Rottis !!!! Поздравляем!!!!!
2572
29
Милая Rottis!!!! Прими наши искренние поздравления!!! Ты теперь уже жена! :heart:желаю Вам любви долгой-долгой!!! :heart: счастья, ну и детишек побольше!!! :flowers:И чтобы сколько лет ни прошло, друг для друга вы всегда оставались такими же любимыми и молодыми!!! :роза: :роза: :роза:
Kristina
Спасибо, Кристиночка! :flowers: И всем девочкам, кто вспомнил про меня! :роза: Времени пока совсем нет написать отчёт :(, да и фотки ещё только частично синули себе, даже выложить нечего...Мы завтра уезжаем и я смогу чего-нибудь написать только в конце следующей недели.
Rottis
и я, и я тоже поздравляю!!!
пусть все будет гладко, сладко и сказочно!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Kristina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Rottis
Ждем с нетерпением!!! :flowers:
Kristina
Привет всем из ОЧЕНЬ ЖАРКОЙ Ростовской области :flowers:! Наш медовый месяц мы решили провести на юге, в деревне у моей бабушки:бебе:! Про свадьбу... ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :live: Вот только я помню события местами-тут помню, а тут не помню... :ха-ха!: В шоке была. Жду с нетерпением видео, чтобы собрать в своей памяти все события :ха-ха!:. Фотки пока выложу наши домашние. А профессиональные фото у нас снимал Артём, получим в сентябре вот тогда и выложу.
Rottis
Дорогая Роттис! От всего сердца поздравляю тебя! Ты такая невесточка, просто чудо, прям "Тютюсичек"! Очень красивая, нежная-нежная. Стиль выдержан очень грамотно :live: - ничего лишнего и всего хватает! Вы такая замечательная пара!
Долгих- долгих вам лет жизни, кучу ребятишек и всегда так же светиться от счастья как на фотографиях! :роза: :роза: :роза:
АЛиксенок
Спасибки!!:бебе:Так приятно услышать, что хорошо выглядела... :ха-ха!:
Rottis
Ты просто самая настоящая принцесса!!!!! Великолепная пара! Шикарно выглядела!!!!! Букетик такой милый!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :heart: :heart: :heart:
Rottis
Да, стиль действительно :respect:
Поздравляю !! :роза:
Счастья на долгие годы!
Kristina
Про букетик давайте не будем... :зло:Сильно я при виде его расстроилась, блин! Заказала его в Ми-Леди у девочки-флориста, хотела букет в виде одной большой розы собранной из лепестков. Работу она оценила в 2000 плюс 400 за дублёр и 100 за бутаньерку. Узнавала цену примерно такого же букета в Цветах Афродиты, там сказали от трёх тысяч и выше. Прельстилась я честно говоря на цену в Ми-Леди. ЗРЯ... :зло: Букет забрал жених и ему он тоже не понравился. :а\?: Большой круг из картона, а в середине торчит роза кремового цвета(говорили мы с ней про белые розы без оттенка крема или розового), на эту картонку приклеены лепестки, часть уже подсохшие, часть с другим оттенком. И всё это обклеено большими стразами (из магазина "Для тех кто шьёт"). :tease: :cray-1: Смотрелась ЭТО как тарелка с ручкой внизу, которую к тому же обмотала она ватой... Когда на выкупе жених мне вручил это произведение флористического труда, я отказалась его носить и взяла себе букет-дублёр. Так что с букетом я сильно пролетела. Лучше бы потратила на 1500 больше, зато бы не расстроилась. Ещё в бутоньерке у жениха роза была очень не свежая, лепестки уже днём начали сохнуть. Самое интересное, что я ей фотку букета, который я хотела, показывала. А она сделала вообще непонятно что :зло:
Rottis
Роттис присоединяюсь ко всем поздравлением!! :flowers: Желаю всего вам всего всего!! И времени насладиться этим!!
Rottis
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Любви, понимания, нежности и теплоты вам много-много :flowers:
Платье потрясающее. На фото не очень видно, представляю как оно "вживую" смотрелось.
Diletantka
Платье и правда вживую смотрелось просто по-другому! Единственное, что мне остаётся, это ждать фотки Артёма. Может ему более удачно удалось его снять, а то мне даже немного жаль...
Rottis
Жалеть не о чем! Ты была очаровательной невестой - это отметили все :flowers: И фотографии замечательные - вы на них просто светитесь счастьем.
Rottis
Милая Роттис! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Самых счастливых лет семейной жизни! :heart: Огромной любви и взаимопонимания! :роза:
А я видела твое платье в живую))) :respect: так как у нас с тобой свадьба была в одном месте) :tease: И ночь после свадьбы мы провели в соседних номерах!)) :agree: Ты действительна была очень красивая невеста!))
Полик
Нифигасе! :tease: Такое совпадение!:бебе:Мы, кстати, с самого начала хотели Ирину Маркову пригласить, а это вы оказывается нас опередили!! :зло: :ха-ха!: Поздравляю!! :роза:
Rottis
Спасибо))))
Мы Ирину в феврале еще "забронировали"))), чтобы никто опередить не мог))).
Ну да - совпадение классное)) :agree: Я даже в день свадьбы на тебя смотрела - и думала, что это скорее всего Rottis)) А когда фотки увидела - то увеилась в этом))
Полик
:ухмылка: По-моему у вас банкет должен был быть на улице? Мы когда бронировали зал, нам сразу сказали про свадьбу на улице. Вы сейчас из путешествия вернулись?
Rottis
Да, должен был быть на улице...:хммм:Но погода... поломала все планы - за 3 дня до свадьбы перенесли все в кафе - где было несколько тесновато, если честно. Но на улице все наши гости бы промерзли до костей)) нам их стало жалко))) А так хотелось на природе.....
Путешествие у нас было недалеко - на Алтай)) но все равно отдохнули - вернулись еще неделю назад , а потом дома отсыпались))
Rottis
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rottis и Муж оставайтесь такими же красивыми и счастливыми!!! Вы просто прелесть! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! :heart:
Полик
Полик! ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ! :heart: :роза: :роза: :роза:
А кафе это мелочи!!!
knata
Спасибо!:бебе:От мужа персонально... :ха-ха!:
knata
И от меня спасибо)))
:)А кафе действительно мелочи - все равно в итоге все было супер!!!))) :live: