Koty
у синих ногтей такое ужасное состояние кутикулы... у меня тоже такое было, когда при наращивании кутикулу повреждали,
и хм, 7 недель без кореекции.... а такая кутикула -(((((, как нужно было наращивать, чтобы повредить так... -(((
Matryona
Руки в опиле, когда фотали не помыли:улыб:.....а цвет...ну даа, яркий! Девушка пришла оранжевые делать :ха-ха!: ну вот у нас фантазия и попёрла! Редко кто остаётся при своём желании с которым пришли...она оч любит блёстки(даже ругается на меня когда я просыплю и сметаю в мусорку)
Layla
Отвечаю: был сделан маникюр перед наращиванием....срезаны заусенки и видимо над кутикулой тоже "поработали"...так что за это ответственность не несу.....а фото сделано практически в работе(руки не вымыты):улыб:
Koty
Девочки! А не могли бы кинуть в личку контакты проверенных мастеров по наращиванию ногтей (Акрил!!!). Буду очень благодарна!
Mary17
И мне можно телефоны:улыб:
Я - Лучше!
Подскажите, что можно сделать на своих ногтях. Они у меня всегда были длинные, даже очень, смотрелись похлеще нарощенных, но недавно я их обломала случайно:хммм:До этого думала сделать просто френч и может быть украсить палец для обруч кольца. А вот теперь не знаю, можно ли так сделть и будет ли это смотреться на кототких ногтях. наращивать не хочу. Может у кого есть опыт или фотки какие???
Tayutka
Френч на коротких не смотрится, может тогда каким-нибудь светленьким лаком, под платье, или еще какой-нибудь аксессуар, и дизайн на безымянном пальчике, под колечко:миг:
Koty
мне не понравилось, извините :хммм:
очень вульгарно на мой вкус, и форма грубовата.
Цветок
:agree: да всё нормально! Я же специально выложила на форум...не для того чтоб хвалили а просто выразили своё мнение! Цвет дикий, согласна! Но если нравиться человеку яркие и блестящие(темболее в отпуске можно позволить всё) Дело то не в цвете....эхххх ладно, пасибки за мнения(ВСЕМ!) наверное правильнее было если выложила свадебные....:улыб:
Koty
Так выложите свадебные!!!!:yes.gif:
Anuta227
Сделала наращивание на свадьбу в Nail Roomна Горском ж/м. Очень понравилось. Первый раз так все было ровно и аккуратно. Френч с розовым ложем и белым кончиком. По границе белого с розовым золотые точечки. Это все акрил. А сверху вместо блеска слой лака на гелевой основе ( сушила под лампой). За все отдала 1308 рублей. Да, да, так мало !!!!!!!!!!!!!! Всем советую. Они специализируются на продаже материалов и наращивании, поэтому у них хорошие мастера и материалы. У меня только хорошие впечатления.
Matryona
Девочки подскажите что сделать.... у меня отросли ноготки... красиво, приятно... НО, на указательном пальце ПРАВОЙ руки ноготь гораздо короче остальных, если подравнивать все под него, то будет коротко для Френча... а наращивать... не очень хочется, только восстановила ноготки... может есть какое-нибудь средство, чтобы за неделю хоть чуть-чуть его отрастить? Если не получится придется наращивать..(((
Catulus
можно наростить 1 ноготь:улыб:
Catulus
У самой такая же ситуевина.В первый раз в жизни отрасли свои ногти.Отрастить очень сложно за неделю.Тем не менее как у меня получилось (сама не ожидала):масло сэлли хансон и еще какая-то их основа (в синей баночке).Каждая в районе 300 рэ.И еще: я начала пить БАД -и по-мойму именно это и есть основная причина жуткого роста.Если интересует-дома вечером посмотрю как че называется.
Catulus
Я вчера закупалась всякими штуками для ногтиков.
Выбор большой, но, по моему старому опыту реальный эффект обычно гораздо слабее заявленного. Я купила ночную маску с протеинами устриц и дневной прозрачный лак для роста ногтей.
Еще хочу купить масло для кутикулы.

Прочитала вчера в журнале, что ногти растут на 3 мм в месяц. Поняла, что меня уже ничего не спасет, кроме наращивания.
LazerJet
Посмотрите, пожалуйста, название БАДа - я на все готовая:улыб:
Saty
нее... они у меня быстрее выросли... не за месяц.... Один ноготь боюсь наращивать... вдруг сильно будет отличаться...блин аж до слез обидно, была бы это левая рука, тогда фиг с ней, подравняла бы их аккуратненько и что-нибудь нарисовала в салоне... а тут... вот хрень-то(извиняюсь за выражение) а насчет добавок, завтра будет уже поздно дома инета нет, а я сегодня на работе последний день и в отпуск...
Catulus
Если аккуратно сделают - от своих не отличишь. Я раньше постоянно так делала, когда свои отрастали до тройки-четвёрки, а потом бац и один-два ломались:улыб:
Catulus
не переживай! главное хороший мастер. я отрстила свои.... но ко дню свадьбы постепенно "потеряла" 3 ногтя... думала катасрофа. НО в мне их нарастили так, что совсем не было заметно! (можешь глянуть в моем отчетике и для интереса попытаться определить какие ноготки были нарощены) делала в Багире
Catulus
Смело в салон....наростят и ничегошеньки не будет видно, тем более как я поняла будет френч?!:yes.gif:
Koty
Спасибо девочки, купила Sally, буду мазать хе-хе, ну уж если не получится, тогда пойду наращивать...
Catulus
А я умной эмалью мажу.
Anuta227
мне она уже не помогает, хотя по началу очень эффективная штука за неделю ко свадьбе подруге отрастила коготки:)
Я - Лучше!
Девочки, киньте в личку телефончики мастеров хороших в районе 25 лет октября, Авиастроителей и Богдашки, плииииз!:улыб:
Natalis
Я как то зимой пила витамины Перфектил (что ли?), так у меня ногти отрасли ... как никогда.
Правда это надо хотя бы за месяц до торжества начинать пить.... Сейчас вот сняла нарощенные и начала пить Кальций Д3, уже месяц пью - результат :live:. Но те лучше:улыб:
model
Я не выдержала и нарастила...и правда перед свадьбой сломала ноготь на правой руке... когда дверь закрывала.. решила, что потом наращу один и похожу... когда через неделю вернулась, поняла, что наращивать не имеет смысла один ноготок.. остальные так вымахали, что уже 4 мм от основания ногтя....а говорили, что они в месяц по 3 мм растут....
Catulus
Я тоже себе перед свадьбой ногти переломала :(. Пришлось наращивать... :(.
Вот что в результате получилось (сначала я хотела такой же рисунок, но только как дизайн на своих ногтях) :смущ:
finity
Хорошенькие ноготки! :live:У меня было все гораздо скромнее, заберу фотки покажу!
finity
Ой какая прелесть? А где делали? Дизайн сами придумывали или вам мастер что-то советовал?
Mary17
Делала в салоне Nailroom на Горском. Дизайн скачала из интернета.
finity
Девочки,кто что может сказать о салоне БАГИРА?
Catulus
ой, ну и я тогда свои 3 копейки :смущ::хехе:
Lenusenka
делала там ногти, правда ещё зимой. Вышло очень дорого (как я поняла потом, поузнавав у подруг, сама на тот момент первый раз наращивала). Без дизайна и предварительного маникюра мои ногти стоили 3000. Немного удивило поведение мастера - прямо из салона я шла на вечеринку и поэтому ногти сразу должны были иметь "товарный вид", я попросила покрыть их сверху нат бежевым лаком (так чтобы френч лишь проглядывал), на что она заявила "ой, да вы потом покройте! походите так сначала", минут 15 "уговаривала" её всё же сделать это. Ну и форму мне не совсем ту сделали, она получмлась не плохая, но мне хотелось более скругленную, мастеру я показывала рисунок и несколько раз повтрорила свои требования, после чего получила квадратные ногти :а\?:, на вопрос как так, получила ответ, что "они со временем сами пообточаться, а если сразу скруглить, то форма вобще поползёт". Согласилась. В другом салоне мне без проблем сделали нужную форму и ничего не поползло. Попросила сделать ногти короткими, мне сказали, что делают МИНИМАЛОЧКУ, моя минималка на практике оказалась полноценной тройкой (узнала это потом, когда опытной стала :D) Ну и наконец, эти дорогущие ногти "полетели" очень быстро. Я ОЧЕНЬ аккуратно их носила (привыкла к натуральным длинным, которые более хрупкие и требуют аккуратности), первый ноготь сломался на 4 день, через 1,5 недели были только жалкие остатки. В целом - ногти выглядели ОЧЕНЬ натурально, как я и хотела, но минусов тоже как видите полно. Пока делала девочке рядом рисовали дизайн - дизайн был ПОТРЯСАЮЩИЙ! так что видимо, смотря к кому попадёте и смотря что делать будете
Catulus
Что значит хе? ваши ногти мне нравятся. Я делаю у Вики, мне тоже нравятся.
Я - Лучше!
А можно мне контакты в личку хорошего мастера по наращиванию?
Yuliya83
Девочки!

Нужен мастер по наращиванию ногтей (акрил), а бы даже сказала, нужен хороший мастер!

Посоветуйте пожалуйста и помогите с контактами!:улыб:
Танечка
И мне тоже подскажите пожалуйта :смущ:Хочу вот такие же ноготочки
Александрина
Классные ноготки....я тоже хочу такие))
Александрина
Мне тоже очень понравились именно эти:улыб:Буду делать у своего любимого мастера Натальи Мелентьевой!:улыб:
Я - Лучше!
Девочки подскажите, если знаете мастера из Кудряшей или в районе Маркса
prosto_tak
Я хочу обычные небольшие нарощенные ноготки, мне бы что-нибудь в пределах 1000-1500
Я - Лучше!
мастер нужен на левом берегу до 1000 желательно, проверенный.....на постоянку так сказать))
prosto_tak
А ваш мастер дорого берет?
Misis
я у нее весной делала последний раз что-то около 1800, но оно того стоит :). У Натальи очень много дипломов и еще она обучает.
Можете позвонить. МелиНаС -Студия стилистов . В гисе.
Misis
сейчас позвонила - уточнила
Свадебный френч 1600 + два пальца дизайн - бесплатно. Можно прям колечки делать на ногти - 200 руб.
prosto_tak
А когда делать будете? Можете потом фото сбросить? Я бы тоже потом сделала.....