Рассказ о моей свадьбе
3172
30
Всем здравствуйте.
Пока я готовилась к свадьбе, так была только читателем этого форума, а после свадьбы решила стать и участником. Все огромное спасибо за советы и рассказы. Они очень помогли в подготовке и выборе правильного решения.
Итак, 4 месяца подготовки к свадьбе и вот - все свершилось! Все пролетело как 1 час. Все как в тумане! Столько сильных эмоций, волнений и впечатлений. Прожив почти 5 лет гражданским браком, я не думала, что этот день вызовет у меня в душе такие волнения.
Я долго отказывалась от празднования торжества, но теперь ни капельки не жалею, что муж настоял.
Так вот…. Свадьба состоялась 15 июля 2006г. Проснулась я в 6,30ч. В 7ч уже ко мне приехали визажист и парикмахер с салона Севилья. Девочки просто супер! Визажист Светлана - это моя подруга, а вот парикмахер – это девочка с того же салона по рекомендации Светланы. Все было сделано просто супер! Я изначально не хотела фаты и высоких причесок на голове и девочки меня поняли идеально. В общем, потом быстро оделись и пришел жених. Выкупа у нас не было (я вообще не очень люблю все эти традиции), поэтому было очень мило, когда жених пришел с букетом, родители были со мной, мы выпили шампанского, сфотографировались и поехали во Дворец. Кстати, фотографировал нас Сергей с Даны. Очень общительный и веселый молодой человек. Нас было очень трудно расшатать (особенно моего мужа) на постановочные позы, но фотографии получились удачные.
Так вот, во Дворце. Я так сильно боялась самой процедуры регистрации, что разнервничалась не на шутку. Вернее сказать я боялась плачущих гостей, т.к. портить макияж мне не хотелось. Но увидев хоть одно заплаканное лицо я бы не сдержалась. Поэтому я изначально в зале заняла позицию абстрагироваться от всех и смотрела только на тетечку, которая говорила речь. И можно сказать мне удалось сдержаться. И вот когда я выходила из зала, как будто камень с души. Я была рада, что сентиментальность не проявилась наружу и что наконец-то весь этот официоз закончен и теперь можно расслабиться.
Кататься изначально было решено ехать в Ботсад. Времени между регистрацией и рестораном было 4 часа и мы думали это ужасно много. Но ничего подобного. Кое-как успели доехать до ботсада, пофотографироватся и назад. Очень красивые фото получаются в ботсаду. Там есть кое-какие декорации в виде плетеных стульчиков, столов, прудика и даже кроватей. В общем, все гости веселились когда Сергей придумывал нам сцены для фотографий.
Банкет проходил в ресторане Пять элементов. Все прошло хорошо. Украшали зал и организовывали фонтаны при встречи молодых агенство Сфера. Правда за 20 минут до нашего приезда в ресторан ведущий мне сообщил, что фонтаны здесь никто не устанавливает. Я быстро звоню в Сферу, а мне там сообщают, что фонтаны привезли, но вроде как запускать мы их будем сами (при том что оплачена была как раз-то их полная организация). Пришлось немного в машине поругаться на них, после чего они согласились, что фонтаны и люди-организаторы оплачены. Здесь я не на шутку разволновалась, т.к. мы уже ехали в ресторан и гости уже нас ждали на улице. Слава богу, что они все успели и все обошлось. Фонтаны нас встретили от машины до входа в ресторан. Было здорово! А теперь о ведущем. Ведущего я искала долго. Мне никак не хотелось этих переодеваний, мне нужен был просто ведущий. Благодаря рекомендациям и советам знакомых я вышла на Мишу, арт-директор ночного клуба. При первой встречи с ним я сразу же поняла, что это то что нам нужно. Веселой парень, лет 28, очень общительный и имеет достаточный опыт проведения разнообразных вечеринок и свадеб. Причем проводит их именно таким образом, как мне нужно. Еще один плюс в нашем выборе было то, что он оказался знакомым моего мужа и всех наших гостей. Поэтому на свадьбе было такое гармоничное общение между ведущим и залом, что было просто супер. Шутки, тосты и пару конкурсов – вот такая была программа. Было просто супер! Миша и наши гости вспоминали общие студенческие приколы и все вместе веселились и смеялись. Миша на себя взял организацию ди-джея и саксофониста. И я ему доверилась в этом вопросе полностью и до ресторана не знала кто ди-джей, а кто будет играть на саксофоне. Миша оправдал мои ожидания, ди-джей с ночного клуба и его знакомая жинщина-саксофонист, все было в тему. Так что Мише огромнейшее спасибо.
День в ресторане пролетел вообще незаметно. Я находилась в состоянии такой эйфории, что практически не сидела за столом , а все время танцевали. Все удивлялись, как только у меня хватает сил танцевать на таких высоких каблуках. Но я нисколечко не устала, т.к. по всей видимости обувь оказалась очень удобной.
Еще раз о ресторане. По отзывам гостей все было вкусно (учесть всех молодых, что в этот день у них напрочь пропадает аппетит). Еды было много, что даже еще с собой забрали. Торт был приготовлен в Наслаждении. Попробовала я его только на следующий день. Тоже был вкусным.
Вот так и прошел этот день. Очень жаль, что я его никогда не смогу больше пережить. Это на самом деле очень волшебный день.
Еще я не сказала о букете. Букет заказывала в Цветах на Советской. Букетик был как просила, но развалился он очень быстро, не дожив даже до ресторана. Вернее в ресторан я привезла только рожки да ножки. Но возможно в этом есть и моя вина. Берегла я его только в начале, потом я его бросала либо на заднее сиденье машины, либо отдавала гостям.
Платье я покупала в Вивальди. Очень хотела платье Оксаны Мухи, а такие были только там. Обслуживание там отвратное. Причем при покупки девушки еще более-менее общались со мной, но когда я принесла платье на подшивку, они обмеряли меня с очень недовольными лицами. В итоге платье подшили криво, я начала на них ругаться, а они утверждали , что оно супер ровное, хотя слева платье было явно длиннее и западало под туфель. Я им оставила перешить, а когда приехала забирать, то оказалось, что слева они обрезали и теперь правый бок висел длиньше. Выход из этой ситуации они мне предлагали в качестве подгиба пояса)))). От этого я была в шоке. В итоге я забрала платье и подгоняла его уже дома.
Машину мы брали в Дане (очкастый мерс). Могу похвастаться, что украшение как у нас еще не было ни у кого в городе. Он был украшен лентами и бантами из белого фатина. Мою идею мне реализовали в Дане. Теперь фотографии нашей машины можно посмотреть у них в салоне.
Ну вот вроде бы и все. Кстати, с удовольствием порекомендую парикмахера, визажиста, ведущего и дам их телефончики. Пишите в личку perag1-ol@yandex.ru. Все вопросы по этому же адресу.
Сейчас попробую разместить некоторые фото.
Ольгуша
это мы у Дворца
Ольгуша
это наша машина. Правда фотка неудачная, сильно отсвечивает. В Дане получше фотки, если кого заинтересует.
Ольгуша
прическа, вид сзади. Все фотографии вырезанные из больших, поэтому не совсем удачные
Ольгуша
прическа, вид сбоку
Ольгуша
у входа в загс. Жениха скрываю, т.к. если он увидит свои фото в интернете, то будет зол.
Ольгуша
это я в зале регистраций. мужа вырезала по тем же причинам
Ольгуша
Поздравляю! :роза:
А не первой фотке засветили таки мужа :ха-ха!:
Ольгуша
Ольгуша! Ты очень-очень красивая невеста :respect:
Такая миленькая))) Поздравляю с событием :flowers: Всего-всего самого хорошего вашей семье!:улыб:
Jania
Поздравляю! :роза:
А не первой фотке засветили таки мужа :ха-ха!:
ага,засветила. но там никак не отрезать было. если только нос оставить))))
если он увидит, то я ему скажу, что там он в профиль, и его никто не узнает))))
Ольгуша
Поздравляю!!!!! :flowers:Любви!!!! Огромной-преогромной!!! :heart: :heart: :heart:
Ольгуша
Поздравляю!!! :flowers:Всего самого самого!!! :роза: :роза: :роза:
Ольгуша
Поздравляю ! :flowers:

Расскажите про букет, пож-та!
Цветы на советской?
За сколько делали заказ, сколько стоит?
Ольгуша
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! :роза: :роза: :роза:
Crazzzy
Поздравляю ! :flowers:

Расскажите про букет, пож-та!
Первый раз я к ним приходила за 3 недели, посмотрела фотоальбом с их работами. Еще у них много фотографий в компьютере, нужно обязательно попросить их показать. Они вообще рекомендуют заказывать минимум за 2 недели. Я так и сделала. Объездила еще несколько магазинов и вернулась к ним. Букет получился достаточно дешево, со скидкой около 900руб. Еще сделали 7 цветочков в волосы. Утром , как я и просила, доставили по указанному адресу.
Ольгуша
Ольгуша, прическа супер!! Я тоже хотела бы в таком стиле. Не могла бы дать координаты? :улыб:
Ольгуша
И вообще, просто красавцы!! Счастья вам и любви :heart: :heart: :heart: :роза:
Ольгуша
Поздравляю!! :роза: Невеста просто очаровашка! :flowers: Счастья вам и любви! :роза: :bottle:
Julie
Julie, вы получили мой ответ??? я что-то пока еще не разобралась с пересылкой
Ольгуша
мои поздравления:улыб:Вы хОТЧЕНь симпатишная пара )))
Ольгуша
Мои поздравления и искренние пожелания счастья!!! Любви Вам вечной и неземного блаженства! :heart: :heart: :heart:

А смету можно? И про ресторанчик?...
Lapulya
ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья Вам много-много-много! :heart:
Ну и ... смету в студию! :ухмылка:
Lapulya
да, смету можно, только она на домашнем компьютере и отправлю вам ее завтра.
Ну а про ресторан здесь уже много писалось. У нас было 33 человека - это самое то. Туда наверное максимум 40 человек влезит, иначе будет уже тесно. Приятный интерьер (я даже его сильно не украшала, только лестницу шарами и по залу несколько деревьевцев на фатиновой ножке. Кстати, очень классно смотриться, именно свадебный стиль, сейчас поищу фото). Ну так вот. Очень хорошая администратор Люба. Официантов было практически незаметно, но при этом стол всегда был в аккуратном и убранном состоянии. Как я говорю, из еды практически ничего не поела, но гости сказали, что все было вкусно. Очень к месту были стоящие по залу и у лестницы мягкие диванчики. Так сказать желающим расслабиться и отдохнуть. Очень здорово они организовали при встречи молодых горку шампанского. Т.Е. при входе в зал все сразу не плюхнулись за стол, а некоторое время все тусовались в начале зала, где была разлита вот эта самая горка, одновременно играл саксофон и какое-то время все общались с молодыми и поздравляли их. В ресторане есть отдельный небольшой vip-зал, который тоже в распоряжении гостей. Там также можно отдохнуть от шумной музыки и суеты. Просто у нас на свадьбе было несколько беременных, поэтому им это было в самый раз. Ну вот вроде бы и все. Если о чем-то не сказала, задавайте вопросы.
Ольгуша
вот нашла поудачней фото этого деревца
Ольгуша
А адрес то заблокированный!!! :cray-1:
...мнеб парикмахера-визажиста :cray-1: :cray-1:
Ольгуша
Оленька, а расскажите по подробнее про фотографии в ботсаду и где это территориально, если можно фото. :роза: Заранее спасибо
knata
Ботсад находиться по адресу ул.Золотодолинская,101. Посмотрите Дубль гис, там же есть ссылка на сайт. Это где-то по дороге в Академ. Я сама в той стороне не разбираюсь, но водитель нашей машины знал где это.
Так вот. Сам по себе ботсад представляет большую территорию с лужайками и деревцами. Туда вход свободный. Но лучше фотографироваться в определенных огороженных территориях, где как раз-то и есть некоторые декорации, красивые цветочки, прудик. Вход на эти 2 участка 400р. Лучше позвонить по телефону, который указан в Дубль гисе и сказать в какой день вы хотели бы приехать, потому что они там составляют предварительный список ожидаемых свадеб. Хотя мы опоздали к назначенному времени и экскурсовод была недовольна, тем не менее запустили нас туда.
ЛУчше, если вы укажете свой эл.адрес и я вам туда выложу фотки.
Кстати, еще очень красивые фото получаются на камешках у Обского моря. Нам это место показал фотограф и правда получилось замечательно. Просто на всех фотках зелень-зелень, а тут такая смена фона. Фото тоже вышлю на эл.адрес.
Беладонна
Беладонна , отправила вам личное сообщение. ловите.
только не пойму почему адрес заблокирован. вы отправляля на тот, что я указывала в первом письме топика???
Ольгуша
Угу-м...самое первый мессаг....вродь не путала ниче... :dnknow: