На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХХХ НАША СВАДЬБА!!!
        5624
                35
                О!!!  
Наконец-то мы дождались так долго обещаемых Олей Бондаренко фотографий(замечательные :))!!!
И вот – НАША свадьба)))))
Дату назначили на 25 августа, сразу хочу сказать огромное спасибо форумчанам и форуму, потому что форум подспорьем, при организации торжественного события, был конечно, бесценным.
Тамадой я особо не занималась – ей предложила быть подруга….свои плюсы конечно есть – ненавязчивость, веселость и полная возможность САМИМ писать сценарий по ходу действия – какой конкурс, какой танец,…на свадьбе мы конечно творили что хотели))))без надзора тамады)))но все же посоветую будущим молодоженом на большое количество человек приглашать профессионалов - будет проще(вам же).
С визажистом и парикмахером определилась буквально дней за 5 до свадьбы – и по счастливому стечению обстоятельств, это была Марина (из Даны). Любой девушке, а тем более в день свадьбы важно чувствовать себя неотразимой, и Марина полностью поняла меня, тот образ, который сложился у меня в голове, когда я шила платье))) В общем профессионализм и чуткость. За весь день я была спокойна и за прическу и за макияж, а это было о4 важно, поверьте

Когда жених с боем прорывался на выкупе сквозь ряды друзей и подруг – меня ещё красили….я нервничала…и успокоилась, только когда одела полностью платье….а то под дверью стоит орда…а я тут в одних чулках бегаю…как раз проходил последний конкурс перед дверью комнаты, а я вдевала сережки и душилась …и прыгала по полу в одной туфле)))))Суматошно
) Больше всего жалею, что не насмотрелась на себя в зеркало….меня причесали, накрасили и я побежала….глянула на минутку, больше времени не было…и понеслось….потому что такое один раз …платье…туфельки…перчатки…все тщательно выбиралось предыдущие недели…ахх…. 
Жених…такой красивый и строгий…шампанское…теплые слова…шампанское…Кстати, если дождь в день свадьбы – к счастью, то этого счастья у нас – на всю прогулку…лил, как из ведра…успели на солнышке покрутиться – только до загса…а так …сидели в машинах…пели…сигналили…распивали по кругу шампанское…и дождь, дождь, дождь…и прогулка была короткой – всего пара часов…
Кафе – Ярославна…я даже не попробовала обалденное горячее…я вообще есть не могла…может из-за корсета?*))))
оформление шариками – Аэромикс – все превосходно)

На банкете – дурили, буянили, смеялись, распевали караоке, танцевали…..на первый танец мы вообще забыли сказать композицию ди-джею…так когда надо было танцевать, мы с недоумением посмотрели друг на друга – кто это заказал???
...а что делать, танцевать то надо)))…что о4 романтично так это последний танец со свечками…кружишься, они плывут  вокруг…у нас он кстати был в середине….а потом дальше началась дискотека со светопреставлением…фейерверк мы купили сами в Гиганте на 49 залпов по-моему…было обалденно…грохало так как надо…
…а потом…а потом…была самая романтичная часть вечера…у нас в квартире ремонт не закончен был к моменту свадьбы…так там настелили ковров….поздравления повесили…цветов поставили…. Шары…в нише на была огромная постель на надувном матрасе…отделенная альковом…там стояли заботливо приготовленные шампанское, шоколад, фрукты, свечи, полотенца…миниатюрный букет..в-общем все-все-все…
...отблески огня на твоих плечах свеч…
Да я просто о4-о4 хотела провести первую ночь ДОМА, уверена что дома и стены за тебя…тем более в такой день…спасибо всем, кто принимал участие в создании этого великолепия- моему мужу, моей маме и моему свекру….

Наконец-то мы дождались так долго обещаемых Олей Бондаренко фотографий(замечательные :))!!!И вот – НАША свадьба)))))
Дату назначили на 25 августа, сразу хочу сказать огромное спасибо форумчанам и форуму, потому что форум подспорьем, при организации торжественного события, был конечно, бесценным.
Тамадой я особо не занималась – ей предложила быть подруга….свои плюсы конечно есть – ненавязчивость, веселость и полная возможность САМИМ писать сценарий по ходу действия – какой конкурс, какой танец,…на свадьбе мы конечно творили что хотели))))без надзора тамады)))но все же посоветую будущим молодоженом на большое количество человек приглашать профессионалов - будет проще(вам же).
С визажистом и парикмахером определилась буквально дней за 5 до свадьбы – и по счастливому стечению обстоятельств, это была Марина (из Даны). Любой девушке, а тем более в день свадьбы важно чувствовать себя неотразимой, и Марина полностью поняла меня, тот образ, который сложился у меня в голове, когда я шила платье))) В общем профессионализм и чуткость. За весь день я была спокойна и за прическу и за макияж, а это было о4 важно, поверьте

Когда жених с боем прорывался на выкупе сквозь ряды друзей и подруг – меня ещё красили….я нервничала…и успокоилась, только когда одела полностью платье….а то под дверью стоит орда…а я тут в одних чулках бегаю…как раз проходил последний конкурс перед дверью комнаты, а я вдевала сережки и душилась …и прыгала по полу в одной туфле)))))Суматошно
) Больше всего жалею, что не насмотрелась на себя в зеркало….меня причесали, накрасили и я побежала….глянула на минутку, больше времени не было…и понеслось….потому что такое один раз …платье…туфельки…перчатки…все тщательно выбиралось предыдущие недели…ахх…. 
Жених…такой красивый и строгий…шампанское…теплые слова…шампанское…Кстати, если дождь в день свадьбы – к счастью, то этого счастья у нас – на всю прогулку…лил, как из ведра…успели на солнышке покрутиться – только до загса…а так …сидели в машинах…пели…сигналили…распивали по кругу шампанское…и дождь, дождь, дождь…и прогулка была короткой – всего пара часов…
Кафе – Ярославна…я даже не попробовала обалденное горячее…я вообще есть не могла…может из-за корсета?*))))
оформление шариками – Аэромикс – все превосходно)
 На банкете – дурили, буянили, смеялись, распевали караоке, танцевали…..на первый танец мы вообще забыли сказать композицию ди-джею…так когда надо было танцевать, мы с недоумением посмотрели друг на друга – кто это заказал???
...а что делать, танцевать то надо)))…что о4 романтично так это последний танец со свечками…кружишься, они плывут  вокруг…у нас он кстати был в середине….а потом дальше началась дискотека со светопреставлением…фейерверк мы купили сами в Гиганте на 49 залпов по-моему…было обалденно…грохало так как надо……а потом…а потом…была самая романтичная часть вечера…у нас в квартире ремонт не закончен был к моменту свадьбы…так там настелили ковров….поздравления повесили…цветов поставили…. Шары…в нише на была огромная постель на надувном матрасе…отделенная альковом…там стояли заботливо приготовленные шампанское, шоколад, фрукты, свечи, полотенца…миниатюрный букет..в-общем все-все-все…
...отблески огня на твоих плечах свеч…
Да я просто о4-о4 хотела провести первую ночь ДОМА, уверена что дома и стены за тебя…тем более в такой день…спасибо всем, кто принимал участие в создании этого великолепия- моему мужу, моей маме и моему свекру….

Сейчас читают

Начинающий таролог. Нужна практика
            493437
                1000
                Тамада-2
            146621
                1045
                Свадебные платья - 4
            194422
                1000

невеста1982

veteran
            Беладона, ты очень красивая))) А платье, просто загляденье))) 
И правда, что если идет дождь, то жизнь будет богатой. Вам несказанно повезло)))) А фотки и так получились отличные.
Любви вам и счастья
    И правда, что если идет дождь, то жизнь будет богатой. Вам несказанно повезло)))) А фотки и так получились отличные.
Любви вам и счастья

Поздравляю!!!! 

Очень красивое платье!!!! Удачной семейной жизни!!!!! 

Очень красивое платье!!!! Удачной семейной жизни!!!!! 

Поздравляю от всей души!!! Очень красивая и счастливая пара! Оставайтесь такими всегда 

Беладонна, поздравляю!!!! 
Пусть ваша семейная жизнь будет такой же счастливой и красивой, как в день свадьбы.

Вы очаровательная пара

Пусть ваша семейная жизнь будет такой же счастливой и красивой, как в день свадьбы.

Вы очаровательная пара

мал-да-удал

old hamster
            поздравляем, 
от всего сердца,
свадьбы - это очень хорошо
тем более,
когда видно,
что настроение - очень на высоте :))))
а почем топик озаглавлен ХХХ,
я уж испугался, что у вас свадьба хардкорная была
    от всего сердца,
свадьбы - это очень хорошо

тем более,
когда видно,
что настроение - очень на высоте :))))
а почем топик озаглавлен ХХХ,
я уж испугался, что у вас свадьба хардкорная была

Поздравляю!!!
Счастья, любви и понимания в семье!!!
Выглядела просто супер!)) Весь образной оч. красивый))
    Счастья, любви и понимания в семье!!!

Выглядела просто супер!)) Весь образной оч. красивый))
Примите поздравления!!! Любви Вам ОГРОМНОЙ 
 Вы такие красивые!!!

Вы такие красивые!!!Праздравляем!!! 
Невеста - красавица!! Ну что можно пожелать: любви, любви и еще раз - любви!!! 

Невеста - красавица!! Ну что можно пожелать: любви, любви и еще раз - любви!!! 
Cпасибо ВСЕМ большое за поздравления
ЛЮБВИ,УДАЧИ И ГЛАВНОЕ ПОНИМАНИЯ в личной жизни!!!
пи си у меня появилось странное желание "переженить"
всех знакомых

...у вас такого нет?*))))

ЛЮБВИ,УДАЧИ И ГЛАВНОЕ ПОНИМАНИЯ в личной жизни!!!

пи си у меня появилось странное желание "переженить"
всех знакомых

...у вас такого нет?*))))

мал-да-удал

old hamster
             у меня появилось странное желание "переженить"   всех знакомых 
хех,
вам, видимо проще. я был почти последний из друзей и по их словам уж точно "последний из могикан"
но я всех переженил до этого,
только свидетелем был 8 раз
    хех,
вам, видимо проще. я был почти последний из друзей и по их словам уж точно "последний из могикан"
но я всех переженил до этого,
только свидетелем был 8 раз

мал-да-удал

old hamster
            угу. последние разы меня уже брали не свидетелем, а "проходителем выкупа"

Еще раз поздравляю вас от всей души, кстати я нашла еще в интернете еще ваши фотографии здесь. фотографии

мал-да-удал

old hamster
            ух, 
а я полез СВОИ фотки искать...

а я полез СВОИ фотки искать...

Разве фотограф не спрашивала у вас разрешения разместить эти фото в качестве рекламы на своем сайте?!
    Насколько я слышала автор может показывать фото в качестве примера своих работ в том числе и на своем сайте. Так что все Ok !
    Автор может показывать фото своих работ но с разрешения  ато можнр и суд подать дело то 100% выиграишное
    Это распространенное заблуждение из-за не знания закона об авторском праве, которое, как известно не отчуждаемо. Т.е. фотограф имеет право выставлять свои работы на персональных выставках и персональных некомерческих публикациях (в последней редакции закона персональны сайт или страничка автора причисляется к персональным выставкам).
    Другое дело, что если молодым не нравиться, что их фотографии висят на сайте - пусь скажут фотографу - он их без проблем убирет. А лучше придупреждать об этом фотографа зарание, перед фотосессией чтобы не было таких проблем.
    проблем то нет)))
просто Вы так остро реагируете...прям как настоящий фотограффффф))))
    просто Вы так остро реагируете...прям как настоящий фотограффффф))))

Я не фотограф, я только учусь 
И просто активный пользовалель интернета.

И просто активный пользовалель интернета.
А где гуляли?? Ну всмысле кафе/ресторан? Во сколько обошлось? Понравилось ли?
    ТОП 5

Я уже представляю платье для своей свидетельницы))))