О женском...
3152
33
невеста1982
veteran
Девченки, хотела бы к вам обратиться с деликатной просьбой.
Свадьба на носу, а я чувствую приблежение ...
И мне так не хотелось бы омрачать такой день этим женским событием.
Подскажите, как можно отложить "красный день" на пару тройку дней.
Брачная ночь, гостиница "4 комнаты", номер "Бали", шампанское, любимый, теперь уже муж, рядом...
Хочеться запомнить эту ночь навсегда)))
Помогите!!!
Свадьба на носу, а я чувствую приблежение ...
И мне так не хотелось бы омрачать такой день этим женским событием.
Подскажите, как можно отложить "красный день" на пару тройку дней.
Брачная ночь, гостиница "4 комнаты", номер "Бали", шампанское, любимый, теперь уже муж, рядом...
Хочеться запомнить эту ночь навсегда)))
Помогите!!!
Kristina
The Devil Wears Prada
У меня такая же фигня была, правда самое начало в ночь брачную. Рекомендую попить сироп - по моему назывется жидкий перец, а еще лучше обратиться к своему гинекологу, может чего посоветует.
АЛиксенок
experienced
Да, проблемы знакомая, но меня, слава богу, пронесло, видимо где-то просчиталась и брачная нось прошла, так сказать, по плану
Но перед свадьбой пыталась узнать, что можно сделать. теоретически, можно выпить гормональную таблетку (типа постинора)- это самый простой выход, но ничем хорошим для вашего организма это не обернется, т.к. произлйдет гормональный сбой. А врачи рекомендуют тот самый перец, о котором говорила Kristina, а так же еще настой крапивы (или отвар крапивы, точно не помню), но "Эти дни" он вам не отложит, а только лишь уменьшит кол-во выделений (я, честно говоря, смысла не вижу его пить). В общем лучше всего посоветоваться со своим геникологом и уж, если что попросить какую-нибудь таблетку, во всяком случае я так бы и сделала, лучше уж потом проблемы со здоровьем, чем в такой день только и думать о чистоте платья. И я вообще не представляю, как менять "кое-что" в свадебном платье!
Но перед свадьбой пыталась узнать, что можно сделать. теоретически, можно выпить гормональную таблетку (типа постинора)- это самый простой выход, но ничем хорошим для вашего организма это не обернется, т.к. произлйдет гормональный сбой. А врачи рекомендуют тот самый перец, о котором говорила Kristina, а так же еще настой крапивы (или отвар крапивы, точно не помню), но "Эти дни" он вам не отложит, а только лишь уменьшит кол-во выделений (я, честно говоря, смысла не вижу его пить). В общем лучше всего посоветоваться со своим геникологом и уж, если что попросить какую-нибудь таблетку, во всяком случае я так бы и сделала, лучше уж потом проблемы со здоровьем, чем в такой день только и думать о чистоте платья. И я вообще не представляю, как менять "кое-что" в свадебном платье!
только не постинор !!! он как раз вызывает сокращения и другую реакцию !!!
Да, кстати, настой крапивы поможет. И исключи из меню - мед, чеснок, острое, и как ни странно черный хлеб и свежие огурцы.
невеста1982
veteran
вот-вот, мне тоже так показалось.
А что же тогда выпить?
Девченки, только не смейтесь, у меня нет личного гинеколога.
Я работаю, поэтому нет времени сходить проконсультироваться хотя бы в платную.
Вот и нужен какой-нибудь экстренный метод
А что же тогда выпить?
Девченки, только не смейтесь, у меня нет личного гинеколога.
Я работаю, поэтому нет времени сходить проконсультироваться хотя бы в платную.
Вот и нужен какой-нибудь экстренный метод
невеста1982
veteran
Kristina, я очень люблю острое, да и огруцы присутствуют практически каждый день. Даже не знала что они так влияют.
Ради такого случая, а обязательно откажусь от них. Мерси!
Ради такого случая, а обязательно откажусь от них. Мерси!
Сейчас читают
Асфальт и его качество
1096
33
Квакушку погромче можно - вопрос электрикам
1303
33
Пропала светлая собака- помесь лайки на Тролейном ж\м
5651
37
Kristina
The Devil Wears Prada
Проверено на себе и подружках!!!
Я сколько читала в инете, можешь сама зайти сюда и почитать http://www.love-ok.ru зайди в общение, там гдето на странице 4 будет написано что чтобы отодвинуть "эти дни" надо просто попить противозачаточные и всё
Нет, ты не права, если невеста1982 не пила контрацептивы, то сейчас начинать бессмыслено, во первых их пьют с первого дня "веселых дней", и потом уже можно регулировать с помощью них дату.
lipisinka
experienced
Постинор не пить ни в коем случае!!! Будет только хуже однозначно (испробовано на себе).
Гормональные противозачаточные не помогут, тоже пробовала.
Народные средства не рекомендую, ибо неизвестно чем кончится.
Могу дать реальные советы: в день свадьбы пользоваться тампонами О.В. супер + ежедневная прокладка (не будет ничего мешать и мараться). При себе иметь на всякий случай еще пару трусиков, чтоб можно было переодеть, если вдруг чего.
В гостинице заказать черное постельное белье и большое черное махровое полотенце. До "того как" идёте спокойно в душ и избавляетесь от всех ненужностей, возвращяетесь завернутая в пресловутое черное полотенце, все важное происходит на нём и в него же завернутая уходите в душ после "того как". Романтика никуда не уйдет - не переживайте.
А женский организм слишком хрупкий, чтобы пичкать его чем попало ради ОДНОЙ(!!!) ночи. Посмотрите с другой стороны: что значит эта ночь в сравнении с способностью к деторождению???
Гормональные противозачаточные не помогут, тоже пробовала.
Народные средства не рекомендую, ибо неизвестно чем кончится.
Могу дать реальные советы: в день свадьбы пользоваться тампонами О.В. супер + ежедневная прокладка (не будет ничего мешать и мараться). При себе иметь на всякий случай еще пару трусиков, чтоб можно было переодеть, если вдруг чего.
В гостинице заказать черное постельное белье и большое черное махровое полотенце. До "того как" идёте спокойно в душ и избавляетесь от всех ненужностей, возвращяетесь завернутая в пресловутое черное полотенце, все важное происходит на нём и в него же завернутая уходите в душ после "того как". Романтика никуда не уйдет - не переживайте.
А женский организм слишком хрупкий, чтобы пичкать его чем попало ради ОДНОЙ(!!!) ночи. Посмотрите с другой стороны: что значит эта ночь в сравнении с способностью к деторождению???
если что попросить какую-нибудь таблетку, во всяком случае я так бы и сделала, лучше уж потом проблемы со здоровьем, чем в такой день только и думать о чистоте платьяМилая девушка! Здоровье у Вас одно на всю жизнь и во многом от него будет зависеть Ваше семейное счастье. А платье? Их будет еще очень много, пусть не белых и пышных, но не менее важных.
Совершенно верный совет!!!
А если и принимать лекарства, то только с разрешения гинеколога.
А если и принимать лекарства, то только с разрешения гинеколога.
после постинора будет явно не до брачной ночи т.к.после него еще дня три штормит+выделения еще менее приятные,чем во время месячных
Поддерживаю!!! Особенно когда молодой, еще не до конца окрепший организм ! Мне кажется такое можно себе позволить, когда уже есть дети!
knata
experienced
кстати не жидкий перец, а настойка водного перца, продается в любой аптеке, ее назначают при сильных кровотечениях, но в комплексе с другими препаратами
Дааааааааа.....у меня тоже аккурат второй день приходиться на день свадьбы.....я об этом и не подумала когда заявление подавали...т.о. свадьба и весь медовый месяц - того...моч МЧ смеется))))))))))))))))))))))))))))))))
...я думаю может чудо,а?
...я думаю может чудо,а?
ну вы даете, девушка!!!!
так наплевательски относиться к своему здоровью ради какого то платья, и "такого" дня
у меня обе сестренки выходили замуж "с этим делом", никто не умер...
я же вообще за 3 мес начала пить гормональные и просто в нужное время не стала делать перерыв (если это делать 1 раз в год, то вреда нет)....
так наплевательски относиться к своему здоровью ради какого то платья, и "такого" дня
у меня обе сестренки выходили замуж "с этим делом", никто не умер...
я же вообще за 3 мес начала пить гормональные и просто в нужное время не стала делать перерыв (если это делать 1 раз в год, то вреда нет)....
"лучше уж потом проблемы со здоровьем, чем в такой день только и думать о чистоте платья. И я вообще не представляю, как менять "кое-что" в свадебном платье! "
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ
РАДИ ЕРУНДЫ (ЗАПАЧКАННОГО ПЛАТЬЯ) ГОТОВЫ УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОЬЕМ....А ПОТОМ РОДИТЬ НЕ МОЖЕМ ...
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ
РАДИ ЕРУНДЫ (ЗАПАЧКАННОГО ПЛАТЬЯ) ГОТОВЫ УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОЬЕМ....А ПОТОМ РОДИТЬ НЕ МОЖЕМ ...
Что все так прилипли к постинору, я просто из головы название взяла. И, кстати, пришлось однажды его принять, чувствовала себя после него как обычно, плохо мне не было.
Ради свадьбы я бы точно попросила совет у своего доктора, но я ничего не пила, можете успокоиться. Простл по моим ранним расчетам на день бракосочетания у меня приходил первый день, а чувствую я себя в этот день, мягко говоря, неважно, обычно не могу встать с постели, т.к. едет крыша, меня тошнит и трясет как алкоголика с похмелья, а еще цвет лица в этот день всегда приятный очень- сине-зелено-серый, так что ради того, чтобы этого всего избежать я бы пошла на все что угодно, наверно. Но мне повезло, все это дело началось через 2 дня.
Ради свадьбы я бы точно попросила совет у своего доктора, но я ничего не пила, можете успокоиться. Простл по моим ранним расчетам на день бракосочетания у меня приходил первый день, а чувствую я себя в этот день, мягко говоря, неважно, обычно не могу встать с постели, т.к. едет крыша, меня тошнит и трясет как алкоголика с похмелья, а еще цвет лица в этот день всегда приятный очень- сине-зелено-серый, так что ради того, чтобы этого всего избежать я бы пошла на все что угодно, наверно. Но мне повезло, все это дело началось через 2 дня.
Если регулярно принимать противозачаточные, то можно сдвинуть цикл. Главное подойти к этому основательно и не ВДРУГ обнаружить, что все как-то не вовремя планируется, а за несколько месяцев - тогда легко можно передвинуть на недельку
не обязательно регулярно:)
можно пропить всего 3 месяца
первые два - как надо, с перерывами, а после второго - как раз не делать перерыв...
чтобы отодвинуть начало на столько, на сколько нужно
я так и сделала...
можно пропить всего 3 месяца
первые два - как надо, с перерывами, а после второго - как раз не делать перерыв...
чтобы отодвинуть начало на столько, на сколько нужно
я так и сделала...
Не факт! Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Я пью противозачаточные уже лет семь. Пыталась с их помощью двигать цикл, мне это ни разу не удалось.
Можно сдвинуть цикл, если сделать перерыв. Но это деается не за 1 месяц. (сама так делала. пью три года)
да я не про сдвинуть цикл, а просто сделать так, чтобы когда не надо, это не началось - если не делать перерыва между упаковками, ничего не начнется!
по идее, можно хоть с первого месяца приема сделать так, но для подстраховки лучше на втором.
по идее, можно хоть с первого месяца приема сделать так, но для подстраховки лучше на втором.
Короче сходимся мы во мнении в одном, что это можно сделать принимая гормональные контрацептивы хотя бы месяц. И не нужно рисковать и пить накануне какую-то гадость никому не известную. Если уж не позаботилась хотя бы за месяц, то лучше потерпеть. Экстренные меры ИМХО не стоит принимать
А я говорю о том, что не у каждой этот номер проходит. Назвисимо от того когда начинаешь пить следующий стандарт: сразу по окончании предыдушего или с перерывом, все начинается точно в срок!
В таком случае есть такой вариант: на протяжении нескольких месяцев вы пьете по 27 таблеток, а не по 28, соответсвенно перерыв у вас каждый месяц переносится на 1 день вперед. Таким образом все пройдет несколько раньше
Во-первых, существуют два вида противозачаточных таблеток (по количеству на цикл): 28 и 21 штук в стандарте. А во-вторых я еще не читала ни в одной инструкции ничего о том, что стандарт можно не допивать до конца по своему желанию или не желанию с надеждой на то, что противозачаточный эффект сохранится.
Это бесполезный спор - такие вопросы решать нужно только с гинекологом!
Действительно бесполезно что-то кому-то доказывать. В любом случае каждый делает свой выбор сам
Согласна с Вами. Наша беда только в том, что не все гинекологи элементарно отличают однофазные контрацептивы от трехфазных
Поэтому каждая женщина должна самостоятельно заботиться о своем здоровье и внимательно читать все инструкции, показания и противопоказания, а не глотать что попало по советам форумчанок.
Поэтому каждая женщина должна самостоятельно заботиться о своем здоровье и внимательно читать все инструкции, показания и противопоказания, а не глотать что попало по советам форумчанок.
ТОП 5
1
2
3
4