На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - Лучше!
experienced
АААА, блин! Про ногти забыла!!! Где мона нарастить гелем не очень дорого (около 700-1000 рэ)у хорошего мастера???
knata
experienced
написала в личку своего мастера 

невеста1982
veteran
Девченки, отростила свои ногти))) Теперь вот нужен мастер по дизайну.
Подскажите, кто классно рисует на ногтях. Скиньте координаты на prokopieva_nv@mail.ru"
Подскажите, кто классно рисует на ногтях. Скиньте координаты на prokopieva_nv@mail.ru"
Kristina
The Devil Wears Prada
Девочки, всем написала в личку. 

Я - Лучше!
experienced
Девочки!!! Одна заблокирована, другая трубку не берет! А нужно на завтра договариваться позарез!
Kristina
The Devil Wears Prada
только с Викой разговаривала. работает, попробуй через 10 минут.
Я - Лучше!
experienced
Спасибо за координаты. Договорилась на завтра!
Я - Лучше!
experienced
Она давно этим занимается? Просто не привычно, раньше к своему мастеру ходила, а про Свету ничего не знаю... Расскажите поподробнее, плиз
knata
experienced
работает давно, раньше она работала в салоне, своим на дому делала, в прошлом году ушла из салона и стала работать только дома, клиентов много, мне нравиться, у меня подруга к ней несколько лет уже ходит, я только начала ногти делать в прошлом году, постоянно к ней хожу. 

Я - Лучше!
experienced
Ногти сделала просто отлично! Выяснила, что мы работаем в одной фирме.... 

невеста1982
veteran
Девченки, не хочу никого обидеть, просто выскажу свое впечатление от посещения мастера Вики.
Договорились с ней о встрече, о том что будет свадебный дизайн...
В итоге: пришла минут на 15 раньше, грубый голос по домофону ответил: "Девушка, вам назначено на 9, вот в 9 и приходите". До этого говорила, что если я опаздаю хоть на 5 минут, меня не примет, вот я и прискакала, а в ответ...
Потом было хуже: она обхаяла мои ногти как могла, и косые и кривые, и "кто вам такую халтуру делал?".
Приготовилась уже красить ногти: полностью красным лаком, который я ей привезла для образца цвета.
На мое замечание: "У нас же договоренность о свадебном дизайне" ОЧЕНЬ удивилась и сказала, что надо предупреждать о таком. А что я и сделала при записи по телефону?
В общем девушка просто не умеет слушать и слышать, что ей говорят, так как на мою просьбу сделать дизайн в красно-белых тонах, начала делать розовые ногти с блестками. Просто ужас, какая то деревня.... Говорит, что "ногти не обязательно должны сочетаться с платьем".
Если для Вас, Вика, это и не важно, то для меня выдержать образ в едином стиле было принципиально.
В итоге, ушла я от нее со слезами, в истерике, в замешательстве...
Пришла домой, успокоилась, прозвонила салоны и пошла в "Гламур" на Станиславского.
Мастеру Кате большой
Мои ногти выглядели шикарно, маникюр был именно такой как я хотела. Никакой хохломской росписи, скромно и стильно.
Девченки, ищите сердцем.
Договорились с ней о встрече, о том что будет свадебный дизайн...
В итоге: пришла минут на 15 раньше, грубый голос по домофону ответил: "Девушка, вам назначено на 9, вот в 9 и приходите". До этого говорила, что если я опаздаю хоть на 5 минут, меня не примет, вот я и прискакала, а в ответ...
Потом было хуже: она обхаяла мои ногти как могла, и косые и кривые, и "кто вам такую халтуру делал?".
Приготовилась уже красить ногти: полностью красным лаком, который я ей привезла для образца цвета.
На мое замечание: "У нас же договоренность о свадебном дизайне" ОЧЕНЬ удивилась и сказала, что надо предупреждать о таком. А что я и сделала при записи по телефону?
В общем девушка просто не умеет слушать и слышать, что ей говорят, так как на мою просьбу сделать дизайн в красно-белых тонах, начала делать розовые ногти с блестками. Просто ужас, какая то деревня.... Говорит, что "ногти не обязательно должны сочетаться с платьем".
Если для Вас, Вика, это и не важно, то для меня выдержать образ в едином стиле было принципиально.
В итоге, ушла я от нее со слезами, в истерике, в замешательстве...
Пришла домой, успокоилась, прозвонила салоны и пошла в "Гламур" на Станиславского.
Мастеру Кате большой

Мои ногти выглядели шикарно, маникюр был именно такой как я хотела. Никакой хохломской росписи, скромно и стильно.
Девченки, ищите сердцем.
Цветок
Мисс СФ
поднимаю тему.
нужен хороший мастер по наращиванию, чтоб свадебный дизайн сделать..
с удовольствием посмотрю на фотографии!!
лучше правый берег, еще лучше - Богдашка или центр..
нужен хороший мастер по наращиванию, чтоб свадебный дизайн сделать..
с удовольствием посмотрю на фотографии!!
лучше правый берег, еще лучше - Богдашка или центр..
Напишу в личку телефон своего мастера, я хотела растить ногти на свадьбу, но переломала все перед самой свадьбой. Так как я не наращиваю (не могу ходить с длинными ногтями), то мне их клеили, продержались месяц, хотя мастер говорила - две недели, фото там же с кольцами. Да, еще к моему мастеру ходила Я-лучше!
спасибо 
очень удобное расположение для меня...
а она и наращивает тоже?

очень удобное расположение для меня...
а она и наращивает тоже?
А можно мне тоже телефон вашего мастера

Cvetok, и наращивает, естественно тоже! 

knata
experienced
Конечно, в старой теме "18 августа - настало мое время", там мои ручки есть. 

А можно и мне координаты в личку, у вас же ногти наклеянные? Или я что-то не так поняла?

knata
experienced
Наклеяные, я не наращиваю ногти. Координаты в личке. 

Knata а можно и мне в личку вашего мастера,
у меня таже проблема,ногти отрастить не могу не получается,наращивать не хочу.
А с приклееными это то что нужно.
Заранее спасибо
у меня таже проблема,ногти отрастить не могу не получается,наращивать не хочу.
А с приклееными это то что нужно.
Заранее спасибо

ДЕВОЧКИ,КОМУ НАДО СКИНУ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН МАСТЕРА ПО ДИЗАЙНУ.ОНА И ГЕЛЬ И АКРИЛ ДЕЛАЕТ,НА ДОМ ВЫЕЗЖАЕТ ЕСЛИ НАДО.КАК НАРАЩИВАНИЕ ДЕЛАЕТ НЕ ЗНАЮ,ВОЗМОЖНО НЕ ОЧЕНЬ,НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ(УЖ БОЛЬНО НЕ ДОРОГО БЕРЕТ)А ВОТ ДИЗАЙН-ПРОСТО КЛАССНЫЙ,ОТВЕЧАЮ!КОРОЧЕ ЕСЛИ НАДО ЭКСКЛЮЗИВ,ТО К НЕЙ.
Будьте добры, напишите и мне адресочек и телефончик вашего мастера! Буду очень благодарна! Тоже правый берег интересует! Заранее спасибочмк! 

Африка, прекратите уже писать заглавными буквами все!!!
ну ооочень неудобно читать, поверьте...
ну ооочень неудобно читать, поверьте...

Девочки я вчера наростила ногти в найл-рум на горском, мне оч понравилось
мастер юля наращивала, сделала аккуратно и красиво.

фотку в студию!!! 
и сколько отдали, если не секрет?

и сколько отдали, если не секрет?
сильно четко почему то не получается сфотать -вот самая четкая фотография 

ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ,но я с мобильного хожу в форум,через вап,иногда гльючит ,и буквы не переключаются с больших на маленькие:)я мучалась по началу,а потом подумала что разницы нет особой,вот так и пишу....поверьте,не из-за своей глупой прихоти:)ну раз есть разница,то постараюсь не доставлять более неудобств:-)еще раз сори!
Товарищи - девчонки!
Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь наращивал ноготки в студии "Египет"? Как там что делают? Нормально или неочень? Или стоит что-то другое выбрать?
Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь наращивал ноготки в студии "Египет"? Как там что делают? Нормально или неочень? Или стоит что-то другое выбрать?

Bazavrick
activist
Скиньте и мне, пожалуйста, телефоны и координаты в личку! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Очень красивые ногти
А Ваш мастер наращивает гелем? Можно мне координаты в личку?

Девочки ,накидайте и мне контактов мастеров в личку.Поделитесь кто чем может,а то свадьба уже скоро а мастера я еще не нашла.Заранее спасибо 

Привет!ты нашла уже мастера ??если нет могу посоветовать своего...французкий маникюр не обещаю...но что-нибудь интересное гарантирую))
Девочки, а можно и мне контактов в личку! Плиззз!!! Хочется либо просто французский маникюр на своих ногтях (вот только не уверена, что смогу отрастить свои длинные), либо нарастить, но чтобы смотрелись аккуратно, естественно!
ТОП 5
1
4