Кисло!...
1156
7
Как вы переносите второй день свадьбы?... Поделитесь рецептом ,пожалуйста. А то сегодня зовут, но что-то как-то уже того....Какими интересными забавами можно насытить этот "намба ту" кроме банального поглощения этанола?
yxx
Еще есть: солено, остро и пряно. Всего шесть вкусов есть?
GuimpLena
дальше - вариации: :ха-ха!:кисло-соленый, остро-сладкий и т.д....
yxx
Как вы переносите второй день свадьбы?..
На второй день опохмеляются те, кто перебрал на первый...
а молодые денежки собирают, да и посто отдыхают наконец-то покушать можно, а не целоваться под улюлюканье толпы)))

Я второй день свадьбы больше запомнила... Было спокойно, выспались, шел ливень с ночи, к обеду стих, через лужи меня супруг ПЕРЕНЕС на руках, нас ждали только родители и самые близкие друзья...
yxx
Месье УХХ, тема актуальна :dnknow:, но не здесь, посему - не сетуйте за перенос.
А вот как мы переживаем второй день - смотрите как мы отдохнули. :agree:
asma de jour
Все нормально!

ЗЫ Но ведь есть же какие-то национальные свадебные традиции -- что есть на второй день, что пить, чем заниматься и т.д. Кто-нибудь в курсе? :а\?:
yxx
Единственное, что точно знаю - на второй день молодые метут мусор, вперемежку с деньгами, которые набрасывают гости. А застолье, по-моему, домашнее, типа "к теще на блины".
yxx
Смойтесь куда-нибудь а родные пусть веселятся. 90% вероятности что они Вашего отсутсвия и не заметят.