На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
18 августа - Настало мое время!
3549
36
knata
experienced
Девочки! через два дня - 18 августа свадьба у меня
! Скоро наверное начнется мандраж, а может и нет
! Меня не будет на связи с завтрашнего дня, вернусь - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ - 30 августа! Желаю всем-всем ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Клятвенно обязуюсь после 30-го выложить в данный топик свой отчет, написать впечатления и, конечно, фото!
Всем-всем
!
До связи!
! Скоро наверное начнется мандраж, а может и нет
! Меня не будет на связи с завтрашнего дня, вернусь - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ - 30 августа! Желаю всем-всем ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Клятвенно обязуюсь после 30-го выложить в данный топик свой отчет, написать впечатления и, конечно, фото! Всем-всем
! До связи!
Желаю чтобы все прошло удачно, и именно так, как ты этого хочешь!!!! Хорошей погоды! Ну и конечно ЛЮБВИ!!!!!
Ждем с нетерпением!!!!!
Ждем с нетерпением!!!!!
Удачи! Главное в этот день не обращать внимания на мелкие неурядицы и заслуженно наслаждаться СЧАСТЬЕМ! 

мал-да-удал
old hamster
я, конечно, не девонька,
но тож,
мои поздравления
но тож,
мои поздравления
knata
experienced
Мал-да-удал, огромное спасибо, вам Любви и Счастья, желаю чтобы 17 и 18 прошли без сучка, так как вы хотите
!!!
!!!Я вернулась, сегодня первый день на работе
, думала будет время описать все впечатления, но только пока начала писать .....
Хотя бюджет вместе с меню и списком всего необходимого уже есть, выкладываю
, думала будет время описать все впечатления, но только пока начала писать .....
Хотя бюджет вместе с меню и списком всего необходимого уже есть, выкладываюСейчас читают
Фотохроники)))
234712
927
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
64270
348
что такое Эзотерика (часть 3)
339936
1000
хоть и припозднилась я со своими поздравлениями... Любви, счастья и взаимопонимания!!!!!! много-много!!!! 

мал-да-удал
old hamster
упс,
гостей то как у нас,
а денег,
почти в 2 раза больше....
нехило...
гостей то как у нас,
а денег,
почти в 2 раза больше....
нехило...
а фотки-то со свадьбы где??
интересно же)))
интересно же)))Вчера вечером забрали первую партию фотографий у Алексея bizzzare, слов нет, один восторг
!
Леша, огромное спасибо за твою работу!
Надеюсь, что еще пофотографируешь нас на венчании.
Вот я практически готова...
! Леша, огромное спасибо за твою работу!
Надеюсь, что еще пофотографируешь нас на венчании.
Вот я практически готова...
Забыла уменьшить фотографию.
Вот я.....
Вот я.....
мал-да-удал
old hamster
капец, девченки, ужимайте фотки,
трафик то не резиновый
трафик то не резиновый
Knata , суперские фотографии!!!! 
Мне очень твой образ понравился, такой романтичный....
А доченька просто конфетка
У тебя есть фотография где платье полностью видно? Очень интересно посмотреть 

Мне очень твой образ понравился, такой романтичный....

А доченька просто конфетка
У тебя есть фотография где платье полностью видно? Очень интересно посмотреть 
Да..., нифига свадебка выкатилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёт после этих цифр прямо сразу расхотелось свадьбу устраивать.
Я бы наверное лучше бы на эти деньги из загса сразу в свадебное путешествие куда нить в испанию
Чёт после этих цифр прямо сразу расхотелось свадьбу устраивать.
Я бы наверное лучше бы на эти деньги из загса сразу в свадебное путешествие куда нить в испанию
Конечно путешествие - это хорошо. Нам пришлось делать выбор
, в результате решили в этом году отказаться от путешествия
и ограничиться только свадьбой, тем более в прошлом году брали ипотеку и рассчитывались за квартиру. Вот сейчас прошла свадьба, рассчитались за квартиру, теперь можно дальше планы строить 
, в результате решили в этом году отказаться от путешествия
и ограничиться только свадьбой, тем более в прошлом году брали ипотеку и рассчитывались за квартиру. Вот сейчас прошла свадьба, рассчитались за квартиру, теперь можно дальше планы строить 
платье самое простое, портниха моя шила, цена соответственная 

Да и прав Мал-да-удал - а как же друзья, родня? 
У меня Любимый очень хотел свадьбу, шесть лет ждал...
Все равно, если бы свадьбу не устраивали, пришлось бы потом дома всех собирать, а это уже не такой красивый праздник, и пришлось бы мне это все на себе тянуть дома
, да и 60 человек за раз не соберешь 

У меня Любимый очень хотел свадьбу, шесть лет ждал...
Все равно, если бы свадьбу не устраивали, пришлось бы потом дома всех собирать, а это уже не такой красивый праздник, и пришлось бы мне это все на себе тянуть дома
, да и 60 человек за раз не соберешь 
knata! Немного запоздало поздравляю с праздником!!! Счастья вам долгого-предолгого)) 
Платье, образ - действительно классный
Мне оч. понравилось))
Согласна с вами - праздник действительно нужен - и не только для гостей, а в первую очередь для себя)))

Платье, образ - действительно классный
Мне оч. понравилось))Согласна с вами - праздник действительно нужен - и не только для гостей, а в первую очередь для себя)))
мал-да-удал
old hamster
еще раз обращаю внимание, что фотки хорошо бы жать,
мало того, что они трафик жрут (по мегу на фотографию), так они же все-равно целиком не влезают...
мало того, что они трафик жрут (по мегу на фотографию), так они же все-равно целиком не влезают...
knata
experienced
Леша, лучше напиши какие параметры выставлять при сжатии
, мне вот все равно каких размеров фотография
, они у меня в натуральную величину с большим разрешением
, мне вот все равно каких размеров фотография
, они у меня в натуральную величину с большим разрешением
мал-да-удал
old hamster
по моим эмпирическим расчетам не более 800х600
при этом вес фотки становится около 100 кБ
а у тебя, видимо, эксплорер,
он сначала открывает в нормальном размере,
а потом сжимает изображение, что, по сути бессмысленно
при этом вес фотки становится около 100 кБ
а у тебя, видимо, эксплорер,
он сначала открывает в нормальном размере,
а потом сжимает изображение, что, по сути бессмысленно
Knata, платье очень красивое, а цвет.... мммм - просто загляденье! 
У меня за время подготовки к свадьбе выработался рефлекс на все в сине-бирюзовой гамме

У меня за время подготовки к свадьбе выработался рефлекс на все в сине-бирюзовой гамме

Аналогично
, я сразу планировала платье голубое, кафе "Семь футов" тоже сине-белое, я тоже большую часть пыталась выдержать в одних тонах, потом принесу и закачаю карточки, которые на столах были 
, я сразу планировала платье голубое, кафе "Семь футов" тоже сине-белое, я тоже большую часть пыталась выдержать в одних тонах, потом принесу и закачаю карточки, которые на столах были 
...я сразу планировала платье голубое, кафе "Семь футов" тоже сине-белое, я тоже большую часть пыталась выдержать в одних тонах...Вы что хотели слиться с интерьером кафе?
ШУТКА!Поздравляю!

Поздравляю!! Платье шикарное, а главное, не такое как у всех и вам идет!!Поздравляю!!!!

Мне кажется, что вы с супругом очень похожи! Значит будете самые счасливые!!!!
Потрясающая дочка!

Мне кажется, что вы с супругом очень похожи! Значит будете самые счасливые!!!!
Потрясающая дочка!

ТОП 5
2
4
Будьте счатливы!