На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча жениха и невесты
3769
16
Помогите советом! По обоюдному желанию категорически не хотим проводить выкуп. Родителей присутствовать не будет. Встречать жениха будут мои подруги. Как обыграть ситуацию, когда жених заходит в комнату, где буду ждать его я. Он у меня не романтик, да еще и стеснительный при этом. Боюь, что получится заминка, все будут молчать и не знать что делать. Хочу жениху подсказать план действий, может даже речь написать, чтобы на видео потом не смотрелось это глупо. Нужно что-то типа: подходит, встает на колено, дарит букет и что-то сентиментальное говорит...встает вопрос что он будет говорить (сам врядли придумает в силу волнения и стеснительности, пусть уж лучше выучит заранее). Потом кто-то из друзей открывает шампанское, далее КТО будет говорить тост??? и т.д. Как это романтично все сделать? Какие есть идеи?
а у жениха много друзей придет?
Друзья почти все наверное придут сразу, т.к. живем мы в соседних домах. Но можно наверное пригласить именно в квартиру только самых близких, чтобы не создавать толпу. А остальные могут подождать на улице, потом, когда мы выйдем из подъезда, можно выпить шампанского уже со всеми вместе.
А может быть вам стоит поросить всех друзей подождать на улице, что бы никто не мешал и не отвлекал вас в такой трогательный момент. Представляете только вы и жених, тогда он сможет никого не стесняясь и не смущаясь спокойно выразить все чувства и эмоции. 

Можно подаить друг другу памятные подарочки! НАПРИМЕР в виде Бокалов для шампанского!!!
А тост по моему мнению, должны говорить свидетели!!! И в случае того, что Родителей не будет, они по любому быть должны!!!
(СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕНАВЯЗЫВАЮ)
А тост по моему мнению, должны говорить свидетели!!! И в случае того, что Родителей не будет, они по любому быть должны!!!
(СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕНАВЯЗЫВАЮ)
Абсолютно и с этим согласна!!!
Только ВЫ и телеоператор!!!
И никого живого!!!
Это так интимно!!!
Только ВЫ и телеоператор!!!
И никого живого!!!
Это так интимно!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
4662
47
обсуждение слайдов (часть 6)
94394
489
Дозор плавится
196473
1000
Есть такой вариант, что на спину друзей жениха вешаются буквы и по его команде встав в ряд - образуют к примеру фразу - "Я тебя люблю", В таком случае ему не придется много говорить, и на камере будет красиво смотреться!
Совсем вдвоем наверное мы врядли останемся, будут ведь видео и фотооператоры. Мы оба не знаем как обыграть его приход. Главное наверное первые слова жениха. Не "Привет" же ему в конце концов говорить (с учетом, что ночевать мы будем вместе и утром пока я буду приводить себя в порядок, жених будет на улице наряжать машины с друзьями). Я в панике!
А если вам заранее наговорить на пленку диалог между вами, на фоне романтичной музыки. А в день свадьбы вы вдвоем, видеооператор снимает как он идет к тебе с красивым букетом, преподносит и на фоне всего этого звучит ваш диалог в записи?!
Спасибо за совет, можно подумать над этой идеей. Главное, не хочется чтобы была заминка, как на свадьбе у моей подруги. У них тоже не было выкупа. И вот когда настал этот момент встречи, то жених (при чем далеко не стеснительный человек) растерялся, и подойдя к невесте тупо задал вопрос "А что делать то?". Невесте это не совсем понравилось, ожидала она конечно чего-то большего, хотя бы намека на романтику. В общем она ему подсказала, мол дари цветы. Он протянул ей и букет и снова спрашивает "Что дальше делать?". Она ему - "Поцелуй меня". В общем начало было смазано. Все остальные стояли и молчали...Невеста расстроилась. Потом конечно все пошло своим чередом, но мне этот момент запомнился и я не хочу чтоб и у меня так же было.
Чтобы не было таких моментов, а особенно чтобы он не спрашивал постоянно - что делать, достаточно это ему объеснить и сказать, как ты хочешь, что бы он себя вел. Например: нас будут снимать, чтобы было красиво, когда войдешь, подари мне цветы и поцелуй меня (можно - встать на колено) и так далее... Не обязательно, чтобы он что-то говорил, оператор ведь поставит красивую музыку и это будет смотреться очень романтично. Я думаю, если ты подскажешь ему сказу, как поступать, чтобы он не стоял истуканом и не знал что делать, то ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
!!!! Не всегда все, что чувствуешь можно выразить словами.......

А еще идея!!!
Правда не дешевая, пригласить музыканта скрипача или флейтиста, или гитариста! Жених читает заученное стихотворение про любовь! ( А их такое множество) А музыкант играет!
А еще! Можно не выкупать невесту, а выйти к жениху самой! Например из подъезда! Типа спуститься небес!

Правда не дешевая, пригласить музыканта скрипача или флейтиста, или гитариста! Жених читает заученное стихотворение про любовь! ( А их такое множество) А музыкант играет!
А еще! Можно не выкупать невесту, а выйти к жениху самой! Например из подъезда! Типа спуститься небес!

У Аликсенка на свадьбе во время выкупа играл флейтист 
Аликсенок, если не секрет, где вы его заказывали и сколько он стоил

Аликсенок, если не секрет, где вы его заказывали и сколько он стоил

ОЙ! А еще красиво будет!!
Из двери подъезда! Перед самой невестой пустить надутые гелием шары
Представляете как клевенько будет
сначала Шарики! А потом она Вся такая красЯвая!

Эх у нас так не получиться подъезд с козырьком
Из двери подъезда! Перед самой невестой пустить надутые гелием шары

Представляете как клевенько будет

сначала Шарики! А потом она Вся такая красЯвая!

Эх у нас так не получиться подъезд с козырьком

А мы просто подъезд украшали гелиевыми шарами, а над подъездом была радуга из шариков - тоже эффектно смотрелось несмотря на козырек! 

ТОП 5
1
4