Где? - первая брачная ночь
25917
132
An_Shell
это наверно нас имели в виду :улыб:
были там 20-го августа, гостиница супер! Показали нам все номера, мы остановились на Китае там места по-больше и зеркало на потолке есть :ха-ха!:
Еще часик сауны заказали, там есть и обычная и турецкая, а бассейн просто чудо голубая водичка с подсветкой :бебе:
Так уж 20 августа и были? :улыб:Сегодня только 4-е....
Yasya
ну ошиблась :), простите
время уже тороплю, конечно же, имелось в виду 20 июля:улыб:
Как вариант - номера studio в гостинице "Сибирь" на седьмом этаже. Пожалуй, ложе больших размеров в Нске не встретишь.
Старый и больной
Ага, и цена соответственно как кровать (самая большая) :ха-ха!: вместе с бронью около 7000.
Старый и больной
Согласно, мы тоже очень долго искали и все таки остановились на "Сибири :heart:"
katrin2003
Но ведь это раз в жизни в конце концов на чем то другом можно сэкономить, но там такккккккккккк. ВАУ голова закружиться! :eek: :live:
katrin2003
Там одна несуразица - одеяло стандартного размера. Смотрится комично: как носовой платочек на обычном ложе :ха-ха!:
l2005
Мы были 5-го августа в Китае. Все очень понравилось, только устали сильно за целый день поэтому перво-наперво посмотрели выкуп (который невеста не видела). Благо телевизор там есть.
An_Shell
Ну вот - рассказываю... Были 6 августа в 4 комнаты в Китае. Безумно понравилось!!! Это одни из лучших воспоминаний свадебного дня. Все супер, особенно тонированное зеркало на потолке:улыб:Обалденная кровать, теперь тоже такую же хотим сделать у себя в спальне, очень здорово подобранный дизайн интерьера, в общем, не пожалеете, если проведете там свою брачную ночь!:улыб:
Мы наверное сначала целый час там все фотографировали (фотки кину, как будут):улыб:
Анна Солодова
На последнего.
Свадебная ночь была в Барракуде, свадебный номер с камином. Понравилось! Заказывали на 12 часов, вышло с бронью 2600 или около того...
oil
Как альтернативный вариант - отъезд тем же вечером в свадебное путешествие!! Если лететь на запад или ехать куда-то не очень далеко (напрмиер на Алтай), то даже есть шанс добраться в первую брачную ночь до кровати :=))))
oil
Для начала.
Анну и Oil ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза:
Вы просто красавицы!Будьте счастливы, любите и будьте любимы! :heart:
А по теме: мы тоже в Барракуде сегодня заказали. Я вообще-то хотела Восток в 4комнатах... Но там стоянки нормальной нет и номер все же маленький очень. О душевой я промолчу :ха-ха!:
Да и Барракуду мы любим.
Kato
Мы улетела на следующий день в Египет через Москву, предстояло два перелета, так что сон и... отдых были нам жизненно необходимы!:)
Diletantka
Спасибо большое:)
А вы какой из двух номеров заказали?:)
oil
А там их два? Не знаю, номер с камном, кровать с баланхином(или как там его? :ха-ха!:) Вам номер как-то специально готовили? Шампанское, свечи, лепестки роз? Нам в 4комнатах предлагали, а здесь я и спросить забыла.
oil
Нам предстоят две ночи в поезде, зато потом - неделя в люксе на пароходе!! Так что отдохнем в дороге :=)))
Diletantka
У нас этот же номер был. Второй без камина просто:) Никак нам его не украшали, мы с собой фрукты, конфеты, шампанское и вино привезли!) Утром почти все домой и отвезли:)
Kato
Классно) а куда поплывете?)
Анна Солодова
пожалуйста, отправьте и мне координаты Четырех Комнат. И какая стоимость* Спасибо
Вот сайт Четырех комнат, там есть и фотки самих комнат, и цены.
http://www.four-rooms.ru/
oil
Вниз по матушке по Волге :=)))

Но это уже отдельная история ...
Kato
Мы проведем нашу первую брачную ночь в гостинице "Сосновый бор". Там около 20 различных номеров: 1 категории, студии, полулюксы и аппартаменты. В каждом из них есть кондиционер, телевизор, мини-бар и телефон. Мы долго думали стоит ли заказывать у них номер для молодоженов, он красивый и просторный оформлен в светло бежевых тонах и выглядит очень нарядно. Но там абсолютно такая же мебель как у нас в комнате и он стоит 8 000 за ночь. Поэтому решили остановиться в другом номере, чуть меньшем по площади но тоже очень уютном. А на первое брачное утро забронировали сауну. Там есть две парные: турецкая и русская. Бассейн 1,8 м. с различными цветовыми и водными атракционами и тропическим ливнем.
Скай
Скай, подскажи, пожалуйста, где находится этот Сосновый бор?
knata
Их адрес Новая Заря 53 а, это конечная остановка трамвая по ул. Учительская в сторону ул. Объединения.
Скай
Это еще интересней :agree:, а сколько та комнатка стоит, что вы заказали и сауна у них сколько? :а\?:
knata
Одноместный номер 3000
Номер первой категории 4200
Студия 5600
Полулюкс с одной двухспальной кроватью 6400 с двумя 8000
Двухкомнатные аппартаменты 13600
За бронирование они берут дополнительную плату в размере 25 % от бронируемого номера.
Сауна стоит 1800 р. в час (до пяти человек за каждого дополнительного доплата 250 р)
Скай
А на первое брачное утро забронировали сауну.

смиялсо )
А мы сегодня забронировали номер в "4 комнатах". прикольно так, мы выбрали себе комнату в восточном стиле, еще офигенная - в итальянском.. вот сижу думаю и разрываюсь, может лучше все-таки ту... и недорого, и суперски красиво, и как ни странно - за бронирование платить не надо, время отсчета начинается с момента въезда в комнату, можно заказать сауну и пр.. :respect:
Mashatka
Милые невесты, жены!

Мы с милым 4 года живем вместе!

Выкупа, тамады не будет!!!

Но так хочеться не отойти от всяких приятных тонкостей свадьбы :dnknow:

Возник вопрос!

Точно знаю, что меня он будет забирать из родительского дома ( благо в одном подъезде с родителями живем). Ночевать вместе не будем! У меня будет чуть больше ночи :ха-ха!: чо бы подготовить Спальню, любимую спальню к первой брачной ночи! :tease: :tease: :tease:

Вот решила, что нужно постельное белье красивенькое.
И хочу лепестками роз :роза: :роза: :роза: ее усыпать, ну или сердечко :heart: на кровати выложить?! И дорожку от двери до кровати:улыб:

Как вам идея?! :а\?:

Мож еще чего сделать!? :а\?:
Подскажи пожалуйста.

Мы кстати из Тая -тайский шелк привезли в виде постельного белья. Но оно ОООООООООЧЕНЬ большое:улыб:не подрасчитали!

Может кто где в городе видел красивое праздничное постельное белье! Но не очень дорогое!?

Помогите:улыб: :а\?:
мы помнится тоже долго себе голову грели где нам расположится в первую брачную ночь....
потом как-то уж решили что просто в квартире переночуем...
и скажу я вам НАФИГ мне не нужен был бы никакой номер в гостинице или там сауна, потому как после свадьбы единственное на что меня хватило - так это в ванну и спать и подольше бы подольше...
муж впрочем тоже умотался по самое не могу...
так что вот как-то так...
Katty
Ну не знаю....
Я своему жениху заявила прямо, если он надумает сразу же лечь спать, то это будет самым большим разочарованием в моей жизни :beee:
Скай
а если надумаете лечь спать вы?
Jess
За себя то я спокойна:миг:
Организм молодой, закаленный походами по ночным клубам и тусовками до утра, поэтому думаю что все будет тип топ. :ха-ха!:
Katty
да я бы, в принципе, была и не против переночевать дома, но у нас собака с кошкой живут... :dnknow:и вот я себе не представляю: поздно вечером я в платье, жених в костюме :)возвращаемся домой, а там.... :cray-1: надо ползти гулять с собакой, кормить их и пр... :cray-1: утром в 7 утра опять вставать тащиться с ней гулять, опять их кормить... :cray-1: :death: :death: :death:ну уж нет.... это будет каторга..... так что выхода фактически нет...
вчера все-таки решились, поменяли, забронировали номер в итальянском стиле и сауну с бассейном на 1 час.. :live: понятно, конечно, что мы дико устанем, но поваляться часок в бассейне после всех стрессов, наверное, будет приятно.... :улыб:
Скай
не ну мой благоверный тоже перед свадьбой все планы по поводу этой ночи строил. Я тоже там чулочки, подвязочки, белье... но вот как-то расхотелось потом всего этого... хотелось просто снять эти дурацкие туфли поскорее...

На последнего. кошки с собачками это конечно жуть... сауна конечно лучше
Katty
Мы после банкета поехали кататься по ночному городу. Сделали фотосессию, и если честно, в 12 часов ночи открылось второе дыхание! взяв с собой бутылку шампанского :bottle: классно повеселились до трех утра! :live:И фото получились просто супер!!! Рекомендую ночную прогулку по городу! :heart:
Mashatka
А мы однозначно домой. У нас даже мысли не было остаться ночевать где-то в гостинице. Кошек и собак у нас нет, зато есть любимая кровать, с любимыми подушками, ванна со всеми моими причиндалами. И потом, на мой взгляд, не так уж и романтично после напряженного, эмоционально насыщенного дня завалиться в гостиницу, где нет Вашего халата, средств для снятия макияжа, чужая кровать , белье и т.д. Может быть, это только я на столько привязана к комфорту :dnknow: Но мы сразу оба решили , что только домой. Хотя в "Семь пятниц" нам предложили номер с камином в подарок.
Verona
Да блин наверно это я только ископаемое, или моя будущая жена, ведь у нас будет действительно первая брачная ночь в прямом смысле,))) она боится ужасно, но слава богу я при делах знаю чё к чему, вобщем решил я откупить на выходные тобеж сразу после свадьбы номер люкс в Сосновке, двух месный номер мебель всё чик пык.
только единственное мне надо когото туда послать чтобы там всё украсили, до того как мы туда приедем,))) и всё понеслась)))
Дак Вы их и попросите посодействовать. Цены то у них нескромные, сервис должен соответствовать. Свечи там, цветы и прочая романтика. Нам в Барракуде сами предлагали украсить.
Diletantka
Вобщем позвонил и всё уточнил, сказали следующее украсить шарами 1500 украсить розами и вылажить лепестками роз на кровати сердце 4-5000 вот такая вот ситуация, думаю проще будет самому всё купить и украсить а то блин 5 рублей платить просто так не понимаю!!!! Хотя буду иметь в введу ещё месяц так что есть чтобы пораздумать!
Да уж,нехилый "сервис" :eek:
Тогда уж действительно лучше попросить кого-нибудь из друзей, родственников. Шарами, мне кажется, не надо. А вот лепестки роз должны Вашей невесте понравиться. Вы когда букет будете заказывать, договоритесь в салоне - могут и бесплатно дать, часто так бывает. В крайнем случае продадут точно не за дорого. И свечи, мне кажется, помогут атмосферу создать.Но зажигать надо прямо перед Вашим приходом. Удачи!
да, лепестки могут и в подарок дать. мы заказывали букет в "Цветах Афродиты", так нам выдали целый пакет этих лепестков. :flowers:
Mashatka
Брачная ночь в отеле в Новосибирске..... :а\?: ...а они что есть :ха-ха!:
у нас же они все не больше 1 звезды
какая там романтика.....конечно если дома собака или родственики или своего жилья нет то это враиант.
а так это :death:
MIXAR
Я думаю что многие форумчане не согласятся с Вами. Потому как ранее, девченки рассказывали о шикарных номерах, необычных, и т.д.
И вобще, если ты с любимым то какая разница - 1* или 5*????? Конечно нужен комфорт, но кто мешает вам его самим устроить, те же лепестки и свечи?
MIXAR
ну не знаю.. а по-моему прикольно сменить обстановку, даже если и не 5 звезд... в 5-ти звездах можно отдохнуть во время отпуска или в командировке... а после свадьбы, вот честное слово, поровну абсолютно - 5 там звезд или нет.. главное чтобы чисто было, уютно и кровать большая и мягкая..
мы вот после свадьбы были в "4-рех комнатах" и ничуть не пожалели! :respect:
Mashatka
Mashatka, полностью с тобой согласна )))
"4 комнаты" просто супер)))
Очень хотелось уедениться, так как вместе с приезжими гостями жили в 1-шке аж 7 человек.
А "Бали" нас спас ))) :respect:
невеста1982
а мы тоже в "Бали" были после свадьбы)))

чего не пишешь-то мне в личку??? :dnknow: