Дата нашей свадьбы
33722
450
Freedom
Свобода она на то и дана, хочешь одеть платье - одень и покрасуйся перед мужем! :роза: :роза: :роза:
Скай
В субботу были свадьбы у Скай и Mashatkи! ;)Девочки примите сердечные поздравления с этим прекрасным событием!!! :flowers: Счастья Вам и Любви!!! :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Ждем Ваших впечатлений. :eek:
Скай
Девочки!!!! Поздравляю!!! Будьте счастливы и любимы!!!! :heart: :heart: :heart: Ждем отчет!!! :flowers:
Kristina
Вчера была свадьба у Я-Лучше, а сегодня у Rottis !!!!
Девочки, поздравляем !!!!!!! :роза:

Ждем вашего возращения и отчета !
(ничего, что я за всех ? :смущ:)
Crazzzy
Присоединияюсь!!! Девченки, мы вас конечно еще лично в топике поздравим, но все равно удачи!!! :flowers:
Kristina
Да, за прошедшую неделю у нас на фотруме куча свадеб! Так здорово!
:ха-ха!:Всех девочек поздравляю и желаю всего самого-самого светлого и замечательного!
Crazzzy
Вчера была свадьба у Я-Лучше, а сегодня у Rottis !!!!

Да-да! А еще сегодня у ProPheSy и Полик!!! :ха-ха!:
По-моему еще должна была быть свадьба у Madmuazel!
Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ :heart:!!! :роза: :роза: :роза:
knata
Присоединяюсь к поздравлениям. Я-Лучше, Rottis, ProPheSy, Полик, Madmuazel счастья вам огромного и любви :flowers: :flowers: :flowers:

А заодно отмечусь своей датой, у нас будет 8 сентября во дворце.
krik
Отлично!
Поздравляю!
как у вас с подготовкой?
Crazzzy
Присоединяюсь к поздравлениям тех, кто уже сочетался законным браком :flowers:

А сама жду не дождусь своего дня свадьбы, а до него, до 22 сентября то есть, еще больше месяца
Скай
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! счастья и любви!!!
а у меня свадьба ровно через неделю - 17 августа
Скай
Поздравляю!Поздравляю!Всех!Всех!Молодоженов! :agree: :flowers: :live:
невеста1982
уфффф.
и у нас 17-го...
мандражит...
мал-да-удал
Не боись!!!! Все будет :respect:!!!!!! Поздравляю!!!! И как всегда ждем отчет! :роза:
Kristina
ну, да...
учитывая твой неоценимый вклад в наряд невесты,
переживаний НАМНОГО меньше, чесслово
:улыб:
Беладонна
Поздравляю все, кто еще готовится к свадьбе и особенно тех, кто уже прошел все приготовления, заботы и наконец-то расслабился и наслаждается жизнью со своей половинкой!!! Счастья всем, удачи и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ друг к другу!!!
Девочки у меня свадьба 20 сентября, приготовления на нуле, а я в панике...
Gennya
Девочки у меня свадьба 20 сентября, приготовления на нуле, а я в панике...
Может так даже лучше. А то у меня 22 сентября, я уже все приготовила, а теперь не знаю как дождаться заветного дня. Так хоть в приготовлениях время проходит:миг:
Gennya
Пиши что нужно, подскажем и поможем!!!!
Crazzzy
Да как то вяленько если честно:улыб:
Kristina
1. Мы никак не можем найти мне обручальное кольцо, мой размер - 15, классика встречается, а поинтереснее почти нигде нет
2. С платьем тоже проблема, хочу максимально простое, узкое по бедрам и с чуть расклешеной внизу ( в идеале "годе"). Очень нравятся платья во "Флере", но мой бюджет ограничен:хммм: Подумывада о том чтобы шить, но моя портниха в Сочи и будет только через 2 недели, а время-то идет
3. Сама свадьба планировалась в узком кругу друзей. Планировали поехать в пансионат за городом и провести там сутки (6 пар), но начали наседать родственники, что им тоже нужен стол, пьянки-гулянки
Короче, голова моя идет кругом...
3.
Gennya
родственники,
они очень важны...
тем более ,если занимают в Вашей жизни определенное место,
если нет - то наплюйте на них,
только надо ли это?:улыб:
Gennya
1.Что касается кольца- можно купить классику, отнести к ювелиру, он может сделать какой - нибудь узор, поставить камушки, а внутри сделайте гравировку!
2. Если портниха будет через 2 недели, то лучше не рисковать. Бюджет ограничен - возьми платье на прокат. Если не хочешь, заедь в Вивальди, там есть очень интересные модели по недорогой цене, нужно побольше тебе платьев перемерить, вдруг найдешь свое? (пусть даже не "годе", но ты почувствуешь что оно ТВОЕ).
3. по поводу родственников. -ну спорить с ними бесполезно, и всем мил не будешь, поэтому есть несколько вариантов.
3.1. после регистрации устройте небольшой фуршетный стол на несколько часов, побудьте с родителями, а потом езжайте как и планировали.
3.2. Прогулка на теплоходе (там кстати тоже можно организовать фуршетный стол), так как родственники от вас это требуют, пусть помогут материально. А вечером ваша программа.
главное деоай так, как тебе хочется! Это твой праздник!
Kristina
1.Что касается кольца- можно купить классику, отнести к ювелиру, он может сделать какой - нибудь узор, поставить камушки, а внутри сделайте гравировку!
А не подскажите где есть такой ювелир, а то хочется гравировку с нашими именами и датой свадьбы сделать на обратной стороне
Suflete
Знакомые делали в доме быта... сделали за 2 дня (сколько стоит не знаю, да и было это 2 года назад).
krik
Да как то вяленько если честно:улыб:
Тогда разгоняйтесь - уже пора! :миг:
Suflete
Мы так себе делали. В ГУМе, за 15 минут!
Suflete
Мы сделали в ТЦ Академгородка минут за 15, одна буква = 20рублей
Julie
Девочки, кто делал гравировку, скажите плиз, ну и как смотрится? носить не мешает? вы не жалеете, что сделали? я просто пока в раздумьях делать или нет:улыб:
_Mirta_
Нисколько! Как она может помешать? Буквы же не выпуклые!
_Mirta_
Там нечему мешать. А почему проблема решиться, не очень понимаю? По сути знаете только вы о том, что у вам выгравированно. У меня Дорогой просто засиял, когда увидел мое имя на его кольце :хехе:
Julie
А вы сюрпрайз делали?:улыб:
_Mirta_
ННП
Говорят гравировки на обручальных кольцах не делают, плохая примета...
Jania
Примет много плохих, чтож теперь? У меня куча знакомых живет счастливо и детей имеет, при этом они носят кольца с гравировками, причем не на внутренней стороне, а на внешней (в продаже полно сейчас)
_Mirta_
Неет, просто он так возгордился, когда увидел :хехе:
Julie
Классно :улыб:
:heart:
Gennya
У меня тоже 15 размер, кольца у нас не совсем классические. Заказывали мы их в золотом олимпе (что на кр.проспекте 17, на 2 этаже). Там они и на заказ делают нужного размера если пока что нет в наличии
мал-да-удал
ну, вот,
17-е и наступило,
теперь я муж а Лена - жена:улыб:

регистрация, как и собирались, прошла тихо и спокойно,
в узком семейном (мы и дети) кругу

в общем, где-то так: см. фото
мал-да-удал
Поздравляю вас :flowers::улыб:Вы хорошо смотритесь вместе. Счастья и удачи вам
мал-да-удал
ой, ребят!
какая пара красивая!!!!
:respect:
чесслово:улыб:

только малявок то чего обрезали?:)
Jess
спасибо

только малявок то чего обрезали?
несколько суеверно относимся к публикованию фотографий деток в и-нете,
маковки показали - обозначили, что были:улыб:
krik
спасибо - спасибо...

ща музыку дорежу и спать.
а то завтра - безумный день:улыб:
мал-да-удал
Давай, МУЖ, держись! На тебе теперь три жизни акромя своей!
Семь футов под килем и попутного ветра вашему кораблику.
(до чего тебе все-таки жена красавица досталась! ;))
Счастья вам всем огромного! :flowers:
мал-да-удал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Вы такая прекрасная пара! :роза:Рада за вас! А в том, что у вас никогда не погаснет огонек вашей любви, - ни сколько не сомневаюсь! :heart: :heart: :heart: :heart:ЛЮБВИ!!!!!
Kristina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers:
Вы очень красивая пара, счастья вам огромного
Suflete
Действительно прекрасная пара!!! Счастья Вам и удачи! Большой любви! :heart:
мал-да-удал
Вы ооочень симпатичная пара, поздравляю от всей души!! :роза: :роза: :роза:
Julie
нпп.
Девочки и мальчики.
всех кто здесь отмечался, и тех кто не отмечался!
Поздравляю с законным браком.
Всем любви и огромного счастья как в этот прекрасный день!!!! :heart: :роза:
мал-да-удал
Поздравляю!!!! :heart:Горда за вашу стойкость - что смогли регистрацию и банкет на 2 дна разделить! :respect: