Проблемы со спиртным
1653
17
Девочки, всем привет!
Этот форум - последняя надежда :хммм:Как всем известно, спиртное исчезло с прилавков магазинов и черт знает, когда появится. А жениться надо уже сейчас! :umnik: Момент затаривания заранее был упущен, так что теперь голову ломаем. где брать это спиртное, а именно вина (шампанское и коньяк нашли). Подскажите - может кто знает?
Стрелка
Смотри тут http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&Number=1871512484&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 чичас потихоньку появляется спиртное на прилавках (напр.в нижней ельцовке)
Стрелка
Что именно хотите?? Какова ценовая категория? Могу узнать со старыми акцизами поспрашивать??
Стрелка
Девочки у кого проблеммы с вином!!!
Моя сестра была на выходных на Алтае, там все стоит на прилавках без проблемм, цены какие обычно, таже чуть ниже наших новосибирских!!! :tease:
madmuazel
Хотим красное полусладкое и сухое и белое полусухое и сухое вина где-то по 250-300 р за бутылку. Какие акцизы - по барабану, главное, чтобы не бодяжное, а качественное.
Я - Лучше!
Я-Лучше, а где именно в Н. Ельцовке, в каких магазинах? Очень буду признательна за какие-либо координаты. Пасибы!
madmuazel
Добрый день. Может быть нам тоже подскажете где купить со "старыми" акцизами...Вино, мартини, шампанское. Вино по средней цене, в районе 160 руб. Шампанское где то так же. Заранее спасибо.
madmuazel
Мадмуазель, а что есть и по таким ценам, я бы мартини например взяла. Напиши, пожалуйста, что и как :agree:
knata
Обращайтесь в личку, стучитесь в icq - могу помочь.
knata
Девочки вина по адекватной цене даже со старыми акцизами разобрали, можно поробывать на сайте алко)))
Стрелка
Поднимаю тему. Дорогие невесты , кто готовится к свадьбе, скажите, пожалуйста , проблема с вином для вас до сих пор существует?
Verona
могу помочь решить проблемы со спиртным. цены ниже чем в быстрономе, большой ассортимент, бесплатная доставка!!!
KB8
а какой ассортимент?
KB8
У меня то как раз проблем с этим никогда и не было. Думала, может девочкам нужна помощь. :flowers:
knata
а какой ассортимент?
большой! если что-то нужно в личку.
KB8
вино, водка, шампанское, коньяк, виски, ром, текила, ликеры, джин и т.д. много всего)