запоздалый отчет о свадьбе
3288
18
yulichka
member
Вот и я наконец-то собралась написать отчет о свадьбе. Состоялась она 17 июня ,уже почти 2 месяца назад, какой ужас)). Регистрация была у нас в 10.45 во Дворце. День для меня начался в 6 утра, когда Марина Тимофеева пришла делать мне прическу. Прическа мне очень понравилась, я очень боялась что с моими длинными волосами толком ничего не получится, но вышло все супер ! Дальше случилась очень большая неприятность, хотя на тот момент я считала это катастрофой, про меня забыла визажистка, просто забыла... ( спустя почти 2 месяца после свадьбы она позвонила и извинилась,что проспала ) Выручила меня опять же Марина Тимофеева, позвонила знакомой визажистке и хотя та ехала на другую свадьбу все-таки выручила меня своим присутствием. Пришлось конечно выкуп уменьшать,хотя мы так к нему готовились, выкуп был собран из разных источников и получился довольно оригинальным, в основу был взят судебный процесс над женихом, мы нашли даже мантию и шапочку (или как она там называется) для судьи.
Дальше все пошло более гладко, даже погода радовала. Фотографы говорили что погода для свадьбы просто идеальная )). Регистрация прошла как во сне, толком ничего не помню. Потом мы гуляли во всех известных местах , фотографы и оператор водили нас вокруг своих любимых березок. Праздновали мы в "Луче". Мне там все понравилось !!! И еда и оформление и персонал. Больше всего теплых слов я бы конечно сказала о тамаде -Ирине Марковой. Она сделала из свадьбы настоящее шоу, все гости превратились в артистов, я от них такого перевоплощения просто и не ожидала даже. Свадьба была полностью молодежной, поэтому тамада никому не давала расслабиться ) Провожали нас дорожкой из фейерверка. Красиво было! Отдыхать мы поехали в "4 комнаты" . А потом...но это уже совсем другая история.
Дальше все пошло более гладко, даже погода радовала. Фотографы говорили что погода для свадьбы просто идеальная )). Регистрация прошла как во сне, толком ничего не помню. Потом мы гуляли во всех известных местах , фотографы и оператор водили нас вокруг своих любимых березок. Праздновали мы в "Луче". Мне там все понравилось !!! И еда и оформление и персонал. Больше всего теплых слов я бы конечно сказала о тамаде -Ирине Марковой. Она сделала из свадьбы настоящее шоу, все гости превратились в артистов, я от них такого перевоплощения просто и не ожидала даже. Свадьба была полностью молодежной, поэтому тамада никому не давала расслабиться ) Провожали нас дорожкой из фейерверка. Красиво было! Отдыхать мы поехали в "4 комнаты" . А потом...но это уже совсем другая история.
Юлечка! Поздравляю от всей души!!!!
А можно фото зала! И примерное меню с ценой! Можно в личку!
А можно фото зала! И примерное меню с ценой! Можно в личку!
Я - Лучше!
experienced
Поздравляю!!! Фото просто супер!!! Можно поподробнее про Луч?
yulichka
member
http://photofile.ru/users/cherry-yuliaa/2012599/
немного фоток с торжества
немного фоток с торжества
Я - Лучше!
experienced
Спасибо огромное за фотки!!! Чувствуется, как у вас было весело!!! Меня интересует вопрос про еду. Всем всего хватило? Вкусно было?? (Насущные вопросы, свадьба в среду)
Сейчас читают
Солнечный дозор
70283
1000
Связистов, 2 и 8. ЖК «Солнечный берег» (часть 2)
34340
284
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
187446
430
yulichka
member
по поводу Луча.
меню я уже где-то на темах располагала (сама пока не могу найти где ) . Мне еда очень понравилась и вкусная и красиво оформлена. Оформление зала. по фоткам видно что конечно не ресторан, но можно красиво украсить. ЦЕНА :если мне память не изменяет, то на человека где-то 350 р получилось. У них сейчас очень много свадеб, так что забивать место надо заранее, за месяц -два.
Персонал улыбчивый, всего хватило и даже осталось много, потому что было жарко и все в основном пили сок и к тому же тамада не давала спокойно покушать, вот когда ее программа закончилась, тогда наконец-то вся еда была толком распобована. Главное что надо предусмотреть, это доставка гостей, так как Луч далеко расположен и в частном секторе, сами могут не найти. У Луча большая территория, лавочки, березки, ворота закрываются на ключ, охрана, так что никто не побеспокоит, вообщем мне все понравилось, я очень рада что провела свою свадьбу именно там )
меню я уже где-то на темах располагала (сама пока не могу найти где ) . Мне еда очень понравилась и вкусная и красиво оформлена. Оформление зала. по фоткам видно что конечно не ресторан, но можно красиво украсить. ЦЕНА :если мне память не изменяет, то на человека где-то 350 р получилось. У них сейчас очень много свадеб, так что забивать место надо заранее, за месяц -два.
Персонал улыбчивый, всего хватило и даже осталось много, потому что было жарко и все в основном пили сок и к тому же тамада не давала спокойно покушать, вот когда ее программа закончилась, тогда наконец-то вся еда была толком распобована. Главное что надо предусмотреть, это доставка гостей, так как Луч далеко расположен и в частном секторе, сами могут не найти. У Луча большая территория, лавочки, березки, ворота закрываются на ключ, охрана, так что никто не побеспокоит, вообщем мне все понравилось, я очень рада что провела свою свадьбу именно там )
вот нашла что писала про меню :
что входит в эти 350 р на человека: ассорти мясное, рыбное, овощное, заливное, бутер с икрой (на одаривание), салаты: ливерпуль, шапка мономаха и нежный в тарталетке, бутер с горбушей,фаршированные помидоры, свинина запеченая с помидорами и картофель по -пушкински, чай ,кофе ...+ еще мы покупаем судаков и за их готовку за каждого отдаем по 60 р ,и все это очень даже неплохо оформлено )
что входит в эти 350 р на человека: ассорти мясное, рыбное, овощное, заливное, бутер с икрой (на одаривание), салаты: ливерпуль, шапка мономаха и нежный в тарталетке, бутер с горбушей,фаршированные помидоры, свинина запеченая с помидорами и картофель по -пушкински, чай ,кофе ...+ еще мы покупаем судаков и за их готовку за каждого отдаем по 60 р ,и все это очень даже неплохо оформлено )
Я - Лучше!
experienced
Спасибо за подробную информацию! Заказ мы уже сделали, сегодня отвезли судаков, завтра повезем все остальное. Вот только лавочек я там не обнаружила... Да, еще вопрос. Там жарко, когда все разгуляются???
yulichka
member
гости говорят что там было чуть жарковато, но терпимо )) хотя мне как ни странно было комфортно )) сейчас должно быть лечге, все-таки август, они еще обещали к середине лета поставить кондиционеры, наверное так и не поставили (
а лавочки там были ))
а лавочки там были ))
Я - Лучше!
experienced
Кстати, у нас тоже Ирина Маркова будет
Я - Лучше!
experienced
Кстати, а чем они судаков фаршируют, что-то я не спросила у них...
Поздравляю!!! Будьте счастливы!!!
Простите тормозов.
Давно не была здесь.
Мои искренние поздравления. Всего Вам самого наилучшего. большого счастья и детишек побольше!
прическа действительно супер!
Давно не была здесь.
Мои искренние поздравления. Всего Вам самого наилучшего. большого счастья и детишек побольше!
прическа действительно супер!
ТОП 5
1
2
3
4