платье Papilio
3151
22
у кого было на свадьбе платье из этой коллекции? сама хочу себе такое, но дорого, стоит ли того, посоветуйте? как оказалось, у нас в городе и вобор то ограниченный, не все модели есть(
erratic
а вы хотите сразу ВСЕ модели купить?
Jess
хахахаха..... :respect:
Jess
просто мне нравятся многие модели из их коллекции, а перечислять все не вижу смысла...
erratic
Я перемерила много их платьев, некоторые даже понравились, но, на мой взгляд, ткани у них так себе. А что советовать-то :dnknow:- нравится- покупайте! В "Ми Леди" и во "Флере" они есть.
АЛиксенок
не знаю что есть во Флере, но тех моделей, что мне нравяться, точно нет, в ми леди еще не была, но чувствую, что там тоже не богато( очень нравиться Вилия, ее предлагают только на заказ, а кота в мешке не хочется покупать - вот такая ситуация!
erratic
мне очень повезло: я во Флере купила платье из новой коллекции, которое за несколько дней до этого привезлимне кажется если бы они больше платьев из коллекций привозили чтобы можно было померить, продажи бы у них выросли... заказывать кота в мешке я бы не стала!!!
rudik
Очень красивое платье!!!!:роза:
А мне тетя вобще платье из Италии привезла, так что я тоже немного рисковала...
rudik
платье действительно красивое, но мне хочется отступить от стандарта пышных юбок, поэтому меня и привлекла именно эта фирма, у других я не видела таких моделей. может кно-нибудь встречал в салонах что-то подобное?
erratic
такое платье надо мерить обязательно!!!
я тоже думала что что-нибудь подобное подберу,а потом одела это и сразу поняла что оно мое:миг:
даже мама, зная меня, удивилась... она ожидала увидеть простое, строгое платье из дороой ткани (я так планировала)... так что советую мерить
erratic
ну вот! наконец-то я определилась с платьем - и все-так Папилио, больше нигде ничего подобного не нашла, померила в "Ми Леди" модель "Божена" и все! оно! после него мерила еще парочку - красиво, но как-то неестественно, вся легкость пропадает, выгляжу в этих корсетах, как рыцарь в латах)) может это мне просто так не идет :dnknow:
erratic
правда, единственный 44 размер на мне весит, но обещают все ушить по фигуре, что поделаешь - дефицит у нас на такие платья!
erratic
Потрясающее платье! очень изысканное! :роза:
Kristina
спасибо! мне оно тоже таким кажется, не терпиться посмотреть как оно на мне будет смотреться, целую неделю будут ушивать.
erratic
Подскажите, сколько стоят платья в таком стиле? Я сама даже не интересовалась такими, но сейчас подружка собралась замуж и хочет такое. Какой ценовой диапазон? Сколько оно в Ми-Леди?
Rottis
платье, которое я искала изначально, стоит 31000, но его нигде нет, нужно заказывать, а то что я выбрала в итоге в Ми Леди стоит 17500, но выглядит оно шикарно, как мне кажется, не хуже первого.
erratic
Действительно не дорого для такого платья!
erratic
Господи!!! Просто изумительное платье, просто супер. Думаю будете царицей просто :respect:
Malwa
спасибо большое!:смущ:после свадьбы обязательно выложу фотки.
erratic
фотки выложила в своем отчете 9.09.06.