Ресторан/кафе для свадьбы
94769
1004
Jess
вот-вот и я о том же.. просто я настолько благодарна этим людям, хотя, может, кому какие фотографы и операторы попались.. у нас вот были отличные спецы и результат получился соответствующий!!
SanTechnics
...я просто не помню админа в 7 пятниц. Но самая хитрожопая это по-моему в очках и с короткой стрижкой, не помню имя.

Всем. Я же не говорю оператора и тамаду в подсобке садить. К тамаде подошли , она отказалась от хавки ( типа ее дело --веселить) оно и правильно. А на видеоператора мы попросили набор посуду (вилки, тарелки, рюмки), и он сидел за общим столом, а не где-то в "подвале" иль в "подсобке". Но зачем я буду специально на видеоператора заказывать салатов и прочей еды на 1000 рэ (у нас такая ресторанная такса на чела была). Конечно, если бы кто-то из гостей не подошел - мы бы и полноценный ужин отдали бы. Но если в что так по мне здесь работает такая истина - "сытая собака хреново охраняет". Дык представьте оператора употребившего норму на человека - 100 гр. водовки, салатов кучу, селедовки, горячего. Он то и дело будет сидеть и есть, а не снимать. Мы спокойно спросили у оператора , типа как ему решить вопрос с местом за столом. И он тоже понимающе ответил - мол ни на что не претендует, типа его дело снимать видео. Никто не обиделся ни на кого. Голодных не осталось. И чисто символических пару рюмок и оператор выпил и ничего с ним не случилось, все единогласно говрят что хорошо отработал материал. И 3000 рэ мы на ветер не выкидывали (..т.е на банкетные места - тамада+диджей+видеоператор).
...Кто думает иначе. У нас свободная страна. Это его личное дело. Но не понимаю такого ответа, чтоб мол операторы, тамада стали как то по особенному относится если их вы щедро угостили.
Я сижу смотрю диск с видео. И нигде не вижу чтобы что-то было фигово снято.
Или те кто лучше накормили оператора смотрят круче и лучше снятый фильм чем у меня???? ...
SanTechnics
я хочу еще раз повториться,
это вопрос отношения,
не более,
если человек профессионал он снимет на 5 с плюсом, даже, если в него будут кидаться обЪедками...

речь не о том
bizzzare
Я когда искал место для своей свадьбы смотрел около 10 мест и в итоге в номенации цена/интерьер/условия/кухня победило:
1. Кафе Дуплет на Гоголя, 23

На втором месте по заманчивости
2. Кафе Журналист у Облбиблиотеки
-------------------------
Ну, насчет "Журналиста" это вы зря - забегаловка натуральная, студенту забежать поесть сойдет, а для свадьбы - третьеразрядное кафе.
В "Хижине Робинзона" недавно знакомые отмечали, дешево и сердито, в смысле - хорошо.:улыб:
C_Inna
в Журналисте сделали ремонт и он теперь по другому называется
C_Inna
Ну зря Вы так. Там действительно сделали ремонт. Не так уж все и мрачно. А относительно "поесть студенту" , боюсь должен быть студент хорошо обеспечен, что бы там перекусывать. Не скажу конечно что цены "от высшей категории" . Но и низкими их не назовешь. Говорю так, не потому что там свадьба у нас. А просто потому что сейчас там иначе, нежели чем было. Они теперь кстати "Энжел" называются. Когда все пройдет, обязательно напишу отзыв о них.
LULU
Вобщем завтра идём заказывать кухню в Парус, надеюсь всё пройдёт нормально, меня больше волнует во сколько всё это обойдётся ибо эта часть самая расходная, уже почти всё готово за исключением автомобиля, может кто знает когонить на чёрном мерсе по доступной цене, мне нужно машину на часов 8мь примерно мне отписали цену примерно 1000 час, ну блин, я конечно подписался бы, но ещё не знаю уложусь ли я, да вот своих машин полно но мерсов нет ни у кого, вобщем если чтонить посоветуете буду рад))) можно и бэху но представительную, чтобы она смотрелась нормально!!!! :спок:
...1000 рэ это нормальная цена. Бывает и по 1500 просят за покатушки на мерине ( "кабан" 140 кузов S-ка). Он самый такой "представительский" ...хоть и до 98 года выпускался.
SanTechnics
Народ подскажите плиз, сколько нужно алкоголя, я просто сам не употребляю вообще, поэтому спрашиваю у Вас, примерно 60 человек, парней около 40ка, но все спортсмены и есть такие, которые мало пьют, вообще мне надо я так понимаю шампанское, лучше мне сказали брать питерское, затем водку порекомендовали "пять озёр", и вино для малопьющих в ресторане предложили болгарское вино Каберне Памид, что за вино без понятия я, в общем, мне нужно хотя бы примерное количество бутылок, кто уже справлял подскажите, как вы алкоголь рассчитывали, очень нужно!!! :dnknow:
аклоголь расчитывается просто - об этом уже писали
берете список гостей и начинаете считать - так, Иван Иваныч выпьет 1 б водки, 0,5 вина и тп
а Марьиванна только 1 б вина
а Ира вообще тока 0,5 вина
потом все складываете, добавляете пару бутылок про запас - и усе...

зы но, как показывает практика, алкоголь все равно остается:улыб:но лучше пусть останется, чем не хватит, поверьте
вот наш расчет на 60 человек из которых, в принципе, несколько не пили.

но классический расчет - 1 чел, 1 бутылка
а какого спиртного - раскидывать потом
мал-да-удал
Да конечно, если бы я пил с каждым и знал сколько кто пьёт, я бы посчитал, но я вообще не пью и когда с друзьями гуляю даже не оброщаю внимания на то, кто сколько пьёт, вобщем вот так! :спок:
мал-да-удал
а точнее,
непьющих было: 4 детей и 2 взрослый,
3 взрослых было малопьющими
господи, да ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!!
не с точностью до грамма же!
ну, вариант "Вася пьет водку, а Ирина только вино пригубит" это для меня очень просто было,
а в сложных случаях я звонил супругам неизвестных половин и прямо спрашивал: так или так
мал-да-удал
В общем решили взять 15 бутылок шампанского полусладкого, 15 красного полусладкого, 15 белого полусладкого, 15 водки тобеж и того в сумме 60 если не хватит под стракой рядом, да и запасы у директора заведения так же имеются, в общем оцените моё решение, блин вот мароки ёеё маё!!! :спок: Скорее уже всё бы закончилось а то уже ждать надоело )))
предлагаю долю белого уменьшить в пользу красного,
напр 20/10,
а лучше 25/10, для спокойствия
Е-моё...40 парней из 60. :шок:..спортсмены...им пары не требуются? :agree: Мы тоже мало едим, и не пьем))))
мал-да-удал
Чем аргументируете своё предложение, чем красное лучше чем белое, спрашивою ибо пил алкоголь я последний раз в году эттак 1999 том))):улыб:
Да ни чем оно не лучше, дело личных предпочтений, просто как показывает практика красного вина пьют больше.
Ноготок
Да кстати забыл совсем про рекламу! Я занимаюсь пауэрлифтингом, в клубе Зенит, поэтому все мои друзья, разумеется спортсмены, но к сожалению некоторые пьют, и есть такие которые курят, но это личное дело каждого, но одно радует мы едины, да и вообще спорт это сила, кстати насчёт пар, сам вот не знаю как так свадьбу отмечать когда одни пацаны, главное с моей стороны девушек нет почти, одни парни, а у моей невесты, только её друзья, из которых девушек человек 6ть всего, вот так будет праздник. А так мне всё равно, главное, что будут те люди, которых я действительно хочу видеть на своём празднике. Да и ещё Зенит чемпион!)))) :спок:
по опыту, что красное пьют лучше белого
ну девченки могут подтянутся...эээх, ну и свадебка бы получилась, через несколько месяцев в том же составе начали бы отмечать свадьбы своих друзей :ха-ха!:
ну девченки могут подтянутся...эээх, ну и свадебка бы получилась, через несколько месяцев в том же составе начали бы отмечать свадьбы своих друзей :ха-ха!:
А мне кажется, маловато Вы насчитали на кучу здоровых парней... У нас вот был весьма разновозрастный и разнополый состав гостей (итого 70 человек, взрослых из них - 67). и выпили в общей сложности 25 бут шампанского (с учетом прогулки, на ней - около 10 бут), около 30 - водки, около 25 - вина и 10 бут коньяка... И никто не напился, пьяный был один человек))) остальные в основном скакали и в конкурсах участвовали... Мое мнение - лучше взять побольше, пусть лучше останется, впереди еще много праздников, так что не пропадет, потому как дергаться и переживать на свадьбе, что кончилось спиртное... там и без того будет нервенно..
Но это я так считаю, по крайней мере мы у себя на свадьбе так и поступили...
Mashatka
Всё почти готово так выматался что просто сил нет, в последний день успел поработать ещё и закупом фруктов, алкоголя лимонада и сока занимался, потом еду после работы к парехмахеру потом ещё танец репетировать ещё гладиться надо кароче полный улёт, мне ещё парни говорят давай мутить мальчишник я говорю какой нафиг мальчишник мне бы день продержаться да ночь простоять а потом хоть мальчишник хоть девчачник всё равно))))
В общем завтра уже всё я муж)))
Боже! Бывают же такие ЖЕНИХИ!

КРЕПИТЕСЬ! Завтра будет все в ажуре!!!

Главное: Кольца не забыть:улыб:

СЧАСТЬЯ! :respect: :respect: :respect:
давай, ЧЕЛОВЕК, мы за тебя болеем и переживаем

а еще
эта!
поздравляем:улыб:
Стас и Ирина!
Поздравляю вас с этим замечательным и светлым днем. Всего вам самого наилучшего. будьте счастливы! Любите друг друга!!! :heart: :роза:
Kozerozgka
Спасибо Вам огромное! Очень приятно, что есть люди, которые понимают всю сложность ситуации. В общем, всё уже позади, самый главный день пережит, теперь только осталось жизнь прожить, надеюсь, всё будет хорошо, всем счастья любви и процветания, а я присоединюсь к тем людям, которые на этом форуме помогают молодожёнам в подготовке к этому самому ответственному дню в жизни! Спасибо всем ещё раз! :respect:
а отчет где?
фотки там, рассказы:улыб:
Jess
Всё будет, просто пока ещё не забрали мы фотки, как буду всё иметь у себя так сразу выложу, чтобы вы могли посмотреть, естественно я про это не забыл)))) :tease:
oil
Привет всем! Мы еще не совсем определились хотим ли гулять это событие традиционно, но с учетом предварительных подсчетов, посоветуйте пожалуйста что-нибудь милое и уютное на левом берегу на человек так 30-40, рублей 600-800, ну до 1000 точно на человека.
Я тут прочитала про кафе Ярославна, потом меня заинтересовал Семь Пятниц, правда пугает, что там и у админов семь пятниц на неделе и хотелось бы поподробнее про Кировский, если кто-то там отмечал. А так если есть варианты лучше/дешевле, буду очень благодарна за информацию.
Diletantka
Это вот который в Кировском? А как там по обстановке и ценам? Попыталась открыть прайс, а там совсем пусто :dnknow:
Лия
Мы праздновали в "Банкетном зале на Аникина"
цены 380 руб/чел, спиртное , фрукты, напитки можно свое,
так же можно принести дополнительно продукты для нарезки.
Еда всем гостям понравилась, хвалили.

По кол-ву человек от 30 до 60 помещается.

Единственный недочет в этом месте, внешний вид здания обшарпанное
немного, я очень переживала по этому поводу...
но потом спрашивала гостей, они не могли вспомнить как оно выглядело.
А внутри все мило и симпатично.

Еще большой плюс, место не людное, было ощущение, что мы одни.

Одним словом, надо смотреть самим и решать, ваш вариант или не ваш.
Юлишна
Ой, а я знаю этот зал, год назад свадьба у брата там была. Точно! :ха-ха!: Мне не очень понравилось, что стены зеленые, хотелось бы тона понежнее, что-нибудь кремовое, персиковое... Я понимаю, звучит как мечта Барби, но может есть такое? :agree:
Лия
Да, в Кировском. В прошлом году было 700р\чел, спиртное свое. Там не кремовые тона, но зал, как нам показалось, достаточно нарядный. Нормальные стулья(не столовские), приборы, белые скатерти-салфетки. Кушали у них - понравилось.
По экономичней - в Зональном институте. Поройтесь - тут были отзывы.
Kristina
Я в личку тебе написала.
а можно мне тоже?? :flowers:
Drink
а что именно написать?
Kristina
на стр. 43 можно посмотреть о чем речь! про кафе для свадьбы! :улыб:
Заранее спасибо, извиняюсь что ввела в заблуждение!!!
Drink
а в Бердске никто не праздновал? а то узнать просили:улыб:интересует зал на 40-50 человек
ценник 1000-1200 на человека, можно дешевле, можно немного дороже (max тысяч 70 на всех гостей)
либо где-нить близ Бердска (Лазурный к примеру и т.п.)
yulichka
Очень прошу более подробно адрес и телефон?! Можно в личку
_Andrey_
а в Бердске никто не праздновал?
В Бердске - нет, а вот в 30 минутах езды от него, под Искитимом, есть ресторан Отдых. Располагается в лесу, в зоне отдыха, большой и довольно красивый зал, есть большой холл для отдыха с диванами и биллиардными столами. На улице - клетки с медведем, волком и еще кем-то:улыб:
На улице оборудованы площадки под шашлыки.

Для желающих там же есть и гостиница. Готовят вкусно - приходилось там снимать, так что была возможность оценить:улыб:
По ценам - 900 рублей на человека (это кухня и спиртное), плюс 600 рублей в час - аренда помещения. Есть своя живая музыка (сканеры, дым и прочее оборудование) - берут 3 тыс за вечер, но, говорят, что можно договориться.

Нашел фото зала - прилагаю:улыб:
*п.3.*
oil
Gia пишет:
Кто может посоветовать ресторан/кафе на 20-25 человек в расчете на 1000-1200 руб. на одного гостя недалеко от центра города и, самое главное, с наличием фонового инструментального сопровождения торжества?
oil
Девочки!!! Делюсь печальным опытом!
26 декабря отмечали корпоративный НГ в ВЕРСАЛЕ, я промолчу про неудобный зал, непонятный гардероб и приготовленный банкет :beee:, основной подвох в том, что в 21-30 к нашей тамаде подошел директор кафе и велел сделать музыку тише!!! так как наверху соседи жалуются. Потом пришли какие то замерщики звука и устроили целое шоу с экзаменационными вопросами нашей вокальной группе. В итоге с 10 часов нам пришлось прервать нашу новогоднюю программу, так как он отключил нам микрофоны и музыку.
Самое ужасное, что с этим ничего нельзя было поделать. Я на минуту представила что если бы в этот момент я была бы не гостьей на корпоративе, а невестой, то наверное разнесла бы эту забегаловку в пух и прах.
Так что дорогие невесты, будьте осторожны.!