Регистрация вне стен ЗАГСа
2362
11
Вот тут был разговор про нестандартные свадьбы - а возможно ли у нас в городе оформить всю процедуру регистрации не в ЗАГСе, а, например, за городом, на природе, на том же теплоходе... :dnknow:
Смотришь западные фильмы - и просто облизываешься:хммм:
Может, у кого-нибудь есть подобный опыт?
Xenus
Вот тут был разговор про нестандартные свадьбы - а возможно ли у нас в городе оформить всю процедуру регистрации не в ЗАГСе, а, например, за городом, на природе, на том же теплоходе... :dnknow:
Смотришь западные фильмы - и просто облизываешься:хммм:Может, у кого-нибудь есть подобный опыт?
Где-то уже писала в этом топике.

в Казахстане такие свадьбы проходят на Ура.
В России пока эта традиция не получила широкого применения. По закону, регистратор может выезжать на место регистрации при нетраспортабельности хотя бы одного из брачующихся. Ну, думаю, при большом желании, можно договориться:улыб:
Crazzzy
В опере проводят - правда в шутку:улыб:
madmuazel
Мда... :ухмылка: Позвонила во Дворец бракосочетания - говорят, незаконно это, к тому же "регистрационная книга у нас одна на всех"!!!
Эхх...и не повыпендриваешься:хехе:
Xenus
эта тема поднималась еще в прошлом году. Кто-то пытался договориться. Очень старался. Бесполезно.
smi
Так ведь самое обидное, что в Москве, как обычно, эта проблема не стоит (хотя законодательство у всех едино:миг:
Масса праздничных агентств предлагает свои услуги - и в замке, и в воздухе!
Xenus
Это мы в прощлом году пытались. Нельзя. Максимум, что возможно могло бы пробить агенство - это регистрация в ДК Революции( вот уж не знаю почему именно там?), но чтобы все гос. символы при этом присутствовали - герб и прочее. Оформление, в общем, требовалось совершенно определенное. Сие удовольствие еще и за деньги немаленькие. Не знаю, удалось ли бы что-то другое. Мы эту тему так на корню и зарубили.
Xenus
так какая проблема :))) хотите в Москву - пожалуйста. Зарегистрироваться можно в любом городе )
Xenus
Ребята это делается по схеме: Вы регистрируетесь в ЗАГСЕ все как и положено! Расписываетесь в книжках и прочее. А ритуал бракосочетания делается где вы хотите. Что касается Москвы 100%. По этому, думаю подговорить кого по представительнее и сыграть на публику для родственников и гостей!
А самим расписаться в любой день, когда вам удобнее!
UnonaV
ТОЧНО ТОЧНО! Мы так же и хоти сделать, позвать актера какого-нить, за небольшие деньги на 15 минут думаю согласиться:улыб:и изобразить на публику, если это оч надо! А то меня эти наши ЗАГСУ бесят все, фуфуфу! была я там всего 2 раза но мне так не понравились все эти речи про семейные ячейки, взаимоуважение.... да ладно бы еще все это искренне, а это так-для отмазки! Так что полюбой будем спектакль устраивать :)! Сценарий уже почти пишется!
Ясюлька
Позовите сразу клоуна :ухмылка:
Kristina
Вы, кстати, правы.... клоун тоже будет :), но это уже после... во время праздника. У каждого же свои тараканы в голове... вот мне захотелось сделать на свадьбу то, что я никогда не сделаю в обычный праздник! :agree: