Я - Лучше! Поздравляем!
1826
13
От всей души поздравляю с днём свадьбы! Желаю всего самого самого! По две штуки! До сих пор вспоминаю ваш первый танец. Это было просто обалденно! Не помню, чтоб видел такое до вашей свадьбы. Ещё раз счастья в семейной жизни и всяческого благополучия!
bizzzare
присоединяюсь!
от всей души поздравляю. желаю, чтобы на жизненном пути семьи как можно меньше встречалось острых камушков :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

зы так что там такое было то с первым танцем?
bizzzare
присоединяюсь к поздравлениям! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ :heart: И СЧАСТЬЯ!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
bizzzare
Поздравляю! :роза: Будьте счастливы! :роза: :роза: :роза: А главное всегда любимы!! :heart: :heart: :heart: Пусть в вашей семейной жизни никогда не будет хмурых облачков. :flowers:
Jess
С танцем там было всЁ! И различные развороты и повороты, и даже прыжок в объятия любимого. Гости сидели затаив дыхание, а после финального поклона бурные авации на минут 10. Было очень красиво.
bizzzare
вот мужики блин :)))
а стиль какой?
вальс, рок-н-рол там, танго?:)
bizzzare
СПАСИБКИ огромные от меня и уже от законного мужа!!! :flowers: Было бы еще лучше, если б сами не накосячили от волнения, начало все-таки мы смазали...Ждемс фото для полноценного отчета:миг:
Я - Лучше!
Всем спасибо за поздравления!!! :flowers: :flowers: :flowers:
bizzzare
Я-лучше прими мои поздравления!! Желаю Вам бесконечной любви :heart: :heart: :heart:
madmuazel
Спасибо, дорогая!!!! Тебя и твоего законного мужа от всей души поздравляю со столь знаменательным событием!!! Взаимопонимания вам, уступайте по жизни друг другу, прощайте, и побольше вам фарта по жизни!!! :роза: :heart:
madmuazel
Поздравляю тебя! :flowers: Будьте счастливы! :роза:
Я - Лучше!
Примите и мои поздравления :flowers:
Пусть ваше счастье никогда не кончается!