Для ТЕБЯ! Счастливого 9 августа!
984
2
UnonaV
experienced
Дорогие девочки! Я знаю, что в этот день свадьба не только у близкого и родного человечка! Но и у МНОГИХ ИЗ НАС! Я ТОЖЕ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ТЕПЛЫХ И НЕЖНЫХ ЧУВСТВ ИСПЫТАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ!
Сегодня у ВАС последний день в девичестве!
Девочки! Вы провели много бессонных дней и ночей!
Но хочу обратиться к Марише
Мариночка! Ты отработала как !!!негыр!!!ДЛЯ того, что бы 9 августа стал самым САМЫМ счастливым ДНЕМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
МАЛЫШ! Я для тебя не могу сделать большего, ЧЕМ СЕЙАС при людно, признаться в своей ЛЮБВИ!
ГАДЕНЬКА! ДЕВОЧКА МОЯ!
ПОВЕРЬ МНЕ! Что я мысленно всегда рядом! И на выкупе хочу "погадить" Сереже
Поплакать во ДВОРЦЕ, когда ты будешь говорить трепетно "ДА"
Всплакнуть на первый ваш танец!
Проводить ВАС в счастливый ПУТЬ!
ЗАЙКА! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Никогда не забывай про нас, твоих подруг, про наш "гадюшник", про меня
Гаденька! Я очень счастлива, что когда-то ты стала моей подчиненной, а сейчас БЛИЗКИМ другом!
Мариша! Деточка! БУДЬ! Никогда не уступай своим принципам! И знай, что я всегда с тобой рядом!
Твоя!
Простите, за изливание души! Может быть коряво, может быть не по теме, может быть не там где надо было это излить! Если тема не для форума, пуст Мариша ее прочитает, и вы убъете этот топик.
Сегодня у ВАС последний день в девичестве!
Девочки! Вы провели много бессонных дней и ночей!
Но хочу обратиться к Марише
Мариночка! Ты отработала как !!!негыр!!!ДЛЯ того, что бы 9 августа стал самым САМЫМ счастливым ДНЕМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
МАЛЫШ! Я для тебя не могу сделать большего, ЧЕМ СЕЙАС при людно, признаться в своей ЛЮБВИ!
ГАДЕНЬКА! ДЕВОЧКА МОЯ!
ПОВЕРЬ МНЕ! Что я мысленно всегда рядом! И на выкупе хочу "погадить" Сереже
Поплакать во ДВОРЦЕ, когда ты будешь говорить трепетно "ДА"
Всплакнуть на первый ваш танец!
Проводить ВАС в счастливый ПУТЬ!
ЗАЙКА! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Никогда не забывай про нас, твоих подруг, про наш "гадюшник", про меня
Гаденька! Я очень счастлива, что когда-то ты стала моей подчиненной, а сейчас БЛИЗКИМ другом!
Мариша! Деточка! БУДЬ! Никогда не уступай своим принципам! И знай, что я всегда с тобой рядом!
Твоя!
Простите, за изливание души! Может быть коряво, может быть не по теме, может быть не там где надо было это излить! Если тема не для форума, пуст Мариша ее прочитает, и вы убъете этот топик.
Анюта, большое тебе спасибо!!!!!!!!!!1
Правда, я прочитала это уже после свадьбы.
Так приятно!!!!!
Теперь ты уже на стартовой полосе, а у меня все позади. И я уже жена, а ты еще невеста!!!!
Все подробности позже!!!!
Еще раз спасибо. ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, я прочитала это уже после свадьбы.
Так приятно!!!!!
Теперь ты уже на стартовой полосе, а у меня все позади. И я уже жена, а ты еще невеста!!!!
Все подробности позже!!!!
Еще раз спасибо. ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4