Паникерши, сюда!!!!!
68781
1005
Koty
Я вот тоже такое слышала, что нельзя, поэтому покупали простые тоненькие свечки разных цветов
Ясюлька
Сегодня будет предпринята последняя попытка розыска зонтика, но шансов, что он найдется уже нет...Очень жаль...:хммм:
Lady Di
Такого точно уже не купишь, если только с костюмом. Но все же если зонт не найдется, прелагаю купить новый :dnknow:
Ясюлька
Блин... некрасиво как получилось... А мы потеряли чужой дартс, он нам для выкупа нужен был... Есть еще одна надежда, может он на работе, завтра выходим... узнаем:улыб:
SantaRosa
Да, у меня тоже цветы и веточки из букета периодически выпадали! Каждый раз, выходя из машины, я развлекала себя нехитрым занятием "собери букет" :ха-ха!: А когда выпал и потерялся "центровой" цветок, немножко обобрала краешек и переместила в середину! На фото ксати, нормально букет смотрится.. так что будущие невесты, имейте в виду, либо заранее быть готовыми к такой ситуации, либо...ну не знаю, не на суперклей же садить!
Bambu4ka
У меня цветы из букета выпадать начали примерно через час после того как мне его вручили... Я не расстраивалась, а только подбирала регулярно и вставляла их на место. Совсем не сердилась на флориста, просто я очень подвижный человек, и до сих пор в шоке как фата осталась на месте до мконца вечера :ха-ха!: