На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем приветик! Предлагаю обсудить тему подарков,которые Вам больше всего запомнились или которые Вам хотелось бы получить от приглашенных(ну мы не берем квартиры и машины,ок?!) Вот к примеру у моей лучшей подруги скоро свадьба и я бы ей хотела подврить что-нибудь очень оригинальное и запоминающееся. Посоветуйте,что можно?! На тех свадьбах ,на которых я была-не видела ничего оригинального и еще киньте ссылку,где можно найти оригинальный тост(не избитый)! 

Дарила я как-то на свадьбу торшер из ротанга, в виде рулона, напольный. Невеста потом цветы из причёски и с платья на него прицепила. Получилось красиво!
предлагаю разработать семейный штамп-печать, к примеру "Семья Дурговых" или "Чета Друговых" надпись и рисунок можно сделать в фотошопе, а потом предоставить это все в фирмочку по произсодству печатей и щапросят за это дело рублей 300-500! Необычно и недорого
Мы с мужем приглашены на свадьбу его лучшего друга и девушки которой я отдала свой свадебный букетик. Вчера жених сообщил что мы должны будем на банкете произнести почетный четвертый тост. Сначала естественно поздравляют родители с обеих сторон, затем сестра невесты скажет несколько слов о том как молодожены познакомились и начали встречаться, потом дадут слово нам и мы должны будем рассказать всем про эту историю с букетом
Отличная идея нужно заметить
мы пообещали жениху что подготовимся и сделаем все лучшим образом. В общем в ходе размышлений о том как это лучше будет преподнести родилась идея собрать их фотографии с нашей свадьбы, где они вдвоем, мы с ней с букетом и т.д. и оформить в этакий фотоотчет. Интересно же будет и им и родственникам посмотреть
Есть несколько вариантов:
1.Каждую фотографию обработать, поместить в рамочку и презентовать, но что они там с ними делать будут? Нужно будет искать место где их разложить или развесить
2. Все фотки оформить в виде коллажа. Максимальный размер фотографии который можно у нас напечатать это 700х4000 мм. Такой рулон конечно не нужен, а вот размерчик 70 см на метр думаю вполне подойдет. Только куда потом этот постер девать? Дома его не повесишь, будет в углу пылиться. Фотографии хотя бы потом в альбом вклеят.
3. Ну и третий вариант, скучный совсем подарить фотографии в альбоме.
Как вы думаете какой из вышеперечисленных вариантов им понравится больше? А может появятся альтернативные идеи и предложения

Есть несколько вариантов:
1.Каждую фотографию обработать, поместить в рамочку и презентовать, но что они там с ними делать будут? Нужно будет искать место где их разложить или развесить

2. Все фотки оформить в виде коллажа. Максимальный размер фотографии который можно у нас напечатать это 700х4000 мм. Такой рулон конечно не нужен, а вот размерчик 70 см на метр думаю вполне подойдет. Только куда потом этот постер девать? Дома его не повесишь, будет в углу пылиться. Фотографии хотя бы потом в альбом вклеят.
3. Ну и третий вариант, скучный совсем подарить фотографии в альбоме.
Как вы думаете какой из вышеперечисленных вариантов им понравится больше? А может появятся альтернативные идеи и предложения

Скаюшка, хожу вот и облизывась вокруг фотоальбомчиков HENZO с уголочками! Я бы выбрала третий вариант Подарила бы этот фотоальбом и вначало вклеила бы фотки с вашей свадьбы. Альбом стоит рублей 800! Формат нормальный А4 туда влазит. и выглядит он отличненько. Можно и оставить свои пожелания там...
Но это бы сделала я в вашей ситуации

Мне вот тоже нравится третий вариант больше, но как-то мне он представляется в более креативном варианте, т.е. не просто купить альбом, а возможно каким-то образом оформить его своими руками. а еще к каждой фотографии можно написать комментарии, например такой праздничный тост а-ля книжка с картинками. немного сумбурно написала, но надеюсь более-менее понять можно 

Сейчас читают
Волейбол зимой
235037
2228
Yota - идеальный оператор?
171690
435
Вопросы и пожелания к отделу фототоваров Media Markt
3117
20
Анна Солодова
activist
А мне больше нравится второй вариант!! Это будет намного эффектнее и не важно, что потом плакат забросится в дальний угол, ведь главное - удивить и сделать оригинальный сюрприз в день свадьбы!!!
А уж альбомчики они и сами, я думаю, купят себе какие хотят.
А уж альбомчики они и сами, я думаю, купят себе какие хотят.
По мне, так третий вариант лучше. А чтобы альбомчик был не скучный, обработать его, как тут уже сказали. Комментарии к фоткам, пожелания, тосты, смешные коллажи. Лично для меня это было бы лучшим подарком
Сама я делала и плакаты и типа альбомов (правда, не на свадьбу, но все же). Плакаты потом забрасываются куда-нибудь на антресоли и никто о них не вспоминает, а альбомы постоянно пересматриваются и показываются родным-знакомым. Правда, мои альбомы в бОльшей части состояли из забавных коллажей.

Машенька, мне понравился 2 и 3 вариант. 2-ой мне кажется проще. Насчет альбома, конечно красивый свадебный, на большие фото (магнитную пленку или уголки, уголки лучше), кроме фото, еще можно коллажи, тексты с поздравлениями и пожеланиеми, оформление. В ручном, живом оформлении ты у нас мастер! 

мне нравится вариант с коллажем...
я бы такое и на стену повесила
я бы такое и на стену повесила

Спасибо всем огромное за советы

Мы, честно говоря, еще до конца не определились как поступить с этими фотографиями. Муж однозначно голосует за большой плакат - говорит что он гораздо презентабельнее будет выглядеть. А я вся в сомнениях, оформить красиво альбом можно, но дело в том что у нас всего наберется штук 6 фотографий. С украшениями-поздравлениями я смогу это растянуть листов на 10 максимум, а хорошие альбомчики Henzo для фоток формата А4 уж точно раза в два больше. Не фонтан как то дарить полупустой альбом
Как вариант можно оставить там место для пожеланий и поздравлений гостей..... нужно подумать в этом направлении......

Мы, честно говоря, еще до конца не определились как поступить с этими фотографиями. Муж однозначно голосует за большой плакат - говорит что он гораздо презентабельнее будет выглядеть. А я вся в сомнениях, оформить красиво альбом можно, но дело в том что у нас всего наберется штук 6 фотографий. С украшениями-поздравлениями я смогу это растянуть листов на 10 максимум, а хорошие альбомчики Henzo для фоток формата А4 уж точно раза в два больше. Не фонтан как то дарить полупустой альбом

Как вариант можно оставить там место для пожеланий и поздравлений гостей..... нужно подумать в этом направлении......

Место для пожеланий гостей, потом место для свадебного фото молодоженов, которую вставят сами после свадьбы, для фото будущих детей, годовщин свадьбы и т.п. и т.д.
Главное- снабдить пустые странички подписями, что тут должно быть через энное количество времени. Получится красивый свадебно-семейный альбом. Хотя большой плакат, конечно же, выглядит презентабельнее, да и увидят его не только молодожены. Решать Вам

Мяу-фантазерка спасибо большущее за идею, именно ее мы решили взять за основу! 
Я рассказала мужу о том что можно оформить альбом с запасом на будущее, т.е. сделать подписи, а фотографии они уже сами вставят, и ему очень понравился этот вариант.
На выходных мы купили альбом Henzo с темно зеленой обложкой и черными страницами проложенными калькой. Что бы разбавить такой мрачный фон для оформления я решила использовать яркие жизнерадостные цвета - зеленый, оттенка майской травки, светло желтый, молочный и очень красиво на темных страницах смотрится золото. Для декора я использую золотой витражный контур, маркеры, ручки с блестками и золотую акриловую краску с медным оттенком которую наношу спонжиком через трарфарет, получаются прелестнейшие бабочки и пчелки.
Цветную и фактурную бумагу, сеточки, ленточки подходящих фактур и цветов я купила в совем любимом Арт салоне на Потанинской и в Заельцовском Универмаге.
Уже оформила около 10 страниц. На некоторые поместила фотографии жениха и невесты с нашей свадьбы, определила место для поздравлений гостей на их свадьбе. Так же есть идея по приезду в Москву купить различных газет и журналов и вклеить в альбом вырезки о том какая была погода в этот день, анонс телепередач, основные новости и т.п.
И еще остается около 15 пустых страничек которые мне необходимо оформить оставив подпись и место для фотографии. Хочу что бы этот альбом отражал события их 1 года совместной жизни, т.е. подписи должны подходить для событий от бракосочетания до первой годовщины.
Народ помогайте! Руки растут из нужного места, а вот с фантазией и извилинами туговато
Давайте коллективно придумаем подписи для следующих жанров:
- Медовый месяц
- Новоселье
- Малыш
- Друзья
- Семья
- Поцелуй
- Путешествие
- Годовщина и.т.д
Ребят, приветствуются любые идеи!!! Может у кого нибудь есть подходящие аффоризмы или крылатые фразы
зы Еще хочу поместить в альбом небольшую романтичную притчу о любви, и ответы маленьких детей на вопрос "Что такое любовь?"

Я рассказала мужу о том что можно оформить альбом с запасом на будущее, т.е. сделать подписи, а фотографии они уже сами вставят, и ему очень понравился этот вариант.

На выходных мы купили альбом Henzo с темно зеленой обложкой и черными страницами проложенными калькой. Что бы разбавить такой мрачный фон для оформления я решила использовать яркие жизнерадостные цвета - зеленый, оттенка майской травки, светло желтый, молочный и очень красиво на темных страницах смотрится золото. Для декора я использую золотой витражный контур, маркеры, ручки с блестками и золотую акриловую краску с медным оттенком которую наношу спонжиком через трарфарет, получаются прелестнейшие бабочки и пчелки.

Уже оформила около 10 страниц. На некоторые поместила фотографии жениха и невесты с нашей свадьбы, определила место для поздравлений гостей на их свадьбе. Так же есть идея по приезду в Москву купить различных газет и журналов и вклеить в альбом вырезки о том какая была погода в этот день, анонс телепередач, основные новости и т.п.
И еще остается около 15 пустых страничек которые мне необходимо оформить оставив подпись и место для фотографии. Хочу что бы этот альбом отражал события их 1 года совместной жизни, т.е. подписи должны подходить для событий от бракосочетания до первой годовщины.
Народ помогайте! Руки растут из нужного места, а вот с фантазией и извилинами туговато

Давайте коллективно придумаем подписи для следующих жанров:
- Медовый месяц
- Новоселье
- Малыш
- Друзья
- Семья
- Поцелуй
- Путешествие
- Годовщина и.т.д
Ребят, приветствуются любые идеи!!! Может у кого нибудь есть подходящие аффоризмы или крылатые фразы

Если есть дар писать стихи, то можно в самом начале написать небольшой стихотворный рассказ (конечно лучше смешной) о том, как произошло знакомство. Если есть фотки того времени, то будут не лишними, так же можно про знакомство сватов описать, с фото по возможности.
Я думаю нам на свадьбу такое сделать, но это пока намётки. На эту мысль натолкнул альбом, подаренный родителям на серебряную свадьбу, и самое главное это фото двух сватов!!! Словами не описать
. В общем весело было!!!!
Я думаю нам на свадьбу такое сделать, но это пока намётки. На эту мысль натолкнул альбом, подаренный родителям на серебряную свадьбу, и самое главное это фото двух сватов!!! Словами не описать

Скаюшка Вы молодцы
Но я бы посоветовала, не растягивать альбом на "Долгие" годы. Обычно запал проходит и альбом остается не законченным. Я бы сделала альбом касающийся свадьбы.. типа первый танец, мама папа, невеста до, теперь жена, аля муж и жена, Были жених и невеста а стали Муж и жена...
Говорю это по себе! Лежит альбом.. пока на него не наткнулась, в связи с переездом, вообще бы не вспомнила.
Сейчас , не купив фотоальбом для свадьбы, страдаю поиском оного. И Думаю как оформлять.
Конечно если друзья никого не ждут.. можно закончить типа - Плод нашей любви.
Блин так сумбурно.

Говорю это по себе! Лежит альбом.. пока на него не наткнулась, в связи с переездом, вообще бы не вспомнила.
Сейчас , не купив фотоальбом для свадьбы, страдаю поиском оного. И Думаю как оформлять.
Конечно если друзья никого не ждут.. можно закончить типа - Плод нашей любви.
Блин так сумбурно.
О и еще вспомнила, подружка делала на свадьбу подарок мужу - Комикс. И в конце их фотка в старости
Очень забавно.. куча детишек и они

Спасибо девочки 
Стихи для первых страничек альбома там где наклеены фотографии с нашей свадьбы написал мой муж. Правда не в юмористическом, а скорее в торжественно-возвышенном стиле. Старался
Больше фотографий у нас нет, и не будет уже нет времени их где то разыскивать - свадьба в субботу.
Unona я решила сделать альбом для первого года их брака потому что свадебный они оформят для себя сами
Ну правда, там и формат должен быть больше и качество лучше, да и вообще нереально мне кажется подобрать свадебный альбом по вкусу. 

Стихи для первых страничек альбома там где наклеены фотографии с нашей свадьбы написал мой муж. Правда не в юмористическом, а скорее в торжественно-возвышенном стиле. Старался

Больше фотографий у нас нет, и не будет уже нет времени их где то разыскивать - свадьба в субботу.
Unona я решила сделать альбом для первого года их брака потому что свадебный они оформят для себя сами

Это верно
Надо обозначить им
ЧТО ОН на год

Ага, хочу что бы последней в альбоме была фотография с первой годовщины - Ситцевой свадьбы.
Только подпись нужно придумать повеселее
Только подпись нужно придумать повеселее

Скаюшка! А если кусочком ситца проклеить последнюю страницу?
Точно, нужно будет подобрать ситчик веселенькой расцветочки и оформить им последнюю страничку альбома

Ура! УРА! УРА! Хоть одну идею мою Скайка не отмела

Ничего не отметаю, все записываю 
Сфотаю потом покажу что получилось

Сфотаю потом покажу что получилось

О! Скай! Это! Прости, что не по теме, мож кое-чего поможешь, по дизайну? А? Очень хочу, мозг кипит, руки чешуться, а вот как?
А чем помочь нужно?
Дизайнер то из меня никудышный, я все больше по бумажкам-бусинкам специализируюсь
Дизайнер то из меня никудышный, я все больше по бумажкам-бусинкам специализируюсь

Да не за что :)Рада, что Вам понравилось:)))
Из подписей вот ничего в голову не приходит. Только "Дети- цветы жизни! Подарите бабушкам букет!"
А Ваш альбом, по описанию, получается такой...ммм...вкусненький, я бы сказала:))) даже завидую Вам:)
Из подписей вот ничего в голову не приходит. Только "Дети- цветы жизни! Подарите бабушкам букет!"

А Ваш альбом, по описанию, получается такой...ммм...вкусненький, я бы сказала:))) даже завидую Вам:)
Я всем благодарна за помощь и участие 
Девочки спасибо за идеи и советы, мне еще много всякого добра по аське Kristina и Knata накидали.

Сегодня вечером доделаю альбомчик сфотографирую на память и постараюсь к вторнику выложить на форуме. Завтра утром уже улетаем в Москву. Всем счастливо оставаться, целую, до встречи

Девочки спасибо за идеи и советы, мне еще много всякого добра по аське Kristina и Knata накидали.

Сегодня вечером доделаю альбомчик сфотографирую на память и постараюсь к вторнику выложить на форуме. Завтра утром уже улетаем в Москву. Всем счастливо оставаться, целую, до встречи

Анна Солодова
activist
Я конечно все понимаю, оригинальный подарок такой альбомник, но извините, ладно невесте, а вот мужчине-то зачем такой подарок нужен со всякими надписями, рюшечками-бантиками-зайчиками-сердечками?
По моему мнению, так лучше на свадьбу дарить действительно что-нить нужное, а не то, что забросится в дальний шкаф (как я уверена происходит со всеми такими подарками), как например наши все эти плакаты свадебные и все подобное...
По моему мнению, так лучше на свадьбу дарить действительно что-нить нужное, а не то, что забросится в дальний шкаф (как я уверена происходит со всеми такими подарками), как например наши все эти плакаты свадебные и все подобное...
Kristina
The Devil Wears Prada
Не согласна!!!
Такой альбом будет большей памятью чем микроволновка или ваза!! И в эту вещь вложена душа!!!
Я бы хотела чтобы мне сделали такой экслюзивный подарок на свадьбк!!!!
Такой альбом будет большей памятью чем микроволновка или ваза!! И в эту вещь вложена душа!!!

Я бы хотела чтобы мне сделали такой экслюзивный подарок на свадьбк!!!!
а ведь Анна в чем-то права...
на самом деле - подобные вещи больше радуют нас, женщин...
жениху может и не понравиться
на самом деле - подобные вещи больше радуют нас, женщин...
жениху может и не понравиться

Анна Солодова
activist
Конечно, мужчины разные бывают, просто мой бы категорически не понял бы этого и даже смотреть не стал скорее всего

Скай
veteran
Дело вкуса, конечно и личных предпочтений, но я уже далеко не первый год знаю жениха и видела с каким интересом разглядывали альбом молодожены и гости, поэтому смею надеяться, что подарок им понравился
А по поводу полезности подарка замечу, что наш альбом был лишь приятным приложением к основному презенту в конвертике
На память так сказать 
К сожалению пока не могу показать наглядно что получилось, т.к фотографии остались в Москве, выложу чуть попозже.

А по поводу полезности подарка замечу, что наш альбом был лишь приятным приложением к основному презенту в конвертике

К сожалению пока не могу показать наглядно что получилось, т.к фотографии остались в Москве, выложу чуть попозже.

Скай, я вот очень жду обещанных фотографий..
я тут приглядела себе альбомчик в Красном кубе.. за 2599 рублей
ну очень красивый )))
вот, думаю самой себе тоже как-нибудь оформить..
я тут приглядела себе альбомчик в Красном кубе.. за 2599 рублей

ну очень красивый )))
вот, думаю самой себе тоже как-нибудь оформить..
Во первых хочу извиниться за то что только сейчас выкладываю фотографии, раньше у меня никак не получалось 
Еще раз хочу поблагодарить всех за помошь, ваши советы и идеи мне очень пригодились
Вот что получилось
Обложка

Еще раз хочу поблагодарить всех за помошь, ваши советы и идеи мне очень пригодились

Вот что получилось

Первая страничка, солому, бантики, пайетки клеила я, стих жених сочинял.
Бумагу я выбрала красивую, фактурную, но блин на ней нечетко слова пропечатались, пришлось потом еще карандашиком редактировать
Бумагу я выбрала красивую, фактурную, но блин на ней нечетко слова пропечатались, пришлось потом еще карандашиком редактировать

Буду выкладывать не все подряд а выборочно, здесь они уже с букетом 

Фотография немного смазанная получилась, но общий смысл ясен. На кусочек тесьмы я приклеила сердечко из красного шнурка , стрекозу и пчелку через трарфарет нарисовала

Одну страничку оформила в виде записок с высказываниями маленьких детей о том "Что такое любовь"
Еще на одну я наклеила вырезки из газет и журналов о событиях которые произошли в день их свадьбы. Пришлось рано утром в киоск с прессой сбегать. Фотографии к сожалению нет, чет забыла сфотографировать. 
Далее буду выкладывать картинки тех страничек которые я оставила молодоженам для самостоятельного заполнения. Подписи мне помогла придумать Kristina

Далее буду выкладывать картинки тех страничек которые я оставила молодоженам для самостоятельного заполнения. Подписи мне помогла придумать Kristina

У ребят скоро ожидается пополнение, поэтому получился вот такой вариант оформления. Внутри комочка из тонкой золотой проволоки спряталась бусинка, мне кажется очень символично

как здорово! я бы была очень рада такой Подарок получить:) мне так интересно, что же нам наши друзья придумают))) мы вот в подарок друзьям, которые в прошлом году женились, сделали коллаж из фоток - типа их мечты, о чем мечтает она, о чем он )))
В переводе с латинского надпись означает "Сумашедшие влюбленные"
как то так
как то так

Тут немного горизонт завалила, не судите строго, доклеивала альбом я ночью перед вылетом ни минутки поспать не удалось 

Цветочек смастрячила сама из красной проволоки и бусинки 

Машуня, о таких друзьях как вы только мечтать !!!
Самый лучший подарок, в который вложено столько любви, фантазии, творчества
!!!
Самый лучший подарок, в который вложено столько любви, фантазии, творчества

ТОП 5
1
3
4