Кого звать в ЗАГС?
4398
41
У меня вот тут возникла проблемка... когда начали решать, кого приглашать на регистрацию, то получилось, что попадают только дяди и тети, да дедушки с бабушками.... а хотелось бы и молодежь чтобы была... но нас предупреждали, что больше 25 гостей не пустят... блин, не хочется мне, чтобы только одни взрослые там были на фотках.... интересно, у меня у одной эта проблема встала так остро или нет? кто кого зовет??? Девочки, ай нид хэлп!!!!
Mashatka
Я хоть и недевочка :спок:,но отвечу
Мы звали всех 35 человек все прошло нормально в Ленинском 14 июля
Mashatka
У нас было 40 чел. на регистрации - всех пустили и даже слова не сказали! (Ленинский ЗАГС). Единственное чем очень огорчили - я купила специальную свадебную подушечку для колец, (в 35 евро нам обошлась эта вещица), для того чтобы при регистрации кольца принесли не в "стакане", и нам запретили. вот, и подушечка пригодилась только для фото.
Mashatka
Я писала в приглашениях кому в ЗАГС, кому на регистрацию, а с друзьями и так понятно, кто хочет обязательно придет, да и договоримся. :agree:
Скай
мне не по численности интересно, а вопрос в том, КОГО звать.. интересно, все зовут родственников? и как они отреагируют, если не всех их звать на регистрацию, а заменить "часть родственников" на друзей???
Mashatka
а у нас наоборот только молодежь будет в загсе.. звали сначала самых близких, но почти все взрослые по каким-то причинам днем не могут, так что в итоге собираем всю молодежь :live:
Mashatka
На регистрации у нас было около 35 человек. Из них около 20- молодежь, остальные- ближайшие родственники- мамы, папы, и сестры с братьями.
Тети- дяди приходили только на банкет. В этом нетничего неприличного!. К тому же звать молодежь- это необходимость, вы же не поедите кататься по городу с бабушками и тетями, а звать кого-то подойти после регистрации к ЗАГСу, на мой взгляд, более неприлично. Поэтому не берите в голову и зовите друзей :хехе:
Mashatka
У нас не было такой проблеммы, повезем в ЗАГС родителей и бабушек с братьями сестрами, обязательно будут друзья с выкупа и потом на прогулку, но все равно большая часть приглашений была написана в кафе, даже друзьям практически всем написано в кафе, я еще для друзей сделала план дня, где написано во сколько выкуп и регистрация. :agree:
knata
Девочки, сегодня узнала, что с этой неделе в центральном загсе пускают ровно 25 человек. Отсчитывают 25 и запускают, а перед остальными закрывают двери. Смотрите как бы в просак не попасть.
Marisha81
Интересноа в Калиненский как?? :смущ:
madmuazel
вроде как по другим загсам таких проблем нет.
В ленинском точно всех запускают.
Marisha81
Девочки, сегодня узнала, что с этой неделе в центральном загсе пускают ровно 25 человек. Отсчитывают 25 и запускают, а перед остальными закрывают двери. Смотрите как бы в просак не попасть.
вы про Дворец?:)
враки:)
нифига там не отсчитывают:улыб:по крайней мере у нас не считали:)
madmuazel
Я фотки смотрела, котрые в ЗАГСе висят. На одной свадьбе народу дофигища было
Marisha81
Центральный ЗАГС и Центральный дворец бракосочетаний разные заведения, может уточните где такое безобразие творится :dnknow:
Mashatka
мы в пригласительных писали только время банкета, а на регистрацию расчитывали что приедет около 20 чел. (часть родственников и друзья, которые были на выкупе) в итоге оказалось подъехали около 35 чел. всех впустили, никого за дверью не оставили.
Скай
.
Центральный ЗАГС и Центральный дворец бракосочетаний разные заведения, может уточните где такое безобразие творится :dnknow:
Во дворце, с этой недели такой кошмар.
Скай
во дворце. в Центральном загсе не регистрируют браки..
Mashatka
это кто вам такое сказал????
Jess
мне сказала мой оператор. Она снимала на этой неделе там 2 свадьбы
Marisha81
так
еще раз
так Не регистрируют браки, он ваш опертор снимала ТАМ две свадьбы...
я что то не понимаю?
Jess
Marisha же уточнила что во дворце :хммм::хммм::хммм:
И как теперь быть? Договариваться с местной мафией или так проскочим :а\?:
Скай
мой вопрос "кто вам такое сказал?" относился к фразе, что в Центральном загсе браки не регистрируют!
Jess
Так это нужно у Mashatkи спросить:миг:
Скай
У нее и спрашивала:улыб:
короче, путаница:)
Jess
Ой, и не говори!
И так голова кругом от предсвадебной суеты идет, а еще и Дворец сюрпризы подкидывает :dry: :dry:
Скай
ой, как мы вовремя отстрелялись:улыб:
сегодня была на пл. ленина
невесты такие красивые..
эх..
так жаль, что все прошло уже:))
Jess
Блин, ну Цетральный ЗАГС и Дворец - разные места. Во дворце регистрируют браки, а в Центральном ЗАГСЕ занимаются регистрацией других вещей. вот.
Mashatka
Ну девчата не знаю как так, но у меня 22 сентебря свадьба не знаю заявление подали во дворец всё хорошо сказали за неделю подойти с паспортами, ух блин так замаелся ибо всё сам вывожу, даже родители не помогають, кошмар, скорее бы всё прошло, а то ждать так мучительно, блин)))
Скажи что надо помочь, мы поможем, подскажем! :agree:
Kristina
Тут пока одна проблема "деньги", и вы уж мне тут точно не поможете, хотя правду говорят не имей сто рублей а имей сто друзей, позвонил другу своему он мне сразу занял 20 ку, вобщем всю зарплату соберу, плюс родители невесты сказали что 27 рублей мне подкинут, ну хоть невесту одели, да ещё и мне на свадьбу дадут малеко денег. И на том спасибо. Вобщем дело за малым, думаю ещё рублей 20 и всё улажусь!!! :dnknow:
А за помощь и так спасибо, конечно спрошу если не будет получаться чёнить, но и так с форума инфы взял много всем огромное респект))) :flowers:
Да вот ещё где лучше купить кольца думал тут думал или в доме быта или ещё где вобщем незнаю даже)))
мы покупали в ГУМе на 1 этаже.. сразу нашли там то, что хотели и по ценам нормально. они нам обошлись в 3,5 т.р. (за 2 колечка)
Мы с мужем объехали кучу ювелирок. Но самый большой выбор обручалок в Доме Быта. Купили с бриллиантиками 2 кольца и уложились в 5300.
Я тоже хотела с бриллиантиками, да муж настоял, что кольца должны бть гладкие, мол мужику ходить с кольцами в каменьях, да и гвоорят чтобы жизнь была гладкой кольца должны быть гладкие. Мы приобретали в Граните на Маркса, обошлось 4т.р. Дешево и сердито...
а мы покупали с алмазным напылением. от гладких отказались сразу - я не захотела, с камнями - не захотел муж.. решили остановиться на наших - с напылением, которые понравились обоим..
Rottis
Это что ж кольца там такие????? Золото турецкое что ли? Мы 2 года назад покупали тоже с бруликами одно 7 тысяч вышло
glv3
Ну, брюлики тоже разные бывают! Если крошка - то вполне реально
Kwiki
Когда мы заказывали изготовление наших колец, мой любимый тоже не хотел с камнем, думали заказать мое с камешком, а его без.
Ювелир предложим модель кольца с одним брюликом, который не выступает, а находится внутри кольца, сами кольца гладкие. Нам очень понравилось :respect:, муж с удовольствием носит кольцо :tease:.
Kwiki
Да мы тоже взяли именно класические, невесте купил тоненькое ибо ей нравятся такие кольца а мне чуть потолще как музчине и хозяину семьи))) обошлось всё в 3 700 в яхонте кстати, да и ещё почему в яхонте так как сам магазин он от завода и точно уж никто там не обманет а цены на таком же уровне что и в доме быта, так что я брал там всё чик пык)))) :спок:
в Яхонте тоже накрутки есть, да и цены разные, в общем как везде :tease:.
Мы так на заказ кольца делали, мое кольцо (один в один) на прилавке было 10500, а сделали за 8000 :dnknow:
glv3
Они оба тонкие, и по одному очень маленькому камушку в каждом кольце. Я по-началу хотела с хорошим камнем, жених не согласен был. А хотелось одинаковые..Вот и прикупили.