На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подготовка к свадьбе. Конфликты?
1976
17
LULU
activist
Добрый день всем. Вот интересен мне такой момент. Подготовкой к свадьбе занимаемся мы вдвоем, т.е. я и жених. Организуем, выбираем, смотрим, все сами. Естественно, в силу того что мы разные ( мужчина и женщина)
возникают различные споры.
Я вот раньше думала, что как в кино (наивно наверное) что подготовка это супер, все счастливые порхают, ни кто не ругается, не психует, все и всем довольны. А в итоге, как только у нас началась предсвадебная суета, возникали и обиды, и различность взглядов на некоторые вещи. И порой даже приходила мысь - а не бросить ли все, и просто расписаться. Конечно потом она (мысль такая) проходила :). Так вот, это только у меня такое происходит? Или же это нормальное положение вещей?

возникают различные споры. Я вот раньше думала, что как в кино (наивно наверное) что подготовка это супер, все счастливые порхают, ни кто не ругается, не психует, все и всем довольны. А в итоге, как только у нас началась предсвадебная суета, возникали и обиды, и различность взглядов на некоторые вещи. И порой даже приходила мысь - а не бросить ли все, и просто расписаться. Конечно потом она (мысль такая) проходила :). Так вот, это только у меня такое происходит? Или же это нормальное положение вещей?

Скажу больше, судя по опыту, будущие муж и жна ругаются в этот период практически каждый день!
А то что возникают споры и конфликты, я думаю у всех они были, есть и будут, особенно с родителями.
А то что возникают споры и конфликты, я думаю у всех они были, есть и будут, особенно с родителями.
ну не знаю.. мы вот наоборот абсолютно не ругались и не конфликтовали в этот период.. если только совсем чуть-чуть.. наоборот, интересно было, сидишь, выдумываешь что-то, не нравится, еще что-то думаешь...жили 3 месяца перед свадьбой как будто в ожидании новогоднего праздника... и, видимо, не зря)))

Уфф... хоть от одного постороннего человека услышала что это нормально.:) А то так и до комплекса неполноценности не далеко. Спасибо что успокоили

Даже и не знаю что ответить то Вам. Наверное у вас с мужем во всем одинаковый взгляд на вещи, на людей.. А мы, вот так случилось, разные.... Вот и ссоримся время от времени. Скорей бы уже дожить до свадьбы, что бы эти предсвадебные хлопоты закончились. А вам
можно позавидовать белой завистью
Хотела бы и я спокойно и весело готовится к свадьбе.
можно позавидовать белой завистью
Хотела бы и я спокойно и весело готовится к свадьбе.Я тоже счтаю, что в этом ничего страшного нет. Просто это говорит о том, что вам двоим не безразницы на это событие. Было бы хуже если бы кто то из вас сказал делай что хочешь и даже не интересовася бы подготовкой к свадьбе.
невеста1982
veteran
LULU, мы тоже ругались до свадьбы по организационным вопросам.... И тоже хотела уже бросить это мероприятие... Но настал день свадьбы, что то получилось, что то нет, немного обидно, но самое главное мы теперь вместе навсегда)))

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 17)
139518
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177759
1347
Красотой мир спасется
9118
81
да не переживайте вы.. в спорах, как говорится, рождается истина))) зато больше возможностей пересмотреть всякие разные возможные варианты и выбрать что-то самое-самое))

мы ругались не то что каждый день, а каждый час можно сказать. Т.к. люди мы с мужем ну совсем разные. Папример он не понимал зачем покупать красивые бокалы, когда дома вон их полно, какая разница какого цвета будут ленточки на машинах, зачем покупать напольные фейерверки в ресторан, зачем брать и фотографа и оператора(можно ведь два в одном
) и т.д. список можно продолжать до бесконечности. Так что не перживай, это нормально. А в сам день свадьбы вам будет вообще на все наплевать. Удачи и мои поздравления будущей жене 
) и т.д. список можно продолжать до бесконечности. Так что не перживай, это нормально. А в сам день свадьбы вам будет вообще на все наплевать. Удачи и мои поздравления будущей жене 
Ой девочки, я хоть расслабилась не много. Что не у одной у меня так :). Видимо такая участь не обошла многие пары. Здорово что вы все это уже пережили. Будем и мы стараться. Спасибо за поддержку 

И я переживала и не много ругалась на мужа (обычно я вообще не ругаюсь) за то, что мало времени уделяет подготовке к свадьбе (он продолжал много работать), что слишком спокойно-равнодушно относился ко многому, зато я день свадьбы все было просто замечательно, а любимый был в восторге от всего 

Во во и мой так же. Понял что можно расслабиться в некоторых вопросах и расслабился. А я суечусь-суечусь потом становится обидно что я все делаю
но с другой стороны мне же это нравится.... 
Мой Любимый понял все и оценил только в день свадьбы, так что не переживай! 

мал-да-удал
old hamster
странные у вас половины, извините
LULU
activist
Да ладно Вам
Не думаю что они (наши половинки) такие уж странные...ведь у всех разное отношение к подготовке, и мнения тоже разные... Я вот например не вижу ничего волшебного в подготовке к новому году, а некоторые товарисЧи так просто с первого снега начинают к нему готовится и волноватся
ожидая чуда. Так что все относительно. Тем более что, опять же мое личное мнение, именно невеста больше уделяет времени свадебной подготовке. Потому как хочется же что бы было все так, как сама себе это представляла не раз. А женихи как то больше исполнители , нежели чем инициаторы. Но опять же повторюсь что это только мое мнение.
Кстати, поздравляю в бракосочетанием . У вас очень неординарный взгляд на свадьбу! Ни когда такую интересную пару не встречала.
Не думаю что они (наши половинки) такие уж странные...ведь у всех разное отношение к подготовке, и мнения тоже разные... Я вот например не вижу ничего волшебного в подготовке к новому году, а некоторые товарисЧи так просто с первого снега начинают к нему готовится и волноватся
ожидая чуда. Так что все относительно. Тем более что, опять же мое личное мнение, именно невеста больше уделяет времени свадебной подготовке. Потому как хочется же что бы было все так, как сама себе это представляла не раз. А женихи как то больше исполнители , нежели чем инициаторы. Но опять же повторюсь что это только мое мнение. Кстати, поздравляю в бракосочетанием . У вас очень неординарный взгляд на свадьбу! Ни когда такую интересную пару не встречала.

ведь у всех разное отношение к подготовке, и мнения тоже разные...я, может, конечно, ошибаюсь, но не имеете ли Вы в виду, что те, кому "все равно" и не ссорятся..
если это так, то я не согласна категорически, потому как нам с мужем абсолютно не все равно было на мелочи, просто у нас желания совпадали, а если и не совпадали, то мы друг друга убеждали, что лучше именно так, а не по-другому..
не знаю, у кого как, но у нас на свадьбе абсолютно все прошло так, как мы задумали..
а ругаться.. я считаю, незачем накалять и без того очень напряженную обстановку перед свадьбой, когда все на нервах.. а то к свадьбе можно так и себя и мужа довести до нервного тика)))

Знаете, даже и не знаю как ответить...не представляю себе что бы жениху было "все равно". Я имела в виду под разным отношением, то что кто то придерживается общепринятого. Например каравай, прогулка.. ползунки... А кто то совсем этого не хочет. Это я для примера привела. А на счет того что накалять обстановку, так она сама
накаляется. Ну вот мы например, выбирали кольца- нашли, я одела свое, влюбилась в него (в кольцо). Жених мой померил, тоже вроде понравилось. Решили-через пару дней купим. За эти несколько дней заехали еще в пару магазинов, оказалось что жених уже хочет другое кольцо. А такое какое хочет нужно поискать...ну разве не расстройство? Поезди ка, поищи их..Ладно, нашли ему то что хотел. Все счастливы. Звоним в магазин где я выбрала первоначально себе колечко, они ЗАКРЫЛИСЬ!! и когда откроются не известно! Вы бы не расстроились? Едем теперь искать кольцо мне. А мне нужно ТАКОЕ, как было там. И вроде все такие же на его взгляд, как были там, а по мне так не такие.. и так еще 3 недели. Пока нашли то что я хотела. А пока все перемеряли, так пару раз чуть не поссорились.. Так что... всяко бывает. Ну а вообще, мы уже все, все ссоры ушли на подготовку, и теперь живем спокойным ожиданием... осталось всего ничего до свадьбы, 7 дней
накаляется. Ну вот мы например, выбирали кольца- нашли, я одела свое, влюбилась в него (в кольцо). Жених мой померил, тоже вроде понравилось. Решили-через пару дней купим. За эти несколько дней заехали еще в пару магазинов, оказалось что жених уже хочет другое кольцо. А такое какое хочет нужно поискать...ну разве не расстройство? Поезди ка, поищи их..Ладно, нашли ему то что хотел. Все счастливы. Звоним в магазин где я выбрала первоначально себе колечко, они ЗАКРЫЛИСЬ!! и когда откроются не известно! Вы бы не расстроились? Едем теперь искать кольцо мне. А мне нужно ТАКОЕ, как было там. И вроде все такие же на его взгляд, как были там, а по мне так не такие.. и так еще 3 недели. Пока нашли то что я хотела. А пока все перемеряли, так пару раз чуть не поссорились.. Так что... всяко бывает. Ну а вообще, мы уже все, все ссоры ушли на подготовку, и теперь живем спокойным ожиданием... осталось всего ничего до свадьбы, 7 дней
ну хорошо, что эти проблемы уже позади)))
я вот сейчас сижу, вспонимаю, как мы готовились.. весело было, хоть и нервенно))
я вот сейчас сижу, вспонимаю, как мы готовились.. весело было, хоть и нервенно))

ТОП 5