выкупа играл флейтист :live:
Аликсенок, если не секрет, где вы его заказывали и сколько он стоил :secret:
Скай
Присоединяюсь к вопросу.
Акавешка
ОЙ! А еще красиво будет!!

Из двери подъезда! Перед самой невестой пустить надутые гелием шары:улыб:

Представляете как клевенько будет:улыб:

сначала Шарики! А потом она Вся такая красЯвая! :heart: :heart: :heart:

Эх у нас так не получиться подъезд с козырьком:хммм:
UnonaV
А мы просто подъезд украшали гелиевыми шарами, а над подъездом была радуга из шариков - тоже эффектно смотрелось несмотря на козырек! :live: