На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Idilliya пишет:
расскажите, кто уже провел, и кто только собирается!
расскажите, кто уже провел, и кто только собирается!
Всем привет) Я свидетельница на свадьбе подруги, может есть еще идеи свеженькие по поводу девишника, чонить необычное...хочется прям отжечь))
Девочки, у меня в субботу прошёл девишник просто феерически!!!!
Одна из идеальных подружек невесты запланировала программу где и куда. Забронировали столик в баре зебры на 8 человек, и достала пригласительные в Рок-Сити на DJ Dlee (так кажется пишется). Другая полностью подготовила программу. Вся программа снималась на видео (которое они затем хотели продать жениху, но потом решили, что это будет наш секрет) и фото.
Началось всё с цветных воздушных шаров, в которых были бумажки с вопросами про мою жисть:) Типа "как мы познакомились", "самый бурный роман", "слёзы", "первый поцелуй" ит.д., девочки каждая по очереди лопали и мы все рассказывали свои воспоминания.... Потом началось самое интересное. Мне подарили ТАЗ с присказками типа вот тебе Девичий таз можно в нём стирать бельё, можномусор выносить или в туалет сходить..... а в конце Все мы все выпьем за тебя, кто из чего, ну а ты из таза своего. Налили мне шампанского и я из него пила....
Затем, подарили Бутылку Шампанского, которая символизирует прошлое девичье,и пустышку-будующее, и конфеты-настоящее-сладкая красивая жисть. Книжку о Любви (там цитаты и высказывания людей, что такое ЛЮБОВЬ и как её сохранить, чтоб я когда мне будет грустно читала и находила ответы..)Всё это сопровождалось присказками и др.
Косметику CHANEL, чтоб я была такой же как сейчас.
И начали загадывать загадки, насколько я знаю своего БМ, а если я не угадывала-они заставляли меня исполнять ИХ желания (танцевать на столе и др). Было очень весело.
А в конце появился торшер со свечёй-чтоб я так же грела их своим вниманием и мы собирались вместе
И пирожные-в которых внутри были записки, что меня ждёт с БМ. Я съела и в нём было -Миллион счастливых минут!!!
Потом мы поехали в клуб и плясали всю ночь!!!
Причём нас весь вечер кто-нить чем нибудь угощал, кормил и поил и мы не отказывались
В общем мне очень понравилось - у меня самые замечательные подружки невесты :))))
Одна из идеальных подружек невесты запланировала программу где и куда. Забронировали столик в баре зебры на 8 человек, и достала пригласительные в Рок-Сити на DJ Dlee (так кажется пишется). Другая полностью подготовила программу. Вся программа снималась на видео (которое они затем хотели продать жениху, но потом решили, что это будет наш секрет) и фото.
Началось всё с цветных воздушных шаров, в которых были бумажки с вопросами про мою жисть:) Типа "как мы познакомились", "самый бурный роман", "слёзы", "первый поцелуй" ит.д., девочки каждая по очереди лопали и мы все рассказывали свои воспоминания.... Потом началось самое интересное. Мне подарили ТАЗ с присказками типа вот тебе Девичий таз можно в нём стирать бельё, можномусор выносить или в туалет сходить..... а в конце Все мы все выпьем за тебя, кто из чего, ну а ты из таза своего. Налили мне шампанского и я из него пила....

Косметику CHANEL, чтоб я была такой же как сейчас.
И начали загадывать загадки, насколько я знаю своего БМ, а если я не угадывала-они заставляли меня исполнять ИХ желания (танцевать на столе и др). Было очень весело.
А в конце появился торшер со свечёй-чтоб я так же грела их своим вниманием и мы собирались вместе
И пирожные-в которых внутри были записки, что меня ждёт с БМ. Я съела и в нём было -Миллион счастливых минут!!!
Потом мы поехали в клуб и плясали всю ночь!!!
Причём нас весь вечер кто-нить чем нибудь угощал, кормил и поил и мы не отказывались
В общем мне очень понравилось - у меня самые замечательные подружки невесты :))))

ага и самая первая срулила со своего дивичника!))

а вообще, большое спасибо за этот клевый вечер, было очень здорово, весело (и не только нам))))
Девочки, которые будут свидетельницами - надо проявить креативность и выложиться, как мне кажется, на все 100% - очень запоминается не только невесте, а также и другим приглашенным девочкам на дивичник)))
Как жаль, что у моя подружка (на мой девичник) не догадалась до этого(((
Девочки, которые будут свидетельницами - надо проявить креативность и выложиться, как мне кажется, на все 100% - очень запоминается не только невесте, а также и другим приглашенным девочкам на дивичник)))
Как жаль, что у моя подружка (на мой девичник) не догадалась до этого(((
Спасибо огромное за примерный сценарий, буду стараться быть лучшей поддружкой невесты))
поднимаю тему про девичник 
поделитесь опытом кто, как, где?

поделитесь опытом кто, как, где?

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218627
576
Политика и биология. (часть 2)
205189
664
Польза от БЗ(часть 18) NF
82326
382
Я пол года назад писала невесте-подруге письмо с набросками Девичника. Там правда было другое время года, может кого-то на свои мысли натолкнет… Идеи можно корректировать, объединять… Цитирую…
1) Сауна. Пойти девчонками в сауну, взять с собой всяких помазушек, обмазаться, поделать маски, чай травяной с фруктами, можно винца выпить и перемыть хорошенько косточки этим мужчинам. Можно не просто пойти в сауну, а устроить тематическую вечеринку в стиле «Гавайи», например. Всем ожерелья разноцветные одеть – символически и делать коктейли… (нужен шейкер). Можно еще музыку соответствующую и танец какой-ниб.придумать. Легкая форма.
2) Где-нибудь посидеть (в злачных местах ты лучше разбираешься), можно и дома, а потом, когда мы в кондиции, приезжает Лимузин и катает нас по городу, мы пьем шампанское в машине и веселимся, фотографируемся. По-любому же будет кто-то на улице к компании веселых девчонок приставать? Потом, как Голливудские звезды, выходим торжественно возле какого-нибудь клуба и зажигаем всю ночь!
P.S. Тогда я не была PR агентом Лимузина, а сейчас всем девочкам, кто закажет машину для прогулки на Девичнике, от меня бутылка шампанского в подарок!!!
3) Уехать в Шерегеш! Там можно затусить дешево и сердито! Знаю бюджетную чистенькую и уютную 2-х комн. квартиру на 4 спальных места. Рядом с квартирой знаю настоящую деревенскую баню, приятную и новую, обрамленную огромными сугробами! Можно вечером в баньку по приезду… Если это будут выходные, то там и клуб действующий есть! Причем очень приличный! Можно и там тусануть! Добраться не проблема, ходят автобусы достаточно часто. Только согласятся ли все девушки так вот взять и уехать! По идее, можно это направление раскрутить и интересно продумать!
P.S. Летом можно на Алатай или на базу под Новосибирском поехать!
А еще всегда хотелось кому-нибудь из подружек сюрпризом заказать стриптизера!!! Так ни разу и не воплотила!!! Не поделитесь опытом?

1) Сауна. Пойти девчонками в сауну, взять с собой всяких помазушек, обмазаться, поделать маски, чай травяной с фруктами, можно винца выпить и перемыть хорошенько косточки этим мужчинам. Можно не просто пойти в сауну, а устроить тематическую вечеринку в стиле «Гавайи», например. Всем ожерелья разноцветные одеть – символически и делать коктейли… (нужен шейкер). Можно еще музыку соответствующую и танец какой-ниб.придумать. Легкая форма.
2) Где-нибудь посидеть (в злачных местах ты лучше разбираешься), можно и дома, а потом, когда мы в кондиции, приезжает Лимузин и катает нас по городу, мы пьем шампанское в машине и веселимся, фотографируемся. По-любому же будет кто-то на улице к компании веселых девчонок приставать? Потом, как Голливудские звезды, выходим торжественно возле какого-нибудь клуба и зажигаем всю ночь!
P.S. Тогда я не была PR агентом Лимузина, а сейчас всем девочкам, кто закажет машину для прогулки на Девичнике, от меня бутылка шампанского в подарок!!!

3) Уехать в Шерегеш! Там можно затусить дешево и сердито! Знаю бюджетную чистенькую и уютную 2-х комн. квартиру на 4 спальных места. Рядом с квартирой знаю настоящую деревенскую баню, приятную и новую, обрамленную огромными сугробами! Можно вечером в баньку по приезду… Если это будут выходные, то там и клуб действующий есть! Причем очень приличный! Можно и там тусануть! Добраться не проблема, ходят автобусы достаточно часто. Только согласятся ли все девушки так вот взять и уехать! По идее, можно это направление раскрутить и интересно продумать!
P.S. Летом можно на Алатай или на базу под Новосибирском поехать!

А еще всегда хотелось кому-нибудь из подружек сюрпризом заказать стриптизера!!! Так ни разу и не воплотила!!! Не поделитесь опытом?

божички, с этой свадьбой столько напрягов, что на девичник я не заморачивалась ваааще. Пригласила девочек домо, запаслись шампанским и фруктами. Единственное что - дресс-код был - "пижама или удобная домашняя одежда". Вспоминали "молодость", попили шампанского, потанцевали под "Руки вверх" (а как же))))) И счастливые разошлись.
божички, с этой свадьбой столько напряговво-во! сил вообще нет

Пригласила девочек за неделю до свадьбы, накрутила ролы, шампанское, тортик...
Покушали, выпили потанцевали, потом фотографировались дома и на улице...
Было мило, душевно и все счастливы...
P.S. А жених в это время колодки тормозные менял в гараже, и мне было спокойно, не сидела и не думала не подарит ли ему кто кого-нидь

Я хочу сначала дома всех собрать роллов налопаться, потом на лимуз прыгнуть, покататься и дальше в клуб мужского стриптиза.) Может кто знает, где есть такое заведение?? Я просто там ни разу еще не была!
В любом случае, необходимо накануне заведения обзвонить и выяснить где какая программа. Мужской стриптиз бывает в "Альпен Гротте" и раньше был в "Голодном Койоте" (не знаю, работает ли сейчас, мальчики там классные)...
Очень нравится "Наглый Размер" и стриптизер Вампир

Очень нравится "Наглый Размер" и стриптизер Вампир

сейчас множество вариантов подруга котедж снимала на сутки а другая подруга программу офигительную проводила а в конце ди джея приглашали))))было супер
А мы с подружками планируем для невесты устроить проводы холостой жизни.
Чтобы она выполняла всякие задания, только пока не придумали, какие именно (((
Может кто подскажет?
Может кто подскажет?
Главное - проводить девичник не за день до свадьбы, а дня хотя бы за три...)))Поддержу. И девичник, и мальчишник лучше проводить этак за неделю до свадьбы. Ни в коем случае не накануне! Дочь подруги проводила девичник в НИИ КУДА, а у ее жениха мальчишник был в ботсаду - шашлыки на природе жарили.

juliettajuli
junior
Отмечали в декабре девичник у супруги брата))) подруги по совместительству. Всё действо происходило в сауне-бане с огромным бассейном, было много девчонок, но как-то самого духа девичника не было. Свидетельница не позаботилась об этом..... Более активные подружки заказали стриптизера, хотя невестушка не очень хотела этого из-за сугубо отрицательного мнения жениха на это))))) Жених высказывалась крайне против и практически угрожал всем подругам чтобы не смели развращать его будущую жену))))))
Его разумеется не послушали. В общем, когда приехал стриптизер мы будто бы случайно заволокли невесту в саму сауну и потом выпустили,но было плохо,т.к. их диск не играл на тамашнем музык.центре((((
включили другую музыку,было уже не то....и стриптизер не очень ...маленький какой-то))))))
прошло всё быстро...даже не заметили...но невестушка вроде осталась довольна

Chuck_Norris
v.i.p.
И девичник, и мальчишник лучше проводить этак за неделю до свадьбы.Это точно, еще все это зафотографировать и кадры вместе с кадрами с лавстори показать гостям на банкете :)))
raduga_yula
junior
Доброго времени суток!
Девчонки, я начинающий фотограф, последнее время мне посчастливилось отснять несколько просто умопомрачительных девишников.Но хотелось бы сказать о самом главном!
Дорогие подружки невесты !ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!интереснее всего, когда невеста ничего не знает о том, как же пройдет это замечательный день! ведь как вы никто другой не знает заветные причуды невесты :o. Подарите ей праздник! Неделю она будет томиться, а вы- будете разрабатывать план праздничных действий. У нее будет много догадок, она то и дело будет пытать вас, а вы-такие стойкие и невозмутимые подружки невесты все просчитаете и удивите ЕЁ! и вот настанет то самый заветный час-вы завяжете ей глаза, повезете в неизвестном направлении (настоящая интрига!!!) В это вечер будет много сюрпризов, много счастья и веселья! Ведь ,как известно нам с Вами, дарить счастье и подарки вдвойне приятнее, чем их получать!
Девчонки, я начинающий фотограф, последнее время мне посчастливилось отснять несколько просто умопомрачительных девишников.Но хотелось бы сказать о самом главном!
Дорогие подружки невесты !ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!интереснее всего, когда невеста ничего не знает о том, как же пройдет это замечательный день! ведь как вы никто другой не знает заветные причуды невесты :o. Подарите ей праздник! Неделю она будет томиться, а вы- будете разрабатывать план праздничных действий. У нее будет много догадок, она то и дело будет пытать вас, а вы-такие стойкие и невозмутимые подружки невесты все просчитаете и удивите ЕЁ! и вот настанет то самый заветный час-вы завяжете ей глаза, повезете в неизвестном направлении (настоящая интрига!!!) В это вечер будет много сюрпризов, много счастья и веселья! Ведь ,как известно нам с Вами, дарить счастье и подарки вдвойне приятнее, чем их получать!

raduga_yula
junior
raduga_yula
junior
Может кто подскажет?
raduga_yula
junior
Может кто подскажет?
собакот
member
я была на девичнике недавно было супер ведущую нанимала подруга и целый день был наплнен такими эмоциями, что жуть))))представляю что будет на свадьбе)))
Девочки было-бы здорово отметить девичник, за одно и мальчишник в коттедже-баня "Емеля", там два номера и причем практически одинаковые и по одной цене, видеть друг-друга не будите, если только через забор...отметить можно в любом стиле: деревенском, гавайском, СССР, 80-х.....Сейчас разрабатываются аксессуары для бани и гостей и причем совершенно бесплатно....Все новости на сайте http://vkontakte.ru/club23911232
Девочки пишите в личку и САМЫЙ креативный праздник будет у ВАС!
Консультации бесплатные поэтому не стесняйтесь!)
Консультации бесплатные поэтому не стесняйтесь!)
Aklinskaja
junior
А за фотосъемкой девишника Вы можете обращаться ко мне!
Опыт фотосъемки девишников меня убеждает в том, что это событие может стать НЕ МЕНЕЕ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ В жизни невесты, чем сама свадьба!И еще более укрепить дружбу, начавшуюся когда-то в детстве!
Цены демократичные и Вас порадуют!
P.S. Подружки невесты,Вы можете сделать подарок своей подруге в виде фоторепортажа сего ГРАНДИОЗНОГО ДНЯ!!!
Готова ответить на все Ваши вопросы по телефону:
8-913-754-81-76
или пишите в личку.
Опыт фотосъемки девишников меня убеждает в том, что это событие может стать НЕ МЕНЕЕ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ В жизни невесты, чем сама свадьба!И еще более укрепить дружбу, начавшуюся когда-то в детстве!
Цены демократичные и Вас порадуют!
P.S. Подружки невесты,Вы можете сделать подарок своей подруге в виде фоторепортажа сего ГРАНДИОЗНОГО ДНЯ!!!
Готова ответить на все Ваши вопросы по телефону:
8-913-754-81-76
или пишите в личку.

Aklinskaja
junior
Мои работы можно увидеть чуть выше-под ником raduga_ulya. Регистрацию пришлось сменить.
Aklinskaja
junior
**Котенка***
member
Подскажите пожалуйста - где можно изготовить цветную мини-фату (на семь девушек) для дивичника?
**Котенка***
member
Спасибо всем кто откликнулся по мини-фате, я уже нашла кто ее изготовит! 

Olla123
experienced
любое оформление девичника: мини-фаты, юбки туту , украшения из фатина а так же сам фатин - все есть у меня! писать лс
для самостоятельного изготовления юбочек и фаты на девичник предлагаю американский фатин, который отлично держит форму, в то же время очень мягкий
есть в шпульках 15 см шириной, из него юбки делаются очень просто, их не надо шить!
а также есть шириной 137см в рулонах
есть в шпульках 15 см шириной, из него юбки делаются очень просто, их не надо шить!
а также есть шириной 137см в рулонах
Напишите плз контакты в личку, цену за рулон и цвета. Нам скорее для оформления надо
Скажите пожалуйста - вы можете изготовить цветную мини-фату (на восемь девушек) для девичника? Какая стоимость?
**Котенка***
member
У меня после свадьбы остались: мини-фата цветная - 6шт и пышная трехслойная белая фата для самой невесты. Могу скинуть фото на электронку!

Привет всем! У меня акция: при бронировании даты до конца апреля, фотосеъемка девишника в подарок!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, беседочку для девичника, чел 10-12, можно на пляже.
**Котенка***
member
Девушки, продам цветную мини-фату для девичника (6 цветов). И трехслойную белую фату для невесты. Если заинтересует, тел. 8952-949-14-21 Елена или пишите в личку.
Denying
junior
а кто-нибудь проводил девичники на открытом воздухе осенью?)
**Котенка***
member
Продам мини-фату для проведения девичника - 70 руб/шт (фиолетовая, синяя, голубая, красная, зеленая, оранжевая). И белая трехслойная, пышная фата - 500 руб. Все вместе отдам за 700 рублей. Территориально бываю в будние дни пл. Маркса, Речной вокзал, академ. Фото белой фаты отправлю по запросу. тел. 952-949-14-21 Елена
никакого клуба, лимузина и сауны-это уже все так банально. мы поедем в новый поселок, оттдуа на яхте до острова, там пляжная ночная тусовка с закусками, выпивкой, танцами на песке и тему какую-нибудь морскую придумаем. потом на след. день домой так же на яхте. причем обходится все это гораздо дешевле клуба и лимузина)
Поднебесная
activist
Можете в личку скинуть где что заказывали??? оочень хочется))) тоже не хочу дача - лимузин-фотосессия на природе-клуб.... думала снять загородный коттеджик, но ваша идея оочень нравится!!!
Улитка
junior
Мы катались на яхте яхт-клуб "акваленд" через знакомых что на речкуновке поэтому было дешево, потом причалили к старому бердску и устроили пляжную вечеринку с шампанским и запуском фонариков! Остались с ночевой там в мотеле, на берегу пели живую музыку в кафе-было здорово!
Virupomaly
veteran
А мы решили объединить мальчишник и девичник
благо друзья у нас общие и того набирается 4 пары. За 2 дня до свадьбы бронируем место в боулинге в танцуки и идем шары катать.
очень нравится это место и бар и клуб и гуляй не хочу. И в денежном вопросе экономно 

Посоветуйте, какой фильм (лучше комедию) можно посмотреть на девичнике? В)
ТОП 5
2
3