Rottis !!!! Поздравляем!!!!!
2567
29
Kristina
The Devil Wears Prada
Милая Rottis!!!! Прими наши искренние поздравления!!! Ты теперь уже жена! желаю Вам любви долгой-долгой!!! счастья, ну и детишек побольше!!! И чтобы сколько лет ни прошло, друг для друга вы всегда оставались такими же любимыми и молодыми!!!
Спасибо, Кристиночка! И всем девочкам, кто вспомнил про меня! Времени пока совсем нет написать отчёт :(, да и фотки ещё только частично синули себе, даже выложить нечего...Мы завтра уезжаем и я смогу чего-нибудь написать только в конце следующей недели.
и я, и я тоже поздравляю!!!
пусть все будет гладко, сладко и сказочно!
пусть все будет гладко, сладко и сказочно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Привет всем из ОЧЕНЬ ЖАРКОЙ Ростовской области ! Наш медовый месяц мы решили провести на юге, в деревне у моей бабушки! Про свадьбу... ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Вот только я помню события местами-тут помню, а тут не помню... В шоке была. Жду с нетерпением видео, чтобы собрать в своей памяти все события . Фотки пока выложу наши домашние. А профессиональные фото у нас снимал Артём, получим в сентябре вот тогда и выложу.
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
223096
675
Мужчины тоже хотят познакомиться!
518
7
Тюнинг Ваз 2108
12159
54
Дорогая Роттис! От всего сердца поздравляю тебя! Ты такая невесточка, просто чудо, прям "Тютюсичек"! Очень красивая, нежная-нежная. Стиль выдержан очень грамотно - ничего лишнего и всего хватает! Вы такая замечательная пара!
Долгих- долгих вам лет жизни, кучу ребятишек и всегда так же светиться от счастья как на фотографиях!
Долгих- долгих вам лет жизни, кучу ребятишек и всегда так же светиться от счастья как на фотографиях!
Спасибки!!Так приятно услышать, что хорошо выглядела...
Ты просто самая настоящая принцесса!!!!! Великолепная пара! Шикарно выглядела!!!!! Букетик такой милый!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да, стиль действительно
Поздравляю !!
Счастья на долгие годы!
Поздравляю !!
Счастья на долгие годы!
Про букетик давайте не будем... Сильно я при виде его расстроилась, блин! Заказала его в Ми-Леди у девочки-флориста, хотела букет в виде одной большой розы собранной из лепестков. Работу она оценила в 2000 плюс 400 за дублёр и 100 за бутаньерку. Узнавала цену примерно такого же букета в Цветах Афродиты, там сказали от трёх тысяч и выше. Прельстилась я честно говоря на цену в Ми-Леди. ЗРЯ... Букет забрал жених и ему он тоже не понравился. Большой круг из картона, а в середине торчит роза кремового цвета(говорили мы с ней про белые розы без оттенка крема или розового), на эту картонку приклеены лепестки, часть уже подсохшие, часть с другим оттенком. И всё это обклеено большими стразами (из магазина "Для тех кто шьёт"). Смотрелась ЭТО как тарелка с ручкой внизу, которую к тому же обмотала она ватой... Когда на выкупе жених мне вручил это произведение флористического труда, я отказалась его носить и взяла себе букет-дублёр. Так что с букетом я сильно пролетела. Лучше бы потратила на 1500 больше, зато бы не расстроилась. Ещё в бутоньерке у жениха роза была очень не свежая, лепестки уже днём начали сохнуть. Самое интересное, что я ей фотку букета, который я хотела, показывала. А она сделала вообще непонятно что
Роттис присоединяюсь ко всем поздравлением!! Желаю всего вам всего всего!! И времени насладиться этим!!
Diletantka
veteran
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Любви, понимания, нежности и теплоты вам много-много
Платье потрясающее. На фото не очень видно, представляю как оно "вживую" смотрелось.
Платье потрясающее. На фото не очень видно, представляю как оно "вживую" смотрелось.
Rottis
activist
Платье и правда вживую смотрелось просто по-другому! Единственное, что мне остаётся, это ждать фотки Артёма. Может ему более удачно удалось его снять, а то мне даже немного жаль...
Diletantka
veteran
Жалеть не о чем! Ты была очаровательной невестой - это отметили все И фотографии замечательные - вы на них просто светитесь счастьем.
Милая Роттис! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Самых счастливых лет семейной жизни! Огромной любви и взаимопонимания!
А я видела твое платье в живую))) так как у нас с тобой свадьба была в одном месте) И ночь после свадьбы мы провели в соседних номерах!)) Ты действительна была очень красивая невеста!))
А я видела твое платье в живую))) так как у нас с тобой свадьба была в одном месте) И ночь после свадьбы мы провели в соседних номерах!)) Ты действительна была очень красивая невеста!))
Нифигасе! Такое совпадение!Мы, кстати, с самого начала хотели Ирину Маркову пригласить, а это вы оказывается нас опередили!! Поздравляю!!
Спасибо))))
Мы Ирину в феврале еще "забронировали"))), чтобы никто опередить не мог))).
Ну да - совпадение классное)) Я даже в день свадьбы на тебя смотрела - и думала, что это скорее всего Rottis)) А когда фотки увидела - то увеилась в этом))
Мы Ирину в феврале еще "забронировали"))), чтобы никто опередить не мог))).
Ну да - совпадение классное)) Я даже в день свадьбы на тебя смотрела - и думала, что это скорее всего Rottis)) А когда фотки увидела - то увеилась в этом))
По-моему у вас банкет должен был быть на улице? Мы когда бронировали зал, нам сразу сказали про свадьбу на улице. Вы сейчас из путешествия вернулись?
Да, должен был быть на улице...Но погода... поломала все планы - за 3 дня до свадьбы перенесли все в кафе - где было несколько тесновато, если честно. Но на улице все наши гости бы промерзли до костей)) нам их стало жалко))) А так хотелось на природе.....
Путешествие у нас было недалеко - на Алтай)) но все равно отдохнули - вернулись еще неделю назад , а потом дома отсыпались))
Путешествие у нас было недалеко - на Алтай)) но все равно отдохнули - вернулись еще неделю назад , а потом дома отсыпались))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rottis и Муж оставайтесь такими же красивыми и счастливыми!!! Вы просто прелесть! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Полик! ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!
А кафе это мелочи!!!
А кафе это мелочи!!!
ТОП 5
1
2
3
4