Паникерши, сюда!!!!!
68796
1005
Kristina
Спасибо !!!! :роза:
Буду ждать, ну и сама позвоню, конечно.
Crazzzy
Постараюсь помочь! :flowers:
Kristina
А меня начинает пугать масштаб моей свадьбы... вроде сначала все было нормально, а сейчас пугаюсь... Я одна такая пугливая?
krik
Наоборот надо гордиться! Чувствуй себя принцессой!!!! Грандиозный праздник - достойный настоящей принцессы!!!! Это же классно!!!! А ты переживаешь!!!! Так что поздравляю!!!
krik
хе
у меня тоже такое было.
Может самооценка занижена :ухмылка:
krik
У меня уже такой мондраж! свадьба послезавтра - начинают подъезжать родственники.... я боюсь чего то неуспеть :not_i: и самое главное так жаль что вот еще денек, а потом все эти хлопоты окажутся позади :tease: все ткаи приятно быть невестой:смущ:
irma1208
У меня было то же самое. а за день перед свадьбой я вообще истерила, на всех орала и поплакала даже, что я разнесчастная и никто меня не понимает.. муж мой будущий носился вокруг меня чуть ли не с валерьянкой, хотя сам тоже, видно было, страшно переживал.. :not_i: Зато в день свадьбы я была абсолютно спокойна.. как будто не со мной все происходило.. за день - страшно боялась, что или от волнения кольца пороняем, или голуби у нас не полетят из рук, или еще что-то.. а в день свадьбы все эти волнения куда-то прошли и все шло как по маслу... расчувствовалась, правда, пару раз в ЗАГСЕ, когда все уже поздравляли и когда танец последний
танцевали....
Так что не переживайте, это должно пройти.. и все успеется, главное сесть минут на 15 и все спокойно проверить по всем своим спискам всего необходимого:миг:Удачи!
irma1208
да, все будет просто отлично!!!!

и, действительно. еще день и все:улыб:
irma1208
да, невестой быть приятно... Ниче, все хорошо будет. Главное верить.:улыб:
Kristina
Утро доброе! А мы вот со вчерашнего дня раздумываем, может нам отменить первый танец? Или каким нибудь общественным его сделать, ну что бы не только мы танцевали. Как то не очень мы себе представляем это, одни одинешеньки, перед всеми гостями...тем более что у нас музыка особенная, так как стиль свадьбы тоже не стандартный. Как думаете? может и не нужен он, первый танец?? может хватит и последнего, лирического? Вот сижу на работе, и волнуюсь.. думаю, позвонить ведущему и отменить или подумать еще? :dnknow:
LULU
а если сделать компромисс?
начать танцевать танец одним, а после первого куплета пусть присоединяются гости?:улыб:
Jess
Думаете они присоединятся? я про гостей. Трезвые же все еще:улыб:Да и музыка как я уже говорила, не стандартная, из мультфильма, из "бременских музыкантов". Ой не знаю что и делать уже... Тут еще уже с дивичником вопросы возникают...кто то простыл, кто то хочет в клуб.. кто куда...а мне то что делать?
P\S вот уж не думала что за неделю до свадьбы начну писать в топик паникерш:улыб:Думала сама справлюсь.. ан нет, поддержка требуется. :agree:
LULU
ну не знаю..
а какая разница - трезвые или нет?

по поводу музыки - у вас вся музыка из бременских????
и на танцы тоже?
вроде в мультике не так уж и много муз тем..

зы а по поводу девишника...
вы не старайтесь угодить всем, делайте так, как ВАм хочется:)
Jess
Нее... не вся конечно. Только одна песня. Ну там есть "Луч солнца золотого" и "Дуэт Трубадура и Принцессы". Пока 100% еще не решено, но изначально планировалась первая композиция.
LULU
для присоединения гостей надо, чтобы в курсе этого присоединения были тамада, свидетели и родители.
т.е. ,вы один куплет оттанцевали,
за вами выходят свидетели и чуть позже родители,
это смотрится красиво и не так страшно одиноко танцевать...

хотя,
первый танец...
этож...
это ж
как лебеди такие летают. а все любуются,
все смотрят, КАК вы красивы, КАК вы подходите друг другу
и никто, поверь. не замечает, что вы напряжены, что наступаете на ноги друг другу,
все сидят,
любуются и плачут
мал-да-удал
Хм...а это идея.. я по поводу что присоединения родителей и свидетелей. Только вот свидетелей у нас не будет... думаю можно будет кого то из гостей вызвать, пару. Ведущий наш в курсе такой песни, свяжусь с ним, расскажу Вашу мысль, что бы мы были не одни. Спасибо большое. Уже что то захотелось оставить первый танец:улыб:Честно, спасибо за поддержку.. с той стороны что Вы написали
это ж
как лебеди такие летают. а все любуются,
все смотрят, КАК вы красивы, КАК вы подходите друг другу
и никто, поверь. не замечает, что вы напряжены, что наступаете на ноги друг другу,
все сидят,
любуются и плачут.
я как то не подумала... :agree:
LULU
насчет девичшика - даже не парьтесь, делайте так, как считаете нужным и как вам хочется - это ваш праздник.
представьте, если, например, все ваши подруги будут решать, где вам, например, свадьбу отмечать..
у меня тоже, кто-то хотел в клуб, кто-то в сауну, кто-то на базу.. под всех невозможно подстроиться... все пошли туда, куда захотела я, и все остались довольны, потому что было действительно весело...
а под конец к нам притащились наши мальчики, которые в этот же день отмечали мальчишник)))
но это уже совсем другая история):миг:
Mashatka
Спасибо:улыб:Все решилось. Как я хотела, как и Вы говорили. Будет так как я хочу. А на всех и не угодишь. Поедем завтра гулять...девишник блииин... :bottle: :чмок: :роза:
LULU
Только вот свидетелей у нас не будет.
а чего же так???
неужели никого из друзей не захотели порадовать?
мал-да-удал
Да знаете, что то как то не решились. Не хотелось ни кого обижать и выбирать. Поэтому решили сделать так, без свиделей. Да и тем более что все друзья парами, а разделять их как то не с руки. Вот и будем так, без свидетельствования.
LULU
НЕ волнуйся про танец - думаю если тамада все правильно подскажет гостям - гости выйдут танцевать:) тем более что много пар:)))
Mashatka
Спасибо большое за поддержку! :agree:Ты оказалась права - в день свадьбы я тоже была спокойна и была уверена что все будет хорошо! День оказался просто классный и я была безумно счастлива. :heart: Постараюсь отчет выложить:)
мал-да-удал
Спасибо! :agree:Счас вспоминаю свои волнения с улыбкой:):хехе:
irma1208
Ну вот и замечательно... Давай-давай, ждем фоточки))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
мал-да-удал
С момента подачи заявления была спокойна как удав, уверенна, что все будет прекрасно организованно
А вот, сейчас, когда до свадьбы осталось 2 недели, начала истерить
У знакомых на свадьбу не подали машину, машина просто не приехала. Теперь боюсь, что у меня тоже самое произойдет, хотя заказали в другом агенстве
Переживаю за прическу, репетицию еще не делала, но все равно переживаю, даже сама не знаю почему
Переживаю, что будет дождь, хочется красивых фоток
И даже за ресторан, вдруг не вкусно и мало всего будет
Уже скорей бы день свадьбы, тогда хоть переживать не придется
irma1208
Ирочка и Муж, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
knata
Вои и подходит моё время.
Осталось всего 2 дня.
Наряды готовы, машины заказаны, меню обговорено....Ждем.
Все время я была спокойна, как танк (милое сравнение, не правда ли). А вчера приехали мои родители и все.... мандраж начался в полную силу, как будто накапливаля все это время маленькими капельками. Я уже не могу ни оч ем думать, забываю на ходу, за чем иду и что потом с этим делать... (Вчера налила чай и поставила в морозилку :tease: ).
14 сентября стартует мой марафон, длинною в жизнь. И только сейчас я поняла, что это действительно при меня, обо мне... что НЕВЕСТА - это Я :ха-ха!:
И как же приятно ею быть!
Crazzzy
Поздравляем.... ну вот последние денечки холостяцкой жизни))) ээээх.... :cray-1:
Crazzzy
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Все будет замечательно! Ждем возвращения в статусе Жены! :flowers:
Kristina
У меня послезавтра свадьба, а я простыла :cray-1:
не знаю что теперь делать, естественно пью всякие порошки, сиропы, таблетки лошадиными дозами, но боюсь, что не успею. :dnknow:
Я до сих пор не осознаю, что у меня свадьба уже вот вот, и что это все вообще со мной происходит .
наташулька
"Арбидол" пробовала? оч. хорошо ставит на ноги.. :live:
наташулька
Наташулька, ну простуда это ведь не так страшно:улыб:
Продолжай усиленно лечиться и самое главное поменьше беготни, знаю что это не просто, т.к. в последние деньки перед свадьбой накапливается огромное колличество дел, то тебе отдых сейчас просто НЕОБХОДИМ! Во первых так скорее пойдешь на поправку, а вторых успокоишься и приведешь в порядок нервишки :улыб:
наташулька
Сходи в баню-сауну погрейся, только не в коем случае потом не передвигайся по улице, обязательно на машине, и в постель!!! И держись, не расслабляйся!!! :роза: :роза: :роза:
knata
что вы!!!
если есть температура - ни в коем случае!!!!
наташулька
Я думаю что необходимо подкрепить иммунитет различными витаминами, так как он ослаб из за нервного перенапряжения. Отдохни, тем более завтра ты невеста!!!! :flowers:
Jess
Я имела ввиду баню, если обычная простуда (горло, кашлю, насморк), конечно, когда температура нужно лежать дома
Kristina
пока не паникую, но решила сюда написать чтобы не размножать на кучу топиков :улыб:
к тому же немножко психую...
жених улетел в Питер, прилетит за 2 дня до свадьбы.. поэтому все валится на меня :безум:
у меня вопросы такие:
где брать информацию по
1. фотографу
2. визажисту и парикмахеру
3. машинам
понимаю что все это есть на форуме, но тут все разбросано и голова уже кругом...
например, парикмахер с визажистом - может где-то можно посмотреть варианты их работы, где? и хочется повыбирать действительно хорошего мастера..
вопчем, где взять информации чтоб сразу много и с картинками? :спок:
Цветок
По всем пунктам работы лучше смотреть в свадебных салонах, а так же в фирмах, занимающихся организацией праздников. Там есть различные каталоги.
Некоторые работы можно посмотреть на сайте Свадебного салона "Праздничного".
Все же я рекомендую почитать форум, здесь очекнь много полезной информации, которую Вам нигде не дадут, есто точно!
АЛиксенок
дык почитала :безум:
ясности в голове не наступило :хммм:
пытаюсь вот все в кучу собрать...
Цветок
Поздравляю, а свадьба на какую дату назначена?
Цветок
Поздравляю!
:роза:
В каком Загсе собираетесь расписываться?
Цветок
Не переживайте! Все будет хорошо. Мне в подготовке свадьбы очень помог форум, огромное спасибо девочкам, с их помощью подготовка оказалась легкой и беззаботной. Напишу в личку что я выбрала из всего потока информации для себя.
Цветок
девочки, еще вопрос...
деликатный :смущ:
знаю что склонна к излишнему румянцу.. краснею когда волнуюсь и когда немного выпью..
мало того, когда волнуюсь покрывается красными пятнами шея и грудь :cray-1:
чего делать??
Цветок
мне преподаватель по риторике советовала что бы не волноваться выпивать 2 таблетки но-шпы на пол стакана воды. говорит что помогает отменно, а заторможенности и побочных эффектов нет!
Ну я ей верю- в конце концов человек профессор :), имела дело с публичными выступлениями!

а еще этот метод на экзамене прокатывает, не волнуешься, а заторможенности как от некоторых успокоительных-нет
Ясюлька
ну это скорее способ для внешних признаков волнения типа трясущихся рук :спок:
я думаю пятнами покрываться все равно буду :хммм:
Цветок
девочки, еще вопрос...
деликатный :смущ:знаю что склонна к излишнему румянцу.. краснею когда волнуюсь и когда немного выпью..
мало того, когда волнуюсь покрывается красными пятнами шея и грудь :cray-1:
чего делать??
Ой присоединяюсь - у меня та же беда :cray-1: