На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kristina
The Devil Wears Prada
Милые невесты!!! День свадьбы самый волнующий момент в жизни каждой девушки! Все мы переживаем что вдруг что то не так, а вдруг дождь, а вдруг парикмахер опоздает, и так доходит до абсурда, что мы глотаем валерьянку, новопассит из за вот этого "вдруг"!!!
Предлагаю все свои опасения писать сюда, так нам будет проще поддержать друг друга!
Предлагаю все свои опасения писать сюда, так нам будет проще поддержать друг друга!
Паникую за прическу, вот хоть убейте...
Пришла типа на репетицию, она посмотрела на меня, потрогала волосы, обсудили что я хочу от прически... Но: почему-то беспокойно, я предполагала, что репетиция проходит примерно в том же ключе, что и сама процедура перед свадьбой и посему совсем неспокойно 
Пришла типа на репетицию, она посмотрела на меня, потрогала волосы, обсудили что я хочу от прически... Но: почему-то беспокойно, я предполагала, что репетиция проходит примерно в том же ключе, что и сама процедура перед свадьбой и посему совсем неспокойно 
А что конкретно беспокоит? Мастер к тебе плохо отнеслась? Или понять тебя не может?
Kristina, ну, во-первых, я ее выбрала в первую очередь из-за макияжа, а уж потом узнала, что она прически делает. Ту прическу, которую я видела ее производства мне не то чтобы не понравилась, а просто не хотела бы себе такую, хотела бы, что-то "живое".
А, во-вторых, на репетиции предполагала, что мы не только обсудим что я хочу, но и прикинем что-то, минимально сделаем хотя бы. В итоге были пощупаны мои волосы, посмотрела лицо, я сказала, что не хочу чтобы волосы были зализаны или просто кудряшки. Она сказала, что будет думать. На том и расстались. Итог: за макияж я как удав спокойна, а за прическу боязно. Мастер понравилась, приятная и общительная.
А, во-вторых, на репетиции предполагала, что мы не только обсудим что я хочу, но и прикинем что-то, минимально сделаем хотя бы. В итоге были пощупаны мои волосы, посмотрела лицо, я сказала, что не хочу чтобы волосы были зализаны или просто кудряшки. Она сказала, что будет думать. На том и расстались. Итог: за макияж я как удав спокойна, а за прическу боязно. Мастер понравилась, приятная и общительная.
А может тебе по прическе рассмотреть другого мастера? Я например отдельно заказывала визажиста и парикмахера. Поэтому попробуй с другим мастером переговорить!
Да, наверное, об этом уже тоже подумала, советуют одного мастера сейчас буду договариваться. Спасибо за совет 

Сейчас читают
Что такое налоговый вычет и как им пользоваться?
24161
129
Жилой район "Пшеница". Третье кольцо ВАСХНИЛа.
23362
62
Компьютерные системы, кто-нибудь уже пользовался?
9252
45
Не за что, ты главное не думай о том что неудобно перед ней! Это твоя свадьба!!! И ты маленькая принцесса, которая может себе позволить покапризничать!!!
если мастер не знакомый сделай прям у нее прическу, по крайней мере это тебе принесет спокойствие и ты уже будешь знать как будешь выглядеть 

А я переживаю из-за погоды, не хочу дождь
, хотя бы на время прогулки, а то даже не сможем по фотографироваться 
, хотя бы на время прогулки, а то даже не сможем по фотографироваться 
knata, зря переживаешь, представь - дождик, свежо, платье к тебе не прилипает, вы едете в глобус - там фото получаются - супер, потом в бот. сад - шикарная растительность, которой нигде в городе нет, - и в итоге имеете фото не как у всех! А вобще дождь очень хорошая примета!!!! Проверено!!!
Не, я на 100% убедилась, что репетиция приески нужна. Во-первых, ты оцениваешь работу мастера, а во-вторых выбираешь ту прическу, которая идет тебе больше всего. Лучше уж отдать лишнюю тысячу за детальную репетицию, чем в день свадьбы пожалеть, что ты не нашла другого мастера.
Попробуй найти прическу максимально похожую на ту, которую ты хочешь, это увеличит шансы на успех!
Попробуй найти прическу максимально похожую на ту, которую ты хочешь, это увеличит шансы на успех!
Я тоже очень переживала из-за погоды, свадьба была как-никак в апреле. В течение недели следила за прогнозами погоды. Обещали град, снег и шторовой ветер. Но нам повезло- было хоть и всего +4 градуса, но было солнечно и никаких осадков.
Рекомендую просто не задумываться об этом- дождь- так дождь, пускай эта мелочь не портит настроение. Свадьба- это красиво в любую погоду!
Рекомендую просто не задумываться об этом- дождь- так дождь, пускай эта мелочь не портит настроение. Свадьба- это красиво в любую погоду!
Вот у меня такая же проблема. не знаю как с мастерами определиться. что с парикмахером, что с визажистом. Мне Кристина дала номер парикмахера, класный мастер, но она тоже говорит прическу делать не будет. Посмотрю как она при встрече себя покажет... а с макияжем, тоже не знаю, то ли проверено, но дорого, то ли рискнуть найти подешевле но несколько проб пройти... а время уходит 

Ты такая молодец - всегда найдешь доброе слово в поддержку. А в Глобусе на 1 этаже можно пофотаться? Там пускают молодоженов? надо будет предусмотреть маршрут, если дождик будет.....
Элен и ребята
добрая ведьма
Я в полной панике
Но не просто потому, что свадьба
а потому, что свадьба, дети и работа... одновременно.
Но не просто потому, что свадьба
а потому, что свадьба, дети и работа... одновременно.
напишу в личку своего мастера, очень хорошая девочка 

Kristina
The Devil Wears Prada
Это же прикольно!!!! Юлий Цезарь в женском обличие!!!! Зато представь какой кайф получишь от того когда начнется банкет, заигрет музыка, и ты поймешь что все именно так, как ты хотела, что все получилось! Что вы такие молодцы справились со всем сами!!!! И можно собой гордиться!!!
А ... отдохнуть.... на пенсии можно!!!
А ... отдохнуть.... на пенсии можно!!!
Спасибо огромное!!!
Рада что хоть чем нибудь могу вам помочь!
Рада что хоть чем нибудь могу вам помочь!irma1208, у тебя когда свадьба? (ничего что на ты :-)) Можно сделать так, если мне понравится прическа и макияж, хотя я за него абсолютно спокойна, то могу тебе порекомендовать своего мастера. А вообще мне еще расхваливали одну мадам, говорят, ну просто все в восторге от ее работы.
knata
experienced
Лена, наберись терпения
, я также разрываюсь
, а любимый не помогает! Крепись осталось немного до 17-го, а там и 17 и 18 пролетит не заметишь
!!! 
, я также разрываюсь
, а любимый не помогает! Крепись осталось немного до 17-го, а там и 17 и 18 пролетит не заметишь
!!! 
мал-да-удал
old hamster
а че не помогает?
чего говорит?
чего говорит?
мал-да-удал
old hamster
поздравляю с назначением
если что - обращайся, поможем, чем можем

если что - обращайся, поможем, чем можем
Kristina, теперь у тебя новая должность, присоединяюсь к поздравлениям мал-да-удала 

Kristina
The Devil Wears Prada
Спасибо всем огромное!!!! Надеюсь не подкачаю!!!

Kristina
The Devil Wears Prada
Спасибо всем огромное!!!! Надеюсь не подкачаю!!!

Ирочка, поздравляю с назначением
!!! Уверена, что ты не подкачаешь! 
!!! Уверена, что ты не подкачаешь! 
А у меня большое беспокойство по поводу тамады... Начиталась здесь же на форуме про неудачные свадьбы, а теперь думаю... Тамада у нас вроде женщина приятная, но ведь мало ли чего может произойти. Страшно. 

Да конечно!
У меня свадьба 1 сентября. Завтра пойду встречаться с визажистом, послезавтра с парикмахером. посмотрю как они мне понравятся. надеюсь на помощь в случае чего. девочки спасибо за помощь! только благодаря вам начинаю приходить в себя и успокаиваться!!!
У меня свадьба 1 сентября. Завтра пойду встречаться с визажистом, послезавтра с парикмахером. посмотрю как они мне понравятся. надеюсь на помощь в случае чего. девочки спасибо за помощь! только благодаря вам начинаю приходить в себя и успокаиваться!!!А кто у тебя тамада? О ней на форуме говорили?
Тамада у меня с агенства Праздничный. На форуме про Наташ я вроде не видела ничего
А те про кого говорили уже давным давно заняты...
А еще у меня такой вопрос.Голуби. Их надо заказывать отдельно или возле загсов стоят дядички с этими голубями?
А те про кого говорили уже давным давно заняты... А еще у меня такой вопрос.Голуби. Их надо заказывать отдельно или возле загсов стоят дядички с этими голубями?
krik, не переживай, я думаю в том что свадьбы плохо проходят, виноваты скорее всего сами организаторы, где то не уделили внимание одному вопросу, где то понадеялись на кого то, итог - свадьба которая не порадовала. Но у тебя же совсем другой случай! Ты серьезно подошла к этому вопросу, у тебя есть агенство которое занимается организацией согласно вашим пожеланиям, если кто то из видео/фото-заболеет - предоставят моментально другого. А что касается тамады - ты ее видела (как я поняла), посмотрела ее программы, все нюансы обговорили, она тебе понравилась, так что плохого может произойти? Да и к тому же на форуме столько полезной информации, что хуже чем !!!великолепно!!! у тебя и быть не может!!!!!
PS. а про твое свадебное агенство никто ничего плохого не говорил!
PS. а про твое свадебное агенство никто ничего плохого не говорил!
голубей возле Дворца дядечка дает запустить..
Главное, если тебя чтото беспокоит, пиши! Мы с девченками никогда не останемся равн
одушными!
одушными!Девченкиии.... Кто нибудь знает до скольки работает Арт-подиум? Телефон у них не отвечает, а очень надо....
Кристиночка! Я вспомнила где я тебя видела!!! В свадебном журнале, в рекламе тамады Ирины Марковой!! Она у вас тамадой была?
К сожалению нет, у нас была Шубникова Юлия. (она в основном заграницей работает и здесь крупные корпоративы и юбилеи проводит). Ирина была занята. 
Но все равно все было классно!

Но все равно все было классно!

У меня такой вопрос: а кормить ли тамаду и фотографа? Я понимаю что это живые люди и им тоже хочется кушать, но... На них как на гостей заказывать? Или как? Я в растеренности...
Просто накрывается отделный стол, куда ставится несколько блюд с закусками, фруктами, соком, мин. водой, пара салатов. Вот в принципе и все.
мы включали всех в общий список... отдельного меню не делали
конечно эти, люди получают за свою работу деньги, но ведь они не могут отлучиться и сходить покушать куда-нибудь......
отдельный стол тоже не делали - многие гости не пришли, места у нас было много...
конечно эти, люди получают за свою работу деньги, но ведь они не могут отлучиться и сходить покушать куда-нибудь......
отдельный стол тоже не делали - многие гости не пришли, места у нас было много...
мы тоже не делали общий стол, просто заказали на 2-3 человек с запасом.. если бы еще кто-то надумал прийти, то официанты накрыли бы отдельный стол, закуски всегда можно положить, они же не порционные. но все равно случается обычно, что какие-нибудь 2-3 чел-ка не приходят, у кого-то муж ногу подвернул, у кого-то кошка рожает.. так что...
Может у кого-нибудь есть идеи, где можно будет разместить приезжих гостей.
Естественно, будем снимать квартиру, но это довольно дорого для нас сейчас. Все запасы уходят
Может кто-нибудь знает бюджетный вариант?
ЗЫ: местные родственники и друзья не рассматриваются.
Естественно, будем снимать квартиру, но это довольно дорого для нас сейчас. Все запасы уходят

Может кто-нибудь знает бюджетный вариант?
ЗЫ: местные родственники и друзья не рассматриваются.
в любом случае придется платить. Вопрос на какую сумму вы готовы, и на какой срок приезжают родственники???
Да, Кристина, тут ты права, платить придется в любом случае.
Загвоздка в том, что гости в городе не ориентируются, поэтому надо найти жилье в районе пл. Калинина- м.Гагринская.
Сколько нужно места, чтобы разместить 20-30 человек?
Обзванивала агенства, 1 комн. кв. 900-1200р/сутки.
2 комн. - 1200 - 1800, но практически все в железнодорожном районе.
гости приезжают на 1-2 суток
Загвоздка в том, что гости в городе не ориентируются, поэтому надо найти жилье в районе пл. Калинина- м.Гагринская.
Сколько нужно места, чтобы разместить 20-30 человек?
Обзванивала агенства, 1 комн. кв. 900-1200р/сутки.
2 комн. - 1200 - 1800, но практически все в железнодорожном районе.
гости приезжают на 1-2 суток
Я слышала что сдают коттеджи в среднем он рассчитан на 30 человек и стоимость его где то 5000 в сутки. Может тебе такой вариант рассмотреть? А гости не готовы хотя бы частично оплатить проживание?
нет, мы против чтобы гости оплачивали жилье. Они же Гости !! 
а про коттеджи на 30 человек - очень интересный вариант!!!!!
где можно узнать подробности ?

а про коттеджи на 30 человек - очень интересный вариант!!!!!
где можно узнать подробности ?
нет, мы против чтобы гости оплачивали жилье. Они же Гости !! :Понимаю, я тоже против такого, мы даже на свадьбе тамаде запретили "поборы" устраивать.
А про коттеджи можно узнать в агенствах недвижимости, ну и я у себя посмотрю в записях, может чего есть!! Просто мне кажется это наиболее оптимальный вариант.
ТОП 5
1
4