это наверно нас имели в виду 
были там 20-го августа, гостиница супер! Показали нам все номера, мы остановились на Китае там места по-больше и зеркало на потолке есть
Еще часик сауны заказали, там есть и обычная и турецкая, а бассейн просто чудо голубая водичка с подсветкой

были там 20-го августа, гостиница супер! Показали нам все номера, мы остановились на Китае там места по-больше и зеркало на потолке есть

Еще часик сауны заказали, там есть и обычная и турецкая, а бассейн просто чудо голубая водичка с подсветкой

Так уж 20 августа и были?
Сегодня только 4-е....

ну ошиблась :), простите
время уже тороплю, конечно же, имелось в виду 20 июля
время уже тороплю, конечно же, имелось в виду 20 июля

Старый и больной
activist
Как вариант - номера studio в гостинице "Сибирь" на седьмом этаже. Пожалуй, ложе больших размеров в Нске не встретишь.
Ага, и цена соответственно как кровать (самая большая)
вместе с бронью около 7000.

Согласно, мы тоже очень долго искали и все таки остановились на "Сибири
"

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
227766
996
Где познакомиться с приличной девушкой??
122620
455
Хорарная астрология
252501
676
Но ведь это раз в жизни в конце концов на чем то другом можно сэкономить, но там такккккккккккк. ВАУ голова закружиться!

Старый и больной
activist
Там одна несуразица - одеяло стандартного размера. Смотрится комично: как носовой платочек на обычном ложе 

Мы были 5-го августа в Китае. Все очень понравилось, только устали сильно за целый день поэтому перво-наперво посмотрели выкуп (который невеста не видела). Благо телевизор там есть.
Анна Солодова
activist
Ну вот - рассказываю... Были 6 августа в 4 комнаты в Китае. Безумно понравилось!!! Это одни из лучших воспоминаний свадебного дня. Все супер, особенно тонированное зеркало на потолке
Обалденная кровать, теперь тоже такую же хотим сделать у себя в спальне, очень здорово подобранный дизайн интерьера, в общем, не пожалеете, если проведете там свою брачную ночь!
Мы наверное сначала целый час там все фотографировали (фотки кину, как будут)

Мы наверное сначала целый час там все фотографировали (фотки кину, как будут)

oil
activist
На последнего.
Свадебная ночь была в Барракуде, свадебный номер с камином. Понравилось! Заказывали на 12 часов, вышло с бронью 2600 или около того...
Свадебная ночь была в Барракуде, свадебный номер с камином. Понравилось! Заказывали на 12 часов, вышло с бронью 2600 или около того...
Как альтернативный вариант - отъезд тем же вечером в свадебное путешествие!! Если лететь на запад или ехать куда-то не очень далеко (напрмиер на Алтай), то даже есть шанс добраться в первую брачную ночь до кровати :=))))
Diletantka
veteran
Для начала.
Анну и Oil ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы просто красавицы!Будьте счастливы, любите и будьте любимы!
А по теме: мы тоже в Барракуде сегодня заказали. Я вообще-то хотела Восток в 4комнатах... Но там стоянки нормальной нет и номер все же маленький очень. О душевой я промолчу
Да и Барракуду мы любим.
Анну и Oil ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы просто красавицы!Будьте счастливы, любите и будьте любимы!

А по теме: мы тоже в Барракуде сегодня заказали. Я вообще-то хотела Восток в 4комнатах... Но там стоянки нормальной нет и номер все же маленький очень. О душевой я промолчу

Да и Барракуду мы любим.
Мы улетела на следующий день в Египет через Москву, предстояло два перелета, так что сон и... отдых были нам жизненно необходимы!:)
oil
activist
Спасибо большое:)
А вы какой из двух номеров заказали?:)
А вы какой из двух номеров заказали?:)
Diletantka
veteran
А там их два? Не знаю, номер с камном, кровать с баланхином(или как там его?
) Вам номер как-то специально готовили? Шампанское, свечи, лепестки роз? Нам в 4комнатах предлагали, а здесь я и спросить забыла.

Нам предстоят две ночи в поезде, зато потом - неделя в люксе на пароходе!! Так что отдохнем в дороге :=)))
oil
activist
У нас этот же номер был. Второй без камина просто:) Никак нам его не украшали, мы с собой фрукты, конфеты, шампанское и вино привезли!) Утром почти все домой и отвезли:)
пожалуйста, отправьте и мне координаты Четырех Комнат. И какая стоимость* Спасибо
Анна Солодова
activist
Вот сайт Четырех комнат, там есть и фотки самих комнат, и цены.
http://www.four-rooms.ru/
http://www.four-rooms.ru/
Вниз по матушке по Волге :=)))
Но это уже отдельная история ...
Но это уже отдельная история ...
Мы проведем нашу первую брачную ночь в гостинице "Сосновый бор". Там около 20 различных номеров: 1 категории, студии, полулюксы и аппартаменты. В каждом из них есть кондиционер, телевизор, мини-бар и телефон. Мы долго думали стоит ли заказывать у них номер для молодоженов, он красивый и просторный оформлен в светло бежевых тонах и выглядит очень нарядно. Но там абсолютно такая же мебель как у нас в комнате и он стоит 8 000 за ночь. Поэтому решили остановиться в другом номере, чуть меньшем по площади но тоже очень уютном. А на первое брачное утро забронировали сауну. Там есть две парные: турецкая и русская. Бассейн 1,8 м. с различными цветовыми и водными атракционами и тропическим ливнем.
Скай, подскажи, пожалуйста, где находится этот Сосновый бор?
Их адрес Новая Заря 53 а, это конечная остановка трамвая по ул. Учительская в сторону ул. Объединения.
Это еще интересней
, а сколько та комнатка стоит, что вы заказали и сауна у них сколько? 

Одноместный номер 3000
Номер первой категории 4200
Студия 5600
Полулюкс с одной двухспальной кроватью 6400 с двумя 8000
Двухкомнатные аппартаменты 13600
За бронирование они берут дополнительную плату в размере 25 % от бронируемого номера.
Сауна стоит 1800 р. в час (до пяти человек за каждого дополнительного доплата 250 р)
Номер первой категории 4200
Студия 5600
Полулюкс с одной двухспальной кроватью 6400 с двумя 8000
Двухкомнатные аппартаменты 13600
За бронирование они берут дополнительную плату в размере 25 % от бронируемого номера.
Сауна стоит 1800 р. в час (до пяти человек за каждого дополнительного доплата 250 р)
А на первое брачное утро забронировали сауну.
смиялсо )
смиялсо )
Mashatka
activist
А мы сегодня забронировали номер в "4 комнатах". прикольно так, мы выбрали себе комнату в восточном стиле, еще офигенная - в итальянском.. вот сижу думаю и разрываюсь, может лучше все-таки ту... и недорого, и суперски красиво, и как ни странно - за бронирование платить не надо, время отсчета начинается с момента въезда в комнату, можно заказать сауну и пр.. 

Милые невесты, жены!
Мы с милым 4 года живем вместе!
Выкупа, тамады не будет!!!
Но так хочеться не отойти от всяких приятных тонкостей свадьбы
Возник вопрос!
Точно знаю, что меня он будет забирать из родительского дома ( благо в одном подъезде с родителями живем). Ночевать вместе не будем! У меня будет чуть больше ночи
чо бы подготовить Спальню, любимую спальню к первой брачной ночи!

Вот решила, что нужно постельное белье красивенькое.
И хочу лепестками роз
ее усыпать, ну или сердечко
на кровати выложить?! И дорожку от двери до кровати
Как вам идея?!
Мож еще чего сделать!?
Подскажи пожалуйста.
Мы кстати из Тая -тайский шелк привезли в виде постельного белья. Но оно ОООООООООЧЕНЬ большое
не подрасчитали!
Может кто где в городе видел красивое праздничное постельное белье! Но не очень дорогое!?
Помогите

Мы с милым 4 года живем вместе!
Выкупа, тамады не будет!!!
Но так хочеться не отойти от всяких приятных тонкостей свадьбы

Возник вопрос!
Точно знаю, что меня он будет забирать из родительского дома ( благо в одном подъезде с родителями живем). Ночевать вместе не будем! У меня будет чуть больше ночи

Вот решила, что нужно постельное белье красивенькое.
И хочу лепестками роз

Как вам идея?!

Мож еще чего сделать!?

Подскажи пожалуйста.
Мы кстати из Тая -тайский шелк привезли в виде постельного белья. Но оно ОООООООООЧЕНЬ большое

Может кто где в городе видел красивое праздничное постельное белье! Но не очень дорогое!?
Помогите

мы помнится тоже долго себе голову грели где нам расположится в первую брачную ночь....
потом как-то уж решили что просто в квартире переночуем...
и скажу я вам НАФИГ мне не нужен был бы никакой номер в гостинице или там сауна, потому как после свадьбы единственное на что меня хватило - так это в ванну и спать и подольше бы подольше...
муж впрочем тоже умотался по самое не могу...
так что вот как-то так...
потом как-то уж решили что просто в квартире переночуем...
и скажу я вам НАФИГ мне не нужен был бы никакой номер в гостинице или там сауна, потому как после свадьбы единственное на что меня хватило - так это в ванну и спать и подольше бы подольше...
муж впрочем тоже умотался по самое не могу...
так что вот как-то так...
Ну не знаю....
Я своему жениху заявила прямо, если он надумает сразу же лечь спать, то это будет самым большим разочарованием в моей жизни
Я своему жениху заявила прямо, если он надумает сразу же лечь спать, то это будет самым большим разочарованием в моей жизни

За себя то я спокойна
Организм молодой, закаленный походами по ночным клубам и тусовками до утра, поэтому думаю что все будет тип топ.

Организм молодой, закаленный походами по ночным клубам и тусовками до утра, поэтому думаю что все будет тип топ.

да я бы, в принципе, была и не против переночевать дома, но у нас собака с кошкой живут...
и вот я себе не представляю: поздно вечером я в платье, жених в костюме :)возвращаемся домой, а там....
надо ползти гулять с собакой, кормить их и пр...
утром в 7 утра опять вставать тащиться с ней гулять, опять их кормить...
ну уж нет.... это будет каторга..... так что выхода фактически нет...
вчера все-таки решились, поменяли, забронировали номер в итальянском стиле и сауну с бассейном на 1 час..
понятно, конечно, что мы дико устанем, но поваляться часок в бассейне после всех стрессов, наверное, будет приятно.... 

вчера все-таки решились, поменяли, забронировали номер в итальянском стиле и сауну с бассейном на 1 час..

не ну мой благоверный тоже перед свадьбой все планы по поводу этой ночи строил. Я тоже там чулочки, подвязочки, белье... но вот как-то расхотелось потом всего этого... хотелось просто снять эти дурацкие туфли поскорее...
На последнего. кошки с собачками это конечно жуть... сауна конечно лучше
На последнего. кошки с собачками это конечно жуть... сауна конечно лучше
Мы после банкета поехали кататься по ночному городу. Сделали фотосессию, и если честно, в 12 часов ночи открылось второе дыхание! взяв с собой бутылку шампанского
классно повеселились до трех утра!
И фото получились просто супер!!! Рекомендую ночную прогулку по городу! 

А мы однозначно домой. У нас даже мысли не было остаться ночевать где-то в гостинице. Кошек и собак у нас нет, зато есть любимая кровать, с любимыми подушками, ванна со всеми моими причиндалами. И потом, на мой взгляд, не так уж и романтично после напряженного, эмоционально насыщенного дня завалиться в гостиницу, где нет Вашего халата, средств для снятия макияжа, чужая кровать , белье и т.д. Может быть, это только я на столько привязана к комфорту
Но мы сразу оба решили , что только домой. Хотя в "Семь пятниц" нам предложили номер с камином в подарок.

Да блин наверно это я только ископаемое, или моя будущая жена, ведь у нас будет действительно первая брачная ночь в прямом смысле,))) она боится ужасно, но слава богу я при делах знаю чё к чему, вобщем решил я откупить на выходные тобеж сразу после свадьбы номер люкс в Сосновке, двух месный номер мебель всё чик пык.
только единственное мне надо когото туда послать чтобы там всё украсили, до того как мы туда приедем,))) и всё понеслась)))
Diletantka
veteran
Дак Вы их и попросите посодействовать. Цены то у них нескромные, сервис должен соответствовать. Свечи там, цветы и прочая романтика. Нам в Барракуде сами предлагали украсить.
Вобщем позвонил и всё уточнил, сказали следующее украсить шарами 1500 украсить розами и вылажить лепестками роз на кровати сердце 4-5000 вот такая вот ситуация, думаю проще будет самому всё купить и украсить а то блин 5 рублей платить просто так не понимаю!!!! Хотя буду иметь в введу ещё месяц так что есть чтобы пораздумать!
Diletantka
veteran
Да уж,нехилый "сервис" 
Тогда уж действительно лучше попросить кого-нибудь из друзей, родственников. Шарами, мне кажется, не надо. А вот лепестки роз должны Вашей невесте понравиться. Вы когда букет будете заказывать, договоритесь в салоне - могут и бесплатно дать, часто так бывает. В крайнем случае продадут точно не за дорого. И свечи, мне кажется, помогут атмосферу создать.Но зажигать надо прямо перед Вашим приходом. Удачи!

Тогда уж действительно лучше попросить кого-нибудь из друзей, родственников. Шарами, мне кажется, не надо. А вот лепестки роз должны Вашей невесте понравиться. Вы когда букет будете заказывать, договоритесь в салоне - могут и бесплатно дать, часто так бывает. В крайнем случае продадут точно не за дорого. И свечи, мне кажется, помогут атмосферу создать.Но зажигать надо прямо перед Вашим приходом. Удачи!
Mashatka
activist
да, лепестки могут и в подарок дать. мы заказывали букет в "Цветах Афродиты", так нам выдали целый пакет этих лепестков. 

Брачная ночь в отеле в Новосибирске.....
...а они что есть 
у нас же они все не больше 1 звезды
какая там романтика.....конечно если дома собака или родственики или своего жилья нет то это враиант.
а так это

у нас же они все не больше 1 звезды
какая там романтика.....конечно если дома собака или родственики или своего жилья нет то это враиант.
а так это

Я думаю что многие форумчане не согласятся с Вами. Потому как ранее, девченки рассказывали о шикарных номерах, необычных, и т.д.
И вобще, если ты с любимым то какая разница - 1* или 5*????? Конечно нужен комфорт, но кто мешает вам его самим устроить, те же лепестки и свечи?
И вобще, если ты с любимым то какая разница - 1* или 5*????? Конечно нужен комфорт, но кто мешает вам его самим устроить, те же лепестки и свечи?
ну не знаю.. а по-моему прикольно сменить обстановку, даже если и не 5 звезд... в 5-ти звездах можно отдохнуть во время отпуска или в командировке... а после свадьбы, вот честное слово, поровну абсолютно - 5 там звезд или нет.. главное чтобы чисто было, уютно и кровать большая и мягкая..
мы вот после свадьбы были в "4-рех комнатах" и ничуть не пожалели!
мы вот после свадьбы были в "4-рех комнатах" и ничуть не пожалели!

невеста1982
veteran
Mashatka, полностью с тобой согласна )))
"4 комнаты" просто супер)))
Очень хотелось уедениться, так как вместе с приезжими гостями жили в 1-шке аж 7 человек.
А "Бали" нас спас )))
"4 комнаты" просто супер)))
Очень хотелось уедениться, так как вместе с приезжими гостями жили в 1-шке аж 7 человек.
А "Бали" нас спас )))

Mashatka
activist
а мы тоже в "Бали" были после свадьбы)))
чего не пишешь-то мне в личку???
чего не пишешь-то мне в личку???

ТОП 5
1
3
4