На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - Лучше!
experienced
Про украшения в Дане: расценки у них-просто пипец-банты (как на подарки крепят, только в диаметре 20-30 см) 400 рублей!!! Сердце на капот-700рэ. Это при условии, что только бутоньерки на ручку двери в прокат-300рэ, а все остальное покупается. "Повесите,-говорит,-на стену сердце на память!!". Нафига мне дома этот пылесборник нужен, спрашивается???? Вообщем, от Даны я не очень хорошего мнения осталась (наверное, все-таки, от персонала)Тем более, что лимузин сам по себе красивая машина и перебор тоже не очень хорошо будет смотреться 

Vitaly
v.i.p.
Она самая 
Симпатичная машинка, но эти рекламные надписи по периметру меня просто раздражают, как бы их задекорировать?

Симпатичная машинка, но эти рекламные надписи по периметру меня просто раздражают, как бы их задекорировать?
Она самаянавряд ли вам разрешат это сделать - ведь это реклама салона -владельцаСимпатичная машинка, но эти рекламные надписи по периметру меня просто раздражают, как бы их задекорировать?

Да нет, они разрешают использовать свои украшения, только с условием что их потом можно будет без проблем демонтировать.
Я уже купила пластиковые номера с надписью молодожены, боковые зеркала украсим фатиновыми бантиками с ленточками, сзади хотим повесить сердце с нашими именами.
А что делать с рекламными надписями по бокам ума не приложу
Забить?
Я уже купила пластиковые номера с надписью молодожены, боковые зеркала украсим фатиновыми бантиками с ленточками, сзади хотим повесить сердце с нашими именами.
А что делать с рекламными надписями по бокам ума не приложу

Забить?
А разве можно ездить с номерами "Свадьба" "Молодожены" и именными номерами? По-моему нет. Осторожнее. А то остановят в самый неподходящий момент!
Теоретически то конечно нельзя 
Но я регулярно вижу свадебные машины с такими номерами, может быть к молодоженам гаишники лояльнее относятся
Если у кого нибудь был опыт, поделитесь

Но я регулярно вижу свадебные машины с такими номерами, может быть к молодоженам гаишники лояльнее относятся

Если у кого нибудь был опыт, поделитесь

А разве можно ездить с номерами "Свадьба" "Молодожены" и именными номерами? По-моему нет. Осторожнее. А то остановят в самый неподходящий момент!
_________
Да кто остановит-то? ГАИшники же не звери!
Мы ездили именно с такими номерами, выехали из дома и повернули налево (хотя стрелка только направо стояла) - все это перед лицом ГАИшников. Они даже не отреагировали.
_________
Да кто остановит-то? ГАИшники же не звери!

Нам фотограф потом на каждой фото убирала эти надписи, а номер у нас был с нашими именами, и сейчас он прибит ко второй входной двери, достаточно прикольно смотрится!
Нам фотограф потом на каждой фото убирала эти надписи,А зачем?
Неужели они настолько глаз на фото режут?
Нет, они не режут глаз, просто мы у фотографа заказывали альбом формата А3, заламинированные листы, и чтобы не было ненужных надписей, она их аккуратно убрала, а на остальных фото есть.
Да нет, они разрешают использовать свои украшения, только с условием что их потом можно будет без проблем демонтировать.Скай где планируете заказывать сердце с вашими именами?
Мы хотим его сами сделатьМолодцы!![]()

Я ба сказала что его КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!
Но мы справимся
Но мы справимся

Я ба сказала что его КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!
Но мы справимся
классный настрой!!!

вот
тяжелая фотка, но все же...
если не ошибаюсь, это тоже Митсуока
но она без рекламы Даны!
интересно, чья эта?
тяжелая фотка, но все же...
если не ошибаюсь, это тоже Митсуока
но она без рекламы Даны!
интересно, чья эта?
Я ба сказала что его КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!Так держать!!
Но мы справимся![]()

это она и есть, просто эту машину привезли в прошлом мае, если я не ошибаюсь, а рекламу нанеслив июле. Она всего год в Новосибирске. И еще, у этой машины низкое дно, так что лучше заранее продумать маршрут чтобы не застрять, у нас был такой небольшой инцидент, а внутри салон у нее нисановский.
это не она, номер другой
у Даны - буквы на номере УРА

у Даны - буквы на номере УРА

она пришла не с этими номерами. И на апрель меяц, она была единственная не только в городе, а вобще, за Уралом.
ессно, она пришла не с новосибирскими номерами:)
а здесь они новосибирские
а машина сфотана недавно совсем, про какой апрель месяц вы говорите, тем более прошлого года...
эта фотка с топика на автофоруме, засняли ее на днях...
это действтиельно вторая в городе Митсуока...
(если интересно - топик про необычные автомобили)
а здесь они новосибирские
а машина сфотана недавно совсем, про какой апрель месяц вы говорите, тем более прошлого года...
эта фотка с топика на автофоруме, засняли ее на днях...
это действтиельно вторая в городе Митсуока...
(если интересно - топик про необычные автомобили)
Значитт Дана разорилась еще на одну.
Да ну....
Они бы и ее рекламой запартачили

Они бы и ее рекламой запартачили

Сколько стоит час на Митсуоке? По виду она такая маленькая, прдестваляю на улице жара и ты пытаешься залезть в малипусенькю машинку

насколько я помню, 1500 в час + 400р подача. Но у меня прайс месячной давности. попробуйте позвонить в Дану.
В апреле мы ее бронировали за 1500 р. в час, может быть сейчас цены изменились.
Она действительно небольшая, но два человека сзади размещаются вполне комфортно. Водитель сказал что кондиционер с поставленной задачей хорошо справляется, будем надеяться что так оно и будет.
Она действительно небольшая, но два человека сзади размещаются вполне комфортно. Водитель сказал что кондиционер с поставленной задачей хорошо справляется, будем надеяться что так оно и будет.
Я - Лучше!
experienced
А что митсуока дешевле лимузина??? 

Yasya
guru
А что митсуока дешевле лимузина???

а что, Запорожец должен быть дороже джипа?
сравнение

сравнение

Vitaly
v.i.p.
а почему нет? вы сранвили Лимузин и Митсуока... 

Я - Лучше!
experienced

Да, она действительно не очень удобная, в плане - "зайти-выйти". А внутри кондиционер, новый салон, достаточно комфортно. А по стоимости она процентов на 25-30% дешевле лимузина.
Видела в городе розовый лимузин. Очень необычно смотрится, украшен был какими-то розовыми цветочками, так мило.
Очень интересно
Первый раз о таком слышу.
Я в Москве видела золотой лимузин, тоже весьма нарядненько выглядел

Я в Москве видела золотой лимузин, тоже весьма нарядненько выглядел

ага
я тоже видела
неделю назад...
мне кажется, не подобает машине класса лимузина носить такой цвет!
я тоже видела
неделю назад...
мне кажется, не подобает машине класса лимузина носить такой цвет!

Jess, ну конечно на розовом лимузине деловых партнеров не будешь встречать
А на свадьбу, почему бы и нет

А на свадьбу, почему бы и нет

Как-то по городу ездил Джипчик розового цвета, девушка одна себе его так покрасила, стильно, особенно, если учесть, что единственная такая машина в городе была
А лимузин розовый недавно приехал, по-моему у Праздничного салона на Писарева на сайте реклама в авто

А лимузин розовый недавно приехал, по-моему у Праздничного салона на Писарева на сайте реклама в авто
на вкус и цвет:)
я только за белый или черный, все таки не балаган какой -нить устраиваем:))
я только за белый или черный, все таки не балаган какой -нить устраиваем:))
Сказали, что новый лимузин не приезжал, это их старый - белый ! Просто он был уже сильно зарапанный и его перекрасили в розовый 
а что, тоже способ!

а что, тоже способ!

В дане нам отказали сделать именные номера на машину, мотивируют тем, что штраф - 3 000 руб. и какие то проблемы потом с правами у водителей
Кто как выходит из ситуации?? Поделитесь... 

Я - Лучше!
experienced
Нам то же самое сказали, правда, в другой конторе
Девочки! А кто-нибудь Чайку заказывал? Или хотя-бы рассматривали как вариант?
на свадьбе у подруги в прошлом году была Чайка - очнеь просторная и удобная машина...
странно..
пару недель назад мы заходили туда - нам предлагали их сделать - 200 рэ кажется...
но мы купили наклейки за 50 рэ на барахолке...
наклеим тока на передние номера...
пару недель назад мы заходили туда - нам предлагали их сделать - 200 рэ кажется...
но мы купили наклейки за 50 рэ на барахолке...
наклеим тока на передние номера...
В дане нам отказали сделать именные номера на машину, мотивируют тем, что штраф - 3 000 руб. и какие то проблемы потом с правами у водителейНам тоже отказали в этом. Но сумму штрафа назвали 2 000р. Ужас, цены растут на глазахКто как выходит из ситуации?? Поделитесь...
![]()

А сам водитель жаловался, что дело штрафом не ограничивается, а все выливается в судебное разбирательство.
Предлагают все тоже сердце с именами, которое подвешивают чуть выше номера. цена вопроса - 800р.
Недавно видела на улице запорожец, переделанный в кабриолет ! Ой, девочки, какой же он классный!!!!! выкрашеный в рыжий цвет, сзади приделаны рыбацкие весла (тоже рыжего цвета).
И вообще, он прям кричит: РЕБЯТА, Я ТАКОЙ ОДИН !!!
обязательно взяла бы телефончик (если бы догнала)
И вообще, он прям кричит: РЕБЯТА, Я ТАКОЙ ОДИН !!!
обязательно взяла бы телефончик (если бы догнала)

да, нарушение это - вместо номера непонятно что
но скажите - вы много знаете случаев, когда останавливали свадебный кортеж?
ГАИ тоже люди:)
но скажите - вы много знаете случаев, когда останавливали свадебный кортеж?
ГАИ тоже люди:)
да, но " в семье не без урода". 
А причинять кому-то неудобства из-за моей маленькой прихоти не хочется... пусть даже постороннему человеку.

А причинять кому-то неудобства из-за моей маленькой прихоти не хочется... пусть даже постороннему человеку.
ТОП 5
2
3
4