На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свадебный троллейбус
1757
16
Datura
experienced
мы арендовали экскурсионный троллейбус на день свадьбы. в нем мягкие сиденья, столики, он может отвезти нас в любое место в городе, где есть провода, он будет останавливаться там, где мы захотим, но...
в связи с этим я просто голову уже сломала об разработку маршрута!!! подскажите пожалуйста, где в городе можно остановиться и весело и красиво провести время?:)
в связи с этим я просто голову уже сломала об разработку маршрута!!! подскажите пожалуйста, где в городе можно остановиться и весело и красиво провести время?:)
мы арендовали экскурсионный троллейбус на день свадьбы. в нем мягкие сиденья, столики, он может отвезти нас в любое место в городе, где есть провода, он будет останавливаться там, где мы захотим, но...Прикольно свадьба на троллейбусе, наверное придется согласится на свадебный БТР ,а невесту одеть в свадебный комуфляж, а потом десантирование на параход и там сутки кутить свадьбу вот клево то будет.
Но а маршрут лучьше через центр где много парков, а потом в сторону зоопарка будет здорово мне кажется. Будет такое все зеленое такое все красивое...
Везет вам!! Осуществили наши планы
Мы в прошлом году хотели так свадьбу организовать - уж и договорились с парком заранее, нас заверили что всё будет окей. А за пару недель до события выяснилось что троллейбус отдают .... в общем по блатному ресурсу, тоже для свадьбы. Я был жутко зол и расстроен тогда, но в нашей стране "волосатые лапы" всегда рулят 
Маршрут я тогда детально прописывал, со стоянками и т.д. Поищу в записях - если найду выложу
Мы в прошлом году хотели так свадьбу организовать - уж и договорились с парком заранее, нас заверили что всё будет окей. А за пару недель до события выяснилось что троллейбус отдают .... в общем по блатному ресурсу, тоже для свадьбы. Я был жутко зол и расстроен тогда, но в нашей стране "волосатые лапы" всегда рулят 
Маршрут я тогда детально прописывал, со стоянками и т.д. Поищу в записях - если найду выложу

А сколько это стоит?? Необычно так..... 

А за пару недель до события выяснилось что троллейбус отдают .... в общем по блатному ресурсу, тоже для свадьбы. Я был жутко зол и расстроен тогда, но в нашей стране "волосатые лапы" всегда рулятЯ нахрен эти волосатые лапы повырываю если они такое попробуют с моей свадьбой сотворить.![]()
Маршрут я тогда детально прописывал, со стоянками и т.д. Поищу в записях - если найду выложубуду очень благодарна!![]()
А сколько это стоит?? Необычно так.....меня кстати тоже удивила цена вопроса - 600 с небольшим рублей в час:) можно жить!![]()
Я нахрен эти волосатые лапы повырываю если они такое попробуют с моей свадьбой сотворить
Это эмоции. А что вы сделаете в реале если директор забирает машину для своего сына
Так что рекомендую заранее как можно подробнее пробить обстановку и заплатить аванс (с нас не брали задолго типа "за пару недель успеете"). Хотя я думаю в такой ситуации и аванс бы не спас, нашлись бы "объективные" причины не дать, а деньги предложили бы вернуть (наверно
).
В том году стоило 550 час, подать были готовы в любое место где есть сеть и катать соответственно тоже где угодно, лишь бы провода были.
К сожалению записки свои побахал, но если скажете место отправки-финиша и примерное время катаний, то повспоминав планы предложу свой взгляд ...
Это эмоции. А что вы сделаете в реале если директор забирает машину для своего сына

Так что рекомендую заранее как можно подробнее пробить обстановку и заплатить аванс (с нас не брали задолго типа "за пару недель успеете"). Хотя я думаю в такой ситуации и аванс бы не спас, нашлись бы "объективные" причины не дать, а деньги предложили бы вернуть (наверно
).В том году стоило 550 час, подать были готовы в любое место где есть сеть и катать соответственно тоже где угодно, лишь бы провода были.
К сожалению записки свои побахал, но если скажете место отправки-финиша и примерное время катаний, то повспоминав планы предложу свой взгляд ...
Сейчас читают
Что слушаем за рулем?
25994
22
Ипотека на "Дискусовскую" новостройку
94350
155
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
299786
890
Так что рекомендую заранее как можно подробнее пробить обстановку и заплатить авансмы завтра оплачиваем
К сожалению записки свои побахал, но если скажете место отправки-финиша и примерное время катаний, то повспоминав планы предложу свой взгляд ...мы планируем взять 4 часа от Дворца бракосочетаний в качестве старта, и пл. Ленина в качестве финиша.
Ну например вот так. Не знаю правда ваших предпочтений по местам и времени стоянок...
00:00 – 00:45 Дворец (М Красный проспект) – пл. Калинина – Плановая – пл. Кондратюка – Советская – Сибревком – Старая набережная
00:45 – 01:05 На Старой набережной Стоянка 20 мин.
01:05 – 01:30 Ст. набережная – Речной вокзал – Восход – Глобус
01:30 – 01:45 У Глобуса (разворот) Стоянка 15 мин.
01:45 – 02:15 Глобус – Восход – Коммунальный мост – пл. Маркса – пл. Станиславского – Монумент Славы
02:15 – 02:45 На Монументе Славы Стоянка 30 мин.
02:45 – 03:15 Монумент Славы – пл. Труда – Димитровский мост – Цирк – М Красный проспект – Гоголя – Березовая роща
03:15 – 03:30 На Березовой роще Стоянка 15 мин.
03:30 – 04:00 Березовая роща – Гоголя – пл. Ленина
00:00 – 00:45 Дворец (М Красный проспект) – пл. Калинина – Плановая – пл. Кондратюка – Советская – Сибревком – Старая набережная
00:45 – 01:05 На Старой набережной Стоянка 20 мин.
01:05 – 01:30 Ст. набережная – Речной вокзал – Восход – Глобус
01:30 – 01:45 У Глобуса (разворот) Стоянка 15 мин.
01:45 – 02:15 Глобус – Восход – Коммунальный мост – пл. Маркса – пл. Станиславского – Монумент Славы
02:15 – 02:45 На Монументе Славы Стоянка 30 мин.
02:45 – 03:15 Монумент Славы – пл. Труда – Димитровский мост – Цирк – М Красный проспект – Гоголя – Березовая роща
03:15 – 03:30 На Березовой роще Стоянка 15 мин.
03:30 – 04:00 Березовая роща – Гоголя – пл. Ленина
монумент славы и березовая роща отпадают. вместо них появляюцца Вознесенский Собор и Центральный парк/Зоопарк (не знаю пока).
а в остальном - спасибо большое!!!!
я совсем оказываецца забыла про Глобус:)
а в остальном - спасибо большое!!!!
я совсем оказываецца забыла про Глобус:)
Ребята, а не мало времени на первый интервал пути от Дворца до набережной через пл. Калинина, да по Советской и всего 45 минут!?
Предлагаю учесть возможные пробки на Советской
. Не смотря на односторонее движение там долго ехать даже без больших пробок! Имею ввиду интервал от пл Кондратюка до Орджоникидзе-Вокзальная маг. 
Предлагаю учесть возможные пробки на Советской
. Не смотря на односторонее движение там долго ехать даже без больших пробок! Имею ввиду интервал от пл Кондратюка до Орджоникидзе-Вокзальная маг. 
рядом с Вознесенским собором Нарымский сквер, можете еще запланировать время и на него, да и ехать не надо, все рядом 

посмотрела по ДубльГису можно ехать не по Советской:
Дворец - пл Калинина - Дуси Ковальчук - Владимировская - Фабричная - Набережная.
Там дорога более свободна.
Дворец - пл Калинина - Дуси Ковальчук - Владимировская - Фабричная - Набережная.
Там дорога более свободна.

Не уверен что там рабочая сеть. хотя все может быть. В любом случае этот маршрут по визуальной привлекательности (промзона) значительно уступает милой и уютному "тихому центру". Днем и вечером частенько бываю на Советской - на удивление с пробками там стало даже полегче как будто... Во всяком случае точно легче чем на Красном.
Во-первых с 01.08.06 Красный разгружают и переводят маршруты на Советскую и Шамшиных.
Во-вторых на этом неделе вообще бардак творится, вечером на Красном машины колом стоят, позавчера на Автовокзале 10 минут стоймя и не двигаясь
! Просто слов нет
!
Во-вторых на этом неделе вообще бардак творится, вечером на Красном машины колом стоят, позавчера на Автовокзале 10 минут стоймя и не двигаясь
! Просто слов нет
!СЕТЬ РАБОЧАЯ!
Там сейчас пустили 24 троллейбус он как раз там о ездит - с Речного на тот берег, а с Калинина до Учительской! 
Там сейчас пустили 24 троллейбус он как раз там о ездит - с Речного на тот берег, а с Калинина до Учительской! 
Советскую уже нагрузили - к 1555 и 1189 добавили 1115. Пока это всё, и особо на ситуацию не повлияло. Притом, мы не знаем дату - если будет суббота, то Советская вообще пустая 
А 24-й теперь через Речной ходит? И по Фабричной?? Ничёсе, он же раньше по новому мосту шел

А 24-й теперь через Речной ходит? И по Фабричной?? Ничёсе, он же раньше по новому мосту шел

ТОП 5