Как Вы считаете кто должен спонсировать свадьбу???
5678
52
glv3
Мы решили оплачивать все сами, но в процессе подготовки свадьбы денег стало не хватать, тогда мои родители сказали, что деньги, которые планировали дарить нам на свадьбу,дарят нам сейчас. А в день самой свадьбы подарили цветы и открытку. Всей организацией свадьбы занимались мы сами, никого не напрягая, ни родителей, ни друзей.
Yantra
Согласитесь, что помочь, потому что хочется и помочь, потому что требуют - это разные вещи. И большинство здесь как раз таки оставляют помощь родителей на их (родителей) усмотрение. Захотят помочь - помогут, сделают подарок и т.д.
К тому же родители тоже по-разному рассуждают. Мои к примеру оценили то, что мы у них помощи не просили - это для них означало, что мы уже достаточно самостоятельны и финансово успешны. Да, они все-равно подарили нам на свадьбу достаточно существенную денежную сумму - но это был подарок, а не прямая обязанность родителей оплатить свадьбу.
glv3
Мы сами с мужем все организовывали и оплачивали. Правда, моих сбережений хватило только на то, чтобы саму себя подготовить :смущ:Платье,фата, прическа и проч. А прочие расходы - будущий муж взял на себя.
Организацией полностью занимались сами: у меня все родственники в других городах, в том числе и родители - приехали только на свадьбу, подруга - как раз в это время дочурку родила)) Так что - все-все сами. Тяжеловато, конечно, но оч. хотелось, чтобы этот день запомнился всем: и нам самим и нашим друзьям и родственникам. Наши родители - и мои, и мужа- были под большим впечатлением от получившегося праздника.