ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!
1322
13
Дорогие, Девочки!
Полистала сегодня наш форум! у меня пришла идея в голову! Может самые топовые темы прикрепим? :а\?: А темы про описания свадеб тоже в кучку собирем? :а\?:Так приятно смотреть на рассказики девочек?
:а\?:
Конечно если идея стремная то можно и не делать ни че! :dnknow:
UnonaV
По-моему отличнейшая идея! Это будет очень удобно.
Я бы вынесла такие темы как: Свадебные платья, Салоны, Тамада, Фото- Видео, ресторан/кафе и может быть что-то еще.
UnonaV
Здорово!!!! :live:Будет очень удобно!!!!! Классная идея! :agree:
UnonaV, ты гений!!!! :flowers:
UnonaV
Мне тоже понравилась идея :respect:, полностью поддерживаю! :agree: Тем кто первый раз заходит удобнее будет! :umnik:
UnonaV
Модераторам не до нас:улыб:Кто в свадебном:улыб:Кто наверное готовиться:улыб:Ну ладно, подождем:улыб:Предлагаю пока устроить голосование:улыб:
:agree:
АЛиксенок
Можно топик создать по ссылочкам свадебных причесок, платьюшков и прочего! Типа полезные ссылки джля свадьбы. Или Скоро свадьба? Почитай!

:улыб:
UnonaV
еще можно топик-флудилку "Наши переживания", где можно будет изливать свои чувства :cray-1: и поддерживать друг друга :tease:
knata
еще можно топик-флудилку "Наши переживания", где можно будет изливать свои чувства :cray-1: и поддерживать друг друга :tease:
Вот это просто необходимо!!!
knata - :respect:
UnonaV
Еще хорошая идея была- свадебные отчеты в один топик спихать с фотографиями
А вот модераторам по-моему глубоко фиолетово до нашего с вами голосования :dnknow:
UnonaV
"Встречала такое на московских форумах, это очень удобно.
Вот составила небольшой списочек основных рубрик:
"Подготовка к свадьбе" - все о фото, видео, ресторанах, тамадах, украшениях зала, цирковых номерах, стриптизах и т.д. и т.п.
"Красота по свадебному..." - все о платьях, визажистах, парикмахерах, салонах красоты, ногтях и т.д.
"Теперь муж и жена... Отчеты" - собрать все отчеты о свадьбах
"Женская комната" - все, что касаеться тем поплакаться, поговорить на личные темы, передать друг другу приветы
"Мужская комната" - будущие мужья могут делиться своими впечатлениями. Они же тоже любят посплетничать)))
"Черный список" - самый грустный раздел, но он жизненно необходим. Сюда сразу попадает тема про "Звездный праздник". Будет очень полезно для начинающих молодоженов.
Модераторы, откликнетесь!!!!!"
невеста1982
Судя по нашему форуму некоторые темы очень большие и их нужно делать отдельно :tease::
"подготовка к свадьбе" - лучше четыре темы :ухмылка:
1. фото и видео,
2. рестораны и кафе,
3. тамада, цирковые номера, стриптиз,
4. украшения зала, машин, мелочи.
"красота" - на две :ха-ха!:
1. платья и свадебные салоны
2. салоны красоты, стилисты, визажисты, парикмахеры, маникюр и педикюр
knata
позвольте слово молвить,
не как модератор (тем более, что данный раздел я не модерирую), а как рядовой юзер.

Девчонки,
закрепить 7-8 тем и все. подфорумфорум потеряет свою живость,
а почему?
потому что множество закрепленных на первой странице топиков, автоматически заставляют пользователя в поисках НОВОЙ информации идти дальше, на вторую страницу, а это не очень удобно...
вот у вас сколько топиков на страницу? у меня 10.
и мне это удобно на всех форумах.

так и тут,
но вот какое предложение.
возможно, стоит завести и закрепить топик типа "полезные ссылки и правила участия"
в котором сказать, что на определенные темы надо писать в определенных топиках и дать на них ссылки.

подумайте