Девочки и мальчики, я точно приду!
Привет всем:))
Я хотела уточнить, что забронировала столик в баре Пиплс2 на Вокзальной...на 19:00
на Этингову Ольгу
Будет большой диван, ближе к стойке...
Если не смогу прийти, хотя очень надеюсь, желаю вам хорошо посидеть..:))
Я хотела уточнить, что забронировала столик в баре Пиплс2 на Вокзальной...на 19:00
на Этингову Ольгу
Будет большой диван, ближе к стойке...
Если не смогу прийти, хотя очень надеюсь, желаю вам хорошо посидеть..:))
Я не сомневаюсь, у меня экзамен в 18-00 ((.
Если удастся быстро слинять, то приеду обязательно !!!
Если удастся быстро слинять, то приеду обязательно !!!
Да я в курсе. Спасибо за приглашение. Постараюсь подъехать... точно сообщу в ближайшее время.
Итого нас 6-7 человек!
Прошу всех, кто сможет, захватить интересные материалы: фотогарфии, подробные рассказы и прочее)
Прошу всех, кто сможет, захватить интересные материалы: фотогарфии, подробные рассказы и прочее)
Во народ!!!!! Стоило только пересчитать всех по головам, сразу активизировались сомневающиеся
Я - Лучше!
experienced
Во народ!!!!! Стоило только пересчитать всех по головам, сразу активизировались сомневающиесяИ я приду!
Сейчас читают
Заруба "Едед или не едед?"
202490
1004
Невесты 2008!
62036
1002
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391954
629
напоминаю, сегдня 13 апреля, четверг, 19,00 в пиплах на Вокзалке. Столик на Этингову Ольгу. Ждем всех
на п.п.
заскочил всего минут на 5, и то, когда уже собирались расходитьсябыл рад знакомству, пусть и скоротечному )))
заскочил всего минут на 5, и то, когда уже собирались расходитьсябыл рад знакомству, пусть и скоротечному )))
ннп
посидели неплохо
я не много опоздала, поэтому не могу сказать ,как было до моего прихода
но мне показалось, что первая встреча была немного содержательнее, что ли
в этот раз все получилось немного смазанно, видимо из за того, что многие, в том числе и я, были недолго...
а вообще - традиция хорошая, надо чаще встречаться
посидели неплохо
я не много опоздала, поэтому не могу сказать ,как было до моего прихода
но мне показалось, что первая встреча была немного содержательнее, что ли
в этот раз все получилось немного смазанно, видимо из за того, что многие, в том числе и я, были недолго...
а вообще - традиция хорошая, надо чаще встречаться
Видишь ли , все свадебные темы уже обсуждены, сметы выложены, адреса даны. По сути нам обсуждать особо нечего при личной встрече. Да и Пипл'с шумноват для "поговорить". Поэтому все и сводится к "поболтать" и фотки посмотреть. Мы с RinaR и Я - лучше до половины десятого обсуждали ремонт да дела семейные
P.S. Рада была всех видеть. Отдельное спасибо мужчинам за посещение нашей дамской компании.
P.S. Рада была всех видеть. Отдельное спасибо мужчинам за посещение нашей дамской компании.
конечно, было бы времени побольше - нашли бы о чем поговорить :))
эх, жаль, что пришлось уехать...
эх, жаль, что пришлось уехать...
Я - Лучше!
experienced
Посидели хорошо. Я почти все время молчала. Как-то непривычно себя чувствовала в компании, привыкла находиться с мужчинами, а тут наоборот
спасибо всем кто пришёл. я был очень рад познакомиться и пообщаться.
Veronе и Rinarе успешно завершённого ремонта в кратчайшие сроки
Veronе и Rinarе успешно завершённого ремонта в кратчайшие сроки
Verona
experienced
Посидели хорошо. Я почти все время молчала. Как-то непривычно себя чувствовала в компании, привыкла находиться с мужчинами, а тут наоборотНе переживай. Просто мы с RinaR уже были знакомы до этой встречи. Оказалось много общих вопросов , типа ремонта и т.д., вот мы и зацепились языками. В следующий раз тебе все будут знакомы , будет комфортнее.
Спасибо, Алексей! Мне тоже было очень приятно познакомиться. А ремонт то я уже закончила Ну, по крайней мере, в его глобальном понимании. Теперь мебель, шторы и приятные мелочи для жизни.
P.S. Я фотки обещала подводные. Если интересуют, говори куда слать.
P.S. Я фотки обещала подводные. Если интересуют, говори куда слать.
а вообще - традиция хорошая, надо чаще встречатьсяАга! с массовыми гуляниями молодоженов, а также сочувствующих им и шашлыками на майские праздники!!!!
Мне тоже было очччень приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Поддерживаю Jess и призываю встречаться и общаться....:)
Ага! с массовыми гуляниями молодоженов, а также сочувствующих им и шашлыками на майские праздники!!!! а что? хорошая идейка:)
Я - Лучше!
experienced
Неееееее, не поняла, я себя оч. комфортно чувстовала. Не привычно простоВ основном среди мужчин приходилось быть
Halja
Я не баба, я - богиня!
Девочки я сейчас заплачу
Уже второй раз не попадаю на встречу в прошлый раз экзамены сдавала, теперь с температурой провалялась. Ну что за невезение?
Уже второй раз не попадаю на встречу в прошлый раз экзамены сдавала, теперь с температурой провалялась. Ну что за невезение?
не переживай, и уж тем более не надо плакать.
Думаю, что это не последняя наша встреча, как я поняла, уже разговор идет про майские праздники: ну чтож - очень интересная идея. только действительно, в этот раз не в пиплах, а на природе! - надо освежить.
Была очень рада всех видеть, жаль, что не долго. Я на майских праздниках до 6-го уезжаю, есть предложение в районе 9-го числа. как вам?
Думаю, что это не последняя наша встреча, как я поняла, уже разговор идет про майские праздники: ну чтож - очень интересная идея. только действительно, в этот раз не в пиплах, а на природе! - надо освежить.
Была очень рада всех видеть, жаль, что не долго. Я на майских праздниках до 6-го уезжаю, есть предложение в районе 9-го числа. как вам?
9 мая у Автофорума традиционные пострелялки
так что я пас
и вообще - девченки, как вы это себе представляете?
на природе????
девченки??
а если брать мужей, эт уже не то
давайте уж лучше цивилизованно в забегаловке....
так что я пас
и вообще - девченки, как вы это себе представляете?
на природе????
девченки??
а если брать мужей, эт уже не то
Отдельное спасибо мужчинам за посещение нашей дамской компании.Спасибо за интересно проведенное времяПриятно было познакомиться и встретиться с теми, кого уже знал!!
Ну во первых : на счет массовых гуляний молодоженов - это была скорее ироничная шутка на предложение встречаться чаще. Во вторых: Если некоторые не всприняли это как шутку, то почему бы и не собраться на природе под шашлычок.
P.S. Идея на счет пикника изначально была шуткой. Но если найдутся желающие, то можно и правда устроить милый выездной пикничок. А на шим половинам вообще не обязательно знать на какой почве мы все перезнакомились. Как будто других тем для общения не найдется!!!???
вообще - девченки, как вы это себе представляете?А кто вообще говорит о девичнике? Почему девченки то ? Почему к нам не могут присоединиться просто приятные люди не обремененные мыслями о свадебном платье?
на природе????
девченки??
а если брать мужей, эт уже не тоНу вот меня , например , моя вторая половина ничуть не смущает. И уж тем более меня не смущали Ильнар, Алексей и Аркадий.
давайте уж лучше цивилизованно в забегаловке....Любаш, ну вот скажи мне сколько раз мы можем обсудить прошедшую или предстоящую свадьбу ? Думаю , самые стойкие из нас обмусолят это по 5, 10, 15....... ну 25 раз. А дальше что??? Идея встречаться чаще (твоя мысль) на почве свадебной суеты утопична. Не возможно же до бесконечности обсуждать одно и тоже.
P.S. Идея на счет пикника изначально была шуткой. Но если найдутся желающие, то можно и правда устроить милый выездной пикничок. А на шим половинам вообще не обязательно знать на какой почве мы все перезнакомились. Как будто других тем для общения не найдется!!!???
да нет, почему, кроме свадеб куча тем
просто имелся ввиду этакий дамский клуб
меня тоже нисколько не смущает моя половина, но ведь иногда и посплетничать охота :))
а вообще - шашлыки, так шашлыки
у меня все равно времени ни на что не будет :))
просто имелся ввиду этакий дамский клуб
меня тоже нисколько не смущает моя половина, но ведь иногда и посплетничать охота :))
а вообще - шашлыки, так шашлыки
у меня все равно времени ни на что не будет :))
на ресторации денег нет
приходится в забегаловках
зы да это просто выразилась я так
кто то говорит -кабаки, кто то - забегаловки
приходится в забегаловках
корректнее сказать - общепит.
взаимновозможно, что скоро уже придётся обсуждать предстоящее, если я правильно понял Jess
Arkady
activist
... если я правильно понял JessДумаю, что правильно
да правильно, правильно:)
про Алексея не забудьте:)
эх, команда у меня просто ух!
про Алексея не забудьте:)
эх, команда у меня просто ух!
Действительно, обсуждать подряд одну и ту же тему свадьбы до бесконечности не возможно. Если у нас не будет других тем и интересов, то наш, так называемый "дамский клуб", прикажет долго жить. Я когда инициировала, так сказать, нашу первую встречу хотела просто пообщаться с народом, обсудить (получить) инфо по свадебной теме. Я это все получила. Спасибо. Но, в 48-й раз одно, да потому....это сильно. Даже самое интересное событие замусоливается в бесконечном пересказывании одного и того же. Мне нравится общаться с интересными , близкими мне по духу людьми...поэтому поддерживаю идею даже с пикником. Почему нет? Мы всю зиму в квартирах и офисах просидели, пора и на природу выбираться. В перспективе может и вторые половины проявят интерес к дамским штучкам:-) А, если не проявят, то переживем:-)))
Так что, идеи по совместному времяпровождению принимаются в неограниченном количестве! :-)
Так что, идеи по совместному времяпровождению принимаются в неограниченном количестве! :-)
Но, девочки, ведь, как вы сами убедились, круг невест постоянно расширяется :). И кому-то действительно хочется обсудить именно "свадебные дела". И, я думаю, многие "бывшие невесты" с радостью поделятся свои опытом. Ведь так?:)
Ага, а вот и фото на память.....
Здорово! Спасибки, Алексей!
Здорово! Спасибки, Алексей!
Поднимаю тему
Ну так как насчет того что бы встретиться?
Ну так как насчет того что бы встретиться?
ой, а давайте попозжее
альбомчики сделаем и принесем хвастаться:))
альбомчики сделаем и принесем хвастаться:))
Я тож за!!! и согласна с Jess.. Я думаю, интересно будет поразглядывать фоточки....
Я тоже хочу встретиться, но фото тоже еще нет, сегодня должна встретиться с Алексеем , будут первые фотографии
Я тоже очень хочу, толькоу нас хвастать пока нечемУ нас еще все впереди!
Только вот мы 16 числа улетаем, и прилетим только 24. А присутствовать Очень хочется !!!
Только вот мы 16 числа улетаем, и прилетим только 24. А присутствовать Очень хочется !!!
Предлагаю ориентироваться где-то на конец сентября. тогда и фотки будут у многих готовы, и замуж выйти успеют те, кто сейчас активно собирается... а там, закажем столик где-нить в уютном местечке....
ТОП 5
1
2
3
4