Кого звать в ЗАГС?
4398
41
Mashatka
activist
У меня вот тут возникла проблемка... когда начали решать, кого приглашать на регистрацию, то получилось, что попадают только дяди и тети, да дедушки с бабушками.... а хотелось бы и молодежь чтобы была... но нас предупреждали, что больше 25 гостей не пустят... блин, не хочется мне, чтобы только одни взрослые там были на фотках.... интересно, у меня у одной эта проблема встала так остро или нет? кто кого зовет??? Девочки, ай нид хэлп!!!!
speedygonsalez
activist
Я хоть и недевочка ,но отвечу
Мы звали всех 35 человек все прошло нормально в Ленинском 14 июля
Мы звали всех 35 человек все прошло нормально в Ленинском 14 июля
У нас было 40 чел. на регистрации - всех пустили и даже слова не сказали! (Ленинский ЗАГС). Единственное чем очень огорчили - я купила специальную свадебную подушечку для колец, (в 35 евро нам обошлась эта вещица), для того чтобы при регистрации кольца принесли не в "стакане", и нам запретили. вот, и подушечка пригодилась только для фото.
Я писала в приглашениях кому в ЗАГС, кому на регистрацию, а с друзьями и так понятно, кто хочет обязательно придет, да и договоримся.
мне не по численности интересно, а вопрос в том, КОГО звать.. интересно, все зовут родственников? и как они отреагируют, если не всех их звать на регистрацию, а заменить "часть родственников" на друзей???
а у нас наоборот только молодежь будет в загсе.. звали сначала самых близких, но почти все взрослые по каким-то причинам днем не могут, так что в итоге собираем всю молодежь
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
192543
1000
"моя история" или личная страничка в инете
1865
38
Второе ИМЯ
5559
51
На регистрации у нас было около 35 человек. Из них около 20- молодежь, остальные- ближайшие родственники- мамы, папы, и сестры с братьями.
Тети- дяди приходили только на банкет. В этом нетничего неприличного!. К тому же звать молодежь- это необходимость, вы же не поедите кататься по городу с бабушками и тетями, а звать кого-то подойти после регистрации к ЗАГСу, на мой взгляд, более неприлично. Поэтому не берите в голову и зовите друзей
Тети- дяди приходили только на банкет. В этом нетничего неприличного!. К тому же звать молодежь- это необходимость, вы же не поедите кататься по городу с бабушками и тетями, а звать кого-то подойти после регистрации к ЗАГСу, на мой взгляд, более неприлично. Поэтому не берите в голову и зовите друзей
У нас не было такой проблеммы, повезем в ЗАГС родителей и бабушек с братьями сестрами, обязательно будут друзья с выкупа и потом на прогулку, но все равно большая часть приглашений была написана в кафе, даже друзьям практически всем написано в кафе, я еще для друзей сделала план дня, где написано во сколько выкуп и регистрация.
Девочки, сегодня узнала, что с этой неделе в центральном загсе пускают ровно 25 человек. Отсчитывают 25 и запускают, а перед остальными закрывают двери. Смотрите как бы в просак не попасть.
Интересноа в Калиненский как??
вроде как по другим загсам таких проблем нет.
В ленинском точно всех запускают.
В ленинском точно всех запускают.
Девочки, сегодня узнала, что с этой неделе в центральном загсе пускают ровно 25 человек. Отсчитывают 25 и запускают, а перед остальными закрывают двери. Смотрите как бы в просак не попасть.вы про Дворец?:)
враки:)
нифига там не отсчитываютпо крайней мере у нас не считали:)
Я - Лучше!
experienced
Я фотки смотрела, котрые в ЗАГСе висят. На одной свадьбе народу дофигища было
Девочки, сегодня узнала, что с этой неделе в центральном загсе пускают ровно 25 человек. Отсчитывают 25 и запускают, а перед остальными закрывают двери. Смотрите как бы в просак не попасть.Центральный ЗАГС и Центральный дворец бракосочетаний разные заведения, может уточните где такое безобразие творится
мы в пригласительных писали только время банкета, а на регистрацию расчитывали что приедет около 20 чел. (часть родственников и друзья, которые были на выкупе) в итоге оказалось подъехали около 35 чел. всех впустили, никого за дверью не оставили.
.
Центральный ЗАГС и Центральный дворец бракосочетаний разные заведения, может уточните где такое безобразие творится
Во дворце, с этой недели такой кошмар.
Центральный ЗАГС и Центральный дворец бракосочетаний разные заведения, может уточните где такое безобразие творится
Во дворце, с этой недели такой кошмар.
во дворце. в Центральном загсе не регистрируют браки..
так
еще раз
так Не регистрируют браки, он ваш опертор снимала ТАМ две свадьбы...
я что то не понимаю?
еще раз
так Не регистрируют браки, он ваш опертор снимала ТАМ две свадьбы...
я что то не понимаю?
Marisha же уточнила что во дворце
И как теперь быть? Договариваться с местной мафией или так проскочим
И как теперь быть? Договариваться с местной мафией или так проскочим
мой вопрос "кто вам такое сказал?" относился к фразе, что в Центральном загсе браки не регистрируют!
Ой, и не говори!
И так голова кругом от предсвадебной суеты идет, а еще и Дворец сюрпризы подкидывает
И так голова кругом от предсвадебной суеты идет, а еще и Дворец сюрпризы подкидывает
ой, как мы вовремя отстрелялись
сегодня была на пл. ленина
невесты такие красивые..
эх..
так жаль, что все прошло уже:))
сегодня была на пл. ленина
невесты такие красивые..
эх..
так жаль, что все прошло уже:))
Блин, ну Цетральный ЗАГС и Дворец - разные места. Во дворце регистрируют браки, а в Центральном ЗАГСЕ занимаются регистрацией других вещей. вот.
Ну девчата не знаю как так, но у меня 22 сентебря свадьба не знаю заявление подали во дворец всё хорошо сказали за неделю подойти с паспортами, ух блин так замаелся ибо всё сам вывожу, даже родители не помогають, кошмар, скорее бы всё прошло, а то ждать так мучительно, блин)))
Kristina
The Devil Wears Prada
Скажи что надо помочь, мы поможем, подскажем!
Тут пока одна проблема "деньги", и вы уж мне тут точно не поможете, хотя правду говорят не имей сто рублей а имей сто друзей, позвонил другу своему он мне сразу занял 20 ку, вобщем всю зарплату соберу, плюс родители невесты сказали что 27 рублей мне подкинут, ну хоть невесту одели, да ещё и мне на свадьбу дадут малеко денег. И на том спасибо. Вобщем дело за малым, думаю ещё рублей 20 и всё улажусь!!!
А за помощь и так спасибо, конечно спрошу если не будет получаться чёнить, но и так с форума инфы взял много всем огромное респект)))
А за помощь и так спасибо, конечно спрошу если не будет получаться чёнить, но и так с форума инфы взял много всем огромное респект)))
Да вот ещё где лучше купить кольца думал тут думал или в доме быта или ещё где вобщем незнаю даже)))
Mashatka
activist
мы покупали в ГУМе на 1 этаже.. сразу нашли там то, что хотели и по ценам нормально. они нам обошлись в 3,5 т.р. (за 2 колечка)
Rottis
activist
Мы с мужем объехали кучу ювелирок. Но самый большой выбор обручалок в Доме Быта. Купили с бриллиантиками 2 кольца и уложились в 5300.
Kwiki
experienced
Я тоже хотела с бриллиантиками, да муж настоял, что кольца должны бть гладкие, мол мужику ходить с кольцами в каменьях, да и гвоорят чтобы жизнь была гладкой кольца должны быть гладкие. Мы приобретали в Граните на Маркса, обошлось 4т.р. Дешево и сердито...
Mashatka
activist
а мы покупали с алмазным напылением. от гладких отказались сразу - я не захотела, с камнями - не захотел муж.. решили остановиться на наших - с напылением, которые понравились обоим..
Это что ж кольца там такие????? Золото турецкое что ли? Мы 2 года назад покупали тоже с бруликами одно 7 тысяч вышло
Когда мы заказывали изготовление наших колец, мой любимый тоже не хотел с камнем, думали заказать мое с камешком, а его без.
Ювелир предложим модель кольца с одним брюликом, который не выступает, а находится внутри кольца, сами кольца гладкие. Нам очень понравилось , муж с удовольствием носит кольцо .
Ювелир предложим модель кольца с одним брюликом, который не выступает, а находится внутри кольца, сами кольца гладкие. Нам очень понравилось , муж с удовольствием носит кольцо .
Да мы тоже взяли именно класические, невесте купил тоненькое ибо ей нравятся такие кольца а мне чуть потолще как музчине и хозяину семьи))) обошлось всё в 3 700 в яхонте кстати, да и ещё почему в яхонте так как сам магазин он от завода и точно уж никто там не обманет а цены на таком же уровне что и в доме быта, так что я брал там всё чик пык))))
knata
experienced
в Яхонте тоже накрутки есть, да и цены разные, в общем как везде .
Мы так на заказ кольца делали, мое кольцо (один в один) на прилавке было 10500, а сделали за 8000
Мы так на заказ кольца делали, мое кольцо (один в один) на прилавке было 10500, а сделали за 8000
Они оба тонкие, и по одному очень маленькому камушку в каждом кольце. Я по-началу хотела с хорошим камнем, жених не согласен был. А хотелось одинаковые..Вот и прикупили.
ТОП 5
1
2
3
4