Кто регистрировался в Калининском ЗАГСе?
10450
108
Я - Лучше!
ннп
девченки, вы о чем спорите то?
какая по большому счету разница то, где регистрироваться?
кому то по душе уютные и тихие районные ЗАГСЫ, кому то - шумные Дворец и Ленинский...
нам вообще было все равно, но так как изнчально планировали играть свадьбу в четверг - выбрали Дворец...а когда перенесли на пятницу, метаться уже не стали...
Jess
да неее... не спорим мы. Так просто, рассуждаем:улыб:
Jess
Только что звонила в ЗАГС-какое же обслуживание совковое, я чуть не наорала на них!!! Спрашиваю "Не могли бы вы мне помочь определиться с датой подачи заявления?". Тетка таким голосом, что она бог и царь:"Не более двух месяцев за и не позже одного месяца". Я:" Я вас правильно поняла, что если нам надо 9 августа, то приходить надо 9 июня?". Она (еще чуть-чуть и будет визжать): "Я же вам все сказала-сами все и высчитывайте!". Я: "Вы понимаете, что мы не хотим попасть в неприятную для нас ситуацию?". Она: "Почему неприятную? За два месяца приходите и подавайте!". Я:"То есть если надо на 9 августа, то приходить надо 9 июня-но 9 июня-это пятница, насколько мне известно, по пятницам вы заявление не принимаете? Это так?". Она:"Так". Я:" То есть придти можно 8 августа в четверг?". Она:"Можете в четверг". Я:"То есть за 2 месяца и 1 день до свадьбы мы можем подать заявление?". Она:" Нет, раньше нельзя, Я ЖЕ ГОВОРЮ ВАМ!!!!!". Я:"Так вы мне только что сказали, что можно в четверг!?". Она:"Приходите во вторник". Я:"Я вам не грублю,не могли бы вы более вежливо разговаривать со мной?". Тетка бросила трубку...
Я - Лучше!
Я тоже когда звонила, во мной не очень культурно женщина разговаривала, но ведь это зависит от человека...... :tease:
НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! :роза: ВЫ КОРОЛЕВЫ!!! :роза:
И НАПЛЕВАТЬ НА НИХ СТАРЫХ ДУР, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ПУПАМИ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО.... :death: :tease:
По закону действительно нельзя принимать заявление более чем за два месяца. Вот мы на 18 августа - пойдем 19 июня.:хехе::роза:
Я - Лучше!
это вы в Калининском так с тетечкой пообщались? если да, то у нас тоже самое было. А когда пришли подавать заявление, оказалось что она всего лишь дежурный... а та, которая регистрирует очень милая женщина!
Сотофа
Про тетечку в ЗАГСе я тоже слышала. У меня подруга не хотела там регестрироватся исключительно из-за регистраторши. Потом, видимо, решила, что тетечка это не главное.
А в Калининском загсе мне нравится больше всего подкова у входа, я из-за нее одно время хотела там регестрироватся.
knata
Да я после разговора с этой "милой" тетечкой засмеялась так по-детски. Думаю, как ей же все таки тяжело с людьми общаться... Жалко тетку стало :ха-ха!: Я то, что она дура-я не сомневаюсь. Радовались бы, что люди женятся!!!
Я - Лучше!
Были сегодня в загсе-взяли реквизиты. Кому не хочется терять время для поездки-выкладываю то, что нам дали. Платить 200 р. с пары
Я - Лучше!
Молодец, огромное спасибо!!! :роза:
Я - Лучше!
а одинаково платится, или в разные ЗАГСы по-разному?
мал-да-удал
Думаю во всех ЗАГСах реквизиты одинаковые, по крайней мере во Дворце на те же самые дали
мал-да-удал
загсы разные, а платиться в одно место, в УФК!!! :спок:
knata
Сидим сейчас перед загсом,приехали в 7.45-стали третьими,после нас еще одна пара тут же наметилась
Я - Лучше!
Уррра!!! Мы подали заявление на 9 августа в 12.45! :tease:
Сидим, заполняем с БМ анкету, в конце я прошу его поставить подпись. Он (с ухмылкой):"Мож еще подумать?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я - Лучше!
А мы были 4 парой)))) правда на 11 подавали))) :ха-ха!:
madmuazel
Это не вы ждали своего БМ одна перед Загсом?? На какое время назначена регистрация?
madmuazel
Я Лучше :роза:
Madmuazel :роза:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ НЕВЕСТ :flowers: :flowers: :flowers:
Я - Лучше!
Я ждала, правда в машине)))черненькая ждала около крыльца
madmuazel
Не очень-то красиво со стороны жениха заставлять девушку ждать его возле ЗАГса. Что потом-то будет? :улыб:
Yasya
Не очень-то красиво со стороны жениха заставлять девушку ждать его возле ЗАГса. Что потом-то будет? :улыб:
Он в свою очередь стоял возле сберкассы, и ждал 9 часов утра - когда она откроется
madmuazel
В фиолетовом платье? Я думала, что та девушка за нами...поскольку кроме нее никто не подходил к нам..
Я - Лучше!
В фиолетовом платье? Я думала, что та девушка за нами...поскольку кроме нее никто не подходил к нам..
Она самая... А ты черненькая с короткой стрижкой? .. Значит за Вами :agree:
madmuazel
Неа, я светленькая, волосы до плеч. Твой ник с образом совпадает :respect: Время регистрации хорошее выбрали?
Я - Лучше!
Спасибо)) :смущ:15.00 - планировали на 14.00 .. но впереди было 3 пары... и нам досталось только 15.00 . В принципе мы довольны, маршрут катания придется сократить(((
Я - Лучше!
Я вспомнила, ты с женихом в машине сидела??? У тебя волосы светлые и длинные, да??? Моя мечта...
Я - Лучше!
Уррра!!! Мы подали заявление на 9 августа в 12.45! :tease:
Если не ошибаюсь это среда??? Это было по палну?
madmuazel
Да, мы изначально хотели на среду-шоб народу поменьше было(имеется ввиду чужих свадеб, чтоб не чувствовалось конвейера), да и так классно-звонишь фотографу:"9 августа свободно?"-СВОБОДНО! Видеооператору:"Свободно?"-СВОБОДНО,парикмахеру:"Свободно?"-ДА У ВСЕХ СВОБОДНО!!! Кррррррасотища!!!
madmuazel
извините за нескромный вопрос - "Ваша мечта" чего?
Yasya
Ситуации разные бывают. Нам в день подачи заявления нужно было срочно дипломы с утра распечатать, чтоб с утра отдать в переплет. Правда мы вместе поехали, тк были 45ми.
Я - Лучше!
Ага, мы тоже в среду женились - супер! Дворец был весь наш!!! :улыб:
Я - Лучше!
А как же гости, и четверг??? сложно представить, хотя возможно это просто традиция регистрироваться по пятницам и субботам)))
Begemot
извините за нескромный вопрос - "Ваша мечта" чего?
Мечта иметь такие волосы
madmuazel
А как же гости, и четверг???
А что гости-то? Свадьба делается не для того, чтобы гости пили-ели по три дня, а для того, чтобы близкие друзья могли поздравить молодых. А молодым на работе в среду, четверг и пятницу можно взять отгулы. :улыб:
madmuazel
Я считаю так-если гость хочет, то найдет возможность порадовать молодожен своим присутсвием любыми способами. :beee:
Я - Лучше!
Это точно. если он не хочет, то и в пятницу и в субботу, всегда найдется причина.
так что ИМХО, не важно в какой день регестрироваться.
мы регирстрировались в пятницу лишь потому, что свекр не мог в др день вообще присутствовать на свадьбе. Можно сказать, в Новосибирске- пролетом.
И еще было очень приятно наблюдать реакцию др пар (приемущественно невест) на нас :ха-ха!: . Мы выделялись из общей черно- белой массы :ха-ха!:
Скай
Думаю во всех ЗАГСах реквизиты одинаковые, по крайней мере во Дворце на те же самые дали
Скай, залезла я сейчас сюда и что же вижу :
квитанция об оплате госпошлины (реквизиты у каждого ЗАГСа разные! Если Вы оплатите пошлину по реквизитам одного ЗАГСа, а потом решите подать заявление в другой, то придется оплачивать снова;
Как это понимать? Я думала у всех одинаковые реквизиты. Скай, если не сложно, скиньте реквизиты, которые Вам дали во дворце.
Verona
Verona, я только что еще раз проверила, у меня для подачи во Дворец абсолютно такие же реквизиты какие выкладывала Я - Лучше на 12 странице.
Скай
Спасибо, успокоила, а то, я начала сомневаться :flowers:
Verona
Фигню какую-то написали, платиться-то в УФК по Новосибирской области :tease:
knata
Ребята, мы тоже подали уже заявление на 18 августа, как и хотели, на 12-00, были 5-ми, правда после нас была целая толпа..... Я даже не ожидала столько народу, практически все пришли и приехали к открытию Загса. Хорошо, мы пришли практически на час раньше, время выбрали какое нам надо!!! :улыб:Я довольна!!!:улыб:
knata
Ну вот и я так думаю . Потом прочитала и решила, может у них там разные лицевые счета или еще что.
knata
Тоесть, очередь с вечера не занимали ? :ха-ха!:
knata
Мы тоже за час с небольшим пришли-уже народ был, а к открытию как повалил... Поздравляю со статусом невесты :роза:
knata
Мы пришли спокойно к 8-ми, повторюсь были 5-ми, мы не далеко живем там.
Спасибо. :улыб:Если честно не привычно быть в статусе невесты, у нас 8 июля будет 6 лет уже как мы вместе.:хехе:
knata
Узнавал ли кто нить про местного калининского фотографа? Мы со своим только хотим, а говорят, что если местного заказываешь, то и своего можно. Это так???
Я - Лучше!
в основном везде разрешают, если заказываешь и местного, вот если откажешься, могут все испортить...... :tease:
Я - Лучше!
Мы не заказывали у них фотографа, был свой. Никто ему, кажется, не препятствовал. Я вообще-то саму церемонию смутно помню, но фотки есть с разных ракурсов.
Diletantka
Спасиб за инфо. А то понаслушалась страшилок всяких...