Как насчет того, чтобы встретиться???
71622
1092
knata
Ну если на конец сентября, тогда наверное даже мы успеем фотографии сделать :улыб:
Давайте планировать на 25-30 число, предлагаю встретиться в середине рабочей недели, выходные у меня непредсказуемы :dnknow:
Скай
Вот и отличненько, где-нить вечерочком и соберемся))) :agree:
ну вот, теперь еще одного события ждать... и вот так всю жизнь, в ожиданиях.... :tease:
Mashatka
и меня посчитайте:)
Jess
Присоединюсь пожалуй:миг:
Скай
Я тоже постараюсь приехать. Только точнее потом сообщите дату, время и место встречи. :улыб:
RinaR
Девочки, а меня возьмете, а то когда Вы собирались тольтко выходить я что-то ни как, когда мы с Аленой замуж выходили у нее еще не было идеи встречатся, скоро у нас год как в браке!!!
Jess
Я сегодня уже альбомчик прикупила, буду оформлять наш первый семейный альбом)))
Девченки, я с вами))) :роза:
невеста1982
ой..
а поделитесь - где, на сколько фото и почем?
а то проблема такая с альбомами:(

зы можно в личку
Jess
А вот и "старички" подтянулись :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
RinaR и Halja поделитесь с нами секретами семейной жизни? :agree:
Jess
С альбомом вообще занятная история... В него я влюбилась еще до свадьбы и знала, что именно он будет нашим первым семейным.
Шикарный альбом формата А3, шоколадного цвета, на 50 листов, так называемый "под уголки". ОЧ хотела, чтоб нам его подарили))) Никто не откликнулся. Зато надарили денег )))
И вот настал день похода в магазин. Прихожу в "Красный куб", а альбомчики то раскупили. У меня был шок :dnknow: Что же теперь делать? Искала именно альбом, с перекладными прозрачными листами, чтоб бумага была "под старину".
И вот, неделю спустя, совершили очередной поход, результат тот же. Но с одной поправкой: ОН есть в другом магазине)))) После марш броска, купили мы это чудо в "Красном кубе" на Синтетике за 2700. Уже начала выбирать фотки)))
Ой, как же это тяжело.
Jess, уверена, ты найдешь свой альбом, удачи))
В Фотоленде на студяге большой выбор магнитных альбомов и под фото 10*15, там прям целый раздел: свадебные альбомы и рамки. Цены умеренные: в пределах 500-1000.
Скай
Можно и мне с вами?! Только фотографий еще не будет, но зато куча впечатлений... :tease: (Свадьба 23 сентября :heart:)
Скай
:спок: Жизнь семейная идет своим чередом :-)
Свадьбу вспоминаем с теплотой и юмором.
Я всех-всех поздравляю с этим замечательным событием в жизни каждой из Вас :роза: Любви, терпения и умения прощать всем нам желаю. Как сказала тамада на нашей свадьбе : "Любить- это значит великодушно прощать".
RinaR
Есть еще желающие встретиться что бы поделиться опытом и впечатлениями о свадьбе?:улыб:Народ, присоединяйтесь! Не стесняйтесь!!! :хехе::хехе::хехе:Предлагаю обсудить место встречи, мне очень понравилось в кафе Васаби - небольшое тихое заведение с отменной кухней. Меню, интерьер и цены можно посмотреть здесь :бебе:
Скай
С удовольствием присоеденюсь к Вам! сообщите только точнее время и дату встречи!
Kristina
Да мы пока еще точно не определились, ориентировочно последняя неделя сентября в 25 - 30 числах.
Будут какие либо предложения по заведению? :pivo: :bottle: :agree:
Скай
девченки, давайте где-нить попроще место - и с европейской кухней...
тот же Пиплс нормально подходит...
Jess
пиплы - отстой, извините,
перебирайтесь в Шнапс,
если против подвалов ничего не имеете
мал-да-удал
Пиплы - отстой? Ну ненаю... мне нравятся, хотя уже порядком поднадоели :ухмылка:
А в Шнапсе я не была, если место действительно стоящее то почему бы и нет....
Какие еще будут предложения?
Скай
Ну я наверное тоже присоединюсь :ухмылка:
Только я тоже "за" какое-нибудь место с европейской кухней)
Скай
Если нравится Пиплз можно разнообразить - Гараж, Депо, Ангар.
Думаю главное, чтобы столики были большие или составить можно было, чтобы расположиться удобнее :).
Как насчет Жили-были? Пепперони? Семь футов?
knata
девченки, очень хотелось бы что-нить побюджетнее.... очень хочется встретится, но ограничены финансы:)

зы Нью ерк пиццу не предлагать:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jess
Девченки, а я вообще уже сто лет нигде не была, поэтому, сори, даже не знаю что и предложить))) :dnknow:
С Jess соглашусь, свадьбы подъели бюджеты, наверное, у многих, а з/п после отпуска сами понимаете какие, хи-хи.
В любом случае, куда бы не собрались, я пойду)))
невеста1982
ну, вот моя резюма.

в плане того, чтобы собраться/посидеть/поболтать вторые пиплы, наверное все-же не имеют конкуренции по соотношению расположение/ценник/качество шнапс хорош, но там по пт.-сб живая музыка ,которая полностью исключает возможность свободного общения,
такая же байда в "Табу", только там еще за живую музыку деньги берут, примус не так демократичен, как хотелось бы, в Шафране хорошо посидеть поесть, но обстановка к общению опять же не располагает. Единственное, что пиплы, конечно, давно уже перестали быть заведением "недорогого" формата
да, там еще столик СОВСЕМ заранее стоит заказать:улыб:
ну, вот, пожалуй,
как определитесь, может что еще посоветую
мал-да-удал
Если хочется встретиться в месте побюджетнее то наверное все ресторанные варианты отпадают....
Народ, а что вы думаете насчет кофейни, Терра или Тревелерс например?
Скай
ИМХО,
не приспособлены кофейни для сборов компаний больше 5-6-и человек
мал-да-удал
Согласна :agree:, не видела в кофейнях возможности сбора компаний, если конечно где-то позволяют, то можно.
Повторюсь, ранее уже высказывала вариант кафе "Семь футов", там у нас была свадьба,
сайт http://7futov.parus-persona.ru/ меню можно посмотреть. Там можно столы составить
knata
Согласна :agree:, не видела в кофейнях возможности сбора компаний, если конечно где-то позволяют, то можно.
Ну как хотите, я не настаиваю :миг:
Повторюсь, ранее уже высказывала вариант кафе "Семь футов", там у нас была свадьба
Мне понравилось, милое заведение :live:
Таким образом у нас есть два варианта:
1. Один из Пиплов
2. Кафе Семь футов
Оба заведения очень достойные, лично меня они устраивают и по цене и по расположению. Предлагаю уже определиться с местом и датой и забронировать столик.:улыб:
Скай
предлагаю определиться после даты и времени с примерным количеством человек (на сколько заказывать столик) :agree:
knata
У нас определился следующий список участников: Crazzzy, Jess, Arkady, Mashatka, Knata, Freedom, RinaR, Halja, Невеста1982, Наташулька, Kristina, Полик и я
Пока 13 человек, кто еще с нами? :хехе:Народ не теряйтесь, а лучше высказывайтесь где и когда вам будет удобнее встретиться :agree: :bottle: :pivo:
Я за среду 27 сентября в "Семь футов" :улыб:
Скай
как оказалось, альбом я все равно не подготовлю, так что все равно:улыб:
Скай
Я согласна на среду)) а где - мне без разницы))) оба заведения подойдут)))
Jess
Я тоже за среду, все равно где, то что уже есть из фотографий принесу в электронном виде. Кто хочет тоже несите. :agree:
knata
А ты как собираешься фотографии показывать, на ноутбуке?
knata
Здорово :live:
Тогда я пожалуй с собой диск с фотографиями захвачу :улыб:
Скай
угу
и я тогда тоже:улыб:

только, девченки, давайте выберем самы лучшие штук по 50-100 максимум, а то и меньше
а то смотреть замучаемся
Jess
Абсолютно согласна, очень дельное предложение :live:
У меня 73 демонстрационных экземпляра, половину из них вы уже видели :улыб:
Захвачу также фотографии со второго дня и из свадебного путешествия :tease:
Скай
Я принесу свадебные клипы и альбом с коллажами!!! Я тоже за среду!! А где - без разницы!!!:улыб:
Kristina
Среда - очень удобно.
Ноут будет с собой.
Только желательно столик с розеткой, если видео смотреть:улыб:
А по времени как?
Мне удобно не раньше 18 часов... А лучше - еще позже:улыб:

Но если что - подстроюсь:улыб:
Arkady
ах, да
по времени
однозначно после 19-00
я до 18-00 работаю, ехать около часа
Jess
Я тоже за среду. И ОЧ хочеться побывать в "Семь футах".
По времени успеваю только к 19 часам, так как тоже работаю)))).
А я всё таки постараюсь сделать свой альбомчик и похвастаться)))
Arkady
Аркадий, а вы так мне и не перезвонили в пятницу по фильму. Ай-я-я-й)))
Жду ваших работ на встрече.
невеста1982
Это насчет монтажа с Ваших материалов?:улыб:
Сейчас в личку напишу:улыб:

А время 19-00 или даже позже меня полностью устраивает:улыб:
Arkady
Раз многих устраивает 19-00, предлагаю остановиться на этом времени
knata
Да... Видимо, меня с вами не будет... :cray-1: :cray-1: :cray-1: У меня занятия в среду с 18 до 21, и пропустить никак нельзя.... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Mashatka
Mashatka, солнце, не расстраивайся так! :шок:
Ну задержишься немного, ничего страшного :улыб:
Я думаю что до девяти мы точно посидим, и ты сможешь со всеми встретиться :agree: