18 августа - Настало мое время!
3546
36
Девочки! через два дня - 18 августа свадьба у меня :eek:! Скоро наверное начнется мандраж, а может и нет :tease:! Меня не будет на связи с завтрашнего дня, вернусь - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ - 30 августа! Желаю всем-всем ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Клятвенно обязуюсь после 30-го выложить в данный топик свой отчет, написать впечатления и, конечно, фото!
Всем-всем :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:!
До связи!
knata
Желаю чтобы все прошло удачно, и именно так, как ты этого хочешь!!!! Хорошей погоды! Ну и конечно ЛЮБВИ!!!!!
Ждем с нетерпением!!!!!
Kristina
Удачи Вам и счастья! Ждем возвращения с подробными рассказами:улыб:
knata
Удачи! Главное в этот день не обращать внимания на мелкие неурядицы и заслуженно наслаждаться СЧАСТЬЕМ! :agree:
knata
я, конечно, не девонька,
но тож,
мои поздравления
мал-да-удал
Мал-да-удал, огромное спасибо, вам Любви и Счастья, желаю чтобы 17 и 18 прошли без сучка, так как вы хотите :agree:!!!
knata
Я вернулась, сегодня первый день на работе :eek:, думала будет время описать все впечатления, но только пока начала писать ..... :tease: Хотя бюджет вместе с меню и списком всего необходимого уже есть, выкладываю
knata
хоть и припозднилась я со своими поздравлениями... Любви, счастья и взаимопонимания!!!!!! много-много!!!! :flowers:
knata
Поздравляю!! :роза: :heart: Будьте счатливы! :flowers:
knata
Не плохо свадьба вылилась) :шок:
knata
упс,
гостей то как у нас,
а денег,
почти в 2 раза больше....

нехило...
knata
а фотки-то со свадьбы где?? :dnknow:интересно же)))
Mashatka
Фоток пока нет :cray-1:, ждемс....
knata
Вчера вечером забрали первую партию фотографий у Алексея bizzzare, слов нет, один восторг :respect:!
Леша, огромное спасибо за твою работу! :agree:
Надеюсь, что еще пофотографируешь нас на венчании.
Вот я практически готова...
knata
Забыла уменьшить фотографию.
Вот я.....
knata
А вот это уже мы :улыб:на прогулке
knata
и еще одна фотография
knata
наши ручки в колечках
knata
капец, девченки, ужимайте фотки,
трафик то не резиновый
knata
на поклонной горе мы с доченькой
knata
Knata , суперские фотографии!!!! :live:
Мне очень твой образ понравился, такой романтичный.... :роза:
А доченька просто конфетка :хехе:У тебя есть фотография где платье полностью видно? Очень интересно посмотреть :улыб:
Скай
Да..., нифига свадебка выкатилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёт после этих цифр прямо сразу расхотелось свадьбу устраивать.
Я бы наверное лучше бы на эти деньги из загса сразу в свадебное путешествие куда нить в испанию
ulibka
а как же друзья и родня????
ulibka
Конечно путешествие - это хорошо. Нам пришлось делать выбор :dnknow:, в результате решили в этом году отказаться от путешествия :cray-1: и ограничиться только свадьбой, тем более в прошлом году брали ипотеку и рассчитывались за квартиру. Вот сейчас прошла свадьба, рассчитались за квартиру, теперь можно дальше планы строить :tease:
Скай
платье самое простое, портниха моя шила, цена соответственная :миг:
ulibka
Да и прав Мал-да-удал - а как же друзья, родня? :dnknow:
У меня Любимый очень хотел свадьбу, шесть лет ждал...
Все равно, если бы свадьбу не устраивали, пришлось бы потом дома всех собирать, а это уже не такой красивый праздник, и пришлось бы мне это все на себе тянуть дома :а\?:, да и 60 человек за раз не соберешь :tease:
knata
knata! Немного запоздало поздравляю с праздником!!! Счастья вам долгого-предолгого)) :flowers:
Платье, образ - действительно классный :respect: Мне оч. понравилось))
Согласна с вами - праздник действительно нужен - и не только для гостей, а в первую очередь для себя)))
knata
еще раз обращаю внимание, что фотки хорошо бы жать,
мало того, что они трафик жрут (по мегу на фотографию), так они же все-равно целиком не влезают...
мал-да-удал
Леша, лучше напиши какие параметры выставлять при сжатии :а\?:, мне вот все равно каких размеров фотография :dnknow:, они у меня в натуральную величину с большим разрешением
knata
по моим эмпирическим расчетам не более 800х600
при этом вес фотки становится около 100 кБ

а у тебя, видимо, эксплорер,
он сначала открывает в нормальном размере,
а потом сжимает изображение, что, по сути бессмысленно
мал-да-удал
не сжимает, когда открывает
knata
Knata, платье очень красивое, а цвет.... мммм - просто загляденье! :live:
У меня за время подготовки к свадьбе выработался рефлекс на все в сине-бирюзовой гамме :ха-ха!:
Скай
Аналогично :agree:, я сразу планировала платье голубое, кафе "Семь футов" тоже сине-белое, я тоже большую часть пыталась выдержать в одних тонах, потом принесу и закачаю карточки, которые на столах были :tease:
knata
...я сразу планировала платье голубое, кафе "Семь футов" тоже сине-белое, я тоже большую часть пыталась выдержать в одних тонах...
Вы что хотели слиться с интерьером кафе? :tease: ШУТКА!
Поздравляю! :flowers:
knata
:flowers: :flowers: Поздравляю!! Платье шикарное, а главное, не такое как у всех и вам идет!!
knata
Поздравляю!!!! :роза: :роза: :роза:
Мне кажется, что вы с супругом очень похожи! Значит будете самые счасливые!!!!
Потрясающая дочка! :flowers: