На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
prosto_tak
activist
я буду делать 25.11., так как свадьба 28.11. Делает она просто замечательно!Я сама очень строга к мастерам и к ней попала по рекомендации подруги, теперь к другому не пойду. (сейчас подумают, что я ее ПР агент
) А еще с ней сидит там еще одна Наталья (по гелю) у нее дешевле, так вот она рисует прям кисточкой и красками. На Новый Год она мне рисовала еловые ветки и снигерей на них
а стоит 20 рубю ноготь (кажется). А Наталья по акрилу делает красивущий объемный дизайн. Я думаю, что Вы можете сходить к ним в офис и просто посмотреть их альбомы, а потом решить.

Александрина
experienced
Ну, у меня свадьба чуть раньше :), поэтому скиньте в личку адрес, пожалуйста.
Irisha
guru
Ну у вас и цены. Я НИкогда не делала ногти дороже 700-800 руб. И ногти никогда не ломались и ничего с ними неприсходило! Я с ногтями хожу уже лет 7
А вы где делаете ногти, подскажите, плиз!
Первый раз хочу сделать наращивание. будет обидно если однам такие деньги, а они отвалятся
Первый раз хочу сделать наращивание. будет обидно если однам такие деньги, а они отвалятся

prosto_tak
activist
Во-первых, цены не у меня, а у мастера. Во-вторых, я делала и за 700 и за 2500 и видела разницу в качестве. :-y(не в том, что они ломались, а именно во внешнем виде).
я делаю ногти у девочки одной и той же уже 1.5 года. приезжает на дом. делает по старинке за 500 руб. Вообще немного дороже.
вот фото свадебных, которые она мне сделала.
кому нужно, дам контакт
вот фото свадебных, которые она мне сделала.
кому нужно, дам контакт

Сейчас читают
Распад СССР
253772
1000
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
250411
228
Место сбора!!!! Пострелялки
3532
163
Кстати ,когда вы делаете первый раз ногти, то они могут начать отслаиваться, из за того что это в первый раз, и совсем это не от квалификации мастера зависит. Мне ще давно мастер говорила об этом.
за 2-3 дня не отвалятся ! на свадьбу точно хватит.
и еще - я бы не стала стразы лепить сверху. могут отвалиться. лучше их вовнутрь сделать. практично и удобно! мне так и сделали
и еще - я бы не стала стразы лепить сверху. могут отвалиться. лучше их вовнутрь сделать. практично и удобно! мне так и сделали
Irisha
guru
Я не имела в виду " у вас цены", а вообще я говорила это тем, кто делает дорогие ногти.
Я за 2-3-5 тыс никогда ногти не делала.
Знаю одно - для меня важно, что бы они выглядили естественно, не были толстые, что бы форма была именно той, которую я хочу.Что бы были крепкие и что бы я не боялась за ногти, когда занимаюсь домашней работой!
Я за 2-3-5 тыс никогда ногти не делала.
Знаю одно - для меня важно, что бы они выглядили естественно, не были толстые, что бы форма была именно той, которую я хочу.Что бы были крепкие и что бы я не боялась за ногти, когда занимаюсь домашней работой!
Я в курсе, что они могут отвалиться....поэтому хочу попробовать заранее. посмотрю как поведут себя, а потом уже перед самой свадьбой, а она у меня 4.10!
prosto_tak
activist
Мне кажется - это элементарно гель (хотя может быть и акрил) с объемным дизайном из акрила. Мне мойй мастер делала такие цветы. Форма - стилеты.
цветы красивые !
но форма ногтей на свадьбу , на мой вкус, просто страх
но форма ногтей на свадьбу , на мой вкус, просто страх
Меня именно цветочки интиресуют.Так эт объемный дизайн, я правильно поняла???А во скока эт может обойтись??? 

Я думаю минимум две-тысячи три, в салоне если будите делать - около пяти
prosto_tak
activist
да прям! точно не 5000...2500-2700 - это просто предел...
Stasya22
experienced
Не мало скажу я Вам!И однозначно не дешевле.?Т.е. наростить ноготки около двух плюс еще за цветочки2500-2700???? 

Не мало скажу я Вам!И однозначно не дешевле.?Т.е. наростить ноготки около двух плюс еще за цветочки2500-2700????нарастить 1500-2000,плюс цветы 1000-1500. от кол-ва затраченного материала на цветочки зависит.![]()
1000-1500 Это если на все 20ноготков делать.
]нарастить 1500-2000,плюс цветы 1000-1500. от кол-ва затраченного материала на цветочки зависит.
))))Как не пересчитывала, но у меня их на руках всего 10:( У кого эт можно сделать, телефончик не дадите???
))))Как не пересчитывала, но у меня их на руках всего 10:( У кого эт можно сделать, телефончик не дадите???
prosto_tak
activist
Я позвонила ))) 2100 стоят ногти с объемным дизайном.
Irisha
guru
У нас в городе разные салоны. В КиНо вряд ли дешевле вам дешевле чем пять тысяч. Наращивание только 2500 стоит.
Stasya22
experienced
С наращиванием???где?где?где?Скажите плиииз)))
Irisha
guru
2100 это на все ногти? и длина такая же как и на фото?
prosto_tak
activist
Это ДА :), но не думаю, что Сатся пойдет в КИНО наращивать.)) тут обычно все ищут хорошее качество за не очень большие деньги.
Stasya22
experienced
Я готова выложить 3000 но не 5000 и даже не 4000.Если за эту стоимость(а лучше 2500)возможно сделать то с удовольствием.Меня и сама возможность сделать это в Н-ке интересует и где.Если прочитать мое первое сообщение, то я хотела бы знать как эту красоту правильно сформулировать по телефону, чтоб поняли и дали вразумительный ответ. А что на счет кино, возможно и не пойду.Хотя там в свое время бикини-дизайн неплохой делала
У нас в городе разные салоны. В КиНо вряд ли дешевле вам дешевле чем пять тысяч. Наращивание только 2500 стоит.я в КиНо вот делала наращивание за 2500

))))Как не пересчитывала, но у меня их на руках всего 10:( У кого эт можно сделать, телефончик не дадите??? [/цитата
10,точно )) салон КиНо 292 64 29, там делают объемные цветы...делала давно такое-поэтому цену сказала примерно,но ведь можно позвонить,уточнить) За спрос-деньги не берут)
))))Как не пересчитывала, но у меня их на руках всего 10:( У кого эт можно сделать, телефончик не дадите??? [/цитата
10,точно )) салон КиНо 292 64 29, там делают объемные цветы...делала давно такое-поэтому цену сказала примерно,но ведь можно позвонить,уточнить) За спрос-деньги не берут)
prosto_tak
activist
Да, все. От длинны стоимость ногтей ни разу не менялась

в КиНо всегда делаю наращивание у Марины Власовой,очень профессиональный мастер,за 3 года ни разу меня не расстроила,всегда только радуюсь ее работе)
Так что,позвоните в КиНо уточните,вдруг Вам смогут сделать цветочки)
Так что,позвоните в КиНо уточните,вдруг Вам смогут сделать цветочки)
-=SkiF'ochka=-
activist
Если вам удобно, то есть на вокзале салон Анастасия, там мне делали. Достаточно аккуратно
В кино дизайн на каждый ноготь стоит 2500? с наращиванием** 

В кино дизайн на каждый ноготь стоит 2500? с наращиванием**это без дизайна...просто кончики беленьким гелем сделали и всё)![]()
дизайн это другие деньги,я просто давно-давно дизайн не делала поэтому лишь примерно говорю.
Так вот я и про то говорю, что там не дешевле 5 тыс обойдется дизайн с наращиванием! Внимательнее читайте пост! 

Марфа Васильна
junior
а можно в личку телефон салона, что-то я в гисе не нашла
иду свидетельницей на свадьбу, хочу красивый дизайн сделать в моему платью

Zainka
veteran
Девочки, хочу французский маникюр, не наращенные ногти..не подскажите хорошего мастера, который этим занимается
Parker22
activist
Поднимаю тему - гелевые ногти на свадебку в пределах 1000 - где? Прошу координаты.
Sexy_Byanka
junior
в студии лагуна на советской 54...мне там так понравилось, что сама поеду делать ногти перед свадьбой 

757
veteran
на снегирях салон твой стиль ну очень качественно и НЕДОРОГО 

Марфа
junior
Хочу нарастить ногти на свадьбу, интересует французский маникур+рисуночек+можно стразики. Свои предложения отправляйте на makisa@ngs.ru. Нокоточки хочу сделать числа 7-8 сентября

DenNS
junior
Требуется маникюр. дата 29/30.09.2010. фото работ и контакты на den02rus@yandex.ru.
ТОП 5
2
3
4