Кто заказывал/планирует заказывать на свадьбу фейрверк? Сколько стоит это удовольствие? и как обычно это происходит?? Не разу в жизни не видела "самодельный" фейверк?? :шок:
madmuazel
все очень просто - у нас в нске много фирм этим занимаются...
в дубльгисе легко найти
мы на НГ брали кажется в "Большом празднике" или что то в этом роде...
стоило 3 тыра
пуляло здорово:улыб:
madmuazel
У тамады Ирины Марковой есть такая услуга, у нее в команде есть для этого специалист, и стоимость недорогая! :live:
Kristina
Нам Маркова предлагала сделать дорожку из фонтанов за 1 500 руб, салюты она не организовывает
Скай
Странно, моя подруга у них заказывала классный салют! :dnknow:
Я - Лучше!
Нет у нас, Саша Ильиных.
А с Марковой Ириной мы встречались когда гогда искали себе тамаду. Может сейчас у нее спект услуг расширился и она может организовать большой фейерверк, но нам в марте ничего такого не предлагала. :dnknow:
madmuazel
Можно телефончик Марковой? Или ещё любых...кто понравилось как провел свадьбу, как держался....а то в затруднении)
Беладонна
А может быть Вы сходите в тему "Тамада" ? :зло:
Verona
Вчера знакомые сказали, что для запуска феерверка нужно разрешение, а так как мы гуляем в центре, то нам без него вообще мугут праздник так испортить?? Кто -нибудь слышал что то подобное?? :безум:
madmuazel
слышали
и правда такое..
мы на НГ втихаря пуляли:улыб:потому что были в лесах так сказать...
madmuazel
Да, штраф составляет порядка 10 000 руб. :umnik:Мы не в центре отмечали, и нам было разрешены только фонтаны, зато феерверк мы устроили на второй день во дворе дома, :live: так все жители выходили на балкон и хором кричали нам горько! было здорово...:улыб:
madmuazel
А нам в "Семь пятниц" показали отдельную площадку, на которой можно будет организовать фейрверк. Может потому, что это далеко не центр и территория на берегу Оби у них своя? Но проблем не возникло.
Kristina
Да, штраф составляет порядка 10 000 руб. :umnik:Мы не в центре отмечали, и нам было разрешены только фонтаны,
А кто разрешил? Где разрешение спрашивали? в админстрации??
madmuazel
Нет, не в администрации, в ресторане в котором мы отмечали администратор предоставила бумагу от пожарной инспекции по моему, (этот вопрос папа контролировал), и согласно ее нельзя было запускать феерверк.
Kristina
Нет, не в администрации, в ресторане в котором мы отмечали администратор предоставила бумагу от пожарной инспекции по моему, (этот вопрос папа контролировал), и согласно ее нельзя было запускать феерверк.
Если интересно и хотите фейрверк закатить так что во круг все грохотало, обратитесь в салон "Праздничный", они с проведение берут 1500т.р. за залп, а есть спец. салют за 5000 т.р. 100 залпов.
Ворчун
А можно контактный телефончик7
и что значит 1500 за проведение???за один залп чтоли???
Беладонна
Мне кажется дороговато... я купила 130 залпов толи 2700 то ли за 3 700 .. скорре за 2..:хехе:
Беладонна
А можно контактный телефончик7
и что значит 1500 за проведение???за один залп чтоли???
221-59-40, 214-75-98
за один залп с в проведением в любом месте.
а так вам не кто не даст стрелять.
madmuazel
Мне кажется дороговато... я купила 130 залпов толи 2700 то ли за 3 700 .. скорре за 2..:хехе:
ну а кто вам разрешит пальнуть ваши 130 залпов без разрешения в общественном месте или даже на набережной?????
Ворчун

ну а кто вам разрешит пальнуть ваши 130 залпов без разрешения в общественном месте или даже на набережной?????
нам на пл. Ленина :ха-ха!: вот я и спаршиваю, кто может разрешить :а\?:
madmuazel
нам на пл. Ленина :ха-ха!: вот я и спаршиваю, кто может разрешить :а\?:
не кто , если у Вас нету Связей . так что если хотите придется заказывать проведение или рвануть енто все где нить у себя во дворе. вот такая грусть:хммм:
Скай
пожалуйста дайте телефончик Марковой
она правда так хороша как про нее рассказывают
какой стиль программы
подскажите!
travka_a
К нее очень душевная программа. Идет на встречу всем-всем пожеланиям - сама очень душевный человек. Но, скорее всего, у нее уже занято. У Вас какого числа свадьба?))
travka_a
Ирина Маркова очень хороший ведущий и душевный человек, но программа у нее на любителя :dnknow: Нам не понравилось то что все конкурсы основаны на переодевании гостей. Если вас это устраивает то можете смело заказывать.
Скай
Вобще-то у нее не все конкурсы основаны на переодевании гостей. :а\?:
Kristina
Кристина, на сколько я помню у нее в активе не один десяток конкурсов и обрядов. Нам, во время встречи, она показывала самые удачные на ее взляд развлечения, и абсолютно все они были связаны с переоблачением гостей в разные наряды. Понимаешь, для меня это очень важный момент, и я сразу обращаю на такие вещи внимание.
Чего ты так :а\?: Я же не говорю что у нее плохая программа, просто нам не подошла.
Нам вообще ничего из предложенного ведущими не понравилось, поэтому писали сценарий и придумывали конкурсы сами :ха-ха!:
Скай
У нас была Юля Шубникова, там тоже программа отличается, просто я когда смотрела ее записи там много чего было, что мы потом своей тамаде предложили, поэтому :а\?:, Вот!
Kristina
Кристин, на вкус на цвет:миг:Самое главное что вам и вашим гостям программа понравилась :улыб:
Скай
Согласна, вот только я хотела Ирину Маркову, Юля специализируется на крупных корпоративах, и за границей праздники проводит, а вот Ирина, она душевнее, но уже ничего не изменить!
Ворчун

221-59-40, 214-75-98
за один залп с в проведением в любом месте.
а так вам не кто не даст стрелять.
Неправда ваша:миг:1500 за 36 залпов. В любом случае спасибо за подсказку, будем действовать ч\з них :live:
madmuazel
могу посоветовать для тех, кому хочется чего-то оригинального вместо фейрверка - бумажные фонарики. у нас на свадьбе будет огромное сердце для молодоженов и несколько обычных прямых фонариков для родителей и гостей, интересно то, что запускать их будем самостоятельно, а в небе они красиво смотряться.
Verona
:зло: :зло: :зло:
erratic
А что за фонарики такие бумажные??? Не поняла... :а\?: Можно поподробнее с этого места, идея интересная :ухмылка:
Беладонна
Что бы не засорять топик, можете свои эмоции присылать мне в личку.
lepa
эту услугу предоставляют свадебные агенства, но мы пакупали прям в самой фирме, которая ими занимается, на сколько это дешевле не знаю - не сравнивала, купили одно большое сердце, как на фото, два простых, но разукрашенных фонарика - для родителей и еще два белых - для гостей, ощущения при запуске еще описать не могу, свадьба только 9 сентября, но мне кажется - это как воздушного змея запускать. кстати, потратили мы на все 3500, но нам говорили, что цены будут подниматься, так что скока сейчас, я не знаю.
erratic
Оригинально, первый раз такое вижу, честно говоря. Но мне нравится :). Спасибо за информацию . А они все белые или это по выбору???
lepa
Еще раз прочитала сообщение и поняла - не все белые...:хехе:
Скай
Поделитесь информацией. Кто-нибудь заказывал напольные фонтаны? Столько организаций их предлагает, а цены колеблются от 25 до 600 рублей за штуку :dnknow:
1Teana
Нам тамада организует за 1500 рублей. Сколько их там штучек будет понятия не имею.
madmuazel
Поделитесь пожалуйста :friends:советом кто заказывал феерверк и фонтаны в ближайшее время. Сколько стоит и где можно заказать?
kli
Мы заказывали фонтаны и сердце в Сибирском колорите, шары для оформления зала тоже там заказывали. Все сделали как надо, придраться не к чему... :улыб:Феерверк покупали сами, но парни из Сибирского колорита по нашей просьбе его подожгли.
По ценам не сориентирую..Надо вам туда подъехать да посмотреть фотки и цены...
Lady Sonia
Спасибо, а вы много организаций рассматривали?
kli
Я тут на форуме отзывы все перечитала, еще и на свадьбинске. Выбрала несколько контор-обзвонила, по ценам сориентировалась и поехала в Сибирский колорит. Там и заказала.
Lady Sonia
Мы тоже недавно фонарики запускали на свадьбе у подруги. Молодожены запускали большое красное сердце со своими именами, а мы (гости) 20 цилиндров белых и красных. Было очень необычно :respect: И главное, что нам понравилось - в запуске все принимали участие и не так скоропалительно как фейерверки:yes.gif:Обошлось нам все чудо в 4200 :спок: Сейчас вот собираемся Валентинки там покупать:улыб:
MissK
Кстати еще плюс что фонарики получились еще одной декорацией для классных фоток :спок: Невеста с женихом и между нимы большущее сердце с именами :heart: Так что, девочки, рекомендую :knix:
madmuazel
Почитала.....пишу не для рекламы. Просто как человек, очень близко связанный и с пиротехникой и с фонариками:
1. В центре города устраивать фейерверки запрещено.
2. Чтобы устраивать, фейерверки, использовать наземную пиротехнику (фонтаны и т.п) необходимы разрешения. При этом это обязательно должна быть фирма, у которой есть на это документы. Не буду никого рекламировать, но фирм, имеющих квалифицированных пиротехников, у которых есть все сертификаты и лицензии, застрахованы салюты у нас раз, два и обчелся.
3. Ни у одного ведущего и агенства праздников таких удостоверений нет! Буду рада, если не права.
4. И пиротехника, и небесные фонарики - безумно красивое зрелище и замечательный финал праздника, но.....это опасно! особенно в неумелых руках..
5. Если Вы хотите салют, дорожку, или запуск фонариков, продумайте место, где будет свадебный банкет с учетом этого. Т.к. особенно в этом сезоне запуск всех этих красивостей в некоторых местах просто невозможен.

И не отказывайтесь от фейерверка. Это не так дорого, как Вы думаете..особенно если не у посредников покупать и заказывать, а в специализирующих на этом команиях. И безумно красиво.

P.S. профессиональные уличные холодные фонтаны не могут стоить 50 рублей. минимум 300 и пиротехник))))). :knix:
Margo_AT
Для информации: скоро (24-25 апреля) состоится первая выставка-ярмарка "Свадебная звезда". У "Большого праздника там будет большой стенд, и Вы сможете задать нам любые вопросы и заказать как салют или дорожку, так и купить фонарики по специальным для ярмарки ценам с большими скидками (от 200 рублей). Там же мы ответим на все вопросы и покажем, как все запустить самим. Приходите!!
Margo_AT
Почитала.....пишу не для рекламы. Просто как человек, очень близко связанный и с пиротехникой и с фонариками:
1. В центре города устраивать фейерверки запрещено.
2. Чтобы устраивать, фейерверки, использовать наземную пиротехнику (фонтаны и т.п) необходимы разрешения. При этом это обязательно должна быть фирма, у которой есть на это документы. Не буду никого рекламировать, но фирм, имеющих квалифицированных пиротехников, у которых есть все сертификаты и лицензии, застрахованы салюты у нас раз, два и обчелся.
3. Ни у одного ведущего и агенства праздников таких удостоверений нет! Буду рада, если не права.
4. И пиротехника, и небесные фонарики - безумно красивое зрелище и замечательный финал праздника, но.....это опасно! особенно в неумелых руках..
5. Если Вы хотите салют, дорожку, или запуск фонариков, продумайте место, где будет свадебный банкет с учетом этого. Т.к. особенно в этом сезоне запуск всех этих красивостей в некоторых местах просто невозможен.

И не отказывайтесь от фейерверка. Это не так дорого, как Вы думаете..особенно если не у посредников покупать и заказывать, а в специализирующих на этом команиях. И безумно красиво.

P.S. профессиональные уличные холодные фонтаны не могут стоить 50 рублей. минимум 300 и пиротехник))))). :knix:
Чтобы запустить небесный фонарик в центре ни какого разрешения не требуется!!! :tease:

Можно и у посредников покупать, почему бы нет? :зло: Если емеются соответствующие сертификаты и разрешения! Если цена ниже!!! :спок: