Свадебные свечи
1596
11
На свадьбе есть обычай - зажигание семейного очага, я присмотрела не плохую свечку в Красном кубе, но там два фетиля?? Насколько важна эта деталь?? Где еще в городе можно купить красивые свадебые свечи?? Для украшения столов в том числе?? Видела обалденные свечи во Флагмане, руной работы, но цена 2500 шокировала меня
Я - Лучше!
experienced
У нас тоже была проблема с поиском свечей. Долго искали-не могли найти ничего подходящего. Взяли в ТЦ Толмачевский для семейного очага и для гостей на последний танец
Для гостей на последний танец у нас были свечи для торта обычные (не китайские), а на очаг брали обычную толстенькую свечу, а родителям - длинные, толщиной в палец
madmuazel
activist
Спасибо, надо будет завтра вечерком сгонять в Толмачевский - глянуть что там есть
Свечки для гостей мы покупали в Св. салоне "Праздничный"- выбор там так себе, хотя может нам тогда не повезло!
Отальне свечки купили в ТГ "Левобережный" в ""Любимлм доме"_ там очень большой выбор. Был, во всяком случае!
На фото очаг и свечки мамам.
Отальне свечки купили в ТГ "Левобережный" в ""Любимлм доме"_ там очень большой выбор. Был, во всяком случае!
На фото очаг и свечки мамам.
мы для очага покупали свечу в сткеляной форме в виде сердца ( в чудодоме в Континенте), мамам тамже...учитите то, что мамы будут своими свечами вашу поджигать, поэтому в им баночках всяких лучше не брать
Я случайно увидела в переходе метро на Красном проспекте свечу называется "парочка" в геле внутри фигурки девочки и мальчика - жениха и невесты, простенькая, но такая симпатичная ;). А еще раньше мне любимый дарил свечи-бокалы (типа коньячных) внутри прозрачный и розовый гель, что-то вроде снега и сердечко. Сейчас очень много красоты продают!
А вот в кафе для гостей нам сказали, что только можно свечи плавающие, у них танц-сцена и там покрытие.
А вот в кафе для гостей нам сказали, что только можно свечи плавающие, у них танц-сцена и там покрытие.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
26504
808
Романтический период и брак (за и против)
52266
334
Камера на полосе ОТ на Кирова
18782
156
у нас была красная гелевая свеча (внутри сердечко) в форме сердца, особенно классно она смотрелась при ночной съемке!!!
Мы в качестве семейного очага будем зажигать маленькую свечку в маяке, мамам купили длинные гладкие белые свечи, а для гостей на последний танец приготовили свечки таблетки
Я - Лучше!
experienced
Поделитесь, как можно защитить руки от расплавившегося воска?
Kristina
The Devil Wears Prada
Внизу, вокруг свечки сделатьиз плотной красивой бумаги что то типа "юбочки".
Я сегодня такой магазин нашла!!! Там СТОЛЬКО свечек! И они все ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! У меня глаза разбежались! Советую съездить, не пожалеете! "Подарки" ул.Котовского 5
ТОП 5
1
2
3
4