На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот тоже такое слышала, что нельзя, поэтому покупали простые тоненькие свечки разных цветов
Сегодня будет предпринята последняя попытка розыска зонтика, но шансов, что он найдется уже нет...Очень жаль...

Такого точно уже не купишь, если только с костюмом. Но все же если зонт не найдется, прелагаю купить новый 

Блин... некрасиво как получилось... А мы потеряли чужой дартс, он нам для выкупа нужен был... Есть еще одна надежда, может он на работе, завтра выходим... узнаем

Да, у меня тоже цветы и веточки из букета периодически выпадали! Каждый раз, выходя из машины, я развлекала себя нехитрым занятием "собери букет"
А когда выпал и потерялся "центровой" цветок, немножко обобрала краешек и переместила в середину! На фото ксати, нормально букет смотрится.. так что будущие невесты, имейте в виду, либо заранее быть готовыми к такой ситуации, либо...ну не знаю, не на суперклей же садить!
А когда выпал и потерялся "центровой" цветок, немножко обобрала краешек и переместила в середину! На фото ксати, нормально букет смотрится.. так что будущие невесты, имейте в виду, либо заранее быть готовыми к такой ситуации, либо...ну не знаю, не на суперклей же садить!У меня цветы из букета выпадать начали примерно через час после того как мне его вручили... Я не расстраивалась, а только подбирала регулярно и вставляла их на место. Совсем не сердилась на флориста, просто я очень подвижный человек, и до сих пор в шоке как фата осталась на месте до мконца вечера 

ТОП 5
1
4