Александрина
я буду делать 25.11., так как свадьба 28.11. Делает она просто замечательно!Я сама очень строга к мастерам и к ней попала по рекомендации подруги, теперь к другому не пойду. (сейчас подумают, что я ее ПР агент :ха-ха!:) А еще с ней сидит там еще одна Наталья (по гелю) у нее дешевле, так вот она рисует прям кисточкой и красками. На Новый Год она мне рисовала еловые ветки и снигерей на них:улыб:а стоит 20 рубю ноготь (кажется). А Наталья по акрилу делает красивущий объемный дизайн. Я думаю, что Вы можете сходить к ним в офис и просто посмотреть их альбомы, а потом решить.
prosto_tak
Ну, у меня свадьба чуть раньше :), поэтому скиньте в личку адрес, пожалуйста.
Александрина
И мне контакты в личку
prosto_tak
Ну у вас и цены. Я НИкогда не делала ногти дороже 700-800 руб. И ногти никогда не ломались и ничего с ними неприсходило! Я с ногтями хожу уже лет 7
Irisha
А вы где делаете ногти, подскажите, плиз!
Первый раз хочу сделать наращивание. будет обидно если однам такие деньги, а они отвалятся:улыб:
Irisha
Во-первых, цены не у меня, а у мастера. Во-вторых, я делала и за 700 и за 2500 и видела разницу в качестве. :-y(не в том, что они ломались, а именно во внешнем виде).
Танечка
я делаю ногти у девочки одной и той же уже 1.5 года. приезжает на дом. делает по старинке за 500 руб. Вообще немного дороже.
вот фото свадебных, которые она мне сделала.

кому нужно, дам контакт:улыб:
Olla123
вот фото :улыб: ( правда видно не оч. хорошо)
Танечка
Надежда
тел.: +7-905-945-46-08
http://nadstyle.narod.ru
Это около ДК Горького!
Танечка
Кстати ,когда вы делаете первый раз ногти, то они могут начать отслаиваться, из за того что это в первый раз, и совсем это не от квалификации мастера зависит. Мне ще давно мастер говорила об этом.
Irisha
за 2-3 дня не отвалятся ! на свадьбу точно хватит.
и еще - я бы не стала стразы лепить сверху. могут отвалиться. лучше их вовнутрь сделать. практично и удобно! мне так и сделали
prosto_tak
Я не имела в виду " у вас цены", а вообще я говорила это тем, кто делает дорогие ногти.
Я за 2-3-5 тыс никогда ногти не делала.
Знаю одно - для меня важно, что бы они выглядили естественно, не были толстые, что бы форма была именно той, которую я хочу.Что бы были крепкие и что бы я не боялась за ногти, когда занимаюсь домашней работой!
Olla123
Я в курсе, что они могут отвалиться....поэтому хочу попробовать заранее. посмотрю как поведут себя, а потом уже перед самой свадьбой, а она у меня 4.10!
Irisha
Девочки, подскажите какой вопрос задавать мастеру чтоб сотворить такое чудо.Что эт за приемчик??? :безум:
Stasya22
Мне кажется - это элементарно гель (хотя может быть и акрил) с объемным дизайном из акрила. Мне мойй мастер делала такие цветы. Форма - стилеты.
Stasya22
цветы красивые !
но форма ногтей на свадьбу , на мой вкус, просто страх
Olla123
Меня именно цветочки интиресуют.Так эт объемный дизайн, я правильно поняла???А во скока эт может обойтись??? :безум:
Stasya22
Я думаю минимум две-тысячи три, в салоне если будите делать - около пяти
Irisha
да прям! точно не 5000...2500-2700 - это просто предел...
prosto_tak
Не мало скажу я Вам!И однозначно не дешевле.?Т.е. наростить ноготки около двух плюс еще за цветочки2500-2700???? :eek:
Stasya22
Не мало скажу я Вам!И однозначно не дешевле.?Т.е. наростить ноготки около двух плюс еще за цветочки2500-2700???? :eek:
нарастить 1500-2000,плюс цветы 1000-1500. от кол-ва затраченного материала на цветочки зависит.

1000-1500 Это если на все 20ноготков делать.
Джина
]нарастить 1500-2000,плюс цветы 1000-1500. от кол-ва затраченного материала на цветочки зависит.

))))Как не пересчитывала, но у меня их на руках всего 10:( У кого эт можно сделать, телефончик не дадите???
Stasya22
Я позвонила ))) 2100 стоят ногти с объемным дизайном.
prosto_tak
У нас в городе разные салоны. В КиНо вряд ли дешевле вам дешевле чем пять тысяч. Наращивание только 2500 стоит.
prosto_tak
С наращиванием???где?где?где?Скажите плиииз)))
prosto_tak
2100 это на все ногти? и длина такая же как и на фото?
Irisha
Это ДА :), но не думаю, что Сатся пойдет в КИНО наращивать.)) тут обычно все ищут хорошее качество за не очень большие деньги.
prosto_tak
Я готова выложить 3000 но не 5000 и даже не 4000.Если за эту стоимость(а лучше 2500)возможно сделать то с удовольствием.Меня и сама возможность сделать это в Н-ке интересует и где.Если прочитать мое первое сообщение, то я хотела бы знать как эту красоту правильно сформулировать по телефону, чтоб поняли и дали вразумительный ответ. А что на счет кино, возможно и не пойду.Хотя там в свое время бикини-дизайн неплохой делала
Stasya22
Конечно не в тему, но и заодно пообщаться по поводу....(см.файл):улыб:
Irisha
У нас в городе разные салоны. В КиНо вряд ли дешевле вам дешевле чем пять тысяч. Наращивание только 2500 стоит.
я в КиНо вот делала наращивание за 2500:yes.gif:
Stasya22
))))Как не пересчитывала, но у меня их на руках всего 10:( У кого эт можно сделать, телефончик не дадите??? [/цитата

10,точно )) салон КиНо 292 64 29, там делают объемные цветы...делала давно такое-поэтому цену сказала примерно,но ведь можно позвонить,уточнить) За спрос-деньги не берут)
Irisha
Да, все. От длинны стоимость ногтей ни разу не менялась:улыб:
prosto_tak
в КиНо всегда делаю наращивание у Марины Власовой,очень профессиональный мастер,за 3 года ни разу меня не расстроила,всегда только радуюсь ее работе)

Так что,позвоните в КиНо уточните,вдруг Вам смогут сделать цветочки)
Танечка
Если вам удобно, то есть на вокзале салон Анастасия, там мне делали. Достаточно аккуратно
Джина
В кино дизайн на каждый ноготь стоит 2500? с наращиванием** :eek:
Irisha
В кино дизайн на каждый ноготь стоит 2500? с наращиванием** :eek:
это без дизайна...просто кончики беленьким гелем сделали и всё)

дизайн это другие деньги,я просто давно-давно дизайн не делала поэтому лишь примерно говорю.
Джина
Так вот я и про то говорю, что там не дешевле 5 тыс обойдется дизайн с наращиванием! Внимательнее читайте пост! :flowers:
prosto_tak
а можно в личку телефон салона, что-то я в гисе не нашла :cray-1: иду свидетельницей на свадьбу, хочу красивый дизайн сделать в моему платью:бебе:
Я - Лучше!
Девочки, хочу французский маникюр, не наращенные ногти..не подскажите хорошего мастера, который этим занимается
Я - Лучше!
Поднимаю тему - гелевые ногти на свадебку в пределах 1000 - где? Прошу координаты.
Parker22
в студии лагуна на советской 54...мне там так понравилось, что сама поеду делать ногти перед свадьбой :yes.gif:
Sexy_Byanka
на снегирях салон твой стиль ну очень качественно и НЕДОРОГО :respect:
Я - Лучше!
Хочу нарастить ногти на свадьбу, интересует французский маникур+рисуночек+можно стразики. Свои предложения отправляйте на makisa@ngs.ru. Нокоточки хочу сделать числа 7-8 сентября:хехе:
Я - Лучше!
Требуется маникюр. дата 29/30.09.2010. фото работ и контакты на den02rus@yandex.ru.